Кэродайн:
12.04.10 16:43
girlfromsaturn писал(а):Кормила-кормила, а он, кажется, погулять ушел Весна, девчонки раздеваются Кот, блин, апрельский
Да все они такие! Лишь от работы отлынивать
Понимаю...
girlfromsaturn писал(а):все препятствия их только сблизят
Ох, чувствую их будет достаточно. Да, за любовь нужно побороться...
...
girlfromsaturn:
12.04.10 16:47
» Отрывок 18
Последний кусочек на сегодня... (приятного ням-ням
)
Маша позвонила сменщице и попросила ее поменять график. Сказала, что очень плохо себя чувствует. А так и было. Хотелось выть в голос. Хотелось умереть. Она выключила телефон, не выходила в интернет – ей больше нечего там было делать. Несколько раз кто-то звонил в дверь - делала вид, что ее нет дома.
Первые два дня она пролежала на диване, уткнувшись в подушку. На третий поняла – если не выберется на улицу, то сойдет с ума. Стала бесцельно гулять по городу, смотреть на людей. Пыталась убедить себя, что кому-то, возможно, еще хуже, чем ей. Помогало мало.
На пятый день в дверь стали звонить, не переставая. Раздался голос Ольги.
- Открывай, я знаю, что ты дома!
- Интересно, откуда? – дверь распахнулась. На пороге стояла уставшая и какая-то потерянная Мария.
- Я чуть с ума не сошла от волнения! Что с тобой происходит? Телефон недоступен, дома тебя никогда нет…
- Проходи, хватит кричать на весь подъезд.
- А я буду кричать! – подруга вошла. – Что за выкидоны? Какого черта ты убежала из ресторана?
- Ты не знаешь?
- Чего?
- А что сказал… Дима?
- Сказал… Ха-ха. Как же! Ты бы его видела!.. – заметив, что Машка помрачнела, спросила: - Что между вами произошло?
- Я не хочу об этом…
- Зашибись! Мне можно включать свою бурную фантазию?
- Как тебе хочется…
- Замечательно! Когда я пыталась узнать у него, он чуть не убил меня взглядом…
- Оля!
- Всю дорогу, пока вез меня до дома, слова не вымолвил…
- Оля!
- Что вы такое наговорили друг другу? Я думала – потанцуете, сблизитесь… - Машка расхохоталась, а потом разревелась. Сбивчиво, кое-как она рассказала, что произошло. И почему ушла.
- Ты дура!!! Господи, кто бы мне сказал про тебя такое – сама бы в морду дала! Но сейчас понимаю: моя подруга – полная дура!!! Идиотка!!!
- Ты вот сейчас обидеть меня хочешь? – Маша утерла слезы.
- Нет! Я правду тебе в лицо говорю! Ты его не видела после этого! А я видела!!!
Мария отошла к окну. Стала смотреть на улицу.
- Ты его убила! Прям там, в ресторане!
- Как же… - пробормотала девушка.
- Да! Я видела!!!
- Оль, не надо… выдумывать не надо… Тебе бы этого хотелось. Мне – еще больше. Но это неправда!!!
- Да откуда ты знаешь?
- Только накануне вечером он признавался в любви мне… черт, «Алене»… А на следующий день… просто берет и целует малознакомую девушку…
- Маш!..
- О каком убийстве ты говоришь? Да, возможно, ему и было плохо. Но знаешь, почему? Потому что я – сестра Алены! Той девушки, возвращения которой он так ждал! По которой скучал! Которую любил!
- Маш!..
- Он просто захотел развлечься! Забылся, вот и все! Забыл, что я могу рассказать все сестре… Именно этого он и испугался, когда я ушла!!!!!
- Нет!
- Да! И давай оставим эту тему. Он для меня больше не существует. Ни как для Маши, ни как для Алены… - девушка помолчала. – Кстати, я же тебе не рассказывала еще… Я видела ее…
- Кого?
- Алену!
- Кого?!
- Ты не ослышалась. Алену собственной персоной! Выходящую из того самого ресторана, где мы были.
- Ты шутишь!
- Какие уж тут шутки… Я потом написала ему… Ну, что типа Алена возвращается…
- А он?..
- Он мне не писал… Вообще… Он был в сети, я видела… Наверное, просто боялся, что Алена все знает. Ждал ее реакции…
- Что ты теперь думаешь делать?
- По поводу?
- Димы…
- Оля, я же сказала – ЗАБУДЬ!
Девушки помолчали.
- Думаешь, они уже встретились? – Маша вздрогнула от вопроса подруги.
- Мне все равно… - она замотала головой. – Все равно….
...
Mistic:
12.04.10 17:10
ох... даже не знаю что мне хочется сказать "Ох, Маша, Маша... " или "Эх, Дима, Дима...."
Но ругаться на обоих хочется определённо)) подвести друг к другу и познакомить нормально)) вот...
Тусь, спасибо большое за такой отрывок)))
...
girlfromsaturn:
13.04.10 05:52
» Отрывок 19
Кто рано встает - тому новая прода
Вот уже месяц они видятся почти каждый день. Созваниваются. Вот только в аське больше не общаются… Аленка часто ночевала у него.
Ему продолжал сниться этот сон! В последнее время даже чаще, чем раньше. Иногда по утрам Алена говорила, что он разговаривал во сне – просил кого-то не уходить…
В их отношениях было все просто и понятно. Несколько раз Дмитрий порывался спросить, как дела у Марии. Но смелости так и не хватало…
В последнее время ему стало чего-то не хватать… Будто обещали звезду с неба, а получил самодельную. Из фольги… Его стали утомлять сплетни о подружках, вечные походы по магазинам и в салон красоты… Куда делась его Аленка?..
Сегодняшнее утро началось у Димы поздно – была суббота, на работу ему не надо. Всю ночь он просидел в компьютере. В миллион первый раз пытался найти «вчерашний день». Лег только в 4.
Алена сидела за кухонным столом. Красила ногти. Черт, как же его это раздражает!
- Доброе утро.
- Привет.
- Что на завтрак?
- Не знаю, - девушка пожала плечами. – Ты же знаешь – я не ем по утрам.
- Ты вообще не ешь, - пробормотал парень. – Киборг, блин… - он окинул ее взглядом. – Ален, а где твоя футболка?
- Какая?
- С Микки Маусом, - девушка привезла часть вещей к нему, но за этот месяц в смешной футболке он ее не видел ни разу.
- Что за бред? Нет у меня такой.
- В смысле? – молодой человек перестал наливать себе кофе. Повернулся к ней.
...