Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 19:00
Спасибо за доставленное удовольствие Зря она выпила таблетки. Ой как зря. Мне кажется, он не воспользуются ее бессознательным состоянием, но это и не так важно сейчас. Она нужна ему вся. Не только тело. И скоро он получит желаемое. Стокгольмский синдром в действии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Nympha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.09.2013 Сообщения: 11 |
28 Мар 2016 19:56
Джакатта,как здорово, что вы вернулись ,еще и с таким захватывающим произведением!Я в читателях ))
Помню у вас был рассказ "Обладать тобой" (Каин и Диана- запоминающиеся герои).А вы вернетесь к написанию этой книги? |
||
Сделать подарок |
|
Линда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.03.2016 Сообщения: 7 |
28 Мар 2016 20:07
Как это ужасно страшно спровоцировать такого опасного человека как Романов на принцип, а еще щелкнуть по носу, задев самолюбие. И даже уже сама цель наверное будет не так важна , как желание доказать обидчику, что он не прав и с таким как он, это не пройдет. Тут уже все средства хороши. Появляется опасный азарт. Не знаешь чего ждать.
Как же мне нравится Анна. Ее мысли. Читать их очень интересно. Их встреча превзашла все мои ожидания. Она в очередной раз его удивила. Ну не девушка, а сплошной сюрприз. И как обещаете вы Ольга, все еще в переди. Очень нравится история. Спасибо за нее большущее. И присоединяюсь к вопросу выше. Как там с "Обладать тобой"? Надежда еще есть? |
||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 20:11
Принимайте в читатели, очень жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 20:30
Я вся такая переинтригованная))))) |
|||
Сделать подарок |
|
tashechkam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 20:36
Захватывающе, примите в читатели!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 21:20
ikp писал(а):
что-то меня уж сильно начинает пугать главный герой. а что его боятся? Он ласковый, если с ним нежно только он не понимает слова нет и все должно быть только так как хочет он (тоесть есть его мнение и неправильное). ну просто "чудесный товарищ". уж извините но как по мне пугающие свойства особенно в людях у которых есть власть. а у героя она есть, как мне кажется. надеюсь только что он не успел убить в себе все человеческое... жду что будет дальше. интересно. у автора хорошо получается интриговать. |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 21:42
Спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnce S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 21:55
Очень-очень мало) Всё на одном дыхании! Нравятся и Александр, и Ая) Как же дальше всё будет продолжаться?) _________________ Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 22:45
Привет! Да-да, я в читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 23:51
Спасибо,Оля!Всё,дверца захлопнулась.Ну Ая молодец,нашла,когда выпить таблетки.А в принципе,я уверенна,ей бы они не помогли.Романов её захотел,он её получил,Ждём продолжения,с нетерпением.Вопрос-зачем она ему нужна,и что он с ней будет делать?Жену ему заменит? |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 0:14
Спасибо за главу! Наконец-то встретились ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
semeshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.02.2015 Сообщения: 11 Откуда: Урал |
29 Мар 2016 5:23
Спасибо большое! Захватило... семь глав не отрываясь... |
||
Сделать подарок |
|
Mila-na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 6:16
Здравствуйте, спасибо за роман! Очень интересно, читается легко, не оторваться |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[21102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |