Darisha:
28.05.10 21:35
» 21 глава
Очень интересно, что вы теперь скажете от Адриане?
21 глава (утро...)
Солнечный лучик упрямо пробивался сквозь задернутые шторы, и тихо скользил по комнате пока не нашел лицо спящей на кровати девушки…
Я резко открыла глаза и села, силясь понять, что же меня разбудило, и тут словно водопад на меня обрушились воспоминание о вчерашнем вечере и ночи. Краска бросилась в лицо, я не верила , что смогла решиться и умолять его… А где кстати он сам? Я оглянулась, соседняя половина кровати была смята, но пуста и холодна, значит, он ушел давно. Стало даже немного обидно, такая божественная ночь ,а утро так резко вернуло меня в реальность.
Смысла лежать в кровати больше не было, я встала и прошла в ванну. Мысли о прошлой ночи не отпускали меня, как мне вести себя теперь, что сказать ему при встрече? Я пробыла в ванной максимально возможное время, но нельзя прятаться вечно. Собравшись с силами, я оделась и наконец, покинула спасительную комнату.
Коридор этажа встретил меня звенящей тишиной, но это было не очень удивительно, сюда редко долетали звуки с нижних этажей. Я медленно двинулась вниз по лестнице, поравнявшись со вторым «запретным для меня» этажом, я прислушалась, но и здесь было тихо. Я так же медленно двинулась дальше, вот и первый этаж, здесь, слава богу, тишину нарушали различные звуки. Я прислушалась: в открытые двери, с улицы долетали далекие голоса людей, видимо охрана обходила периметр, со стороны кухни неслась знакомая мелодия, повар был любителем классической музыки. Тихо подойдя к дверям библиотеки, я замерла, а вдруг он тоже здесь, но выбора не было, рано или поздно встреча с Адрианом неизбежна ,и я рывком распахнула дверь.
Ну конечно он оказался здесь, сидел, развалившись в кресле, и читал свежую газету. Услышав шум, мужчина поднял глаза и посмотрел на меня поверх листа. Его взгляд медленно и отрешенно заскользил по моему телу и, достигнув коленок, вновь углубился в газету. От шока, я была не в состоянии пошевелиться, как это понимать, создавалось стойкое ощущение, что для него меня просто нет в комнате…
...
Darisha:
28.05.10 21:36
girlfromsaturn писал(а):Получается, что да
Мы почти раньше всех просыпаемся. Впереди только Камчатка
)))))
Прикольно, а у меня только 22.36, вечер пятницы...
...
girlfromsaturn:
28.05.10 21:38
Показывает, что просто использовал ее... Что ж, посмотрим, что дальше будет!
...
Darisha:
28.05.10 21:38
» 21 глава окончание
Наконец я очнулась, ну уж нет, я не позволю просто использовать и выкинуть меня. Медленно обойдя сидящего мужчину, я приблизилась и обняла его за шею сзади. Он замер. Отлично, значит не все еще потеряно, мелькнула у меня мысль и, я, почти касаясь губами уха мужчины, прошептала:
-Тебя не учили быть вежливым с дамой? – мои губы все же слегка коснулись его кожи, он дернулся, но быстро взял себя в руки:
-Извини! Доброе утро! Теперь я отдал дань этикету? – его голос был холоден как лед, но сдаваться я не собиралась:
-Неужели я не заслужила немного большего? – мой палец легонько коснулся его щеки, в этот раз реакция была более бурной, он вскочил с кресла, и повернулся ко мне лицом:
-Чтож возможно… Давай начистоту! Ночью ты была хороша, но это ровным счетом ничего не меняет – голос его лишь немного потеплел, но в нем еще было достаточно льда, я с трудом подбирала слова:
-Не меняет? Но я… - он бесцеремонно перебил меня, окатив волной холода:
-Ты ошиблась! Случайный секс, совсем не повод менять отношение, даже если он был не плохим. А ты вообще не в моем вкусе. Я лишь показал тебе, чем могут кончиться подобные игры маленькой девочки с взрослым мужчиной! – каждое его слово било меня словно пощечина, не выдержав, я, кинулась к двери, и уже вынырнув в холл, я услышала его последние слова, они были как ушат ледяной воды для меня:
-Не вздумай сбежать, наш договор остается в силе или твой братик лишиться любимой девушки, его деньги меня больше не интересуют! – если до этого у меня и мелькнула предательская мысль о побеге, теперь я должна была остаться и выйти за этого напыщенного болвана. Буквально взмыв на третий этаж я заперлась в комнате, видеть никого не хотелось.
...
Наталиетта:
28.05.10 21:39
Ну, он же мачо, а мачо так сразу не сдаются!
Может он решил Дарину помучить, или ....не знаю что еще можно предположить)
...
girlfromsaturn:
28.05.10 21:39
7 часов разница... Как с Москвой.
...
Darisha:
28.05.10 21:40
girlfromsaturn писал(а):7 часов разница... Как с Москвой.
Ага, время у нас московское, хотя мы в двух сутках езды, от столицы.
...
girlfromsaturn:
28.05.10 21:41
А до нас - 8 часов на самолете
...
Наталиетта:
28.05.10 21:41
Не, он че это удумал!( Хотя, если посмотреть с другой стороны - да, это реакция взрослого мужчины, у которого свои планы на будущее, может её в этом будущем и нет((
...
Missis Cullen:
28.05.10 21:42
У меня тоже ещё 23.00 нету
Сложные для тебя тексты прошла...возбуждена донельзя!Муж (кста, у меня есть личный Адриан!) едет слишком долго, не знаю, что теперь делать!!! Блин, блин, блин!!!!
...
girlfromsaturn:
28.05.10 21:45
Missis Cullen писал(а):едет слишком долго, не знаю, что теперь делать!!!
Позвони ему и пригрози, что если он не поторопиться, то Туся (то бишь я) займет тебе Адриана на часок
(правда, сначала мне надо будет взять его у Марины)
...
Darisha:
28.05.10 21:46
» 22 глава
22 глава (свадьба)
Прошло три недели, за это время я лишь однажды спускалась, для встречи с НИМ, это было ужасно. В тот день приехал юрист, с готовым контрактом и мне необходимо было его подписать. К большому сожалению, сделать это мы должны были вместе, и мне пришлось терпеть его оценивающий взгляд. Когда контракт был подписан и юрист ушел, он резко захлопнул дверь библиотеки у меня перед носом и заговорил:
-Так и будешь вечно сидеть взаперти? От твоей аппетитной фигуры скоро ничего не останется – он обжег меня внимательным взглядом, не отвечая ему, я задумалась. А ведь и правда с того злополучного утра, я почти перестала есть и большую часть времени просиживала за чтением романов. Так я пыталась сбежать от суровой реальности. Из пучины мыслей меня выдернул его голос:
-Я бы хотел, чтобы на свадьбе ты блистала, а сейчас при виде тебя возникает лишь желание накормить. – мужчина говорил ласково, интересно куда девался лед? Но я больше не куплюсь на это, Адриан высоко возносит, но потом очень больно падать. Не говоря ни слова, я обогнула его и быстро выскочила за дверь.
С того самого момента меня начали насильно откармливать, повар готовил потрясающие блюда и я сдалась. Но это было еще не все, был также массаж ароматическими маслами, бассейн и солярий, а еще мне пришлось трижды ездить на примерку платья. Платье…. Оно было великолепно! Сшито из нежнейшего шелка цвета шампанского. Лиф мягкими складками облегал фигуру, плавно переходя в длинную, до пола, расширяющуюся к низу юбку. От верхней части лифа по плечам шли ленты, завязывающиеся на шее.
цвет и лиф платья
фасон юбки
...
Missis Cullen:
28.05.10 21:47
Я думаю, у Адриана какая-то грустная история была с девушкой любимой, вот он и выёживается!
...
Darisha:
28.05.10 21:48
Класно, мне это имя очень нравиться, но муж так сына назвать не разрешил, теперь у меня Ясик
Ярослав.
...