Tamata:
16.06.10 09:50
Да уж девечата, придумала я себе развлеченице, вчера до трех ночи писала продолжение, написала четыре страницы и еще даже не дошла до пастельной сцены, думала настрочу по быстренькому без описательных подробностей, но как села поняла, что тогда рассказ утратит свое своеобразие и фантостичность, короче пришлось описывать мироустройство обнаруженной планеты и это заметьте в крации
Автора заказа вы уже отгадали, но его имя раскрою после обещанного Бонуса
Алюль писал(а):Дорогую нашу писательницу с ЯНТАРЁМ!!!! Юльчик, расти дальше!
Спасибо,
Алюль, только бы не в ширь
, колечко исключительное
MessalinaVP писал(а):ЮЛЬЧИК, СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ И ГЛАВНЫЙ ПОСТАВЩИК РАБОТЫ ДЛЯ МОЕГО МОЗГА, С ПОВЫШЕНИЕМ ТЕБЯ!!!
Да, это Я, работу другим я завсегда найду
... СПАСИБО
ЛИНОЧКА!!!!!!!!
Увесь комплект роскошен
...
бяка:
16.06.10 10:01
Tamata C ЯНТАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММММММ!
Tamata писал(а):написала четыре страницы и еще даже не дошла до пастельной сцены, думала настрочу по быстренькому без описательных подробностей, но как села поняла, что тогда рассказ утратит свое своеобразие и фантостичность, короче пришлось описывать мироустройство обнаруженной планеты и это заметьте в крации
БОЖЕ МОЙ!!!!!! Я ПРЯЧУСЬ ПОД СТОЛ... СТУЛ..... ТАБУРЕТКУ.... ДИВАН....
НЕ БЕЙТЕ....
Юляшечка, я и не думала, что ты так серьезно отнесешься к теме фынтастики.... Я ж думала, что планеты в иллюминаторе и гиперскачки будут просто антуражем... Ну, типа, они летят на одном корабле... миль пардон... на звездолете... и тута...он ее...а она его... а он ей... а она ему - хлесь! хлесь! - и любофффь ... ну, сама понимаешь...
Это как в фильмах известного свойства, которые мужчинки скачивают с п*рносайтов. Самое главное - это содержание, а уж где - в кресле стоматолога, на борту океанского крейсера или в объятих эльфийского леса - это неважно
Здесь, наверное, предыстория и последомысливание не так уж важны... Это же, скорее, вырванный кусочек из жизни песонажей, пусть и вымышленных. А то тебе, несчастный наш автор, придется спину гнуть, превращая каждый заказ в настоящий РОМАН (
закатываю глаза от садисткого удовольствия - самой-то нравится, и ручки чешутся до продолжения).
Я уже последними словами себя изругала, шо очередь застопорила. Из-за мене другие заказы стоят
...
П.с. Я....э-э-э-э....маленько извиняюсь... ИКОГНЕТО, видимо, э-э-э-э-э.... раскрылосся....
...
Маккена:
16.06.10 10:31
бяка писал(а):П.с. Я....э-э-э-э....маленько извиняюсь... ИКОГНЕТО, видимо, э-э-э-э-э.... раскрылосся....
Бякуша, спалилась родимая!!! Ну фсё я жду горячее продолжение
Tamatochka C ЯНТАРЁМ!!!!
...
Tamata:
16.06.10 10:48
бяка, ну что же ты себя выдала
?!
Эх, ну ни какой с вами интриги.
бяка писал(а):БОЖЕ МОЙ!!!!!! Я ПРЯЧУСЬ ПОД СТОЛ... СТУЛ..... ТАБУРЕТКУ.... ДИВАН....
НЕ БЕЙТЕ....
Ах вот куда ты залезла...
бяка писал(а):Юляшечка, я и не думала, что ты так серьезно отнесешься к теме фынтастики.... Я ж думала, то будет просто антураж... Ну, типа, они летят на одном корабле... миль пардон... на звездолете... и тута... ну, сама понимаешь...
Ты мне как написал в заказе слове "звездолет" еще и с припиской обязательно, так я в ступор и впала
, ну а потом уже Остапа понесло, так что настраивайся на не менее зубодробильное продолжение, там я тебе и измены и ревность и оргии усе в лучшем виде организую
бяка писал(а): А то тебе, несчастный наш автор, придется спину гнуть, превращая каждый заказ в настоящий РОМАН
Это я сама виновата, краткость не мой конек, но главное что бы об этом не сожалели мои читатели.
бяка писал(а): закатываю глаза от садисткого удовольствия - самой-то нравится, и ручки чешутся до продолжения
Это самое главное, значит я не зря мозг напрягаю, это же твой заказ ты и должна получать удовольствие.
бяка писал(а):Я уже последними словами себя изругала, шо очередь застопорила. Из-за мене другие заказы стоят...
Дойдет и до них очередь
Маккена писал(а):Бякуша, спалилась родимая!!!
Да уж, видать бедную совсем совесть замучила
Маккена писал(а):Tamatochka C ЯНТАРЁМ!!!!
бяка писал(а):Tamata C ЯНТАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММММММ!
Спасибо за поздравления девочки
Зы.
Лина, тебе как первой угадавшей заказчицу, маленький презент:
MessalinaVP писал(а):А вот кому принадлежит заказ, затрудняюсь ответить... Мож, Бяка?
...
MessalinaVP:
16.06.10 11:04
бяка писал(а):П.с. Я....э-э-э-э....маленько извиняюсь... ИКОГНЕТО, видимо, э-э-э-э-э.... раскрылосся....
Гы)))))) А я так и знала!!! Дело в том, что когда
Юльчик заказ нам процитировала, в нем обнаружились характерные для нашей Бяки олбанские словечки (аффтор) А уж этого мне, как юристу-уголовщику (с пятеркой по криминалистике
) с лихвой хватило
Tamata писал(а):Зы. Лина, тебе как первой угадавшей заказчицу, маленький презент:
Вай-вай-вай! Какая красота
Пасиб, дорогая
Tamata писал(а):так что настраивайся на не менее зубодробильное продолжение, там я тебе и измены и ревность и оргии усе в лучшем виде организую
Ну ничего себе! Рассказик на заказик перерастает в роман полнометражный??
...
Алюль:
16.06.10 11:19
Tamata писал(а):Спасибо, Алюль, только бы не в ширь
Юльчик!!!! Ну как бы я могла тебе такого пожелать?! Испортить твою неземную красоту... Ни за фто! Я имела в виду - расти ТВОРЧЕСКИ, прирастать ПОПУЛЯРНОСТЬЮ, ну и всё такое
бяка, зря переживаешь, мы тебя не только бить не будем, мы тебе ещё и благодарность объявим, что ты нашего
Юльчика сподвигла на такое замечательное произведение. Лично я зачитываюсь, а ещё и продолже-е-е-ение будет!!!!!
(сглотнула слюни) ...
MinaMurray:
16.06.10 23:23
деффченки, вам я могу признаться - страстно полюбляю(хи) финтастику и (ОЙ!!! прячься) любовные романы.
только - тсссс- вторая часть - это строжайший секрет.
некоторые представители человеческой расы - и мне как раз попался именно такой - находят в этом увлечении источники неиссякаемого ехидства.
НО МНЕ ПОФИГ, КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ШЕДЕВРАХ!!!! ЮЛЬЧИКА!
Юльчик, я подсела на твои твои рассказы!
жду следующую дозу с нетерпением.
...
Алюль:
16.06.10 23:42
MinaMurray Ты не одна!
(скромно так) Ты в отличной компании!
...
бяка:
17.06.10 07:22
MessalinaVP писал(а):А уж этого мне, как юристу-уголовщику (с пятеркой по криминалистике ) с лихвой хватило
Ни фига се! Я постою скромненько и незаметненько в уголочке и посмотрю, какие люди тут ходют....
...
Tamata:
17.06.10 23:57
MessalinaVP писал(а):(с пятеркой по криминалистике )
Да, ты у нас и впрямь серьезная дама
MessalinaVP писал(а):Tamata писал(а): Зы. Лина, тебе как первой угадавшей заказчицу, маленький презент:
Вай-вай-вай! Какая красота Пасиб, дорогая
Вот и мне приглянулся
MessalinaVP писал(а):Ну ничего себе! Рассказик на заказик перерастает в роман полнометражный??
Не-е, ну его на фиг этот роман
, семи страниц для бонуса вполне хватит, и возьмусь за следующий заказ.
Алюль писал(а):Юльчик!!!! Ну как бы я могла тебе такого пожелать?! Испортить твою неземную красоту... Ни за фто! Я имела в виду - расти ТВОРЧЕСКИ, прирастать ПОПУЛЯРНОСТЬЮ, ну и всё такое
Алюльчик, я и не сомневалась в смысле твоего пожелания, это я так над самой собой шуткую, на злобу дня так сказать, сижу сутками у компа пишу и чаи гоняю, зад мой уж скоро со стыла будет свешиваться
Алюль писал(а):Лично я зачитываюсь, а ещё и продолже-е-е-ение будет!!!!! (сглотнула слюни)
Как же черт возьми приятно
MinaMurray писал(а):некоторые представители человеческой расы - и мне как раз попался именно такой - находят в этом увлечении источники неиссякаемого ехидства.
Пусть веселится, нам что жалко что ли, не всем дано постичь прекрасное
MinaMurray писал(а):НО МНЕ ПОФИГ, КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ШЕДЕВРАХ!!!! ЮЛЬЧИКА!
Люся, афтор блаженствунт
MinaMurray писал(а):Юльчик, я подсела на твои твои рассказы! жду следующую дозу с нетерпением.
К выходным выложу. Поспела бы быстрее но в субботу экзамен
Алюль писал(а):MinaMurray Ты не одна! (скромно так) Ты в отличной компании!
Что верно то верно! Компания у нас тут отличная
khomutyanska писал(а):Юльчик, ты просто молодец!!! Браво!!!!
Нам очень понравилось!
Спасибо,
Танюша, щеночки просто восторг
, так бы и потискала!
katana писал(а):О чем ты говоришь!!!! РАзве такое может быть???? Никогда!!!! (вроде должна толпа быть за спиной. А-а-а, за плакатами ходили для мининга) Мы если только и изнемогаем, то только от ожидания продолжения!!!!!!
Ну раз так, сижу смирно и ваяю проду, для вас любимых
бяка писал(а):MessalinaVP писал(а): А уж этого мне, как юристу-уголовщику (с пятеркой по криминалистике ) с лихвой хватило
Ни фига се! Я постою скромненько и незаметненько в уголочке и посмотрю, какие люди тут ходют....
бяка, я сама иногда оболдеваю
...
MessalinaVP:
18.06.10 05:51
Tamata писал(а):Да, ты у нас и впрямь серьезная дама
А то!
*гладя себя по головке* Самая, что ни наесть сУрьезная
Tamata писал(а):семи страниц для бонуса вполне хватит, и возьмусь за следующий заказ.
Моя согласная на семистраничный бонус всеми конечностями!!!
Tamata писал(а):Компания у нас тут отличная
Однозначно!
бяка, ну ни х** себе!
Щас увидела твою подпись
Моя в обмороке и оттуда не вернется...
...
бяка:
18.06.10 05:57
Tamata писал(а):К выходным выложу. Поспела бы быстрее но в субботу экзамен
Во - первых. ААААААААААААААА! Мама дорогая, меня увозют - на выходные и на неделю за ними. АААААААА! НЕ ХОЧУ!!!!!!!! *обняла монитор и вцепилась в клавиатуру*
Tamatочка , *голосом Голума*, моя Пр-р-релесть!!!! Хочу дождаться, когда выложишь, но не знаю, успею ли..... Я постараюсь, я смогу
...
Во-вторых. АААААААААААААААААА!
Юленция! Желаю полуслепого и полуглухого экзаменатора и, как следствие, пятерку на экзамене. А "полу" потому, что надо же твою фамилию ему расслышать и в нужном месте в зачетке расписаться.
И веди себя на экзамене уверенно:
,
и
...
girlfromsaturn:
23.06.10 16:30
Где проду?????????????????? Заждались!!!!!!!!!!!!
...