Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 9:18
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 10:15
Спасибо за две. Одной мне было бы мало. Не было бы надежды. А так она есть. Ведь птицы знают как летать. И куда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 10:35
Яся, Изя, спасибо за главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 11:19
Язя, Ися, большое спасибо за продолжение!
Просто гора с плеч... _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 11:49
Язя, Ися, спасибо!
Хорошо что главы две. Я бы не пережила. А теперь есть надежда. |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 16:00
Девочки, спасибо большое за продолжение
Ленка, тащи свою волшебную оплеуху )) Будем вытаскивать Олега из глухой обороны.. |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 18:49
Ися и Язя, спасибо за продолжение!!!
Так хотелось увидеть Олега вместо Андрея!!! Одна надежда на Лену и ее внутреннюю силу, вытащить обоих. |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 19:51
*достает магарычи чай, вафельку, прихлебувает* после всего этого почему-то хочется чтоб Ленка проучила Титана, дала ему пороху нюхнуть, аля тренинг по трэшу))) а то пока этот динозавр папку синенькую откроет так и состарится недолго)))
Титанов, мы тут с Ленкой не молодеем знаешь лиXDD там пади и разложиться успел за время отсутствия женщины вечно эти ящуры пытаются вымереть раньше свадьбы! от Птицы еще никто не вымирал самка готова вить гнездо и нести яйца, а он все сбежать на тот свет, простота этакая, пытается) наивный, такой большой и такой наивный ТитановXDD авторы, благодарствую за главы! _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 21:30
Правильные мысли и слова у Лены...
Она хочет быть с Олегом... И раз он падает с огромной высоты... То она даст ему крылья... даст желание взлететь... А не упасть. Яся, Изя, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 22:54
Изя, Яся, огромнейшее спасибо за главы ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 23:03
Изя, Яся, привет.
Нелегко далось Лене решение. Главным критерием было, на мой взгляд, заповедь врачей: не навреди. Не о себе думала Птица, а прокручивала все варианты развития событий у Олега. Она надеялась увидеть Титанова-младшего, а подвернулся Андрей. Зато прояснил ситуацию с заболеванием Олега и помог Лене сформулировать ее желание: Цитата:
- Я хочу быть с ним, - говорит вдруг.
"Я его люблю" - думает. Спасибо огромное за надежду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 23:35
Девочки привет!
Изя, Яся спасибо большое Вот ведь до какого состояния довел Птицу И Гугл не дает ответы на такие серьезные вопросы, увы Лене похоже придется побороться за них, пока до Олега не дойдет, что она ему необходима Может появление Андрея к счастью и переменам в жизнях Титана и Птицы _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 17:29
Ну кто же так хорошие новости приносит то?
Эти дохтора, без разницы от результатов и диагнозов, до инфаркта доведут:-) Ну принес ты папочку, ну так хоть смайлик приклей, хоть сердечко, хоть солнышко улыбающееся налепи!) Знаешь же, что человек себя изводит и к худшему готовится... А Ханнечка такой смелый и отважный в "Мече" засветился) Вот как такого бородатенького обижать?)) Поэтому самому пришлось Птицу обидеть(( Но ничо, мы, женщины, сильный слабый пол:-) И себя вытащим, и тому парню поможем, насильно и настоятельно)) Я ж материал-то с самого начала повторила:-) Угум, аж до трех утра, с последующим вставанием на работу и сыпанием проклятий и на героев, и на себя, не умеющую вовремя остановиться) Но что хотелось бы сказать. Не смотря на "долгострой", все читалось плавненько, без скачков и изменений темпа. Картинка складывается замечательная, герои не изменяют ни себе, ни авторам, красная помада рулит (как знамя над Рейхстагом)) Все оченно душевно и гармонично:-) Спасибо за доставленное. За музыку - отдельное:-) пы.сы. не пропадайте надолго, пжалста:-) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 17:54
Ани, Лина, Аня - спасибо, что все еще с нами!
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за две. Одной мне было бы мало. Не было бы надежды. Это к Изе. Она заставила. Я хотела помучить недельным перерывом Мальвина писал(а):
Просто гора с плеч... Да, Леночка умеет. Вот только Олежа... блин, такой Олежа. ishilda писал(а):
Хорошо что главы две. Я бы не пережила. А теперь есть надежда. И снова, спасибо Изе!))))) Деревушка писал(а):
Ленка, тащи свою волшебную оплеуху ))
Будем вытаскивать Олега из глухой обороны.. Да там, блин, надо валенок со стразиками. Розовыми. bazilika писал(а):
Кажется, что оставшееся непрочитанным в папке- поменяло свой вердикт оттого, что сила отрицания у Птицы так велика... Ну, Леончка не так сразу узнала, что в папке. Да и Олег тоже. Katyonok писал(а):
Так хотелось увидеть Олега вместо Андрея!!! Думаю, Ленке больше всех. Но не случилось. В следующем кусе узнаем, как так вышло. Katyonok писал(а):
Одна надежда на Лену и ее внутреннюю силу, вытащить обоих. Вытащить того, кто не хочет, чтобы его вытаскивали, невозможно. Не смотря ни на что. Главное, чтобы Олег захотел. CRAZyDIVA писал(а):
*достает магарычи чай, вафельку, прихлебувает* *тырит вафельку, чавкает рядом* CRAZyDIVA писал(а):
после всего этого почему-то хочется чтоб Ленка проучила Титана, дала ему пороху нюхнуть, аля тренинг по трэшу))) Так его. По щщам. А то ноет, видите ли. CRAZyDIVA писал(а):
там пади и разложиться успел за время отсутствия женщины Морально? Али физически? Чет мне не шибко нра оба варианта. CRAZyDIVA писал(а):
вечно эти ящуры пытаются вымереть раньше свадьбы! Вот. Это да. Это правильно. Бери розовый валенок. Стразики я уже наклеила. CRAZyDIVA писал(а):
наивный, такой большой и такой наивный ТитановXDD Мужик. И этим все сказано. У них другая логика в голове - это я поняла уже давно. И п*здят, когда говорят, что логика одна. Враки. Лена Кулёминатор писал(а):
Правильные мысли и слова у Лены... Так и хочется добавить - но один в поле не воин. Марфа Петровна писал(а):
Главным критерием было, на мой взгляд, заповедь врачей: не навреди. Не о себе думала Птица, а прокручивала все варианты развития событий у Олега. Оно то да. Но тут надо понимать что у него в голове. А там просто ой-ой-ой... Марфа Петровна писал(а):
помог Лене сформулировать ее желание Мне кажется, тут скорее помог сказать вслух то, что она давно решила. venechka писал(а):
Вот ведь до какого состояния довел Птицу Он с себя начал. Давно начал. Это саморазрушение на самом деле. venechka писал(а):
Может появление Андрея к счастью и переменам в жизнях Титана и Птицы Мооожет alen-yshka писал(а):
Ну кто же так хорошие новости приносит то? Знакомьтесь - Игорь Иванович Паргин. Онколог от Бога и просто очень хороший человек XD alen-yshka писал(а):
Эти дохтора, без разницы от результатов и диагнозов, до инфаркта доведут:-) Ну как бы тут Олег сам виноват. Он играл в молчанку очень долго и Игорь приехал сам. Да и не ожидал, что Олег будет с девушкой. alen-yshka писал(а):
А Ханнечка такой смелый и отважный в "Мече" засветился Да-да-да. И какой он там... О-о-о-о... Я уже сходила подавиццо слюнями. Хорош, чертяка. alen-yshka писал(а):
И себя вытащим, и тому парню поможем, насильно и настоятельно)) И так ему и надо. alen-yshka писал(а):
Я ж материал-то с самого начала повторила:-) Угум, аж до трех утра, с последующим вставанием на работу и сыпанием проклятий и на героев, и на себя, не умеющую вовремя остановиться) Упс?))) alen-yshka писал(а):
Все оченно душевно и гармонично:-) Ален, я еще постфактум по тексту пройдусь и окончательно уберу шерховатости. Конфетка будет в шоколаде. Черном. И с козинакой внутри. alen-yshka писал(а):
не пропадайте надолго, пжалста:-) Стараемся. Усиленно пишем, на самом деле. Осталось всего ничего. И да, прямо сейчас я работаю над частью, где Титанов признается Ленке в любви. И это очень трогательно. Ну и да, следующая часть уже на правке (но в народ она выйдет не раньше чем через неделю, мвахахахахах ) Всем спасибо, что вы с нами! Всех люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:18
|
|||
|
[20301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |