Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2022 18:26
Приветствую, Леди !
lorka писал(а):
Не могу её дождаться Я тоже! Очень жду, если честно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2023 11:38
Всем привет!
Цитата:
Ирина, Здравствуй! Flowers Планируешь что-нибудь новое!?
Алиса, ты как мысли читаешь, решила написать в самый интересный момент). На самом деле я уже довольно долго брожу вокруг этой идеи и даже разблокировала своё маленькое сообщество в ВК, которое было в заморозке почти год Не знаю, можно ли считать это первым шажком к полноценному возвращению. Но если я и не двигаюсь в этом направлении, то по крайней мере очень активно лежу)))) За последнее время много всего поменялось, многие леди ушли, и здесь осталось не так много читателей. Не уверена, что соберу такую же аудиторию, как раньше. Однако наш форум я всей душой люблю и считаю его своим домом, и если публикации продолжатся, то в том числе и здесь. А если хорошо пойдёт, то на других площадках тоже. Понимать бы ещё, сколько человек у нас осталось в режиме ожидания. Точно знаю про пятерых, кто писал в ЛС Остальные девочки, откликнитесь, кто ещё тут и кто ждёт) Мне бы для понимания картины хотя бы примерное количество читателей посчитать, чтобы знать, стоит оно затраченных усилий или не стоит. В любом случае, даже если никто не откликнется, я вам всё равно очень благодарна! Всем ромашек Совсем как в старые-добрые времена) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2023 13:26
Ирина, здравствуйте! Я среди тех, кто был бы рад вашему возвращению и новым историям. В сущности мне не важно, где именно, лишь бы вы снова вернулись. |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2023 21:27
Irenie писал(а):
За последнее время много всего поменялось, многие леди ушли, и здесь осталось не так много читателей. ДА уж я заметила. Тоже не была на сайте очень давно, но что-то навеяло, наверное теплые воспоминания. Были времена ждала главу Ноктюрна и с таким удовольствием мы читали и обсуждали каждую главу! Теперь не знаю куда податься , что начать читать. Если не ошибаюсь, Ирина, ты начинала писать что-то новое! Вот я и решила к тебе заглянуть, проверить |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2023 22:19
Ирина, я все еще здесь. И буду рада, нет, счастлива быть в числе читателей, если ты все же решишь вновь радовать нас своими романами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2023 12:21
Привет!
Вот они, мои стойкие оловяные солдатики. Девочки, я очень вам рада. Четверо - это уже маленькая команда А там глядишь и старая гвардия подтянется) Magica писал(а):
Ирина, здравствуйте! Я среди тех, кто был бы рад вашему возвращению и новым историям. В сущности мне не важно, где именно, лишь бы вы снова вернулись. Наташа, спасибо вам большое за тёплые слова Всё в процессе) ishilda писал(а):
Ира, рада тебя видеть! Недавно про тебя вспоминала) и очень жду твоего возвращения. Может стоит параллельно рассмотреть и Привет, Марина! ))) Да может, ты и права. Но я всей душой предана нашему форуму Леди. Нравится мне здесь. Не буду на другие сайты уходить в "эксклюзивы", в любом случае здесь останусь тоже. Алиса Р писал(а):
Тоже не была на сайте очень давно, но что-то навеяло, наверное теплые воспоминания. Вот ты веришь - нет, у меня то же самое. Я периодически заходила, смотрела, как тут у нас и что. В темы к девочкам заглядывала. Ностальгия такая, ух! Алиса Р писал(а):
Были времена ждала главу Ноктюрна и с таким удовольствием мы читали и обсуждали каждую главу! Да, весело было, душевно) посиделки в хорошей компании. Алиса Р писал(а):
Теперь не знаю куда податься , что начать читать. Алиса, ну придётся мне тебя выручать, куда деваться Алиса Р писал(а):
Если не ошибаюсь, Ирина, ты начинала писать что-то новое! Вот я и решила к тебе заглянуть, проверить Угу. У меня и новое, и старое, целый кузовок. Leksi-Laike писал(а):
Ирина, я все еще здесь. И буду рада, нет, счастлива быть в числе читателей, если ты все же решишь вновь радовать нас своими романами! Ой, кто это тут у нас! Лекси, привет, дорогая моя) Даже не думала, что ты ещё здесь! Ура-ура! Очень тебе рада! Девчонки, спасибо, что откликнулись! Очень подняли мне настроение и воодушевили. Всем ромашек - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2023 18:21
Ира, здравствуй. С возвращением дорогая. Как быстро летит время всё меняется. Но как приятно вспомнить время когда мы обсуждали твой роман. С удовольствием присоединяюсь к вам девочки.
Irenie писал(а): Приноси с интересом почитаем.
Угу. У меня и новое, и старое, целый кузовок. P S.Желаю тебе удачи во всем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2024 14:04
Всем привет
Приглашаю любимых читателей в мою новую тему - возможно, кого-то заинтересует. Рапсодия туманной реки Жанр: современный любовный роман / остросюжетный детектив Время действия: наши дни Аннотация: О чём молчит беспокойная река? Волны выносят к берегу тело молодой гимнастки Лены Назаровой, пропавшей в ночь выпускного. Последняя, кто видел девушку живой – её подруга Маргарита Остапова, которая под давлением следствия сознаётся в убийстве. Однако после её ареста пропадает ещё одна девушка… И её тоже находят у реки. Но что же произошло на самом деле? Чьи голоса звучали в тумане той далёкой майской ночью? И какую тайну хранила Маргарита, взявшая на себя чужую вину? Сорок лет спустя за расследование берётся амбициозная журналистка, но погибает в аварии, не успев придать дело огласке. Совпадение? Или хладнокровный расчёт убийцы, который до сих пор бродит в тенях? Река всё помнит, но молчит, а на берегах, утопающих в тумане, снова звучит музыка. Всё те же пронзительные мотивы, сотканные из отголосков прошлого. Его любимая рапсодия, как и прежде, манит и зовёт, обещая новую жатву. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[22933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |