Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 1:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Tati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 1:45
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 2:12
Привет всем!
Ириша, Вика, Линочка, Даша, Лена, от души поздравляю вас с победой в конкурсе! Девочки-участницы, спасибо вам за красоту, за визуализацию страниц этого необыкновенного произведения! Ксюша, спасибо, снова и снова, за твои замечательные произведения, которые хочется читать и перечитывать, герои которых запали в душу, которые вдохновляют на создание красоты! Ярина, Ева, Ксения спасибо за шикарную организацию конкурса! Хочу пожелать всем вдохновения, творческих достижений и новых побед! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 2:18
Вот это да! Даже не верится
Девочки, все, кто отдавал свои голоса - спасибо огромное за каждый! Ксюша, Ева, Ярина, Ксения, спасибо за невозможное удовольствие, полученное от участия во всех конкурсах! Без вас ничего бы не получилось! Ксюша, спасибо за награду и твои книги! Нет слов. Ира, Вика, Даша, Лина, девочки поздравляю от всей души с заслуженной победой! Все участницы заслуживают похвалы! Спасибо всем за красоту! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 8:25
Леди,поздравляю с победой! Вы огромные молодцы!
Ярина,Ева,Оксана,спасибо за организацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 9:23
Всем привет!
Девочки-мастерицы,вы молодцы! Спасибо за красоту,которой мы любовались! Девочки-победительницы,поздравляю всех с победой!Вы большие умнички!! Награда заслуженная и нашла своих победителей!)) Ксюшенька, спасибо тебе огромное за твои романы, которые хочется перечитывать не однократно, за героев,которые западают в душу и становятся родными Яриша,Ева,Ксения,спасибо за организацию конкурса и викторин! Все было на высшем уровне!))) _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 11:06
Ух ты, какое доброе утро)))
Девочки, привет!)) Ира, Лена, Вика, Лина, поздравляю с победой! Всем участницам спасибо за море красоты и замечательные работы! Оксана, спасибо за Ваши книги. Очень интересные жизненные истории, которые хочется перечитывать снова и снова. Ева, Ярина, Ксюша, организация конкурсов на высшем уровне! Жду новых туров, очень надеюсь, что они еще будут)) |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 11:19
От всей души поздравляю всех участников с окончанием голосования!
Всем победителям - цветы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 12:08
Поздравляю с окончанием тура! И, конечно, мои поздравления победителям! Девочки, вы умницы! Всё было красиво, интересно и полностью соответствовало "Перерыву".
Ксюшенька, Ева, Ксения, Яриша, спасибо за чудесную организацию конкурса! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Mari-Anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 12:15
Девочки поздравляю с победой! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 13:32
Ну, все! Падарки розданы, можно любоваться на наших красоток-победителей!
Еще раз всех поздравляю! Ура! И еще, конечно же, спасибо огромное нашей дорогое Ксюшеньке/Аquamarinе за сопровождение конкурса. За прекрасную графику - заголовки, открытки, значки, баннеры и прочее. Моя дорогая, я в неоплатном долгу перед тобой, но я рассчитаюсь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 14:20
Всем большой пламенный приветик!))
Девочки, поздравляю Вас с победой, Вы большие умнички, замечательные работы!)) Наши Белочки заслужили такого праздника красоты!)) Ксюшенька, тебе хочу сказать спасибо, за чудесный роман, за то что твоих герое побуждают к созданию прекрасных работ!) Я не могу даже слов подобрать, чтобы выразить как я люблю читать твои произведения! Спасибо тебе!! Я тебя обожаю! Яришка, Ксения, Ева, Вам спасибо за организацию данного конкурс, за чудесное оформление, отличную атмосферу и прекрасные конкурсы! Вы шикарные!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[20668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |