янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:20
Олечка, спасибо тебе огромное за этот замечательный роман. И за бонус тоже!!!
Я тоже задавалась вопросом, а где возмездие за грехи. Но мне кажется, что Катя ничего не поняла, ущербная она какая-то, в моральном смысле этого слова. Карьера, уровень жизни, драгоценности, собственная внешность, а внутри пустота. Интересно, когда такие люди по-настоящему начинают понимать, что жизнь их пуста и одинока, наверное когда внешняя красота угасает. Даже жалеть ее не хочется. Олечка, желаю тебе новых творческих успехов. С любовью. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:44
Таня, спасибо янат писал(а):
Интересно, когда такие люди по-настоящему начинают понимать, что жизнь их пуста и одинока, наверное когда внешняя красота угасает. Даже жалеть ее не хочется. знаешь, я почти уверена, что ты права, в конце концов они понимают, насколько никчемна такая жизнь. Самое страшное для человека, как мне кажется - остаться в такой пустоте, особенно, если ты сам ее создавал своими действиями. Так уж вышло, что я потеряла несколько дорогих людей в прошлом году и осознала, что уход каждого - потеря, которую невозможно восполнить. Я не знаю, как видят свое будущее такие люди, как Катя, вообще отталкивающие всех, хотя не раз общалась с подобными. Для меня это тайна. Я за прошлый год поняла пожалуй то, что мне очень долго говорила моя бабушка - невыносимо сложно жить одному. Даже с детьми и внуками. Пусть это, к счастью, я знаю не из своего опыта, а из ее рассказов. Очень трудно жить без близкого человека, того, который понимает тебя и которого ты понимаешь. Она на восемнадцать лет пережила моего дедушку, и повторяла это всем нам почти каждый день, а еще говорила - берегите друг друга, потому что любимый человек дороже всего. Наверное и я так смотрю на чувства и отношения из-за ее слов. И потому мои герои так относятся к жизни. А потому, мне кажется, что Катя - сама для себя - худшее наказание. янат писал(а):
Олечка, желаю тебе новых творческих успехов. С любовью. огромное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 12:58
Оля! Первый раз я читаю твой роман не по мере его написания, а полностью - прекрасным и законченным произведением!
Можно сказать много добрых слов, но начну я с самого главнго - это было потрясающе! Трогательно и так правдиво, что бежали мурашки и рвалась душа! Я начала читать уже около полуночи и читала всю ночь, читала и плакала! Так и заснула на диване в слезах и с мигающим ноут-буком в руках! Ты не просто блестяще раскрыла характеры, но и заставила меня оказаться даже не рядом с Наташей, а как будто внутри нее - в ее любви, отчаянии и надежде! И так же тонко и точно, как ее чувства, тебе удалось передать переживания Славы - образ мужчиныбыл равноценен обрау женщине, он был так же прописан, полон и "переживателен". Это самое настоящее мастерство! Ты затронула очень важную тему, и я ни минуты не сомневалась, что мужчина, даже тот, который любит так самозабвенно, может отвергать, как ему кажется, ради любви! Наташа - мудрая и нежная, и самая главная ее фраза: "Давай вместе будем решать то, что касается нас обоих"! Еще раз скажу - ВЕЛИКОЛЕПНО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 14:13
Катя, спасибо, родная Я очень рада, что тебе понравилось целостное чтение и картина, которую я пыталась передать - не разочаровала. Безумно рада. что герои, оба, тронули тебя своими отношениями и чувствами Etoile писал(а):
Еще раз скажу - ВЕЛИКОЛЕПНО! большущее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 16:07
Олечка, бонус волшебный. Я просто в восторге Как раз за неделю отпуска успела перечитать роман целиком, вернулась, а тут такое замечательное продолжение. А новая встреча с любимыми героями всегда радость
Этот бонус стал достойным завершением романа. Люблю, когда книга заканчивается четко и ясно, и каждый получает по заслугам. Я уже писала, что роман получился потрясающий. Моего словарного запаса просто не хватает, чтобы передать все эмоции. Особенно мне нравится, что в романе значительная роль отводится не событиям, а эмоциям, чувствам. Тем более что тебе удается так мастерски описывать чувства, ощущения, мысли героев, что сразу и безоговорочно веришь в реальность происходящего. Прочитав роман второй раз, я лишний раз в этом убедилась. Разрекламировала твой роман подругам, правда, они с монитора не читают, поэтому на мой распечатанный экземпляр уже образовалась очередь Остается пожелать тебе вдохновения, новых идей и героев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 16:52
Natalochka, я очень рада, что бонус послужил идеалной "вишенкой" на верхушке нашего романа. Спасибо тебе Natalochka писал(а):
Особенно мне нравится, что в романе значительная роль отводится не событиям, а эмоциям, чувствам. Тем более что тебе удается так мастерски описывать чувства, ощущения, мысли героев, что сразу и безоговорочно веришь в реальность происходящего. огромное спасибо. Просто я сама люблючитать, когда ясно, что думают и ощущают герои, а не пытаться в описании событий найти хоть какое-то логическое объяснение непонятным поступкам. Natalochka писал(а):
Разрекламировала твой роман подругам, правда, они с монитора не читают, поэтому на мой распечатанный экземпляр уже образовалась очередь
Остается пожелать тебе вдохновения, новых идей и героев Огромное спасибо за все-все и за рекламу, и за пожелания |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 17:11
kosmet писал(а):
Безумно рада. что герои, оба, тронули тебя своими отношениями и чувствами Оля, ты же знаешь - иначе просто не могло быть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 17:33
Катя, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 19:58
Оля! Прочитала твой "бонус" и подумала, что это достойное вознаграждение моим слезам! То самое счастье - самое настоящее! почему-то пришла в голову мысль про бриллианты в крошках и про то, что предметы роскоши - это всего лишь дополнение и иногда все же случается, что они достаются именно тому, кто их заслуживает, как в случае с Наташей, а не сметает ради них все на своем пути.
Такой чудесный двойной эпило у тебя получился - яркая илюстрация к тезису о том, что счастье стоит всех тех слез, что пролиты ради него! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 20:18
Катя, спасибо
Etoile писал(а):
почему-то пришла в голову мысль про бриллианты в крошках и про то, что предметы роскоши - это всего лишь дополнение и иногда все же случается, что они достаются именно тому, кто их заслуживает, как в случае с Наташей, а не сметает ради них все на своем пути. я так согласна с этой твоей мыслью - что такое ценности - сегодня они есть, завтра случается что-то - и мы ничего не имеем, а настоящая семья, любимые и близкие, друзья - не отвернутся и всегда подержат. Etoile писал(а):
яркая илюстрация к тезису о том, что счастье стоит всех тех слез, что пролиты ради него! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 20:45
Оля, ты абсолютно права! Хотя кто-то, может быть, и скажет, что легко так рассуждать, имея все, что необходимо... но это не так.
Мне интересно - что натолкнуло тебя на этот сюжет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 20:57
Катя, Etoile писал(а):
Мне интересно - что натолкнуло тебя на этот сюжет? на историю Наты и Славы? Не знаю, просто Слава появился в моей голве, весь такой ершистый и непримеримый. И я все переживала, что его не каждая поймет... а потом, вспомнила о Нате, и решила, что ее гены и любовь к людям, помогут ей пробиться через его барьеры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 21:22
kosmet писал(а):
Не знаю, просто Слава появился в моей голве, весь такой ершистый и непримеримый Самый мой любимый тип мужчины! Особенно после того, как подходящая женщина его "примирит"! Все вспоминаю твой эпилог качели, подсолнухи... и любовь в аждом звуке, в каждом вздохе! Я даже подумала, может, мне тоже на следующий год посадить подсолнухи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 6:33
Etoile писал(а):
Все вспоминаю твой эпилог качели, подсолнухи... и любовь в аждом звуке, в каждом вздохе! Я даже подумала, может, мне тоже на следующий год посадить подсолнухи. cпасибо, Катюш, а подсолнухи - попробуй |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:22
kosmet писал(а):
подсолнухи - попробуй Решено: следующим летом быть подсолнухам! Правда, боюсь, моему мужу, как и Славе из твоего романа, придется искать их в двух ближайших областях, но мужчинам это даже полезно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |