PinaKolada,
PinaKolada писал(а):В читателях!

добро пожаловать!
Диана,
Диана Казанцева писал(а):Привет! Ириша, спасибо за продолжение!

Ридель - душка

)
бальзам так и льётся на авторскую душу, ах, как я рада, что Вячеслав завоёвывает симпатии
Диана Казанцева писал(а):приятные манеры, вежливый, обходительный, галантный, как понимаю, совершенная противоположность Косте
ой, да вообще! и не говори)
Диана Казанцева писал(а):Эх, Лиза очень много думает о нем. Пора уже снимать нимб с профессора
я думаю, снимет. Она девочка неглупая) В конце концов, глаза у неё точно есть
Диана Казанцева писал(а):Не знаю, а мне вот жаль стало Федю. Мне кажется, он парень неплохой, просто не умеет справляться с эмоциями.
А вот хорошо. Ты правильно мыслишь

Федя не то что "плохой" или "хороший", просто, судя по предыстории, там явно обстоятельства складывались не в его пользу. И далеко не самые обычные обстоятельства, особенно про мачеху.
Диана Казанцева писал(а): Конечно, я его не оправдываю в том, что он напал на мачеху. Насилие это в любом случае плохо, особенно по отношению к более слабому, в данном случае, женщине. А то, что родственники и он сам скрывает факт общения со Светой в тот роковой вечер, вполне объяснимо. Ну посмотрим, как Федя дальше раскроется

Всё к тому и идёт, что как будто бы рано делать выводы. И то, что он на себя же в полицию не заявил, ещё не значит, что он причастен именно к убийству. Рыльце в пушку, это факт, но убивал ли он Свету? Это ещё надо доказать
Влада,
Vlada писал(а):Фёдор Лесников – новое лицо в сюжете. С ним пока все мутно в истории со Светой – это означает, что ему есть что скрывать. При том, что о его судимости, о склонности к агрессии и жестокости известно.Но как-то пока не вижу его в роли главного злодея.
возможно, это ещё и потому, что на 10-й главе пока ещё рановато изобличать настоящего преступника. Но посмотрим, что там дальше получится.
Vlada писал(а): - и все это о нем! Слава …ох, Слава, что ты со мною делаешь

)).

хе-хе))) Приятно, что ты отмечаешь эти моменты. Мне они тоже по душе.
Vlada писал(а):Кстати, я его представила себе примерно таким, как актер Владислав Ценев.
Я такого актёра даже не знала, но погуглила - и правда хорош

Пора расчехлять нейронки и ваять новую серию коллажей. Спасибо за рекомендации!
Vlada писал(а):как тут не вспомнить фразу из любимого фильма?! «Она любит выпить, этим нужно воспользоваться!»))) И ведь пользуется же!
Хаааа)))) А он при первой встрече приметил, что она вискарик пьёт, вот и решил повторить. Чего бы и нет?
Vlada писал(а):В общем, шикарный диалог между Лизой и Славой!
Спасибо))) А сколько их таких там дальше будет, ух! Я не знаю, у меня такое умиление вызывают их совместные сценки
Vlada писал(а):Я, конечно, догадывалась, что дети - вовсе не дети Риделя. Но то, что у него есть брат, стало неожиданностью. Плюс у него есть сестра. И вот все эти факты о семье, все эти мелочи, они добавляют плюсиков к самому Риделю.
Да, мама с папой расстарались. Будет ещё некая предыстория об этом, про Макса и про Аду с Александером. Но это в 26 главе, если счёт у меня не сбился.
Vlada писал(а):- ээээ….интересный штрих к портрету Кости.
Ой, это, кстати, сугубо личная деталь, списанная с моего бывшего молодого человека. Он, конечно, не поэтому бывший, но он принципиально не открывал двери никогда. Ни в машину, ни просто двери перед девушками. Причём это был не недостаток в воспитании, а строго его личная позиция - нет, и всё. Зачем? В машину можно сесть и без посторонней помощи. Дверь тоже сама откроешь - не маленькая. Меня это всегда немножечко царапало, вот не знаю, всё же на подсознательном уровне хочется галантного и красивого отношения к себе. Так что Костя не один в своих хреновых "принципах".