fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pavlovael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, какая прелесть. Я думаю, многие обрадовались, увидев начинание нового романа. Я так точно. Автору - успехов. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот прям как по заказу!!! Вчера закончила перечитывать Стаю!!! Не придуманное счастье перечитала, наверно все задают вопрос будет ли там продолжение??? Я тоже хочу задать " будет продолжение??" Я очень рада , что серия продолжается!!! Спасибо Вам Автор!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
toma n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, поздравляю Вас с открытием новой темы!!! Вы - необычайно талантливый АВТОР! Как и все, с нетерпением жду каждой написанной главы.Всего наилучшего в Вашем творчестве и не капризную Музу! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Пролог![]() Автор иллюстрации: Аquamarinе Полдень. А все никак не проходила глухая утренняя серость. Казалось, никогда не рассосется этот морок, не отлипнет от мокрой земли туман. Катя ненавидела дождь. Ненавидела сырую промозглую погоду. Это не теплый плед и романтичные книжки. Это забрызганные по колено джинсы, слипшиеся паклей волосы, потекшая косметика. И холод. В дождь всегда ужасно холодно...
Глава 1
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу остаться в стороне. Если что не так, простите.
Он стоит перед ней как скала: неприступно-спокоен, Льдистый взгляд, что ей душу порезать грозит до крови. Как же горько сейчас. Боль стремится весенней рекою Мир привычный снести. Тот, что выстроен был на любви. Он стоит перед ней, не пытаясь искать оправданий. Где кольцо? Почему это фото заставкой еще? Он прощаться пришел. Но не будет ни сцен, ни рыданий. А Любовь им двоим обязательно выставит счет. Он спокоен, но внешне. Внутри ж разгорается пламя, Жаркой лавой вулкана взорваться внезапно грозя. А в душе пустота. И вопрос: Почему это с нами? Почему же исправить того, что случилось, нельзя? *** Поцелуй на прощанье. Так жадно, что губы припухли. Взгляд последний наверх через линии длинных перил… И летит прямо в ноги к нему антикварная кукла, Ту, что Ей он когда-то с любовью своей подарил. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
ulcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюш, сильное, очень сильное начало!Конечно,у этой парочки по другому быть не может. но вот не думала я,что Димасик окажется женатиком! Прям плачу ![]() _________________ ![]() Спасибо за наряды Ксюше/fima и Ксюше/Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мамочки,вот это пролог ![]() ![]() Ксюша,спасибо огромное, за такое эмоциональное начало их истории. |
|||
Сделать подарок |
|
violetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень больно( |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я не буду Димасю бить.
Я его потом побью). А сейчас мне его жаль. По карманам шмон навели, в телефоне полазили, по морде заехали, потом еще и куклу разбили ![]() Катрин, Катрин, что ж ты делаешь то, а???(((( Ксюша, спасибо! Да, обрыдалась я( зато ЮльСергевну увидела, которая бдит, ясное дело)). А ЮльСергевне я верю! Вот если б она по красивой Крапивинской морде заехала, тогда виноват Элитный. А так... Ясно, что ничего там у этих дурок неясно)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюшенька, я умер... ну ладно, в обмороке ![]() спасибо за начало, пролог превосходный, Крапивин в таком виде, в отчаяние каком-то, словно глоток воздуха она ему нужна... Катрин держится с достоинством, порода! Плакать будет потом, на плече у матери, возможно... Только зачем куклу разбивать ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот как все там!!! И куклу даже кинула!!! Злая видимо но него очень!!! Что же сделал Димка ??? Продолжения!!! Жду продолжения!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alzira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это да.... Такое чувство, что я тоже там была, и меня накрыло их эмоциями! И может я не права, но кажется, что Диме ничуть не легче чем Кате, а все его спокойствие напускное.
Ксюша, спасибо большое! Буду с нетерпением ждать продолжения и гадать, как наши герои докатились до жизни такой |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |