Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 21:30
Хома писал(а):
Интересно, она и в дальнейшем будет попадать в такие неприятности?! Ну конечно!!! Не сомневайся даже. shellen писал(а):
Видимо Роберт с ней не соскучится он бедняга будет еле успевать ее спасать. В этом вся прелесть их пары. Карина вам понравилась? хоть немножко. Какое у вас о ней впечатление? Что позитивного, что негативного? Напишите, пожалуйста. И ваши мысли о паре в целом. Хоть она только сложилась, все равно, первое впечатление же есть. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 21:49
О Карине у меня пока что только одно впечатление - девушка безбашенная!!!
Извини, Бум, если обидела своим определением твою героиню. Но я пока другого не вижу. Есть люди, которые сначала делают, а потом думают. Видимо, твоя героиня относится к этой категории людей. А Роберт действительно бедный. С такой-то подругой! Но я надеюсь, что в конечном итоге после множества передряг и подобных приключений у них все будет хорошо, и Карина немного успокоится всё-таки. Пожалеет беднягу Роберта. А вообще, читать очень интересно. Не могут же все герои походить друг на друга. Скучно будет. А тут такая разрядка в виде Карины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 23:23
Карина - огонь, такая же неуправляемая и импульсивная. Как я уже писала - не может остановиться во время. Хотя для её профессии самое то. Роберт намучается с нею, однозначно. Мне даже его немного жалко. Только самую малость. И если она и дальше будет влипать во всякие неприятности, то не удивлюсь, если когда-нибудь ей и от Роберта на орехи достанется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 9:19
» кусочки 28 и 29Девочки, я стала Леди!!! Честно говоря, не ожидала. Думала звания зависят от количества сообщений. Оказывается нет!Спасибо вам за отзывы. Рада, что героиня воспринимается именно такой, какой я ее хотела представить. Продолжение. На радостях две главы. 28. Через неделю Карина вернулась домой. Мама ее встретила, так как будто она вечером пришла с работы. Луса, помощница Карины по дому, очень волновалась за нее все эти дни. - Ты очень редко звонила. Мы почти ничего о тебе не слышали. - Просто дел было полно. Времени не было. – рассказывать им обо всех подробностях не стоило. - Как вы тут? - Завтра мы уезжаем в санаторий. - Как уже завтра? - Да путевка начинается с завтрашнего дня. - Луса, я так тебе благодарна за маму. Я бы не справилась без тебя. - Оставь. Мне это не трудно. Но ты знаешь, - она опустила голову, чтобы не встречаться взглядом с Кариной, потому что знала, что ее слова ей не понравятся, - мне нужно неделю отпуска с 20 числа. Карина не ожидала такого поворота событий. - Как с 20? Луса! - Карина, мне нужно уехать в Мехико. День рождения у моей внучки. Семейный праздник. И я хочу отдохнуть несколько дней за лето. - Конечно, я тебя понимаю. – Обижаться или выражать недовольство Карина не имела никакого права. Луса заслуживала отпуск и уже давно, но никогда ни о чем не просила и не жаловалась. - Давай сделаем так. Ты уедешь с мамой в санаторий. Двадцатого числа я приеду тебя там заменить, а через неделю ты вернешься. На следующий день Карина отвезла Лусу с матерью в санаторий и вечером приехала домой. Возле ее дома стояла машина. Стекла были темные, и она не могла увидеть кто внутри. Она достала свою огромную связку ключей, на всякий случай, и подошла к двери. За ее спиной хлопнула дверца автомобиля и Карина услышала голос: - Где тебя до сих пор носит? Я жду уже второй час. - Ты меня напугал! – Роберт подошел к ней, и они поцеловались. Она кое-как открыла дверь, и они ввалились внутрь. - Я безумно соскучился по тебе. - Да? Со вчерашнего дня? - Почему бы и нет. Он притянул ее к себе и поцеловал. - где у тебя тут кровать? - Нет, никакой кровати. Я голодная. Пока не поужинаю, ничего не будет. - Мы сначала все сделаем, разбудим аппетит, а потом поужинаем. Они уже лежали на диване в гостиной и раздевали друг друга. - Неужели в твоем доме нет более удобного места для этого? Карина стащила его на пол. По-видимому, Роберта это устроило. Они занимались любовью с того дня, как Карина смогла самостоятельно передвигаться. В больнице, в гостинице, в самолете, везде, где можно было уединиться. Она даже пугалась иногда. Почему они до сих пор друг другу не надоели? Что именно она чувствует к Роберту, она понять не могла. Наверное, между ними была только страсть. Как еще объяснить постоянное желание появляющееся при виде этого человека. А любовь, это более спокойное чувство. Оно не нуждается в постели при каждой встрече влюбленных. 29. Август был очень жарким. Мало того, что Саманту постоянно тошнило, так она еще была вынуждена надеть свадебное платье, держать розы, запах которых ее мучил, и встать на каблуки, что при беременности вредно. Карина была единственной подружкой невесты. Морган сделал шафером только Роберта. Сначала он подумал о Доминике, но он отказался, а следующим по старшинству шел Роберт. Вот на него и выпала такая честь. - Карина, убери этот букет подальше. Дашь его перед церемонией. Карина послушно убрала букет. Саманта в этот день была очень нервная и капризная, но подруга все стойко переносила. Всего один день. Ничего страшного не случится. Потом она ей все припомнит. Саманта решила, что невеста не будет в пышном платье. Оно будет прямым и длинным. Но с открытыми плечами. Чтобы было не сильно жарко. Карина была в фиолетовом платье до колен. Это тоже придумала невеста. Туфли на шпильках, волосы заколоты наверху. Просто и элегантно. По большому счету Карине было все равно, как ей придется одеться. На одежде она никогда не зацикливалась, и имела хорошую привычку приспосабливаться к разным условиям. Вот и тут приспособилась. Праздник проходил в доме Смайлов. Гостей ждали очень мало, по сравнению со свадьбой Доминика. Только члены семьи, родители Мелиссы, семья Саманты. Крис пригласил какую-то свою девушку, Алекс был со своей давней подругой Ванессой. Микки пригласила Клер, которая все время в чем-то помогала, а не вела себя как гость. Было очень душно. Саманта чувствовала себя все хуже и хуже. Она сидела в комнате Микки с открытыми окнами и махала себе салфеткой как веером. Карина принесла ей стакан воды. - Потерпи немного. Я тебя очень прошу. Церемония пройдет, и можешь скинуть это платье, лечь под кондиционер и вообще не показываться перед гостями. В комнату залетела Микки. - Девушки, все готово. Саманта, что с тобой? Ты неважно выглядишь. - Спасибо. Мне еще идти к алтарю в таком виде. - Прости, я не это имела ввиду. - Ладно. – Саманта осторожно встала и поправила платье. – Пойдемте. Раньше начнем, раньше закончим. Они подошли к двери, ведущей в сад, из которой должна была выйти невеста. Отец уже ждал ее. У самодельного алтаря стоял Морган. На скамейках с обеих сторон от прохода ждали гости. Карина уже собиралась выйти, когда Саманта ее остановила. - Все будут думать, что я насильно женила его на себе. Он женится только из-за беременности. - Я, конечно, слышала, что у беременных не все дома, но ты… - Господи, я же серьезно говорю. Мы поженимся, а он всю жизнь будет меня ненавидеть, из-за того, что я привязала его к себе с помощью этого ребенка. Он меня не любит. Он просто поступает как порядочный человек. Отец Саманты поторопил ее. - Сейчас папа. – И шепотом добавила, - я не хочу жить в таком браке. Я совсем не так представляла себе свою семейную жизнь. - Так, Слушай, ты вообще никак не представляла себе семейную жизнь, потому что ты всегда говорила, что не выйдешь замуж. Мы с тобой всегда говорили об этом во всеуслышание в институте. Но это не значит, что так и должно быть. Люди много чего говорят, но получается все по-другому. Морган тебя любит. И ты его тоже любишь. Если бы это было не так, то вы бы не забывали об осторожности, когда ложились в постель. - Вечно ты все сводишь к постели. - Послушай меня. Я не смогу за несколько секунд убедить тебя в том, что ты не привязываешь к себе Моргана. Но одно то, что он стоит там и ждет тебя, уже о многом говорит. Сделай это хотя бы ради ребенка. Пусть у него будет нормальная семья. С отцом и матерью. И хватит копаться в себе. Просто пройди по проходу и скажи «Да». Договорились? Саманта кивнула. Карина глубоко вдохнула и вышла в сад. Под музыку не спеша, она прошла и встала напротив Роберта. Он улыбнулся ей и подмигнул. Она улыбнулась в ответ. Саманта под руку со своим отцом подошла к алтарю, и взяла под руку Моргана. - Ты в порядке? – Спросил Морган. - Нет. Я сейчас упаду в обморок. Так что пусть священник поторопится. Он сжал ее ладонь в своих руках, и церемония началась. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 9:49
Бум, поздравляю с первым званием!
Продолжение замечательное! Я уже подумала, что Саманта откажется от свадьбы в последний момент, но все, вроде, в порядке. Жду дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 10:38
Бум, смена званий зависит от колличества дней в которые было написано хоть одно сообщение, и сменяется каждые 30 таких активыных дней. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мне кажется, что Саманта могла бы и подумать, что такой человек, как Морган, не будет признаваться в любви, если не любит на самом деле. Если бы он хотел просто на ней жениться по долгу, то он бы так и сказал. |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 11:16
Саманта не уверена в происходящем и только со временем все либо наладится, либо развалится! Быстро их роман развивался. Поэтому и сомнения возникли. Карина и правда слишком беспечна! Если бы не отчаянные действия Роберта, быть ей подопытным кроликом. _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 12:13
Вряд ли можно винить Саманту за сомнения. Отношения слишком быстро у них развивались, да и Морган не самый открытый мужчина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 12:28
Спасибо, девчата, за поздравления!!!
А сейчас продолжение. Еще немножко свадьбы. 30. Морган привел Саманту в кабинет и включил кондиционер. Она села в кресло и закрыла лицо руками. - Ты как? Держишься? Саманта кивнула. - Вот и все. Мы теперь муж и жена. – Он сел перед ней на колени и заглянул в ее лицо. – Может доктора позвать? - Не надо. Я просто очень устала за сегодня. Перенервничала. - Для нервов причин не было. Давай-ка снимем туфли. – Он снял с нее обувь и поставил рядом. – Так намного лучше. - Может, ты выйдешь к гостям? В конце концов, они там из-за нас. А мы спрятались. - Нет. Не хочу никуда без тебя идти. Саманта улыбнулась и поцеловала мужа. Как она могла думать, что безразлична ему?! В саду Крис знакомил свою подругу с родителями. - Анджелина работает в торговой компании. И скоро будет защищать диплом. Девушка мило улыбнулась. Ингрид из вежливости задала ей несколько вопросов, чтобы поддержать беседу. Она уже потеряла счет подругам своего младшего сына. Больше никто из ее сыновей не позволял себе так часто менять девушек. В кого он пошел таким любвеобильным, она никак не могла понять. Второе место после Криса по количеству девушек было у Роберта, но он никогда не приглашал их домой. Только вот с сегодняшней подружкой невесты он что-то слишком много шептался по углам. Клер с Микки потягивали в стороне шампанское и рассматривали новую девушку Криса. - Она милая. – Заметила Клер. – И юбка у нее на уровне колен. Не то, что в прошлый раз. Та вообще была в коротких шортиках. - После девушки в шортиках у него было еще пять или шесть девушек. – Микки ворчала весь вечер на брата. – Я волнуюсь за него. Нельзя же так часто менять подруг. Он так может подцепить какую-нибудь заразу. - Ты это в медицинском смысле или в моральном? – засмеялась Клер. - И в том и в другом. Брал бы пример с брата. - С которого? Который пристает к подружке невесты? – показала в сторону Роберта, который в этот момент взял за руку Карину, а она вырвалась. - Нет, вот с Алекса, например. – Он как раз направлялся к ним и услышал свое имя. - И зачем вы меня обсуждаете? - Куда ты дел Ванессу? – спросила Микки, ища глазами подругу Алекса. - Она уехала уже. Передавала привет. Клер, потанцуем? - он протянул ей руку. - С удовольствием. Они ушли танцевать, а Микки смотрела и прикидывала, хорошо ли они вместе смотрятся, и возможно ли вообще их свести. Ей очень хотелось, чтобы кто-нибудь из ее братьев на ней женился. Клер очень умная и воспитанная девушка. И для ее неуемных братьев она была бы идеальной женой. Роберт прервал ее мысли. - Слушай, ты не видела Карину? Она куда-то пропала. Не могу ее найти. - Нет, не видела. Может быть она с невестой? Роберт ушел искать. Карина весь день вела себя очень странно. Сначала все было хорошо, до тех пор, пока он не познакомил ее с семьей. Она очень вежливо со всеми поздоровалась и убежала. Начала его избегать, игнорировать, а его жалкие попытки к ней прикоснуться она пресекала. Он поймал ее по дороге из кухни в кабинет. Роберт схватил ее за руку и завел за угол. - Что случилось? – спросил он. - Саманта себя неважно чувствует. - Я не об этом. - А о чем? - Ты странно себя ведешь. Избегаешь меня. – Он поцеловал ее в шею и почти добрался до губ, но она увернулась. - Роберт, давай не сейчас. Это плохая идея. – Она попыталась уйти, но он не позволил. - Один поцелуй и я тебя отпущу. Карина подумала немного, оценивая свои возможности уйти без поцелуя. Но Роберт сильнее нее и вырваться у нее шансов мало. - Только один. Она поцеловала его в губы. Он прижал ее к себе и целовал долго и страстно. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 12:51
Хороший кусочек
Но можно, я еще немного аргументирую свое непонимание? Возможно, мне так везло в жизни, но я не встречала ни единого мужчину, который признался бы в любви уже получив все желаемое ( это я о сексе), и узнав о том, что подруга беременная, если и правда не любил, а хотел только поступить как должно. Неужели, вы таких знаете? Потому и удивилась сомнениям Саманты. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 12:58
Хорошее продолжение!
Похоже, что Роберту еще придется погоняться за Кариной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 20:10
Продолжение, как всегда очень интересное, что хочется еще (несмотря на три новых кусочка, прочитанных подряд). А что случилось с Кариной? Неужели ей Роберт вдруг разонравился? Или случайно услышала, что он девушек меняет как перчатки? А вот Алекс всё-таки интересуется Клер! (Ванесса видимо нужна была для отвода глаз) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 23:22
Карина кажется вдруг задумалась над тем, что у них с Робертом только секс возможен. Мне так показалось, по крайне мере. Так что жду пока автор предоставит ответы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 9:00
Вчера набрела случайно на "Историю одной семьи", я еще всего не знаю, что на сайте. Прочитала сразу всё. Очень интересно!!! Герои понравились с первых строк, когда спорили из-зи кофе. Мальчишки всегда мальчишки 5 лет им или 35. Спасибо Бум. Очень жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 10:29
Бум, поведение Карины и правда становится все более загадочным.
Роберт также озадачен, как и мы. Оля, отвечаю на твой вопрос по поводу Моргана. Если честно, то я и вовсе редко встречала мужчин, которые бы с легкостью говорили о любви. Такие слова у них в горле застреют. Сразу дар речи теряют и язык начинает заплетаться. _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:10
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |