Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Юленька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.08.2013
>15 Дек 2014 13:55

Вау... Вот это глава) автору низкий поклон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>15 Дек 2014 13:58

Ната, у меня вопрос с мамой на первом месте))
Я надеюсь что ты нас порадуешь еще такими же живыми и интересными историями)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helena-Ver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>15 Дек 2014 14:05

Я очень полюбила героев, они для меня уже как ожившие персонажи.
Надеюсь, что наконец-то у них все наладится, и они будут счастливы.
Читала последнюю главу и настолько тепло на душе становилось от тех чувств, которыми пронизана каждая строка. Любовь Сергея и Иры ощущается в каждом слове. А этого ох как не хватает сейчас! Мы просто разучились любить, да и вообще настоящие чувства обесценились. Заботы, проблемы, вечная погоня за материальными благами... Это так грустно Sad
Спасибо тебе, дорогая Guby Guby Guby читать одно удовольствие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>15 Дек 2014 14:34

Спасибо огромное за продолжение!!! Очень рада за героев! Надеюсь, что и дальше будет все замечательно

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>15 Дек 2014 14:51

Юленька Спасибо за такие восторженные слова! rose
LiLinochka писал(а):
Я надеюсь что ты нас порадуешь еще такими же живыми и интересными историями)

И я надеюсь. Как представила себе, что не буду ничего писать, так сразу показалось, что жизнь пуста, как воздушный шарик.
Helena-Ver писал(а):
А этого ох как не хватает сейчас! Мы просто разучились любить, да и вообще настоящие чувства обесценились. Заботы, проблемы, вечная погоня за материальными благами... Это так грустно

Я тоже думаю об этом в последнее время, и у меня чешутся руки затронуть эту тему. Вообще чувство любви странным, даже уродливым образом трансформируется. Люди не становятся лучше, когда любят, только хуже. Это похоже на болезнь, хотя я думаю, что портят любовь неправильные приоритеты, искаженное понятие о том, как поступать правильно. Нет, руки чешутся так, что этот пост грозит вылиться в опус))) Очень рада, что глава доставила такое удовольствие! Лучшая для меня награда.
Анюточка ХЭ я обещала и думаю, что будет он, как темный шоколад. В меру сладкий, с небольшой горчинкой, но оставляющий после себя кучу эндорфинов в крови Wink

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>15 Дек 2014 15:17

Наташа,спасибо за проду!

Helena-Ver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>15 Дек 2014 15:19

Птичка певчая писал(а):
Helena-Ver писал(а):
А этого ох как не хватает сейчас! Мы просто разучились любить, да и вообще настоящие чувства обесценились. Заботы, проблемы, вечная погоня за материальными благами... Это так грустно
Я тоже думаю об этом в последнее время, и у меня чешутся руки затронуть эту тему. Вообще чувство любви странным, даже уродливым образом трансформируется. Люди не становятся лучше, когда любят, только хуже. Это похоже на болезнь, хотя я думаю, что портят любовь неправильные приоритеты, искаженное понятие о том, как поступать правильно. Нет, руки чешутся так, что этот пост грозит вылиться в опус))) Очень рада, что глава доставила такое удовольствие! Лучшая для меня награда.

Правильно руки чешутся Wink
Безумно понравилась не только глава, а сам роман. Просто глава натолкнула на такие мысли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>15 Дек 2014 15:47

Ната, приветик))
Наконец-то, долгожданная глава (наверное, музу пришлись по вкусу мои сладости)). Я прямо лужицей растеклась от этой главы, насквозь пронизанной любовью, теплом и счастьем… даже поплакать захотелось от переизбытка эмоций.
Серёня такой лапушка, особенно в начале главы он безумно умилял своим искренним желанием сблизиться с Женечкой. Эпизод с кроликом, спрятанным под одеялом, был действительно очень трогательным, расчувствовалась невероятно. Я уверена, что несмотря на все свои собственные сомнения, Серёнечка будет прекрасным, заботливым и любящим отцом! Дальше – больше. Поездка на Крит снова вернула нас в счастливые и безоблачные денёчки годичной давности: снова море, красивая природа, любовь и полная нега. Только теперь их трое. Сергей с Женей уверенно движутся к тому, чтобы стать, как минимум, хорошими друзьями, а со временем возможно и большее. Снова на острове, как и прежде, Сергей и Ира максимально глубоко открываются друг другу. Разговор о детях и желание их завести - это не только новый уровень в их отношениях, но и огромная ответственность, обязательства, и ещё то, что свяжет их навсегда друг с другом. Неважно, будут ли они вместе до конца дней своих или разойдутся через какое-то время (надеюсь, этого никогда не случится с этой парой), но ребёнок – это тот человечек, который связывает мужчину и женщину особыми, неразрывными узами. Если уже и Вронский морально созрел для столь ответственного шага, то отношения этой пары движутся в нужном направлении и за их совместное будущее можно быть относительно спокойным. Эх, я всей душой болела за то, чтобы с острова они уезжали уже вчетвером… но увы, не сбылось(( Я до слёз расстроилась, так хотелось, чтобы у них появился маленький Вронский, с такими же, как у его папочки, необыкновенными глазами цвета бирюзы… Ира расстроена, я тоже, но ведь всё ещё сбудется у них? А, Наташ?
Мне очень понравилось, как себя позиционировала Ира в разговоре с Наирой. Она сразу дала ей понять, что на стороне Сергея, и пытается примирить (хотя, это громко сказано) мать и сына не из жалости к этой умирающей женщине (хотя, этот факт тоже, наверное, берётся в расчёт, но не первостепенно), а для того, чтобы сделать счастливым Сергея. Чтобы он, наконец-то, избавился от всех демонов, терзающих его, обид и горечи, и стал просто счастливым, а прошлое отпустило его и больше не довлело бы над ним. Посмотрим, созреет ли Сергей на разговор с матерью, и в каком ключе он будет происходить, если всё же состоится…
Не очень понравилась концовка главы. Надеюсь, беспокойство Иры, связанное с разочарованием, что поездка на Крит не принесла свои сладкие и долгожданные плоды, будет беспочвенным и чуть позже её заветное желание сбудется. А так, жизнь налаживается, они теперь будут жить полноценной семьёй… для полноты счастья не хватает общего ребёночка и предложения руки и сердца от Вронского)).
Забыла упомянуть про родителей Ирины. К папе никаких претензий, он давно понял, принял и поддержал решение дочери о разводе с Владом, но мама Иры вызывает одно сплошное недоумение. Что же она за женщина такая? Хотя, после последнего разговора с дочкой, стало всё предельно ясно, что она из себя представляет: это женщина, которая во главу угла ставит отнюдь не чувства, а стабильность и гарантию на штамп в паспорте. Тогда как Ира готова жить просто по любви, без всех этих атрибутов, связывающих законно мужчину и женщину, но которые не дают совершенно никаких гарантий на вечную, счастливую супружескую жизнь.
Ната, спасибо огромное!!! Скоро закончится эта история и мне тоже безумно жалко расставаться с твоими героями, к которым всей душой прикипела, но меня согревает одна мысль: после того, как ты закончишь это произведение, я сяду и с особым смаком перечитаю всё заново, и теперь уже в полном объёме, без перерывов, и, соответственно, получу ещё море новых приятных впечатлений от романа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>15 Дек 2014 16:41

Приветик, Наташенька! )))
Спасибо тебе огромное! Какая потрясающая глава! И, плюс, такой объём! Very Happy Very Happy
Я просто наслаждаюсь чтением! )) Всё нравится, Ната! И поездка совместная на Крит, и то, как Сергей (ойй, я просто восхищена им!) и Женя общаются, потихонечку становясь всё ближе и ближе, и очень откровенный разговор Иры с мамой Вронского! И такое прекрасное желание Иры и Сергея, обоюдное, стать родителями для их будущего малыша! ))
Надеюсь, что всё получится у Иры и Сергея! Также хочется верить, что Вронские, мама и сын встретятся и поговорят! Я им всем желаю счастья! Спасибо, Наташенька! Прекрасно всё ты написала! Не знаю, как и расставаться с так полюбившимися героями! ))
Вдохновения, Наташенька! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2014 18:42

Annet Пожалуйста, надеюсь, прода понравилась rose
Helena-Ver писал(а):
Правильно руки чешутся

Спасибо, может быть, решусь все-таки начать что-то новое.
марисабель Маришка, приветик! Я рада, что глава вызвала умиление. А то мне все казалось, что не хватает в романе светлого, легкого, радостного. Все одни переживания да расстройства.
марисабель писал(а):
Серёня такой лапушка,

Я ж обещала тебе, что он исправится. И ему есть ради чего и ради кого стараться.
марисабель писал(а):
Снова на острове, как и прежде, Сергей и Ира максимально глубоко открываются друг другу.

Я подумала, что Крит - идеальное место для проведения аналогий. Прошел год, они опять там же, но в этот раз все совершенно по-другому. Это любовь, а не просто красивая интрижка, и на этот раз отдых прошел если и без прежнего накала страстей, но уже в абсолютно другой остановке. Больше нет преград между ними, им больше ничего не мешает открыто любить друг друга.
марисабель писал(а):
Эх, я всей душой болела за то, чтобы с острова они уезжали уже вчетвером… но увы, не сбылось(( Я до слёз расстроилась, так хотелось, чтобы у них появился маленький Вронский, с такими же, как у его папочки, необыкновенными глазами цвета бирюзы… Ира расстроена, я тоже, но ведь всё ещё сбудется у них? А, Наташ?
Пока оставлю вопрос без ответа, потому что уже в следующей главе все станет ясно, но ты, как всегда, очень тонко подмечаешь нюансы.
марисабель писал(а):
Мне очень понравилось, как себя позиционировала Ира в разговоре с Наирой.

Мне показалось, что будет правильно сразу же определить свою позицию. Сочувствие сочувствием, но Наира бросила своего ребенка. Ира хочет и будет защищать Сергея, она представляет только его интересы, хотя будет счастлива, если они с матерью помирятся.
марисабель писал(а):
это женщина, которая во главу угла ставит отнюдь не чувства, а стабильность и гарантию на штамп в паспорте.

Я не понимаю таких людей. Вот не могу определить - то ли это невозможность чувствовать, то ли исключительно материальный подход к жизни (не корыстный, но ставящий во главу угла стабильность, внешнюю презентабельность, соответствие стандартам). Но и такие живут среди нас.
марисабель писал(а):
после того, как ты закончишь это произведение, я сяду и с особым смаком перечитаю всё заново, и теперь уже в полном объёме
Это самое приятное))) Но как же мне было хорошо, что все время, пока я писала, меня поддерживали такие прекрасные рецензенты))))
Lady Victoria Аня, розы просто шикарные!!! Я аж ахнула! А с главой старалась, старалась.
Lady Victoria писал(а):
Сергей (ойй, я просто восхищена им!)

Я помню, ты с самого начала прощала ему все его огрехи Wink
Lady Victoria писал(а):
Также хочется верить, что Вронские, мама и сын встретятся и поговорят!

Это я тебе обещаю. Надеюсь, в очень близком будущем Wink

Всех люблю, целую и обнимаю!

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Дек 2014 18:55

Доброго времени!
Наташа, спасибо большое за новую главу!!!
Рада, что у Сергея наладились отношения с Женей. Одной большой проблемой меньше.
Наши герои уже напоминают настоящую семью Wink
Еще бы наладить отношения с мамами. Честно говоря, мама Иры меня удивляет и расстраивает.
Не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму такую позицию женщины.
Спасибо, замечательная история и очень жаль, что скоро придется попрощаться с героями.
Вдохновения!!! Flowers

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина Николаевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.06.2010
>15 Дек 2014 19:03

Спасибо! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>15 Дек 2014 19:38

Птичка певчая писал(а):
Я помню, ты с самого начала прощала ему все его огрехи

Ойй, Ната, дорогая! ))) Я до сих пор остаюсь в том состоянии от потрясающего впечатления от Вронского Сергея! )))
Я не "поменялась" к нему (ни за что! ))) ) в своём отношении! tender

Птичка певчая писал(а):
Это я тебе обещаю. Надеюсь, в очень близком будущем

Ну и хорошо, может быть, это будет трудный разговор сына с матерью, но, пусть уж он и состоится! )

Птичка певчая писал(а):
Спасибо, может быть, решусь все-таки начать что-то новое

Наташенька, дорогая! Вдохновения тебе! И только удачи! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>15 Дек 2014 19:43

Привет,Ната! preved
Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Классная глава ,полная любви и счастья. Когда рядом любимый и любящий человек, ничего не страшно,всё под силу.Поэтому и переезд Иры ,и будущие дети не кажется чем-то невозможным и не сбыточным. Возможно всё, когда есть любовь и взаимопонимание)))  

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2014 20:01

Епистинья писал(а):
Еще бы наладить отношения с мамами. Честно говоря, мама Иры меня удивляет и расстраивает.
Не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму такую позицию женщины.

Я и сама не могу понять, что за пунктик такой, чтоб все было по правилам, благопристойно. Уже вроде и не те времена, когда осуждают внебрачные отношения или подобные вещи, но для многих эта показательная правильность дороже того, что лежит в глубине. В частности, мама Иры - женщина, которая потерпела фиаско, когда выбрала такой путь. Поэтому ей так сложно одобрить действия дочки, и тем более, признать, что совершив подобное, она счастлива.
И Олечка, ава- супер!
Марина Николаевна Читайте в удовольствие!
Lady Victoria писал(а):
Я до сих пор остаюсь в том состоянии от потрясающего впечатления от Вронского Сергея! )))

Я рада, что он впечатлил тебя. Сомневаюсь в тех образах, которые у меня получаются, но, как Фаина Раневская, считаю, что сомневаться для творческого человека - значит быть в постоянном поиске, стремиться к совершенству.
ma ri na Привеик! Я рада, что ощущение от прочтения главы - приятное, умиротворяющее, вселяющее надежду. Мне нравится, когда книги заканчиваются именно так! Guby

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 16:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валя, спасибо, конечно, но мужу подарок на НГ мы с дочей заказали. ДР у него в августе был. Я ввела в заблуждение, не уточнила...... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда птицы молчат (СЛР, 18+) [18440] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение