KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 17:25
Зайкооо писал(а):
LuSt писал(а):
Зоя, таких оригинальных вещей нам еще никто не желал )))) а что кто-то уже пожелал? ну это наверное мое желание, выливающееся в пожелание а отзыв написали. Отлично! А в тему автора не хотите заглянуть, обсудить? Я свой отзыв добавила в каталог и в тему автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 20:08
LuSt, AFIR, Dana-NRW, Кеану, Rusena, Codeburger, спасибо Вам за чудесную книгу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 20:51
Спасибо огромное за перевод! Читала с удовольствием! Как хорошо все закончилось. теперь буду ждать второй роман.
Девчата!!! Спасибо еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 21:01
С особым нетерпением ждала эту главу и, боже мой, какая же она нежная и невероятно трогательная.
Как же я рада, что ошиблась, и Джейк сам приехал к Марни. Пусть и под предлогом обещания вернуть машину и собаку. Хотя Марни сделала за него всю работу и тащила признание клещами. Ну что поделать? Таковы мужчины!!! Огромное спасибо за виртуозный перевод и редактуру этого потрясающего романа!!! P.S. С нетерпением жду историю про доктора. |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 21:07
Девочки спасибо большое за книжку. Автор для меня новый, но ерунду вы не стали бы переводить. В вашем переводе я готова читать все, что угодно. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 21:15
Жасмин, надеюсь, книга понравится ))
Очень жду отзыв - а вдруг ерунда? Мнения-то у всех разные... Мне вот, например, Таунсенд кажется шедевром, а народ воспринимает прохладно (( страшно представить, как примут Гиффин... Девочки, большое вам спасибо за комменты и отзывы! Читаю прям как бальзам, весь млею )) если не замечаете, последняя глава обновляется - уже 17 правок поста. И злой-презлой Эфир спать меня не отпускает, а мне в пять утра вставать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 21:34
LuSt писал(а): О! А я кажись видела этот фильм! Ничё так фильмец, посмеяться можно.
Натусик, это довольно известный автор, по ее книге даже кино сняли Жених напрокат. (если это тот фильм, а то под этим названием их несколько...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
pchela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 21:44
Девчонки, большое спасибо за перевод. Творческого Вам вдохновения в дальнейших переводах. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 21:44
LuSt, AFIR, Dana-NRW, Кеану, Rusena, Codeburger спасибо вам прекрасные за чудесный перевод
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 21:50
Сейчас покопалась, смотрела "Жених напрокат" (2005г) - не знаю по Гиффин ли это...
Помню, что было много забавных моментов и от фильма осталось хорошее впечатление. Но по моему там конец немного смазали... Не знаю кому как, но один раз посмотреть можно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 22:14
Марьяша, 2005 это книжка, а кино свежее 12 года. А книжка мне тоже не очень понравилась, хотя вот Детонепробиваемая с самого начала зацепила, и народ ее ждет (я в чф-сообщество в жж удочки закидывала)
Натали, вот ты жжж какая, паноптикум, ишь ты!)) Ася, ну вот выше классический пример, а у меня в личке таких десятки... Не любят прозу, сопли в сахаре подавай и усе тут (( а ты, кстати, наш с Ташей чудный Цвет небес читала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:36
|
|||
|
[13442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |