Кофе в постель (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>23 Июл 2010 18:20

Олечка, спасибо тебе огромное за этот замечательный роман. И за бонус тоже!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Я тоже задавалась вопросом, а где возмездие за грехи. Но мне кажется, что Катя ничего не поняла, ущербная она какая-то, в моральном смысле этого слова. Карьера, уровень жизни, драгоценности, собственная внешность, а внутри пустота. Интересно, когда такие люди по-настоящему начинают понимать, что жизнь их пуста и одинока, наверное когда внешняя красота угасает. Даже жалеть ее не хочется.

Олечка, желаю тебе новых творческих успехов. С любовью. Flowers Flowers Flowers

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>23 Июл 2010 18:44

Таня, спасибо
янат писал(а):
Интересно, когда такие люди по-настоящему начинают понимать, что жизнь их пуста и одинока, наверное когда внешняя красота угасает. Даже жалеть ее не хочется.

знаешь, я почти уверена, что ты права, в конце концов они понимают, насколько никчемна такая жизнь. Самое страшное для человека, как мне кажется - остаться в такой пустоте, особенно, если ты сам ее создавал своими действиями.
Так уж вышло, что я потеряла несколько дорогих людей в прошлом году и осознала, что уход каждого - потеря, которую невозможно восполнить. Я не знаю, как видят свое будущее такие люди, как Катя, вообще отталкивающие всех, хотя не раз общалась с подобными.
Для меня это тайна.
Я за прошлый год поняла пожалуй то, что мне очень долго говорила моя бабушка - невыносимо сложно жить одному. Даже с детьми и внуками. Пусть это, к счастью, я знаю не из своего опыта, а из ее рассказов. Очень трудно жить без близкого человека, того, который понимает тебя и которого ты понимаешь. Она на восемнадцать лет пережила моего дедушку, и повторяла это всем нам почти каждый день, а еще говорила - берегите друг друга, потому что любимый человек дороже всего.
Наверное и я так смотрю на чувства и отношения из-за ее слов. И потому мои герои так относятся к жизни.
А потому, мне кажется, что Катя - сама для себя - худшее наказание.

янат писал(а):
Олечка, желаю тебе новых творческих успехов. С любовью.

огромное спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>25 Июл 2010 12:58

Оля! Первый раз я читаю твой роман не по мере его написания, а полностью - прекрасным и законченным произведением!
Можно сказать много добрых слов, но начну я с самого главнго - это было потрясающе! Трогательно и так правдиво, что бежали мурашки и рвалась душа! Я начала читать уже около полуночи и читала всю ночь, читала и плакала! Так и заснула на диване в слезах и с мигающим ноут-буком в руках!
Ты не просто блестяще раскрыла характеры, но и заставила меня оказаться даже не рядом с Наташей, а как будто внутри нее - в ее любви, отчаянии и надежде! И так же тонко и точно, как ее чувства, тебе удалось передать переживания Славы - образ мужчиныбыл равноценен обрау женщине, он был так же прописан, полон и "переживателен". Это самое настоящее мастерство!
Ты затронула очень важную тему, и я ни минуты не сомневалась, что мужчина, даже тот, который любит так самозабвенно, может отвергать, как ему кажется, ради любви! Наташа - мудрая и нежная, и самая главная ее фраза: "Давай вместе будем решать то, что касается нас обоих"!
Еще раз скажу - ВЕЛИКОЛЕПНО!

>25 Июл 2010 14:13

Катя, спасибо, родная Я очень рада, что тебе понравилось целостное чтение и картина, которую я пыталась передать - не разочаровала. Безумно рада. что герои, оба, тронули тебя своими отношениями и чувствами
Etoile писал(а):
Еще раз скажу - ВЕЛИКОЛЕПНО!

большущее спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>25 Июл 2010 16:07

Олечка, бонус волшебный. Very Happy Very Happy Very Happy Я просто в восторге Ar Как раз за неделю отпуска успела перечитать роман целиком, вернулась, а тут такое замечательное продолжение. А новая встреча с любимыми героями всегда радость

Этот бонус стал достойным завершением романа. Люблю, когда книга заканчивается четко и ясно, и каждый получает по заслугам.

Я уже писала, что роман получился потрясающий. Моего словарного запаса просто не хватает, чтобы передать все эмоции. Особенно мне нравится, что в романе значительная роль отводится не событиям, а эмоциям, чувствам. Тем более что тебе удается так мастерски описывать чувства, ощущения, мысли героев, что сразу и безоговорочно веришь в реальность происходящего. Прочитав роман второй раз, я лишний раз в этом убедилась. Разрекламировала твой роман подругам, правда, они с монитора не читают, поэтому на мой распечатанный экземпляр уже образовалась очередь

Остается пожелать тебе вдохновения, новых идей и героев Flowers Flowers Flowers

>25 Июл 2010 16:52

Natalochka, я очень рада, что бонус послужил идеалной "вишенкой" на верхушке нашего романа. Спасибо тебе
Natalochka писал(а):
Особенно мне нравится, что в романе значительная роль отводится не событиям, а эмоциям, чувствам. Тем более что тебе удается так мастерски описывать чувства, ощущения, мысли героев, что сразу и безоговорочно веришь в реальность происходящего.

огромное спасибо. Просто я сама люблючитать, когда ясно, что думают и ощущают герои, а не пытаться в описании событий найти хоть какое-то логическое объяснение непонятным поступкам.
Natalochka писал(а):
Разрекламировала твой роман подругам, правда, они с монитора не читают, поэтому на мой распечатанный экземпляр уже образовалась очередь

Остается пожелать тебе вдохновения, новых идей и героев

Огромное спасибо за все-все и за рекламу, и за пожелания
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2010 17:11

kosmet писал(а):
Безумно рада. что герои, оба, тронули тебя своими отношениями и чувствами

Оля, ты же знаешь - иначе просто не могло быть!

>25 Июл 2010 17:33

Катя, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2010 19:58

Оля! Прочитала твой "бонус" и подумала, что это достойное вознаграждение моим слезам! То самое счастье - самое настоящее! почему-то пришла в голову мысль про бриллианты в крошках и про то, что предметы роскоши - это всего лишь дополнение и иногда все же случается, что они достаются именно тому, кто их заслуживает, как в случае с Наташей, а не сметает ради них все на своем пути.
Такой чудесный двойной эпило у тебя получился - яркая илюстрация к тезису о том, что счастье стоит всех тех слез, что пролиты ради него!

>25 Июл 2010 20:18

Катя, спасибо
Etoile писал(а):
почему-то пришла в голову мысль про бриллианты в крошках и про то, что предметы роскоши - это всего лишь дополнение и иногда все же случается, что они достаются именно тому, кто их заслуживает, как в случае с Наташей, а не сметает ради них все на своем пути.

я так согласна с этой твоей мыслью - что такое ценности - сегодня они есть, завтра случается что-то - и мы ничего не имеем, а настоящая семья, любимые и близкие, друзья - не отвернутся и всегда подержат.
Etoile писал(а):
яркая илюстрация к тезису о том, что счастье стоит всех тех слез, что пролиты ради него!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2010 20:45

Оля, ты абсолютно права! Хотя кто-то, может быть, и скажет, что легко так рассуждать, имея все, что необходимо... но это не так.
Мне интересно - что натолкнуло тебя на этот сюжет?

>25 Июл 2010 20:57

Катя,
Etoile писал(а):
Мне интересно - что натолкнуло тебя на этот сюжет?

на историю Наты и Славы?
Не знаю, просто Слава появился в моей голве, весь такой ершистый и непримеримый. И я все переживала, что его не каждая поймет... а потом, вспомнила о Нате, и решила, что ее гены и любовь к людям, помогут ей пробиться через его барьеры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2010 21:22

kosmet писал(а):
Не знаю, просто Слава появился в моей голве, весь такой ершистый и непримеримый

Самый мой любимый тип мужчины! Особенно после того, как подходящая женщина его "примирит"! Все вспоминаю твой эпилог качели, подсолнухи... и любовь в аждом звуке, в каждом вздохе! Я даже подумала, может, мне тоже на следующий год посадить подсолнухи.

>26 Июл 2010 6:33

Etoile писал(а):
Все вспоминаю твой эпилог качели, подсолнухи... и любовь в аждом звуке, в каждом вздохе! Я даже подумала, может, мне тоже на следующий год посадить подсолнухи.

cпасибо, Катюш, а подсолнухи - попробуй
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 20:22

kosmet писал(а):
подсолнухи - попробуй

Решено: следующим летом быть подсолнухам! Правда, боюсь, моему мужу, как и Славе из твоего романа, придется искать их в двух ближайших областях, но мужчинам это даже полезно! Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В следующую секунду Роуэн поняла, что стоит, сжимая Лиама стальной хваткой и уткнувшись лицом ему в плечо. Ее сердце отбивало бешеный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе в постель (современный роман о любви) [8707] № ... Пред.  1 2 3 ... 80 81 82 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение