girlfromsaturn:
23.10.10 17:34
Mistic писал(а):складывается впечатление что Кир любит не саму Лану а некий образ)
Машенька, так и есть!!!!
...
Mistic:
23.10.10 17:38
girlfromsaturn писал(а):Машенька, так и есть!!!!
А мы об этом раньше говорили???? ото как-то не хочется себя гениальной чувствовать зря)))
...
girlfromsaturn:
23.10.10 17:39
Ниче не зря! - это полезно для самооценки
...
Sekarashka:
23.10.10 18:17
Хочется, чтобы у них у всех разом произошло ОЗАРЕНИЕ
...
Mistic:
23.10.10 18:20
girlfromsaturn писал(а):Ниче не зря! - это полезно для самооценки
Sekarashka писал(а):Хочется, чтобы у них у всех разом произошло ОЗАРЕНИ
а может их того?)))) по голове чем- нить???? или вдруг кирпич упадёт- обычно помогает особо... медленным личностям)))
...
Наталиетта:
23.10.10 19:28
Mistic писал(а):по голове чем- нить????
Можно, только морально. Настю и Лану в одной комнате с Кирей - пущай его душенька выбирает!)))))
Спасибо, что пишешь и балуешь нас!
...
Rai:
23.10.10 19:35
Ох, Туся, я рыдаю. И ничего не понимаю. Кто кого любит? Лишь их боль ощущаю. Так жалко.
...
girlfromsaturn:
24.10.10 03:17
Ленуля, я рада. Не тому, конечно, что ты плачешь
, а тому, как на тебя подействовала глава. Значит, не зря я писала!!!
...
Rai:
24.10.10 10:29
girlfromsaturn писал(а):Значит, не зря я писала!!!
конечно, не зря, Туся.
Сегодня что-то будет?
...
La comtesse:
24.10.10 10:59
Туся, прочитала за вчерашнюю ночь и утро весь роман. Здорово!!! Теперь буду следить за развитием событий. Только все так запутано... вроде бы, Лана Диму любит, а тут Кирилл. И Кирилл - то с Настей, то по "подруге" страдает. Но, я надеюсь, что в скором времени весь клубок распутается, Кирилл освободится от давней привязанности к девушке, которая не отвечает ему тем, чего он от нее ждет, а главные герои выяснят все обстоятельства, которые мешают им быть вместе... Если, конечно, ты не подготовила для нас другой, неожиданный финал.
...
Maniaka:
29.10.10 19:11
эххххх
...
Галюсик:
29.10.10 19:36
Туся, а когда продка намечается??
...
girlfromsaturn:
30.10.10 02:18
Конти, добро пожаловать!!!
La comtesse писал(а):Только все так запутано...
Я сама удивилась, когда написала все это
Сначала ничего подобного не планировала
Герои живут своей жизнью и диктуют мне, что следует писать
La comtesse писал(а):Если, конечно, ты не подготовила для нас другой, неожиданный финал.
Ой, пока нет... А там... как повернется
Маняка, не плачь!!!!
Знаю, что давно не писала, но голова совсем не варит - в последнее время постоянно на нервах - началось вождение по городу и я очень сильно боюсь (из-за этого постоянно туплю
).
Галюсик писал(а): Туся, а когда продка намечается??
Лина, я сама пока не знаю
Постараюсь написать, но... Это как получится
...
Partizanka:
30.10.10 03:13
girlfromsaturn писал(а):в последнее время постоянно на нервах - началось вождение по городу и я очень сильно боюсь (из-за этого постоянно туплю
Туся, я тебя понимаю: по нашему городу - это просто экстрим! Правила соблюдают только ученики автошкол
Плюс особенности рельефа - чистый адреналин!!! Удачи!
...
girlfromsaturn:
30.10.10 05:16
Спасибо, Сашенька. В ближайший месяц не советую тебе находиться на Второй речке - там буду я!!!!
...