ну здесь не тока нежные дамы , да и самые нежные иногда звереют( никто от этого не зарекается))))
Ну просто тема тут не мочильная и все на это настроены)) Вот если заранее указать, что будут ужастики, вот тогда другое дело))
Маккена писал(а):
А для мочилова мне кажется это произведение не очень подходит? имхо.
Из всего можно мочилово сделать, если очень постараться)) Я вот, например, уже могу представить, что бы я написала по поводу царевны-лягушки-убийцы)) Только лень мне писать))
Лена , давай мочилово , тока не в Настиной теме ,ну не в этой хотя бы.
ГЫ ,надо свой титул " Королевы Ужасов" оправдать!
Читатели ужо есть
Насть , ну не надо казоньку в мочилово превращать а?
А у меня на любую тему мысли сразу не в ту степь идут
Я вот недавно кровавую сказку про Колобка и про Машу и Медведей придумала (в голове пока держу)
Могу ещё про Чиполлино, про Буратино или про Незнайку))
Маккена писал(а):
Лена , давай мочилово , тока не в Настиной теме ,ну не в этой хотя бы.
Нее, тут я не буду, это не моя тема, что я буду засорять и людей пугать))
Маккена писал(а):
ГЫ ,надо свой титул " Королевы Ужасов" оправдать!
Читатели ужо есть
А чё я его ещё не оправдала?))
Ну вот похолодает в Москве, тогда, может, напишу))
Спасибо, потешили)))
Кровишшу в сказочке разводить не буду, но вот в следующем рассказе не обещаю!
Кстати, так как я удалила "Сказку тысячи ночей", то, наверное, скину сюда историю встречи Фир и Эккарта. Люблю я этих двоих безумно, да и про волка обещала.
Кстати, так как я удалила "Сказку тысячи ночей", то, наверное, скину сюда историю встречи Фир и Эккарта. Люблю я этих двоих безумно, да и про волка обещала.
А потом разовьёшь в роман историю этой пары или неть?
Я тоже люблю эту пару , так что буду ждать !!!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, вернулась ты к оборотням своим!
Ваня - не дурак вовсе, признал свою ночную посетительницу, по глазкам опознал Только что это за байка про сжигание шкурки? Помнится, ни к чему хорошему сей ритуал не приводит... Иль Кощей так хочет дочь домой воротать?
Пы.Сы. картинки - класс! Иван прям в точку
Ваня - не дурак вовсе, признал свою ночную посетительницу, по глазкам опознал Только что это за байка про сжигание шкурки? Помнится, ни к чему хорошему сей ритуал не приводит... Иль Кощей так хочет дочь домой воротать?
Не, Кощей еще не в курсе, что дочка делает. Вот когда узнает...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение