Регистрация   Вход

Adochka: > 14.12.17 18:03

Теперь могу читать блог, Большое спасибо

...

Ирэн Рэйн: > 14.12.17 20:02

Глава была закрыта, потому что редактировалась. Так будет всегда перед выкладкой.

...

llana: > 15.12.17 00:03

Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
Расставаться с надеждами всегда тяжело, а уж после такого "удара" и подавно. Но лучше раньше, потому что то поведение Олеси было абсолютно разрушающим, в первую очередь для нее самой. А это состояние сразу не проходит, разве что будет произойдут какие-то яркие события.
Но у нее есть Пашка, ради которого нужно брать себя в руки, и обычные бытовые заботы, которые, хочешь не хочешь, отвлекают. Правда, от одного, внося новые проблемы, с той же нехваткой денег, например.
Но Пашка, мне кажется, понимающий мальчик. он, как и многие подростки, поддается влиянию друга, но имеет свое мнение.
Мир тесен, а потому уже даже не удивляешься, что Мирон встретил в ТЦ своего парикмахера и Пашку. Значит, судьбе так было угодно. Закрепить их у него в памяти.
Судьба Никиты и его сестренки заставляет задуматься, почему мы так жестоки. Это я о том, что у ребят был неоднократный опыт новых семей. Ведь такое наносит еще больший удар по детской психике. Почему взрослые изначально не думают о своих возможностях? А парнишка, похоже, хороший и целеустремленный.

...

Ирэн Рэйн: > 15.12.17 03:32

llana писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Привет и пожалуйста)

llana писал(а):
Расставаться с надеждами всегда тяжело, а уж после такого "удара" и подавно. Но лучше раньше, потому что то поведение Олеси было абсолютно разрушающим, в первую очередь для нее самой. А это состояние сразу не проходит, разве что будет произойдут какие-то яркие события.

Она и так тянула с этим до последнего. Даже после развода продолжала жить надеждой.
llana писал(а):
Но у нее есть Пашка, ради которого нужно брать себя в руки, и обычные бытовые заботы, которые, хочешь не хочешь, отвлекают. Правда, от одного, внося новые проблемы, с той же нехваткой денег, например.

Это так. Порой ничего не хочется делать, но ты встаешь и делаешь, потому что знаешь, что никто кроме тебя не будет и не сможет.
llana писал(а):
Но Пашка, мне кажется, понимающий мальчик. он, как и многие подростки, поддается влиянию друга, но имеет свое мнение.

Они влияют друг на друга. Обычно так и происходит, если нет явного ведомого.

llana писал(а):
Мир тесен, а потому уже даже не удивляешься, что Мирон встретил в ТЦ своего парикмахера и Пашку. Значит, судьбе так было угодно. Закрепить их у него в памяти.

Да, этот факт нельзя проигнорировать.

llana писал(а):
Судьба Никиты и его сестренки заставляет задуматься, почему мы так жестоки. Это я о том, что у ребят был неоднократный опыт новых семей. Ведь такое наносит еще больший удар по детской психике. Почему взрослые изначально не думают о своих возможностях? А парнишка, похоже, хороший и целеустремленный.

Мальчик очень хороший. И у него обязательно все наладится. Обещаю.

Благодарю за внимание к теме

...

Minichka: > 15.12.17 20:28

Ириша, благодарю тебя за продолжение!
С каждым разом все интереснее и интереснее
Тяжело сейчас Олесе, после такого... Но лучше сейчас, чем потом. Самое главное ей сейчас не падать духом, у неё есть сын, близкий человек, которому она нужна. Постепенно она отойдет и все будет хорошо, жизнь на этом не заканчивается, хотя и больно очень.
Судьба сводит Олесю и Мирона, уже не удивительно, что Мирон Олесю увидел в ТЦ. Как интересно у них дальше завежется?
Очень жаль Никиту с сестрёнкой, бедные дети... Очень хочется, чтобы у них все было хорошо.
Ириша, спасибо! Вдохновения тебе, лёгкого перышка и всего самого лучшего!

...

Ирэн Рэйн: > 15.12.17 20:49

Юля, спасибо тебе. Слова о том, что все интереснее греют душу. Мне кажется иногда, что я своим депрессняком скоро распугаю всех читателей

...

Мальвина: > 16.12.17 10:15

Ирэн Рэйн писал(а):
Мне кажется иногда, что я своим депрессняком скоро распугаю всех читателей

Ира, вот честно, роман читается с интересом. Заставляет задуматься, но депрессивного настроения не вызывает. wo Надоело читать о всесильных себе на уме ( ) миллионерах. Хочется о нас, о простых людях.

...

Dusya peligrim: > 16.12.17 11:21

Мальвина писал(а):
Ира, вот честно, роман читается с интересом
Присоединяюсь , очень интересно, Ириш tender
Мальвина писал(а):
Хочется о нас, о простых людях.

Ирэн Рэйн писал(а):
Слова о том, что все интереснее греют душу
А по другому и быть не может, не одна твоя история не оставила, лично меня, равнодушной
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне кажется иногда, что я своим депрессняком скоро распугаю всех читателей
не распугаешь, мы стойкие

...

Фрося: > 16.12.17 17:57

Здравствуйте!
Хочу присоединиться к читателям.

...

sensa: > 16.12.17 20:49

Мне Олеся нравится, что живая, такая же, как и многие знакомые в реале... Что жизнь свою менять ей нужно, это понятно, но... Всегда есть большое "но"... Многие понимают свои ошибки только со временем, и верни все вспять, поступили бы по-другому. А боязнь перемен, привычек...такая сложная "штука", не каждому дано развернуть все в своей жизни на 180 градусов...
Сергей сделал хорошо только дважды: благодаря ему в Олеси есть Пашка, нынче со своей женитьбой помог окончательно разорвать Олесе с ним "точки соприкосновения"... Не женись он, ещё б долго жила "по накатанной привычной дороге". Поставить точку с бывшим - возможность построить будущее, а то и ногами не стояла на земле, словно зависла в невесомости. Эх, столько времени на Сергея потеряла, хотя всему своё время.
Что Мирон, что Олеся ощущают какой-то холод, и мне кажется, что он вызван состоянием души... неопределенностью, одиночеством.
Поначалу переживала за Пашку, ведь не понятно было, зачем ему деньги, а вариантов много, настолько их истратить можно... По крайней мере, хотел заработать, не получилось, ну, это ж практически лотерея. О нем сложилось хорошее пока впечатление.
Да уж, мир тесен однозначно, сколько раз герои пересекались, и Паша обязательно обратиться, долги положено возвращать
Ира, спасибо за продолжение

...

Ирэн Рэйн: > 16.12.17 21:08

Света, благодарю за развернутый комментарий. Мне очень нравится то, что мыслишь в правильном направлении. Да, у Олеси с уходом из ее жизни Сергея автоматически появляется второй шанс, однако она ещё долго не решится им воспользоваться. Ей будет сложно доверять мужчинам, особенно Мирону, который богаче, моложе и не страдает от комплексов, в отличие от нее. Но за общением придет желание, а затем и доверие. То, без чего не бывает крепких отношений.

...

sensa: > 16.12.17 23:56

Логично и закономерно, что долго не сможет доверять мужчинам, она с Сергеем лимит доверия не только исчерпала, но в "минус ушла"... Так ему поблажки были: проведенные вместе годы, сын, страх одиночества и надежды на авось и лучшее будущее. У другого мужчины подобных бонусов не будет. И очень часто замечаю: кто обжёгся на молоке, на воду дует... Человек сознательно или подсознательно старается себя уберечь от подобных ситуаций.
Вот бы мордашку Сергея увидеть, когда узнает, что его заменил молодой и более успешный

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение