Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:02
Yulianna писал(а):
Иногда те, кому доверяешь на 100%, могут наколоть на все 200%! О, да! Ты права, Юля, моя подруга, которой я доверяла, меня предала. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
ladydianochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 19:41
безусловно друзей настоящих не существует! уж поверьте,я СТОЛЬКО раз наступала на одни и те же грабли,и в итоге решила-жить без друзей намного легче! по крайней мере,ты будешь уверен,что больше не испытаешь этого неприятного,холодного вкуса предательства! |
|||
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:46
ladydianochka писал(а):
безусловно друзей настоящих не существует! уж поверьте,я СТОЛЬКО раз наступала на одни и те же грабли,и в итоге решила-жить без друзей намного легче! по крайней мере,ты будешь уверен,что больше не испытаешь этого неприятного,холодного вкуса предательства! Все мы хоть однажды познаем плоды предательства близких друзей, но я не отчаиваюсь. У меня лучшая подруга, в которой я уверенна. Она фактически мое второе внутреннее отражение, и за это я люблю ее еще больше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 22:35
Princessa писал(а): моя нынешняя такая же,мы с ней просто копия! однако она мои секреты всем рассказывала,она не знает,что мне все известно,я планирую маленькую красивую месть ,потому,что пока не отомщу не успокоюсь ! а настроение те портить не хочется,но,мне кажется,твоя подруга тебя предаст! и...по-моему,так пусть у тебя будет МНОГО друзей,но никому не говори ничего лишнего! правила просты! У меня лучшая подруга, в которой я уверенна. Она фактически мое второе внутреннее отражение, и за это я люблю ее еще больше |
|||
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 14:20
ladydianochka писал(а):
моя нынешняя такая же,мы с ней просто копия! однако она мои секреты всем рассказывала,она не знает,что мне все известно,я планирую маленькую красивую месть ,потому,что пока не отомщу не успокоюсь ! а настроение те портить не хочется,но,мне кажется,твоя подруга тебя предаст! и...по-моему,так пусть у тебя будет МНОГО друзей,но никому не говори ничего лишнего! правила просты! Вот что касается настроения, то его мне может испортить только мама Это наверное дар всех мам такой. Не знаю, я не думаю, что она меня предаст. Может потому, что у нее другая вера и религия. А твоя подруга - стерва. Трепать всем секреты Но... разве месть может быть красивой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 15:44
Я сторонник того, что лучших друзей нет вообще, но недавно в корне пересмотрела взгляд на это выражение, как и на дружбу в целом. У меня нет друзей, а так хорошие знакомые, знакомые или просто девочки и мальчики... зато у меня есть любимый человек, о котором я бы и хотела рассказать, верней не о нем конкретно, а о его дружбе. У них была уникальная троица компьютерных гениев, естественно много время проводили вместе, дружат они уже лет 16, было всякое, ругались долго не разговаривали, потом мирились . Я никогда в жизни не видела такой душевной привязанности людей!!! Они как одно целое, все уже давно состоявшиеся взрослые люди, трогательно смотреть как не показывая вида они переживают за друг друга и готовы в любой момент прийти друг другу на помощь, даже зная что в ущерб себе самому!
Конечно, словами не описать , это просто надо только видеть, слышать, наблюдать. Одному из них пришлось уехать ... Их осталось двое... Цепочка без одного звена сразу становится заметно, как они мучаются от этого. Я хочу пожелать, чтобы в жизни каждого человека были такие друзья, прощайте близким своим мелочи, ведь все мы люди способные на ошибки, а дружба это не действие одного дня, это вся жизни .... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 15:47
Princessa писал(а): месть может быть всякой! зависит от человека...Но... разве месть может быть красивой? |
|||
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 16:00
ladydianochka писал(а):
месть может быть всякой! зависит от человека... В общем-то да. Потом расскажешь, как отомстила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 16:00
Мстить - значит, уподобятся подобным.... И чем тогда мы лучше????????????? Кто-то для себя может сделать совсем другие выводы, например, человек который не знаком с данной ситуацией, пострадаешь сам больше чем получишь удовольствия....
Мы должны быть выше! Чище! Мудрее!! Или я не права? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 20:00
Yulianna писал(а): мне кажется,ты не права! я никому не уподобляюсь,я просто никому не позволю безнаказанно делать мне больно-вот и все! У меня ситуация оч щепетильная! И просто так позволять всем себя оскорблять и унижать? Ну уж нет! спасибочки! Лучше я "поуподобляюсь подобным"!Мстить - значит, уподобятся подобным.... И чем тогда мы лучше????????????? Кто-то для себя может сделать совсем другие выводы, например, человек который не знаком с данной ситуацией, пострадаешь сам больше чем получишь удовольствия....
Мы должны быть выше! Чище! Мудрее!! Или я не права? |
|||
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 17:46
ladydianochka писал(а):
мне кажется,ты не права! Возможно и не права, но это мое мнение, извини я не пыталась обидеть тебя! ladydianochka писал(а):
И просто так позволять всем себя оскорблять и унижать? По-моему, если люди так поступают, унижают, обижают, оскорбляют, они уже обижены богом!) А мы лучшие и плевать на них всех!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 19:48
Yulianna писал(а): упс! у меня такой выдержки нет По-моему, если люди так поступают, унижают, обижают, оскорбляют, они уже обижены богом!) А мы лучшие и плевать на них всех!) |
|||
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 17:41
Может позже появится????)) Лично у меня все стало на месте, когда мне показали, что обращаясь с такими сволочами так, (не обращая на них внимания и плевать на них с большой горы) это гораздо большая месть!))))
А мне пофиг , а я лучшая, ну подумаешь кто-то решил что он звезда. Как-то не помню, чтобы я освободила трон, значит - их ввели в заблуждение!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 19:22
Yulianna писал(а): сильно сказано!Может позже появится????)) Лично у меня все стало на месте, когда мне показали, что обращаясь с такими сволочами так, (не обращая на них внимания и плевать на них с большой горы) это гораздо большая месть!))))
А мне пофиг , а я лучшая, ну подумаешь кто-то решил что он звезда. Как-то не помню, чтобы я освободила трон, значит - их ввели в заблуждение!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:00
|
|||
|
[7166] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |