Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Юлия!
yulechka asgard писал(а): В романе есть отрицательные персонажи, но Алекс, однозначно, положительный. Просто с Алексом интересно было. Никогда не знаешь что он отчебучит ![]() ![]() А вообще, девушкам больше нравятся плохие парни. ![]() Красивый сезонный комплект. ![]() ![]() Привет, Марьяша! Марьяша писал(а): И хорошо. Автор никогда не знает, что понравится читателю. Некоторые эпизоды писала не думая, они были нужны как переходы (не Рональда имею в виду), а на них обращают больше внимания, чем моменты, которые считаю знаковыми. Tannit писал(а): Мне перепалки с Рональдом больше понравилисьазве перепалки с Алексом были хуже? По мне, так гораздо прикольней. ![]() Марьяша писал(а): Не знаю, почему героине видится его лицо.
Tannit писал(а): Он деспот, но милый Рональд для Виттории самая подходящая партия, безусловно. У него титул, он занимает высокое положение. Но он же деспот. Или нет? ![]() ![]() Марьяша писал(а): Читай дальше – и все будет. Tannit писал(а): Я в предвкушение Вита попробует все. У нее впереди еще много приключений. Будут другие кавалеры. ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Сегодня прочитала только одну часть, но какую интересную.
Кто покушался на Алекса? Это очень настораживает ![]() В Скарабее есть шпионская линия. Все эти необъяснимые события позже станут понятны. Марьяша писал(а): Но ведь это все на уровне подсознания. И сон Виты ![]() ![]() ![]() ![]() «В залог оставив плоть, как узник из тюрьмы, куда сквозь сновидения стремимся мы?» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, привет! ![]() Одолела я еще одну главу твоей истории! ![]() Несу небольшой отзыв... Вторая часть (окончание) Хочется, и колется! Это все о тайных желаниях Виттории в этой главе. Не удержалась - подсмотрела, поразилась, захотела, но все же воспитание девушки сдерживает, пока еще, ее порывы. Хотя... Просто не появился тот, кто удовлетворит ее сексуальное ХОЧУ". Представляю себе что будет, когда Вита дорвется до запретного плода! Будут у нее и "полеты на небо", и "бабочки в одном месте", и "небо в алмазах"! ![]() Ну а Зири, как Зири, что еще можно требовать от любвеобильной "амазонки"? "Ночная львица" время даром не теряет, удовлетворяя свои половые инстинкты где только сможет. ![]() Ох, и тарга, ох, и грозная воительница, даже юные пастухи в расход пошли! ![]() Да и лейтенанта, честно говоря, даже жаль. Он не знает, как с Зирой вести себя. Может малый любовный опыт сказывается, возможно и воспитание да благородство так же играют свою роль, а может все вместе. Скорее всего, лейтенант Грабс будет проходящей фигурой, одной из многих, которую похотливая свободолюбивая тарга пропустит через свою постель. Или я ошибаюсь? ![]() Танечка, спасибо большое за главу! За подробное описание археологических раскопок! За все-все интересные подробности, которыми ты насыщаешь свое творение. А также за "географию и религии романа", которые я со всем вниманием изучила. Эта информация очень помогает при прочтении! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ева!
LadyRovena писал(а): Вита ужасно любопытна и не может не думать о любви, сексе и замужестве. О том, каким должен быть ее супруг – представляет идеальный вариант.
Хочется, и колется! Это все о тайных желаниях Виттории в этой главе.Не удержалась - подсмотрела, поразилась, захотела, но все же воспитание девушки сдерживает, пока еще, ее порывы. Хотя... Просто не появился тот, кто удовлетворит ее сексуальное ХОЧУ". У нее есть Тизири, которая служит своеобразным примером и много чему научит. LadyRovena писал(а): Из всех штампов будут только «полеты». Вита – отважный летчик-испытатель.
Представляю себе что будет, когда Вита дорвется до запретного плода! Будут у нее и "полеты на небо", и "бабочки в одном месте", и "небо в алмазах"! Вообще сложно находить не запиленные выражения до эротики. ![]() «Небо в алмазах» - это другое - мечты о гармонии, счастливой и жизни. Чехов "Дядя Ваня": "Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах, мы увидим, как все зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как сказка". Хотя Вита тоже много говорит о несправедливости мира. ![]() LadyRovena писал(а): Тизири не воздерживается, но и пастухи на дороге не валяются. В виду своего рационализма, она оприходует то, что подворачивается, специально приключения не ищет.
Ну а Зири, как Зири, что еще можно требовать от любвеобильной "амазонки"? "Ночная львица" время даром не теряет, удовлетворяя свои половые инстинкты где только сможет. ![]() LadyRovena писал(а): Томас погиб во время погрома. Его Тизири любила. Они собирались обвенчаться.
Да и лейтенанта, честно говоря, даже жаль. Он не знает, как с Зирой вести себя. Может малый любовный опыт сказывается, возможно и воспитание да благородство так же играют свою роль, а может все вместе. Скорее всего, лейтенант Грабс будет проходящей фигурой, одной из многих, которую похотливая свободолюбивая тарга пропустит через свою постель.
Или я ошибаюсь? LadyRovena писал(а): Старалась не детализировать и особо не углубляться в историю и религию. Исторический фон, увлечение героини, отдельные аспекты веры показаны для создания атмосферы и для понятности событий.
За подробное описание археологических раскопок! За все-все интересные подробности, которыми ты насыщаешь свое творение. А также за "географию и религии романа", которые я со всем вниманием изучила. Эта информация очень помогает при прочтении! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Татьяна!
Цитата:
«Небо в алмазах» - это другое - мечты о гармонии, счастливой и жизни. Ну, это сравнение любят использовать авторы любовных романов, когда говорят об оргазме. ![]() Именно это я и хотела сказать! Цитата:
Томас погиб во время погрома. Его Тизири любила. Они собирались обвенчаться. А вот этого я не знала. ![]() Спасибо за инфу, теперь все понятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Цитата: А вот этого я не знала. Томас погиб во время погрома. Его Тизири любила. Они собирались обвенчаться. ![]() Подробно о гибели Томаса будет рассказано в 3 главе , а о том, что они хотели жениться в 7 главе. Я думала, ты поняла, что в посольстве все погибли, кроме сестер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Я думала, ты поняла, что в посольстве все погибли, кроме сестер. О, жестокий автор, я думала, что ты пощадишь его! ![]() Оказалось, что он погиб в этой мясорубке... ![]() Нет, мне почему-то подумалось, что он в момент трагедии отсутствовал в посольстве! ![]() Выходит Зира успела спасти только Виту, видимо к любимому она не успела! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LadyRovena писал(а):
Цитата:
Я думала, ты поняла, что в посольстве все погибли, кроме сестер. О, жестокий автор, я думала, что ты пощадишь его! ![]() Оказалось, что он погиб в этой мясорубке... ![]() Нет, мне почему-то подумалось, что он в момент трагедии отсутствовал в посольстве! Третья глава будет очень тяжелая, но она в романе одна такая. И не ради авторской кровожадности. Не смакую убийства, штрихами все показываю. Куда бы Томас делся из посольства, когда в городе более недели религиозный мятеж? Основная функция гвардии: защищать миссию Гвардейцы приняли на себя первый удар. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, я по продолжению 10 главы. История Джона очень печальна. Интересно, а могли быть врачи правы в то время насчёт детей? Может быть все могло сложиться иначе... ![]() А у Виты интересная книга)) оборвалось все на самом интересном)) Читаю дальше ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а): По подобным ранениям я не специалист, знаю, что бывают, и не все случаи фатальны. У кого-то функции могут восстановится.
Таня, я по продолжению 10 главы. История Джона очень печальна. Интересно, а могли быть врачи правы в то время насчёт детей? Может быть все могло сложиться иначе... ![]() Но Джон у меня такой вот, несчастный и одинокий. Марьяша писал(а): Да, про рыцарей, очень интересная книга. Сама бы почитала. А у Виты интересная книга)) оборвалось все на самом интересном)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Да, про рыцарей, очень интересная книга. Сама бы почитала. Таня, так напиши ее. Как говорится, если мне хочется прочесть определенную книгу, то я ее сам напишу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а): Скарабея бы быстрей дописать, но я все чего-то подвисаю, как старый компьютер от перегрузки. Tannit писал(а):
Да, про рыцарей, очень интересная книга. Сама бы почитала. Таня, так напиши ее. Как говорится, если мне хочется прочесть определенную книгу, то я ее сам напишу. ![]() ![]() И еще два проекта стоят недоделанные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюш, я так привыкла к твоей старой аватарке, что сейчас будто с другим человеком общаюсь ![]() ![]() Tannit писал(а):
Ты уже забыла, как Рональд подло обманул Витторию, и как плохо они расстались? Всё я помню. ![]() ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а): Да мне чего-то захотелось сменить имидж, захотелось душе перемен. Сначала думала такой поставить. А потом поскребла по сусекам и старую эксклюзивную аватарку нашла. Мне ее друг-дизайнер делал, сейчас за границей в киноиндустрии работает.
Танюш, я так привыкла к твоей старой аватарке, что сейчас будто с другим человеком общаюсь ![]() ![]() Элен-ка писал(а): Рональд, безусловно, больше всех подходит Виттории по статусу, но у него гвоздь.
Tannit писал(а): Всё я помню. Ты уже забыла, как Рональд подло обманул Витторию, и как плохо они расстались? ![]() ![]() А так, продвигай его, чо, я не против. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Да мне чего-то захотелось сменить имидж, захотелось душе перемен. Сначала думала такой поставить. О, Боже! ![]() ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, я сегодня зачиталась! Прочитала до первой части тринадцатой главы. Ну и страсти. Я соглашусь с девочками, юмора у тебя хоть отправляй! ![]() Первая близость Алекса и Виты на высоте. Вроде и эротично, и не пошло! ![]() Мне другое понравилась реакция Виты на Рональда. Неужели он только из корыстных целил поцеловал нашу смелую леди! Вита отремонтировала на него по-моему более чувствительнее чем на Алекса. А как разозлилась Виттория, и думаю Рональд теперь у неё не в милости. Теперь наши дамы сбежали и какие ещё приключения их ждут? Таня я получаю истинное наслаждение от чтения твоего романа!!! Аватарка мне твоя нравиться ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |