Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, ух-ты, надо поискать, посмотреть, что это за книга такая ![]() ЛС получила - скоро ждите с подарочком ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Энни, ух-ты, надо поискать, посмотреть, что это за книга такая Smile Я всё больше люблю именно в бумажном варианте покупать или классику, или подарочные издания - про искусство, страны, животных. Я тоже больше книги люблю в бумажном варианте, чтобы на руках, да на полочке были ![]() Книга эта интересная, ну тем, кому сама эта тема интересна, я так думаю =)) Эксквемелин там описывает свое хождение с пиратами, и еще много чего. В свое время его очень полезная информация мне пригодилась, и для романа в том числе ![]() Margot Valois писал(а):
ЛС получила - скоро ждите с подарочком Smile Будем с Музом ждать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо за продолжение! ![]() Индейцы эти умеют нервы помотать ![]() ![]() ![]() А Анне крупно повезло, что у нее с капитаном так вовремя все свершилось. А кому не повезло? Антуану??? Совсем не хочется, чтобы мальчик пострадал! Такой хороший, благородный парнишка! Буду теперь переживать за него, но надеяться на доброту автора ![]() ---------- И это не опрос! Это издевательство какое-то! Они все хороши! Яркие персонажи и каждый со своим характером. Долго металась, но остановилась на Яне ![]() --------- Еще коллаж хотелось отметить! Замечательная работа! Энни, очень нравится, как оформлена твоя тема, и главы, и блог! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соня, спасибо за отзыв и твои впечатления! ![]() Соня Соня писал(а):
Индейцы эти умеют нервы помотать Мастера психологического давления Что-то я разволновалась, пока главу читала. Особенно под конец, когда карлица появилась. Конечно, удобно такую иметь под рукой, но нервирует Вот так вот, капитан Росс! Вас там ждали! ![]() ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
А Анне крупно повезло, что у нее с капитаном так вовремя все свершилось. А кому не повезло? Антуану??? Совсем не хочется, чтобы мальчик пострадал! Такой хороший, благородный парнишка! Буду теперь переживать за него, но надеяться на доброту автора У Антуана не нашлось под боком никакой любви и симпатичной ему барышни, у него все одно на уме ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
И это не опрос! Это издевательство какое-то! Они все хороши! Яркие персонажи и каждый со своим характером.
Долго металась, но остановилась на Яне Это все мой любопытный Муз ![]() Спасибо, приятно это слышать! ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
Еще коллаж хотелось отметить! Замечательная работа!
Энни, очень нравится, как оформлена твоя тема, и главы, и блог! Большое спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]()
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, привет! ![]() ![]() Буду ждать твоего отзыва и впечатлений ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Баннер от Риты (Margot Valois)Энничка, я вернулась![]() Я очень старалась, чтобы баннер вышел достойным твоего замечательного произведения ![]() ![]() Код: [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4700/301783960.16/0_107f23_eeef6552_orig.gif[/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ритуль, спасибо большое!! ![]() Яркий, приключенческий, и с главными персонажами ![]() ![]() ![]() _____________________________ Девочки, продолжение постараюсь выложить к концу этой недели ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет!!! ![]() Огромное спасибо за главу. Становится жутковато, но очень увлекательно. Цитата:
Ты должен понимать, капитан, – без всякого укора продолжил мудрый старик, – легенда только тогда рождается, когда кто-то умирает. – Очень точное замечание. Кому же придется умереть? Анну вроде забраковали. Джеймс? Не должен. А вот вся команда, кроме этих двоих? Или ее большая часть. На это похоже. И никакого золота. Цитата:
– Значит, тебя ничего не держит в этом мире? Поистине, капитан, ты можешь назвать себя свободным? Знаешь, ведь свобода — страшное слово, ты когда-нибудь задумывался об этом? Лишь пустота может дать ее: пустота вокруг и пустота внутри. И это страшные слова. И насколько правильные. Свобода достигается только тогда, когда тебе не за кого бояться. Это не благо, это, скорее проклятие. Вообще глава насыщена мудрыми мыслями. Очень приятно читать. ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энни, огромное спасибо за такое волнующее и мистическое продолжение и прекрасный коллаж!
Так здорово описано, что всё происходящее встает перед глазами. Очень понравился и небольшой отрывок с описанием быта индейцев. Столько тайн - видно, что нашим героям предстоит выдержать серьезное испытание духа. Образ Тэйтаджи очень понравился - какая она смелая, как переживает за брата... Что же потребуется от Мигеля? Чего стоит опасаться от карлицы? Всё это так затягивает и увлекает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, привет! ![]() Надя, ![]() Nadin b писал(а):
Очень точное замечание. Кому же придется умереть? Анну вроде забраковали. Джеймс? Не должен. А вот вся команда, кроме этих двоих? Или ее большая часть. На это похоже. И никакого золота. Индейцы вообще хотят их всех там оставить, чтобы больше не было никаких интересующихся Цекоалем... и золотом его, которого, может и нет вовсе ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Вообще глава насыщена мудрыми мыслями. Очень приятно читать. Спасибо! ![]() ![]() ______________________________________ Рита, спасибо за отзыв! ![]() Margot Valois писал(а):
Так здорово описано, что всё происходящее встает перед глазами.
Очень понравился и небольшой отрывок с описанием быта индейцев. Спасибо, рада, что это так ![]() Margot Valois писал(а):
Образ Тэйтаджи очень понравился - какая она смелая, как переживает за брата...
Что же потребуется от Мигеля? Чего стоит опасаться от карлицы? Тэйтаджи наш новый персонаж ![]() ![]() Все в следующей части главы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо, Энн, за новую главу! Все как-то загадочно и непонятно. И страшновато: смерть впереди - но чья? Жду проду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет! Огромное спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, Калипсо, девочки, спасибо, что читаете! ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Все как-то загадочно и непонятно. Надеюсь, это не минус ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21273] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |