Юльия Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Земля. Деревня "Малые лисички" |
28 Окт 2017 15:57
Бог мой! А ты, оказывается, очень общительный у меня)))
Хорошо, хоть до сельпо тебе не выбраться было - так бы спился, глядишь) Но хуже было бы, если бы подопечных своих споил))) Пост прелесть) Думаю, нам с тобой много весёлостей впереди предстоит)) Эерон Бог Лжи писал(а):
в нашей с тобой семье главным праздником станет день взятия храма Нет, ты всё же меркантильный - и не спорь со мной))) Эерон Бог Лжи писал(а):
поэтому для тебя я буду весь такой загадочный-загадочный Весь в чёрном... бархатные перчатки)) Так и вижу тебя с твоим колом... Плащ развевается по ветру, одинокий, но не сломленный)) Ответ будет скоро!)) |
||
Сделать подарок |
|
Эерон Бог Лжи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Изгнан на Землю, смотрителем на заброшенном кладбище |
28 Окт 2017 16:13
Юльия Романова писал(а):
Бог мой! А ты, оказывается, очень общительный у меня))) С горя и не то еще в себе откроешь Юльия Романова писал(а):
Хорошо, хоть до сельпо тебе не выбраться было - так бы спился, глядишь) Скорее спилось бы все сельпо после встречи со мной Юльия Романова писал(а):
Думаю, нам с тобой много весёлостей впереди предстоит)) И я так чувствую, да)))) Юльия Романова писал(а):
Нет, ты всё же меркантильный - и не спорь со мной))) Я здравомыслящий, родная моя))) если мы не возьмём храм - я вряд ли возьму тебя и вообще рискую развалиться Юльия Романова писал(а):
Так и вижу тебя с твоим колом... Ахахаха ну ты же понимаешь, что я представил?))) Юльия Романова писал(а):
Ответ будет скоро!)) Жду! Как сама знаешь что _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2017 19:57
Эерон Бог Лжи писал(а):
С горя и не то еще в себе откроешь Ну, не грусти больше) Теперь у тебя есть я - а я-то тебя точно развеселю) Эерон Бог Лжи писал(а):
Скорее спилось бы все сельпо после встречи со мной Теперь я особенно сожалею, что нет тебе выхода с кладбища))) Эерон Бог Лжи писал(а):
если мы не возьмём храм - я вряд ли возьму тебя и вообще рискую развалиться Разваливайся, главное, на правильные части))) Чур кол - мой!)) Эерон Бог Лжи писал(а):
ну ты же понимаешь, что я представил?))) Понимаю))) и надеялась, что ты поймёшь, о чём я))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Изгнан на Землю, смотрителем на заброшенном кладбище |
28 Окт 2017 20:23
Юльия Романова писал(а):
Теперь у тебя есть я - а я-то тебя точно развеселю) Да мне уже весело))) так, что аж самому себе завидно))) Юльия Романова писал(а):
Теперь я особенно сожалею, что нет тебе выхода с кладбища))) Ну и кто из нас тут меркантильный?)))) Юльия Романова писал(а):
Разваливайся, главное, на правильные части))) Чур кол - мой!)) Юлькин, поверь, кол отдельно от остального тела не очень полезен))) так что придется тебе брать меня всего и не иначе!))) Юльия Романова писал(а):
Понимаю))) и надеялась, что ты поймёшь, о чём я))) Вот я так и знал, что ты нарочно возбуждаешь мои фантазии)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2017 20:38
Эерон Бог Лжи писал(а):
Да мне уже весело))) так, что аж самому себе завидно))) Есть чему позавидовать - скрывать это глупо))) Эерон Бог Лжи писал(а):
Ну и кто из нас тут меркантильный?)))) Я не из чувства меркантильности, а исключительно из тяги к искусству деревенской постановки!))) Эерон Бог Лжи писал(а):
кол отдельно от остального тела не очень полезен))) так что придется тебе брать меня всего и не иначе!))) Ты просто не умеешь распоряжаться колом вне тела) но я тебя научу))) Когда возьму всего - и не иначе) Эерон Бог Лжи писал(а):
Вот я так и знал, что ты нарочно возбуждаешь мои фантазии)) Нарочно) И даже не скрываю этого факта) »» 05.11.17 02:49 Земля: заброшенное кладбище |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
01 Ноя 2017 12:09
*прищуриваясь от яркого света*
Всем привет! Как вы тут без меня? _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
13 Ноя 2017 23:00
Кевин Линч писал(а): Нет, это Барбас так всех удачно распугал)))У нас моровое поветрие?..Подозрительно тихо). _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
Адианн таал Крю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2014 Откуда: Средневековый мир Корр-У. Нагвал |
14 Ноя 2017 21:31
3атаились все)) _________________ И пусть весь мир поломан
Над высохшим морем рассвет застыл Телефоны молчат о чём-то Так обреченно, но у меня есть ты... |
||
Сделать подарок |
|
Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
14 Ноя 2017 21:33
я все жду поста вот... какие предложения, что можно сделать, чтобы человек написал пост...эх _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 21:35
Здесь есть живые люди?))))) я уж себя чувствовал почти как на своём кладбище
Юлькин, родная, у меня все сделано, выложу поди на днях)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 21:39
Не знаю как человеки но котяра точно есть))
Темный Владыка писал(а):
я все жду поста вот... какие предложения, что можно сделать, чтобы человек написал пост...эх пытать! _________________ И пусть весь мир поломан
Над высохшим морем рассвет застыл Телефоны молчат о чём-то Так обреченно, но у меня есть ты... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 21:40
Адианн таал Крю писал(а):
пытать! Какие виды пыток вы мне посоветовали бы?))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 21:41
Всем привет)
Эерон Бог Лжи писал(а):
Здесь есть живые люди?))))) Ого! Значит, я была не в счет до этого?))) Эерон Бог Лжи писал(а):
я уж себя чувствовал почти как на своём кладбище Тебе там было уютно, я помню) Один Вано чего стоил))) Эерон Бог Лжи писал(а):
Юлькин, родная, у меня все сделано, выложу поди на днях)))) Жду, мой Божественный))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 21:41
Темный Владыка писал(а):
Какие виды пыток вы мне посоветовали бы?))) а кого пытать? _________________ И пусть весь мир поломан
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 21:53
Адианн таал Крю писал(а):
а кого пытать? Вспомнить бы еще как зовут эту кошку Адрианику _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:34
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |