Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Друзья... (ВЛР, СЛР, 18+)

Dexo: > 04.06.10 19:17

Lamb of God, спасибо огромное!!! Безумно приятно слышать, что эта "сказка-драмма0влр" кому-то нравиться!! Искренне надеюсь, что в последствии не разочарую!

Спасибо!!!

з.ы. кстати, как тебя зовут?) или к тебе, лучше по нику обращаться?

Танюшка! ох, ты меня балуешь!)))) спасибо тебе огромное за твою поддержку! Спасибо за розы!!!!! Ar Flowers

Ленчик, солнце!! Спасибо тебе за все!!! Какая красивая открыточка! Poceluy Flowers
(я просто балдююю)

Спасибо!!!!

з.ы. (вот и я не верю Патти, а то все "друзья, друзья" - вретЬ, собака)))) Laughing ) Embarassed

Надюша!!!! ах, как же приятно осознавать, что тебе нравиться!!!! Спасибо, что не покидаешь меня, а всегда поддерживаешь! Guby Serdce

...

Dexo: > 04.06.10 19:31

» Друзья... Глава 41.

Цитата:
Глава Сорок Первая

- И куда мы едем?
- Скоро увидишь…

- Марат, ты … меня в лес хочешь завести? А купальник – чтобы приятней было тонуть в болоте…?

(тихо рассмеялся)
- Там – парковая зона, и есть отличное озеро…

- И давно ты «там» был? Может, уже давно твое озеро превратилось в … гадкое… болото?

- Патти, успокойся… Всё будет хорошо. Я здесь был прошлым летом – от людей отдыхал.

- И как? Удалось?
- Что?
- Отдохнуть от людей…

- Не совсем, но попытка засчитана…

Оставить автомобиль на стоянке (у домика администрации и прочего жилого (отельного) комплекса) – и еще минут пятнадцать топать к заветному месту…

- Мараааат, вода холодная!

- Не чуди, Патти. Такую теплынь… не всегда и в августе встретишь… Заходи, иначе сам затяну.

- А если я не хочу?

(удивленно выгнулась его бровь)
- Не хочешь?

(наигранно скривилась, молчу)

- Патти, что не так? Ты … меня боишься?
(коварно замигал бровью, намекая на пошлости)

- П-ха! – возмущенно выдала, взорвалась я, не вольно закатив глаза под лоб. – Да что Вас, мистер, бояться. Это же я – «роковая» - (язвлю с вчерашних его шуточек), - дама…

- Ну, да. Ну, да…, - театрально завыступал, «заволновался» Лимончик. – Срочно нужно вызывать полицию, иначе я опасаюсь за свою… невинность…

- Правильно, правильно. А еще лучше – сразу… спецназ.

(рассмеялся)
Шаг вперед – ко мне ближе.

- Эээ! Пусть только обрызгаешь меня – прибью!

- Ммммм! Ты меня интригуешь! … заводишь, лукавая…
(заулыбался, коварно захихикал и подошел еще ближе – руки так и застыли у воды, желая начать творить гадкое)

- Марааат! – обижено заныла я, невольно переходя уже на упрашивания.

- Патти, водичка очень теплая. Все купаются…

- Где все? Не вижу… Мы здесь, вообще-то, одни.

- А на той стороне?

- Так, может, там и теплее…

- И почему мне кажется, что все-таки дело не в воде? А?

(глубокий вдох – черт, точно будет смеяться)

- Мм?

(нервно закатила я глаза под лоб)

- Я боюсь водорослей.

- Какие еще здесь водоросли? Патти! Дно – песчаное, вода – чистейшая… Здесь если даже рыбешка проплывет мимо тебя – сразу увидишь.

- Какая еще рыбешка???

(рассмеялся –
ну вот! я же говорила!)

- Ты еще скажи, что боишься маленьких карасиков…

- Ба-а-аюсь, - надулась, скривилась, обиженная и злая...

- Я тебя защищу.

- Марат, - и снова попытка упросить своего ката не губить.

- И как ты с такими фобиями раньше купалась?
Или…

- Как-как…? Раньше – не боялась, а теперь – боюсь.

- Может, ты, просто, плавать не умеешь?

(возмущенный вздох)
- Я же сказала… почему… не хочу. Так зачем этот бред нести?

- Ну, ты поначалу, вообще, рассказывала, мол, вода холодная… Так вот я и… предположил.

(скривилась)
- Марат…

- Так, всё! Патти, тебе нужно расслабиться. А кто, что, как не вода, умеет творить чудеса с человеческим телом. Тем более, для беременных плавать – очень полезно.
Или ты только в бассейнах любишь плавать?

- Ненавижу бассейны!

(резкое, очень быстрое движение – и тут же схватил меня на руки, пока я отвлеклась на свои воспоминания и эмоции) –
завизжала, закричала … на всю глотку – да только… спасать меня некому. Единственный мой хранитель – и тот взбунтовался…

Буквально минут пять меня еще потрясло от мысли, что где-то там… под водой что-то ужасное, гадкое водиться,
и лишь потом рассудок мой стал понемногу приходить в себя…

- Смотри, Патти, не расслабляйся! А то по родникам просочиться сюда Лохнесское чудовище – и съест тебя… к чертям собачьим, - подкалывал, издевался надо мной Дюан.

- Ты – гад. И больше я тебе ничего не расскажу! Не откроюсь, -
гневно цедила, повторяла я ему свои слова (слова обиженки), смиренно стоя едва ли не на самом берегу (чуть выше пояса меня окутала вода), и покорно наблюдала за тем, как резвиться мой Лимон… где-то там, на глубине...

… но при каждом таком порыве моего «гнева»- всё больше и больше наигранности застывало на лице – ну, не могу! не мооооогу я долго злиться, обижаться на Марата…
То ли его коварная харизма, то ли еще чего – но устоять против чар этого Ангела едва ли было, вообще, когда … возможным.

- Короче, наплевать!
И если со мной что-то случиться, то виноватым будешь… ТЫ! –
(резкие шаги вперед, смелый рывок – и поплыла, поплыла, поплыла… Патти на глубину)

- Эээ! Патриция! Далеко не заплывай!

- Сам виноватый! Разбудил во мне зверя.

- Патти, милая, - взволнованный, застыл на месте Марат (живо стер с лица капли воды). – Я-то… готов платить по счетам. Можешь меня хоть кусать, хоть грызть. Но не забывай – ты беременна. Не переутомляйся… Прошу.
И лучше вообще не плавай на глубине…

Черт! Нет! … так совсем нечестно! Даже не как побесить, позлить, проучить Дюана!
Ааааа! Мое самолюбие сейчас задохнется от злости и только что разбушевавшегося коварства!

Ради ребенка, конечно, ради ребенка – я тут же …
(виноватая, пристыженная, злая и обиженная) – развернулась на сто восемьдесят градусов – и поплыла назад, к берегу...

Гавнюк! Ну, ничего! Я еще придумаю… месть за такое твое поведение!!!

- Тогда я буду нырять!

- Патти…

- Что Патти? Делать мне ничего нельзя! Тогда зачем вообще меня сюда привез? Затащил в воду?

- Плавай – это очень полезно. Но…

- Что «но»?

- У берега.

- Как маленьких ребенок?

(мило улыбнулся)
- Сейчас, споря со мной, ты ничем от него не отличаешься.

(злобно скривилась, надулась я)
Ха! Всё равно будет … по-моему!

Резкий рывок, прыжок – и тут же скрылась под водой.

- Патти!!! – гневно зарычал Марат, когда я вынырнула наконец-то наверх.

(живо обернулась (тут же сдирая водную плену руками с лица),
ухмыльнулась,
шаловливо показала языка своему надзирателю и «покорно» поплыла к берегу)

- Ах, так? – вдруг коварно приподнял свою бровку Лимон.
Не успела и сообразить, как тут же кинулся ко мне, буквально мгновение – и схватил в свои объятия… - Сейчас я научу тебя, как нырять!

Завизжала, закричала я, как резанная, вырываясь долой.
(смущение или, просто, игра – но цель была ясной)

Мое упорство дало о себе знать, но лишь спустя минуту… гневных сражений – Марат наконец-то выпустил, выронил меня в воду, при этом радостно хохоча над тщетными попытками пересилить его, убежать, да еще при этом и побить за коварство...

- Ах, ты заразка малая…

(показала языка, несмелый шаг в сторону…)

- А, черт! – и снова надулась я (умело играя злость).

- Что уже там? – заботливо переспросил Марат, видя, как я задергалась на месте, заламывая себе руки за спину – попытка застегнуть бюстгальтер.

- Ты мне лифчик расстегнул!
(обижено дую губы)

- Я?

- Ну, но не я же… сама себе?

- Это ты так усердно пыталась вырваться, что едва из одежды не выскочила.

- Ага, еще скажи, что специально – пыталась тебя соблазнить.

- Хм. Точно, как я мог упустить такую мысль.

- Вот гад.

(еще шаг ближе)
- Давай помогу…

- Не надо, - «злобно» прорычала я (а сама едва ли не проваливаюсь под землю от смущения – ааа, чертов купальник! ну же… не срами мою душу!)

- Давай, не ломайся… Я виноват – я и исправлю, - не без издевки прошептал Дюан. Бережно обхватил меня за плечи, повернул к себе спиной.

- Эмммм….

- Что уже там?

- И как «это» застегивается?

- Как-как? Там бабочка есть.

- Да вижу ее.

- Ну, протяни, вставь две половинки друг в друга и защелкни.

- Пытаюсь – не выходит.

- Ты издеваешься?

- Я, просто, такого замочка никогда не видел.

- А других… уж повидал, да? – едко подколола, переспросила я, тут же обернувшись, бросив через плечо косой взгляд на Лимончика.

- Ох, ох, ох. Какие мы хитрые – так я вам и ответил на этот каверзный вопрос.

- Хм. А в чем каверзность? Самый обычный вопрос…
Аааай! – нервно дернулась я,
машинально, инстинктивно тут же обернулась, кинулась на Марата,
обхватив его за шею, заскочила на руки
(прижалась, притиснулась к нему, жадно поджала свои ноги вверх).

(расхохотался)
Тут же подхватил меня покорно, прижал к себе в ответ.

- Так быстро… сдалась?

- Т-т-там… - заикнулась я от волнения (не до издевок сейчас было)

- Что там?

- Т-там что-то было, что-то коснулось моей ноги…

- Что?

- Не знаю! – возмущенно (раздраженно) рявкнула я, и еще сильнее прижалась к Дюану.

- Рыба?

- Я боюююсь… - обижено, испуганно заныла я.

(и снова хохот (правда, уже более сдержанный))

- Патти, ну ты даешь… если какой малек тебя и коснулся – то тут же сам уплыл в страхе. А ты… такая большая – и такая трусишка. Прям, как малое дитя…

- Ну, спасибо, - обижено надула губы, уткнулась носом в шею: нееет, назад становиться, опускаться, касаться ногами дна – я не рискну, пусть сколько хочет – причитает…

- Ну, вот, смотри. Там ничего нет, - резкий шаг вперед…

- Ааааааааааа!
(завизжала я в припадке)
Не смей! Перестань!
(от волнения, казалось бы, я сейчас проглочу свой язык)

- Ладно, ладно, моя трусишка. Всё хорошо, - неспешный разворот и пошагал (со мной на руках) в сторону берега…

Еще шаги – и когда воды стало вовсе едва ли не по пояс, вдруг остановился. – Ну, что? Здесь уже нестрашно?

(несмело я оглянулась по сторонам – лишь отчетливо видно белое дно могло мне позволить рискнуть вновь опустится на землю)

Несмелое движение – и коснулась пальцами песка…

- Патти, Патти…

(черт, дернулась, метнулась в сторону я – только теперь дошло, что всё это время… мой бюстгальтер был расстегнутый, да вообще куда-то ускакал в сторону,… и я, дурочка, развратно прижималась голой грудью… к своему защитнику…)

Чертова идиотка…
(теперь стою, краснею-синею-зеленею от стыда, жадно прижимаю чашечки лифчика к груди, пытаюсь удержать при себе… хоть какие не какие, но остатки невинности…)

- Давай застегну, - вновь попытался помочь мне Марат, шаг ближе…
- Эээ, не, не! - невольно вскрикнула я от волнения. Резко кинулась в сторону от него… - Спасибо, я сама…

(глупые, мучительные попытки справиться с пластмассовой «бабочкой» - и наконец-то... достоинство мое было спасено… хоть в каких ошметках, но…)

Несмело обернулась я к Марату…
(все еще чувствую, как смущение, позор кусает мои щеки, вымазывая их красными чернилами)

Уплыл, уплыл мой Дюан уже далеко от меня…
Не смотрит.
(глубокий вдох – и попытка прийти в себя…)

Вот это… Патти, ты выдала… Никакого стыда!
(черт бы этот гадкий, старый купальник побрал… с его «бабочками»)

(Марат)

Патти, Патти… Что же ты со мной творишь.
Так, глубокий вдох – и нырнуть с головой под воду. Мысли, мысли… дурные мысли – прочь. Чертово желание… Так, Дюан, соберись! Тебе же не восемнадцать лет, что корчишь тут из себя… безответственного мальчишку…

(Патти)

Спешно выбралась я на берег, расселась на песке…

Черт, давно мне так не было стыдно… Дура! Дура! Рыбы испугалась, и давай… отжигать не по-детски. Мама дорогая, хорошо, что ты всего этого не видела…

Эй, стоп! Марат.
Марат, ты где???

Спешно подорвалась я на ноги, выровнялась во весь рост…
Жадным взглядом изучаю озерную гладь – ни тебе кругов от ныряния, ни тебе…

- МАРАТ!
МАРАААААААТ!

Сама уже не понимала, что творю: галопом, на грани помешательства и нарастающей истерики, тут же бросилась в воду,
спешные шаги, прыжки, скачки вперед – и тут же нырнула…

Испуганно выпучила глаза: сине-зеленая гладь, вокруг – одно стекло… мутной занавеской…
но… но, нельзя сдаваться!
… если он там, идет ко дну, если… ему нужна моя помощь…

Бог мой, Боженька, где он? Что с ним?
Где мой Марат?

Где он в последний момент был? Плавал, нырял?
Черт, НИХРЕНА НЕ ВИДНО!

Плыву, плыву, рвусь вперед, жадно изучая всё вокруг – но ничего, ничего! Ни темных силуэтов, ни… какого-либо движения…
Воздух заканчивался, но я приказывала … своему слабому, дурному телу терпеть: я найду, найду тебя Марат! Найду…
Что бы мне это не стоило…

Еще мгновение, мгновение сражения… отчаяния и жуткого страха, … как вдруг послышалось что-то сзади. Попытка быстро развернуться, как ту же меня кто-то, что-то схватило сзади и потянуло стремительно вверх.

Мгновение – и воздух сам ворвался в мои легкие (инстинкты быстрее сознания).

- Ты что творишь???? – послышалось у меня над ухом.
(живо обернулась)

- Марат… - слезы взволнованно застыли на моих ресницах. Рывок – и тут же кинулась ему на шею… - Марат…. Я… я…

- Патти, ты нас на дно утащишь! – вмиг отстранил меня от себя (чуть не поперхнулась, похлебнулась водой). Умелые движения – и тут же подтолкнул меня за попу вверх, вперед. – Плыви, давай,… на берег!

...

Dexo: > 04.06.10 19:33

» Друзья... Глава 42.

Цитата:
Глава Сорок Вторая

- Что это было?

- Я… я… ты… тебя нигде не было… Я… испугалась…

- Ты думала, что я тону… и прыгнула меня спасать?

- А что я еще должна была подумать? Ты так долго не выныривал…

- Патти, Патти… - присел рядом на песок,
вдруг обнял меня за плечи и прижал к себе.

- Спасибо, конечно. Но больше … никогда так не делай…

(опешила, оторопела от шока)

- К-как?… А… а что я, по-твоему, должна была делать? … стоять на бережку и ждать, выглядать, когда ты там всплывешь?

(невольно, печально рассмеялся)
- Патти, ты – беременна, и должна, была, прежде всего, думать о ребенке, а не…
И потом, сомневаюсь, что, даже, если бы что-то случилось, и тебе удалось меня отыскать в воде, то смогла бы самостоятельно вытащить на берег…

- Не попытаться – это еще хуже.

(«Уж лучше бы я там канула,… рядом, с тобой, чем просто стоять, смотреть и ждать…» - хотелось, было, добавить,…но представляю его реакцию на эти слова… - пришлось сдержаться, дабы еще больше не разгорелся конфликт…)

- Ладно, - тяжело вздохнул.
(убрал свою руку назад, от меня прочь,… но вдруг, тут же, несмело коснулся, хлопнул по моей ноге своей ладошкой) – Прости, я действительно, здесь был неправ… Не стоило так тебя пугать, и вообще - нырять… Я, просто, счет времени потерял.

(злобно, возмущенно (едко) расхохоталась я)

- Вот это сказал… Счет времени потерял. А что… твои легкие… не повестили тебя о том, что скоро может прийти… кирдык?

(улыбнулся)
- Оповестили, но я привык… подолгу плавать под водой, без воздуха... И на эти позывы… сдержано реагировать…

(«а»,
«я не знала» …
- и прочие слова сейчас рождались в моей голове, желая выдать ответы на такое заявление,
но ничего, ничего кроме тяжелого молчания и растерянности из-за шока не «вырвалось» из меня)

- Прости меня, Патти…

- Да ладно, - несмело прошептала я. Глубокий вдох – попытка соображать. – Давай, лучше больше не будем плавать. Просто позагораем… и всё.

(несмело легла на спину, вытянула руки вдоль туловища, устало прикрыла веки – и замерла)

(тихие, приглушенные звуки, что последовали затем, наверняка, означали не что иное, как то, что Марат лег рядом со мной, и так же застыл, затаил дыхание, как и я, наслаждаясь нежным теплом солнца…)

Открыла глаза (будто чувствовала что-то неладное), резкое движение головы вбок – и уставилась на Лимона…

Этот коварный «ныряльщик», сейчас лежал рядом со мной, на бочку (упершись на локоть) и жадно изучал мое тело…

- Эм, что?

- Ты – красивая…
(едва слышно прошептал Марат и смущенно улыбнулся)

- Ха. Очень смешно. Такую корову еще поискать нужно, а теперь, еще когда стала столько кушать, то недолго останется… - и вовсе превращусь в свинью.

- А я люблю хрюшек, - с издевкой (ах, нуда, как я могла расслабиться, забыться?) прошептал, прохихикал Лимончик.

- Нет, ты точно заслуживаешь наказания!

- Я?

- Да.

- За что?

- За то, что так измываешься надо мной.

- Я измываюсь?

- Ну, не я же…?

- И как это?

(надула губы, скрутила их трубочкой –
черт, и снова я кривляюсь!
и как можно с таким человеком хоть как-то отстоять свои права?? а?
любая искренняя злость тут же (невольно) превращается в наигранные «страсти»…)

- Хватит уже надо мной подшучивать, прикалываться.

(удивленно изогнулась его бровь; губы сжались в кружочек, силой пряча улыбку)
- Ты уже сдаешься?

Нет. Ну, ни гад? А?

(коварно, злобно прищурилась я)

- Сдаюсь??? Я??? Никогда на свете!

- О. Мне это нравиться.
Моя … девочка, - едкая ухмылка расплылась на его устах.
Неспешный разворот – и наконец-то улегся на спину.

- Хрю-хрю…

- Гавнюк!

- Увиии-увиии!
(завизжал, как недорезанный поросенок – и тут же сам с себя захохотал)

(не сдержалась от смеха и я …)

- Я тебя дома прибью!

- А чего так долго ждать?

- Не хочу, что бы остались свидетели…

- Ужас какой…

- И я о том же…

...

Dexo: > 04.06.10 19:36

» Друзья... Глава 43.

Цитата:
Глава Сорок Третья

- Ну, что, Патти. Бутерброды закончились, солнце уже почти спряталось, пора нам пойти – поужинать. М?

(устало вывалила я языка (кривляясь))
- Так не хочется никуда уходить. Так не хочется домой возвращаться. Здесь, действительно, очень красиво, спокойно, хорошо…

- Обещаю, мы еще не раз выберемся на отдых.

- Честно? – живо перевернулась я на бок, взглядом уткнулась в глаза.

- Честно… Да и потом, мы пока и не уезжаем.
Здесь, недалеко, есть столики, костерчик,
А там - шашлычок, гарнирчик, супик, салатики…
- Шашлычок, говоришь?

- Шашлычок, говорю, - язвительно передернул меня Марат.

(скривилась, показала языка)

- Так что вставай, собираем свои вещи – и пойдем… за хорошей дозой питательных веществ…

- Даааа! Очень питательных… - казалось бы, в этот момент заговорил вместо меня мой желудок…

Здесь были и привычные столики (как на летних площадках ресторанчиков), и даже отдельные палатки-домики (для уединенного трапезничества),
но главное – это костер…
Маленькие «огнища» (хоть и в специально отведенных для этого местах), были чуть ли не самым приятным завершением этого, сказочного… вечера…

- Ребята, подсаживайтесь к нам! Будет веселее…

(что-то примерно такое было сказано какой-то милой компанией, которые так же, как и мы, засиделись на этом озере допоздна, в нашу сторону)

Присесть на металлический, кривой табурет, усадить даму себе на колени – такой был нехитрый план Марата (мол, чтобы я не простудилась).

В общем, будто я против? Лишний раз (без издевок) посидеть, фактически, невольно пообниматься с Маратом – что может быть милее?

(тссс, я этих слов не говорила! неет! даже не убеждайте! то так… послышалось вам, как всегда…)

Не знаю, как Дюан, но я сейчас была готова съесть целого барана, а не только этих два шампура с шашлычком…

- Вино? Будете вино? Собственного производства, у меня у деда – целые виноградные плантации…

- Нет, спасибо большое. … я – за рулем.

- А девушка?

- Патриция, давай…
(не унимались наши новые знакомые)

- Очень вкусное…

(замялась, покраснела я)

- Простите, но ей тоже нельзя…
… У нас с Патти скоро будет ребенок, так что… увы, ребята, простите….

- О!!!! Поздравляю!!!

- Спасибо, - едва слышно прошептала я…

- Тааак! Всё! Точно нужно за это выпить! Марат, давай…

- Нет. Спасибо… Мы сочком… томатным обойдемся.

- Ладно, пусть уж хоть что-то выпьют.
(поддержала нас девушка)

- Хорошо. В общем, желаю, чтобы вырос у вас здоровый, крепкий пацан.

- Красивый и счастливый!

- Конечно, красивый! С такими родителями…

- Ах, ну да… Без сомнений…
(расхохоталась компания - невольно рассмеялись и мы)

- Тогда раз это уже гарантировано, желаю, что бы был удачлив и настойчив, достиг, на радость вам и всем нам, громадных высот в этой жизни!

- Спасибо, - добродушно улыбнулся Марат и невольно крепче сжал меня в своих объятиях.

- И чтобы девки за ним толпами бегали…

- Так, стоп, парни, – вдруг отозвалась вновь девушка, - а чего это вы так сразу решили, что будет мальчик? А, может, девочка….
кстати, вы уже знаете – кто?

- Нет пока… - (спешно ответила я)

- Вот. Может, это будет девочка… А вы тут уже нагородили…

- Ну, тогда, пусть женихи проходу не дают… И счастливая, добрая, нежная, трудолюбивая хозяюшка выросла…

- Какая хозяюшка? Пусть за нее работают! Она станет – королевной!…

(и снова хохот)

- И это – как минимум…

- А, по-моему, в первую очередь лучше пожелать, ну, кроме, конечно, здоровья… - чтобы послушным ребенок вырос, родителей уважал.

- Точно…

- Спасибо Вам… - (несмело прошептала я… и пристыжено отвернулась, уткнулась носом Марату в шею, спряталась). – Спасибо тебе за поддержку, - (едва слышно прошептала … на ушко).

Крепче сжал, притиснул к себе. Короткий поцелуй в висок.
- Всё будет хорошо, Патти. Всё у нас… будет хорошо…

- Эх, как жаль, что вам пора…

- Да, но поздно уже слишком, а еще доехать далеко. А Патти, и нашему малышу заодно, давно пора спать …

- Спасибо за компанию.

- И вам спасибо. Хорошо посидели, отдохнули...

- Может, еще пересечемся где.

- Может.

- Удачи.

- Удачи и вам…

Тяжелый день… богатый на безумные события…

Но самое главное, что мне он принес – так это… четкое осознание одного, очень важного, неоспоримого факта: без Марта я не то, что НЕ СМОГУ жить; без него – я… НЕ ХОЧУ жить.

Да и только…

Нет, но с купальником… я, конечно, влетела. До сих пор как вспомню – так и коробит, краснею…

Чертова защелка…

...

khomutyanska: > 04.06.10 20:29

Dexo писал(а):
- Всё будет хорошо, Патти. Всё у нас… будет хорошо…

Ой, как мне нравится это "у нас"!!!

Оля, спасибо!!!!
Ты - супер!!!

...

Amerzone: > 04.06.10 23:19

У-У
Продолжение просто супер!!!!!
Марат просто суперкавалер
Хотяя уже жду не дождусь когда он станет более смелым
Уже страстно поцелует её чтоли - иногда сдержанность немного вредит
Короче - как всегда здорово !!! Буду ждать развития сюжета и отношений героев .

...

milaschka: > 04.06.10 23:31

Оля, спасибо огромное за продолжение!!!!Марат у тебя просто душка)))) tender Жду ещё проду!!!!

...

Lamb of God: > 05.06.10 10:14

Какие лакомые главки!
От некоторых моментов от напряженного ожидания, уже чуть внутри все не сжималось и внутренний голос кричал: "Нуууу....давай же нууууу... (нырнул Маратик) эхххх черт!" Mr. Green

Dexo писал(а):
Lamb of God, спасибо огромное!!! Безумно приятно слышать, что эта "сказка-драмма0влр" кому-то нравиться!! Искренне надеюсь, что в последствии не разочарую!

Главное все это искренне! Wink

Dexo писал(а):
з.ы. кстати, как тебя зовут?) или к тебе, лучше по нику обращаться?

Я уже привыкла, что на форумах ко мне обращаются как к Mastodon, но если что имя мое человеческое - Людмила Laughing
Очень рада знакомству с тобой! Ar

П.С. Читаю параллельно "Черту", и оторваться не могу... Полный восторг!!! Как дочитаю обязательно пост напишу!!!

...

Dexo: > 05.06.10 20:09

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Спасибо огромное, девчонки!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
Ловите еще...

... эх, давно я так не рыдала Embarassed

...

Dexo: > 05.06.10 20:09

» Друзья... Глава 44.

Цитата:
Глава Сорок Четвертая

Обязанности, обязанности, обязанности…
Марат уехал в клуб, а я – потопала на рынок…

Эх, такое чувство, будто тот наш прекрасный день… день, где мы вдвоем – был не вчера, а месяц назад…
Ааааа! … срочно хочу… еще.

- Здравствуйте, Эльза!

- Привет… Ну? – замигала бровями. – И как оно?
- Что?

- Вчера…
- Спасибо,
всё отлично – съездили, отдохнули, расслабились…

- И…..?
- Что и? – снова уловила я этот глупый взгляд тетки (невольно расхохоталась). – А у Вас всё только одно на уме…
Остыньте.
Ничего не было.

- Как ничего? – опешила Эльза.

- Как-как? А вот так. Как бывает это обычно… у друзей.

- Ээээ… Я вам дам… «друзья»!
А ну быстро эту чушь выбросили из головы!!

- Тетя, тетя…
- Что тетя? Я-то мыслю трезво, а вы – какие-то… ненормальные.

- Мы, как раз, нормальные,
это вы – развратные…

- Да-да, все мы так перед остальными оправдываемся…
а в душе…
Скажи еще, что он тебе не нравиться… как мужчина?

(молчу, невольно краснею)

- Вот то-то и оно,… а то рассказываешь мне тут … детские сказки… «Друзья»… Ха! А я тогда – балерина!

- Кстати, вчера приходила… эта… твоя…
- Кто?

- Ну, эта… Рита, Римма, Рая…
- Рия?

- Ах, да. Рия…

- Честно??? Моя Рийка???

- Угу.

- И что она хотела?
- Тебя искала…
- И ничего не передавала?…
- Нет, но я ей сказала, что сегодня точно будешь здесь – так что, вероятней всего, жди гостей…
- О! Так это же … просто супер!

- Бог мой, сколько лет, сколько зим!
- Привет, родная! А я вчера к тебе сюда заходила. Увы, не застала…
… твоя тетушка рассказала, что ты со своим кавалером укатила на весь день… «свиданничать».

- Ой, да Эльза еще и не такое может нагородить.
- Так что… ничего там такого не было?
- Рия!

- Шучу, шучу… Ладно, рассказывай, как поживаешь?

- Да что я?… всё по-старому… Лучше сама скажи, как вы там, что с Бобби?

(коварная ухмылка - короткая пауза)
- Вот за этим я и здесь.
Патти, помнишь, ты когда-то обещала, что будешь меня под венец тащить?

(улыбка моя тут же спала в удивление, шок)
- Каааак??? Неужели???
Вы решились??

- Угу. И в эту субботу… мы вас с Ферни… ждем.

- Как с Ферни?
(растерялась я, вмиг помрачнела)

- Эммм, стоп.
Я что-то пропустила?
… не то ляпнула?

(молчу, еще сражаюсь с шоком, неловкостью – тяжелые вдохи)

- Разве не с ним ты вчера… была?

- Мы с Фернандо… расстались. Окончательно.

(тяжелая пауза, пауза рассуждений и домыслов;
нервно скривилась та)

- А… - (наконец-то до меня дошло). – Значит, Бобби в свидетели всё же… Ферна позвал. Да?

(несмело прокашлялась)
- Ну,… вы же не врагами расстались? Правда?
Один день - пережить сможете?

(глубокий, шумный вздох: черт, Рия! вот это ты … задачку подкинула)

- Да.
Думаю, ради тебя… можно попробовать.
Только … я приду со своим другом.
Можно?

- П-фуу… - (выдохнула облегченно). – Конечно! Если только в этом причина… всего этого замешательства – то я сама лично, этого твоего друга, притащу к нам…

(невольно рассмеялась я)
- Нет, это – уже лишнее. Он у меня и так… справиться,
(правда, если не захочет – все же силовать не буду).

- Вот и хорошо…

Ээээ, и какой черт меня за язык тянул?
… свидетельница на свадьбе… у закадычной подруги, которую уже больше, чем год не видела (уезжали ребята на заработки, в другую страну).
Патти - и старшая…?
Разве это – не бред? А?
Полный… абзац.

И что одеть? Что напялить?
… как всегда – джинсы, футболку и шлепки???
Мда.

- Марат, так как? Пойдешь со мной…?

- А куда я денусь? Конечно…
(и тут же схватил меня в свои объятия, прижал к груди;
интимно (коварно) зашептал на ушко) – А подружки у твоей невесты… красивые??

(резко вырвалась, оттолкнула его от себя)
- Гавнюк, - обижено надула я губы. – Ты - МОИМ там будешь кавалером! Так что пусть… только попробуешь к кому клеиться – ПРИБЬЮ!

- Твоим, твоим, маленькая моя. Но… а после? – игриво, шаловливо замигал бровями.

- Но, а после – в люлю, и спать! Ишь, какой, … разбушевался!
(гневно шлепнула я ладошкой его по попе)

- Хе-хе…
Да шучу я, шучу.
Никто, кроме тебя, моя злая принцесса, мне не нужен. Они же, протиииивные, не умеют печь пирожки с капустой.

- О! Точно!

- Что уже? – мило заулыбался Дюан.

- Я сегодня набрала целую кучу продуктов, так что завтра, чуть раньше освобожусь, уйду с рынка – и спеку тебе обещанное.

- Честно???

- Честно.

- Это – такая взятка, чтобы я пошел с тобой на свадьбу?

(пристыжено расхохоталась я)
- Нет, конечно. Но идея мне понравилась – нужно будет это условие прикрутить к пирожкам, чего пропадать добру…

- Так я уже согласился…
- А вдруг передумаешь? Зато у меня будет, чем тебя шантажировать…

- А, ну, да, ну да… Точно! Как я сам не догадался???
… запасной план, подстраховка…
(и все дела)

...

Dexo: > 05.06.10 20:40

» Друзья... Глава 45.

Цитата:
Глава Сорок Пятая

Чертовый склероз!
И это… в мои-то двадцать три??? Очень, очень интересно, что же тогда будет дальше?
Хм, хотя, наверно, и то забуду…
(забуду, что забыла…)

Эм, так… пойти домой, достать старые записи – и уточнить рецепт моих любимых пирожков.

Любимых…
… когда-то я, все же, отдавала предпочтение начинке в виде картошки, и уж никак не капусте (пусть даже вперемешку с такой вкусняшкой, как грибы).
Но теперь…
… теперь, как кто заклятие на меня наложил: и даже думать не хочу…
КАПУСТА! Да и только…
Словно помешалась я, сама причин не понимаю: то ли так меня воодушевляет Марат, то ли еще чего…
Но… лишь одно только название «пирожки с капустой»
… вызывают у меня неописуемый восторг, некий глупый, неосознанный приступ упоения, эйфорию.

Замесить тесто, приготовить начинку… С горем пополам слепить более-менее правильные, красивой (идеальной!!!) формы пирожки, и вперед – в духовку… на пятнадцать минут.

- Патти, этот запах я учуял еще с улицы!!!

- Ой, только не нужно заливать мне тут…

- Ммммм, во мне сейчас проснется дикий зверь – прячься!
А лучше отдавай – самое дорогое!!!

- Себя что ли?

(рассмеялся)
- Нет, дорогая, тебя я потом, на десерт возьму, а пока - …

- Возьмет он меня! Ха! Да кто позволит??? А?

- А, пофиг,
… жлавное - пирожжжжжки, - пробормотал (сквозь напханные рот) Дюан.

- Хоть бы руки помыл…
(с негодованием прошептала я (а сама – едва не лопаюсь от умиления и радости))

- Пуштая трата времени! – (и снова попытка едва ли не целиком запихнуть пирожок себе в рот). – Ошень вкусноооо! Ты у меня – просто прелешть!

(короткий шаг ближе (нехотя отрываясь от тазика с трофеями) и тут же (наконец-то прожевав все, что было во рту) поцеловал меня в щеку)

- Спасибо тебе огромное, - спешный разворот – и уже новая «жертва» попала в лапы «дикого зверя»…

- Ааааах, как мне плохо…, - обижено пропел, проныл Марат, нелепо развалившись в кресле.
- Да я сама в шоке, как ты до сих пор не лопнул.

- Аааа… Патти, вызывай врачей – я рожаю…

(захохотала)
- Так тебе сегодня миллион долларов дадут?

- За что?

- За ребеночка, за успешные роды…

(невольно рассмеялся – но тут же скривился от боли)

- Ох, я им сам отвалю лимон – пусть только меня откачают…

И да, Патти, что то за смешное платье ты повесила у входа?

- Чего это… оно… смешное?

- А какое? Детская нелепость, а не женское очарование…

- Неправда, совсем не детское!!! И не нелепость…
- Где ты его надыбала?

- Не скажу…
- Ну…?

- У соседки, у нее как раз выпускной был недавно. В общем, немного великоватое, но хоть живот не будет видно…

- Патти, у тебя еще нет живота!

- Есть.

- Нет, и то платье – просто смех. Собирайся…

- Куда?

- Поедем, купим тебе нормальное,… нет, самое красивое платье на свете!
На этой свадьбе ты будешь у меня… краше всякой невесты…

- Там Ферн будет.
(замер, улыбка тут же заледенела на его губах, пряча удивление)
… глубокий вдох:
- И что?

- Он будет свидетелем, как и я.

(несмело закивал головой)

- Ясно. Ну… тогда ты тем более должна быть… неотразимой: пусть знает, что… потерял.

Ээээ! Кто там говорил, что мужчины ненавидят шопинг?

Хотя, костюм, этот гаденыш, себе выбрал едва ли не за пять минут.
А вот платье мне – чего только не перемеряли…
(или Марату нравиться на меня глазеть?…
в разных одеяниях –
и нередко, едва ли не все подряд, были с откровенным декольте… - ну и вкус!)

Шутка, знаю… мы - друзья,
друзья…

Но эти поиски, эти сборы… ?
Видимо, уж сильно зацепил Дюана тот факт, что будет на свадьбе Ферн –
и сейчас происходило что-то наподобие… подготовки к войне.
И я, в этом случае, - трофей,… или всё же оружие?
(а, может, и то, и другое?)

Черт бы побрал этого Фернандо.
Ненавижу его… ушел из моей жизни – так будь добр, исчезни НАВСЕГДА!
… а не травишь душу мне, и моим близким…

...

Dexo: > 06.06.10 00:45

аааааа, Ленчик! Спасибо огромное тебе! Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение