Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 1:26
Cascata писал(а):
проходя мимо Третьяковской галереи Отлично прогулялась скульптура очень интересная Cascata писал(а):
со своего балкона Яркие цвета, здорово Ассоль писал(а):
Небесные картины Как же небо прекрасно, а облака - они как живые картины Cascata писал(а):
мне подруга недавно подарила графический планшет Ух ты, какой отличный подарок У самой он в планах на будущее. Люблю рисовать, а планшет в этом деле - очень удобная вещь Раз темка зашла про небо и облака, я покажу свои накопления |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 9:43
Девочки, привет!
Как же я давно здесь не была! Времени просто нет свободного. А то комп тормозит, что даже не включала. Какие фотки суперские выставили! Cascata писал(а):
со своего балкона
Света, а ты случайно не на 15 этаже живешь? Вид сверху очень впечатляет! Сама такой ракурс просто обожаю! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 9:48
Terra писал(а): красота
По дороге с облаками Smile на первых фотках какая нарисованные Terra писал(а):
Отлично прогулялась скульптура очень интересная Smile у меня рядом с третьяковкой занятия по живописи были Terra писал(а):
У самой он в планах на будущее. Люблю рисовать, а планшет в этом деле - очень удобная вещь я его еще пока не освою времени не хватает чувствую, когда будут новогодние праздники проведу все их за компом Legacy писал(а):
Света, а ты случайно не на 15 этаже живешь? Вид сверху очень впечатляет! Сама такой ракурс просто обожаю! я на 11-м, у меня дом всего 14-этажный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 9:51
Cascata писал(а):
я на 11-м, у меня дом всего 14-этажный Но все равно, вид - просто очарование осеннее! Представляю, какой будет вид с 15 этажа! Или нет, не представляю! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 22:30
Terra писал(а):
По дороге с облаками Кать, это просто фантастика!!! Потрясающе красивые облака!!! А вот немного моих: |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 23:36
Cascata писал(а):
красота, на первых фотках как нарисованные Джослин писал(а):
Кать, это просто фантастика!!! Потрясающе красивые облака!!! Девочки, Cascata писал(а):
у меня рядом с третьяковкой занятия по живописи были Так ты ещё и художник, Светик. Здорово, ты молодец! Cascata писал(а):
я его еще пока не освою времени не хватает Ничего, как освоишь, потом не оторвать будет Cascata писал(а):
чувствую, когда будут новогодние праздники проведу все их за компом Думаю, не ты одна Джослин писал(а):
А вот немного моих: Джослин, красота! Закатное небо просто прекрасно Alafiel писал(а):
Вот результат моей прогулки Юля, спасибо, что поделилась фото |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 23:40
Ой, Катя, да с твоих фото картины писать, честно! Особенно последнее! Напишу ведь, хоть и не маринист, но при случае могу выдать нечто этакое _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 7:08
Джослин писал(а):
А вот немного моих: красота Юля, замечательная прогулка и день солнечный последняя фотка это нечто Terra писал(а):
Немного закатов красотища Terra писал(а):
Так ты ещё и художник, Светик. Здорово, ты молодец! нееее только пытаюсь Terra писал(а):
Ничего, как освоишь, потом не оторвать будет вот на это и будут новогодние выходные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 18:23
Alafiel писал(а):
Ой, Катя, да с твоих фото картины писать, честно! Особенно последнее! Напишу ведь, хоть и не маринист, но при случае могу выдать нечто этакое Юль, спасибо тебе за такой приятный комментарий, очень приятно! Обязательно напиши, если время будет И я думаю, что маринист из тебя тоже замечательный получится! И очень бы хотелось потом на твою работу посмотреть Cascata писал(а):
красотища Спасибо Cascata писал(а):
нееее только пытаюсь Ничего, всё впереди Cascata писал(а):
вот на это и будут новогодние выходные |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 22:49
Alafiel писал(а):
Вот результат моей прогулки: Юля, хорошо прогулялась!!! Надписи порадовали... Terra писал(а):
Немного закатов Катюшка, я просто в восторге от морских пейзажей!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 14:11
Здравствуйте девушки
Я вот решила заглянуть к вам и показать несколько своих работ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:39
Джуилет Байсер писал(а):
вот решила заглянуть к вам и показать несколько своих работ Джули, добро пожаловать!!! Работы очень красивые, а вот последняя у меня вызвала откровенный ужас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 0:05
Джули,
Понравились твои работы, особенно 2-ая, глазик и текстура облупленной краски, молодец! Джослин писал(а):
вот последняя у меня вызвала откровенный ужас! Согласна с Джослин, фото жестковатое Хотя может такова была задумка, например к Helloween ))) Джослин писал(а):
Катюшка, я просто в восторге от морских пейзажей!!! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 9:36
Добрый день!
Сколько красоты здесь выставили Terra, Terra писал(а):
По дороге с облаками Smile
Спасибо за поддержку, мне очень понравились твои снимки, особенно солнышко и перистые облака Джослин, очень красиво и цвет такой необычный, а на последним словно барашки сбились в кучу Спасибо. Alafiel, смотрю у вас город контрастов, рядом с каменными зданиями еще сохранились деревянные постройки , такая избушка на курьих ножках Спасибо, что поделилась красотами родного города. Джуилет Байсер, Очень необычные снимки, ты умеешь найни красоту там, где другие ее не видят, ну а последний явно на любителя, а меня лично от таких воротит. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 12:30
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |