Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Лена!
Элен-ка писал(а): Наверно, тот, кому надоело разгадывать ее загадку.
Tannit писал(а): О, Боже! Да мне чего-то захотелось сменить имидж, захотелось душе перемен. Сначала думала такой поставить. ![]() ![]() Или тот, кто разгадал: понял, что, на самом деле, никакой загадки нет. ![]() Как увидела, что ты себе на аватаре Тадж-Махал за окном нарисовала, так мне сразу захотелось тоже чего-нибудь такого оригинального. ![]() ![]() Привет, Марьяша! Марьяша писал(а):
Таня, я сегодня зачиталась! Прочитала до первой части тринадцатой главы. Ну и страсти. Я соглашусь с девочками, юмора у тебя хоть отправляй! ![]() Следую завету Вольтера, чтоб роман был всех жанров, но главное, не скучным. ![]() Марьяша писал(а): Ироническая эротика.
Первая близость Алекса и Виты на высоте. Вроде и эротично, и не пошло! ![]() Пробую фигуры высшего пилотажа. ![]() Марьяша писал(а): Для Виттории - голос Рональда, как песня сирен для мореплавателей. Мне другое понравилась реакция Виты на Рональда. Неужели он только из корыстных целил поцеловал нашу смелую леди! Вита отремонтировала на него по-моему более чувствительнее чем на Алекса. ![]() В сцене в библиотеке читатель сам решает, почему Рональд поцеловал Витторию. Но у него явно входит в привычку покушаться на нее. Марьяша писал(а): Она даже его змеем-искусителем обозвала.
А как разозлилась Виттория, и думаю Рональд теперь у неё не в милости. Марьяша писал(а): Их ждут очень увлекательные приключения и новые знакомства. Теперь наши дамы сбежали и какие ещё приключения их ждут? ![]() Марьяша писал(а): Спасибо за отзыв. Таня я получаю истинное наслаждение от чтения твоего романа!!! ![]() Марьяша писал(а): Сейчас напишу чего-нибудь. Аватарка мне твоя нравится ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танечка, здравствуй! ![]() Я снова к тебе, в гости забежала! Прочитала я третью главу... Да, все, как ты и говорила! Теперь мне понятно, как нежно любила Тизири Томаса Грабса... Как сильны были их чувства, и серьезны были намерения! Какая страшная смерть, постигла всех в посольстве! Можно только представить, что сотворили проклятые магрибы с невинными детьми и остальными членами семьи сестер, раз Зира категорически отказалась показать тела убитых Вите! Очень тяжелая глава! Читаю дальше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ева!
Приятно, что читаешь дальше. ![]() LadyRovena писал(а): В романе много место уделено религии, во всех ее аспектах, и философии, но в усвояемой и приемлемой для жанра форме.
Прочитала я третью главу... Да, все, как ты и говорила! В принципе, ответ на вопрос: почему так, - лежит на поверхности. LadyRovena писал(а): Да, горький жизненный опыт Тизири множится. Томас - еще одна ее невосполнимая потеря.
Теперь мне понятно, как нежно любила Тизири Томаса Грабса...
Как сильны были их чувства, и серьезны были намерения! LadyRovena писал(а): В религиозных войнах, как правило, в плен не берут.
Какая страшная смерть, постигла всех в посольстве!
Можно только представить, что сотворили проклятые магрибы с невинными детьми и остальными членами семьи сестер, раз Зира категорически отказалась показать тела убитых Вите! В прологе названы все поводы и причины: почему, как, за что. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Приятно, что читаешь дальше. А как же иначе? ![]() Что за сомнения на мой счет??? ![]() Я хоть и медленно, но уверенно иду вперед! ![]() Если честно, непривычно большие, как для меня главы, которые очень насыщенны качественной информацией, которую нужно тщательно через себя пропустить, чтобы все понять и разложить по полочкам! ![]() Хотя видишь, с Зирой и Томасом я конкретно протупила! ![]() Но, это только большой плюс, пусть мозги работают, а то совсем жиром заплыли! ![]() Цитата:
Да, горький жизненный опыт Тизири множится. Томас - еще одна ее невосполнимая потеря. Никогда не забегаю наперед и стараюсь не читать отзывы тех, кто уже прочитал произведение, чтобы не портить себе удовольствие! ![]() Но! У меня вопрос, который меня волнует: наша "ночная львица" после всех личных трагедий найдет себе постоянного спутника жизни или автор решил сделать ее свободной от уз брака? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ева!
LadyRovena писал(а): Не знаю же, на какой жанр ты настроилась, поэтому и предупредила, что 3 глава - тяжелая.
Цитата: А как же иначе? Что за сомнения на мой счет???Приятно, что читаешь дальше. Но хорошо, если роман оправдывает ожидания. ![]() LadyRovena писал(а): Мне чего-то наоборот кажется, что маленькие. У меня в другом романе главы вообще, как целые повести. Я хоть и медленно, но уверенно иду вперед! Если честно, непривычно большие, как для меня главы, которые очень насыщенны качественной информацией, которую нужно тщательно через себя пропустить, чтобы все понять и разложить по полочкам! ![]() Относительно информации, старалась писать все исключительно по делу. Если девушка увлекается историей, то история идет не фоном, а предстает во всей красе. LadyRovena писал(а): Коммент был непонятный по второй главе, хотя там роман Тизири и Томаса ярко представлен, поэтому я так подробно ответила.
Хотя видишь, с Зирой и Томасом я конкретно протупила! LadyRovena писал(а): Да тут одна сплошная сюжетная линия Но, это только большой плюс, пусть мозги работают, а то совсем жиром заплыли! ![]() LadyRovena писал(а): Главную интригу не раскрываю. А про Томаса – это не тайна.
Цитата: Никогда не забегаю наперед и стараюсь не читать отзывы тех, кто уже прочитал произведение, чтобы не портить себе удовольствие! Да, горький жизненный опыт Тизири множится. Томас - еще одна ее невосполнимая потеря. В романе есть другие важные мелочи. Моменты, которые кажутся проходными, могут впоследствии неожиданно повернуться боком. LadyRovena писал(а): Да. У Тизири будет замечательный муж, о котором она даже мечтать не могла. Но! У меня вопрос, который меня волнует: наша "ночная львица" после всех личных трагедий найдет себе постоянного спутника жизни или автор решил сделать ее свободной от уз брака? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танечка, доброе утро! ![]() Цитата:
Не знаю же, на какой жанр ты настроилась Именно на тот самый, который ты заявила! ![]() Цитата:
Относительно информации, старалась писать все исключительно по делу. К тебе вопросов нет! Все отлично и интересно написано! ![]() К тому же, кроме меня за объем глав никто не говорил, поэтому не обращай на меня внимания! ![]() Твори в удовольствие - для нашего удовольствия! ![]() Цитата:
Да тут одна сплошная сюжетная линия , особо думать не надо. Надо-надо! ![]() Как же я буду коммент писать, если обдумывать главу не надо? ![]() Цитата:
Моменты, которые кажутся проходными, могут впоследствии неожиданно повернуться боком. Класс! Сколько еще интересного у меня впереди! ![]() А сколько глав планируешь? Цитата:
У Тизири будет замечательный муж, о котором она даже мечтать не могла. Девочка заслужила счастье! Спасибо автору! ![]() Таня, а расскажи, пожалуйста, как ты придумала имена сестрам! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ева! ![]() LadyRovena писал(а): Говорили и не один раз. Но у меня же главы поделены на 2 части.
К тому же, кроме меня за объем глав никто не говорил, поэтому не обращай на меня внимания! ![]() Считаю, что если интересно, то хочется прочитать сразу побольше, и объем части неважен. Когда я что-то читаю, не обращаю внимания на то, сколько страниц в главе. LadyRovena писал(а): Сначала будет переход через пустыню. А потом начнется шпионская и любовная линии. Цитата: Класс! Сколько еще интересного у меня впереди! Моменты, которые кажутся проходными, могут впоследствии неожиданно повернуться боком. ![]() ![]() LadyRovena писал(а): Не знаю, сколько получится. У меня есть определенный план, а маленькими или большими будут эпизоды, зависит от того, как дело пойдет.
А сколько глав планируешь? LadyRovena писал(а): Тизири не пропадет. Цитата: Девочка заслужила счастье! У Тизири будет замечательный муж, о котором она даже мечтать не могла. ![]() ![]() LadyRovena писал(а): Имя для Виттории друг придумал. Я его спросила: Леха, как назвать миниатюрную, умную, красивую итальянку? И он мне выдал, причем именно с двум «т». Кстати, сокращенное – Вита – с латыни «жизнь».
Таня, а расскажи, пожалуйста, как ты придумала имена сестрам! ![]() Тизири – берберское (туарегское) имя, означает «лунный свет». Тут прочитала у Вики в теме о знаках зодиака героев, и задумалась. ![]() Виттория у меня родилась 23 сентября. Почитала о знаке, и удивительно все совпало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, симпатичный коллаж с восточным дворцом ночью. ![]() Tannit писал(а):
Тут прочитала у Вики в теме о знаках зодиака героев, и задумалась.
Виттория у меня родилась 23 сентября. Почитала о знаке, и удивительно все совпало. Да, Виттория соответствует этой характеристике. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Вика!
Виктория В писал(а): С зодиаком Виттории произошло удивительное, мистическое совпадение. День рождения был нужен, в связи с наследством. Tannit писал(а): Да, Виттория соответствует этой характеристике. Тут прочитала у Вики в теме о знаках зодиака героев, и задумалась. Виттория у меня родилась 23 сентября. Почитала о знаке, и удивительно все совпало. ![]() ![]() ![]() А вот как звезды встали. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Привет, Вика!
Виктория В писал(а): С зодиаком Виттории произошло удивительное, мистическое совпадение. День рождения был нужен, в связи с наследством. И когда я стала выверять события эпопеи по календарю, добавила пару месяцев на путешествие в горы, и взяла дату от балды.
Tannit писал(а): Да, Виттория соответствует этой характеристике. Тут прочитала у Вики в теме о знаках зодиака героев, и задумалась. Виттория у меня родилась 23 сентября. Почитала о знаке, и удивительно все совпало. ![]() ![]() А вот как звезды встали. ![]() ![]() Таня, как все интересно у тебя получается! И весы знак как мне кажется очень положительный и Вита у тебя просто прелесть ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а): В принципе, так и было задумано, что Виттория - положительный персонаж. Таня, как все интересно у тебя получается! И весы знак как мне кажется очень положительный и Вита у тебя просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() Изначально сомневалась, нужен ли ей большой сексуальный опыт с разными партнерами, что, безусловно, немного портит ее реноме, но с другой стороны, Скарабей не типичный любовный роман. Любовная линия как бы не является основной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, я с отзывом на 2 часть 13 главы. Опасные путешествие, древние памятники, и храм бога любви! Как все закручивается)
Вита опять в своём репертуаре. Видит Рональда в образе того самого бога! От такой сексуальной фантазии у Виты слюнки потекли. Ну надеюсь все будет не во сне, а наяву и Виттория все сравнит и испробует ![]() Tannit писал(а):
В принципе, так и было задумано, что Виттория - положительный персонаж.
Изначально сомневалась, нужен ли ей большой сексуальный опыт с разными партнерами, что, безусловно, немного портит ее реноме, но с другой стороны, Скарабей не типичный любовный роман. Любовная линия как бы не является основной. Знаешь, а мне нравиться! Как-то не обычно ![]() Ну я надеюсь любовная линия все же подойдёт к разумному заключению? ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а): Да в 13 главе еще не очень сильно закрутилось. Танюша, я с отзывом на 2 часть 13 главы. Опасные путешествие, древние памятники, и храм бога любви! Как все закручивается) ![]() Марьяша писал(а): Вите необходим ребенок, чтобы вступить в наследственные права, а Рональд - опекун. Поэтому подсознание выдает такие фантазии.
Вита опять в своём репертуаре. Видит Рональда в образе того самого бога! От такой сексуальной фантазии у Виты слюнки потекли. Ну надеюсь все будет не во сне, а наяву и Виттория все сравнит и испробует ![]() Марьяша писал(а): Да Вита думает много разных мыслей, но не так чтобы: а дай-ка я сравню этого любовника с другим, может, он лучше.
Знаешь, а мне нравиться! Как-то не обычно ![]() Марьяша писал(а): Будущий муж определиться - это точно. Ну я надеюсь любовная линия все же подойдёт к разумному заключению? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Таня, большое спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() Вот так поворот сюжета ![]() ![]() ![]() ![]() О, Рональд удивил, даже больше, потряс. Такую сцену закатил))) Он тоже здесь и видно, что очень переживал за сестер. Мне даже показалось, что гораздо больше, чем как простой опекун. Или я неправа?)) Он так резко высказался против помолвки Алекса и Виттории, хотя перед этим утверждал, что ей не следует рассчитывать на удачное замужество ![]() ![]() Конец главы получился интригующим. Жду продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а): Виттория же сказала, что он "сложил два и два" - дорожную грамоту и родину Тизири.
Вот так поворот сюжета ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а): Любовь заставляет творить настоящие чудеса. План Виттории насчет пушек замечательный, тем более что Фростэн оказался, как нельзя, кстати, совсем рядышком)) ![]() Диана Казанцева писал(а): Заур вообще социапат, но к Тизири неравнодушен, да. Оба горцы, и у них ментальная связь 85 левела. Заура прекрасно понимаю, и даже могу себе представить, что с ним было, когда стало ясно, что девушки воспользовались его доверчивостью. Боюсь, что после этого случая он перестанет доверять женщинам. Но, похоже, Тизири ему не безразлична, как и он ей)) ![]() Диана Казанцева писал(а): Джона Рика отправили в Баскай для массовости контингента. Он там потом скажет Вите: "Полковник Бакстер собрал со всего нашего полка бездельников, вроде меня, без вреда для боеспособности гарнизона, и отправил в эти степи".
Боже, они с собой еще Рика прихватили ![]() Диана Казанцева писал(а): Он и должен быть напряженным, чтобы показать рыцарский героизм Алекса.
Напряженным был момент, когда из мешка выпал кубок и с головы Виттории слетел тюрбан. Диана Казанцева писал(а): Ему это ничего не стоило. Ситуацию спас опять же Недотепа. Браво ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а): Недотепа, как муж, Вите противопоказан. Мэрвилы не дадут согласия на брак с ним, независимо о того, в каких отношениях находятся Рональд и Алекс.
О, Рональд удивил, даже больше, потряс. Такую сцену закатил))) Он тоже здесь и видно, что очень переживал за сестер. Мне даже показалось, что гораздо больше, чем как простой опекун. Или я неправа?)) Он так резко высказался против помолвки Алекса и Виттории, хотя перед этим утверждал, что ей не следует рассчитывать на удачное замужество ![]() ![]() Не знаю, как воспринимается эта сцена, но я не могу писать такие вещи на полном серьезе. ![]() Диана Казанцева писал(а): Да это я устала писать 18 главу, решила начать писать 19-ю.
Конец главы получился интригующим. Диана Казанцева писал(а): Вот ведь ж... Я на Рональда ставлю ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |