Худеем вместе

Ответить  На главную » Красота » Диеты

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>30 Дек 2010 14:58

Синчул писал(а):
Да еще на днях зуб выдернули.

Болел да?

А насчет настроения нашла замечательное средство - ушки на ободочке. Сегодня нацепила и теперь стоит увидеть себя в зеркале сразу становится так весело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>30 Дек 2010 22:11

Вот, прочитала сегодня на mail.ru, по-моему, очень толковая статья.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>08 Апр 2011 4:28

Доброго времени суток, уважаемые леди! hi
Тянет меня по местам боевой славы. Ибо отписывалась в этой теме примерно с год назад.
И вот, оглянуться мы не успели, как снова по пояс в весне, пора снимать пальто и предъявлять окружающему миру фигуру.
В прошлом году в мае я весила 69 кг. Приложив некоторые усилия, летом мне удалось сбросить 6 кг, и примерно до конца зимы вес держался.
И вот на днях весы, гнусно подмигнув мне электронным глазом, показали цифру 65. Shocked Теперь уже не прокатывают отмазки, что это, мол, вода задерживается.Ну, знаете, как это бывает - вечером друзья завалились в гости, выпиваешь с ними литр пива с соленой рыбкой - наутро здравствуйте, полтора-два кило!
Но нет. Это не вода. Ибо пива не пила давно, и соленостей тоже не ела.
Поэтому сажусь на 20-дневную диету, которая мне понравилась больше всех остальных, перепробованных в прошлом году.
Первые два дня - кефирно-разгрузочные.
Вчера утром на старте было 64,4 кг. Сегодня утром 63,9.

Здесь намерена отписываться и далее о результатах, ибо это чертовски стимулирует. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.02.2011
>08 Апр 2011 18:02

Partizanka, я думаю надо и мне попробовать, а то я себя совсем запустила, печеньки, конфетки, мороженко по вечерам shuffle Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 0:16

Натель, привет!
К сожалению, по моим наблюдениям, диету нельзя "пробовать соблюдать". Sad
Либо ты ее придерживаешься, либо нет.
У меня закончились 4 дня, вес 63 ровно. Smile
Итого - 1400 со старта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>12 Апр 2011 21:18

Всем привет.
Вот решила к вам присоединиться...
У меня проблемы с обменом веществ, поэтому проблемы с весом...
Летом похудела-таки и вобщем держалась, но уже 2 месяца как начала набирать вес...

Partizanka, хорошая диета, единственный минус - её трудно держать работая...
Но в отпуск можно попробовать... (а так как я собираюсь увольняться, то времени будет достаточно... Wink )

И решила поделиться с вами своей рошлогодней летней диетой - я действительно похудела:

Эстонская диета

Эстонская диета – быстрый и проверенный способ вернуть стройность за 6 дней. Несложно, но достаточно голодно.

1-й день: 6 сваренных яиц.
2-й день: 500 г обезжиренного творога.
3-й день: 700 г куриного филе.
4-й день: 200 г вареного риса.
5-й день: 6 средних вареных картофелин.
6-й день: яблоки.

Результат: За 6 дней сбрасывается от 3 до 6 кг.

Нельзя держать 2 недели подряд, лучше раз м месяц...

Anna Verdi, спасибо за супчик Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2011 5:04

visionary, привет!
visionary писал(а):
У меня проблемы с обменом веществ, поэтому проблемы с весом...

prv Как я тебя понимаю. У меня тоже очень жадный организм, ни за что не желает расставаться с тем, что ему досталось.
visionary писал(а):
Partizanka, хорошая диета, единственный минус - её трудно держать работая...
Но в отпуск можно попробовать... (а так как я собираюсь увольняться, то времени будет достаточно

Ууу... вообще не могу дома диету держать. Обязательно нахватаюсь лишнего. А но работе удобно тем, что сверх того, что взял с собой на обед, ничего съесть не удастся.
Про минус. Не знаю, кому как - мне удобно. Ok А что здесь неудобного - налил в баночку бульона и кусочек мяса взял, вот и обед. Или, как я вчера овощей себе в контейнер положила.
visionary писал(а):
Эстонская диета – быстрый и проверенный способ вернуть стройность за 6 дней. Несложно, но достаточно голодно.

Для меня ключевое слово - голодно. Не могу переносить голодные диеты. Никак. Желудок мной повелевает Laughing
Визи, а что пить при ней можно, ты не написала? И сколько?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2011 8:42

Доброе утро.
И тебе привет, Саша!
Partizanka писал(а):
Визи, а что пить при ней можно, ты не написала? И сколько

Точно, забыла
Вообще-то, в диете это не указано.
Я пила воду - не меньше 2-х литров в день (это я делала всё лето...)
Ну, ещё ем мацони (нежирное...)
И фрукты каждый день - сейчас как-раз весна, скоро всё созреет - грех всё это не попробовать... Wink
(это я так дополнила эту диету - тоже не могу, когда голодно - у меня мигрени начинаются... Wink )
Partizanka писал(а):
Ууу... вообще не могу дома диету держать. Обязательно нахватаюсь лишнего. А но работе удобно тем, что сверх того, что взял с собой на обед, ничего съесть не удастся.

Про минус. Не знаю, кому как - мне удобно. А что здесь неудобного - налил в баночку бульона и кусочек мяса взял, вот и обед. Или, как я вчера овощей себе в контейнер положила.

С одной стороны, ты права - дома много отвлекающих от диеты факторов.
Но, с другой стороны, я так не люблю что-то делать и носить на работу (тем более, скоро и не придётся)... shuffle
Поэтому мне удобнее всё же мучиться дома... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>13 Апр 2011 8:43

Partizanka, удачи тебе в борьбе с лишними килограммами!
Я тоже за зиму набрала 5 кг лишних, грешу на хлебопечку, которую меня мои мальчики уговорили купить год назад.
Неделю назад решила сесть на гречневую диету, но организм отреагировал как всегда непредсказуемо: заболела жутко,фарингит с острым лоренгтом, теперь лечусь. Надо витаминчиков к любой диете добавлять. Как выздоровлю, опять начну бороться с килограммами, а то летом купальник не одеть .

>13 Апр 2011 9:32

procterr писал(а):
Неделю назад решила сесть на гречневую диету

Я уже где-то писала, может, даже и в этой теме, как я с коллегами села на такую диету. Одна из коллег получила серьезное недомогание через несколько дней после начала диеты. Человек почувствовал такую слабость, что не смог утром подняться с кровати. Отговаривать не буду, это каждый сам для себя решает, но если уж планируешь сесть на такую жесткую монодиету, то внимательно прислушивайся к своим ощущениям. И если что, то сразу бросай.

visionary писал(а):
Anna Verdi, спасибо за супчик

visionary, а ты пробовала худеть на этом супчике? Аня потом написала уже в другой теме, что супчик оказался довольно поганым на вкус.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2011 10:03

Whitney писал(а):
visionary, а ты пробовала худеть на этом супчике? Аня потом написала уже в другой теме, что супчик оказался довольно поганым на вкус.

Ой, нет - не видела.
Спасибо за предупреждение, Оля, учту... Ok thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2011 10:14

Привет, девочки!
Whitney писал(а):
Я уже где-то писала, может, даже и в этой теме, как я с коллегами села на такую диету. Одна из коллег получила серьезное недомогание через несколько дней после начала диеты. Человек почувствовал такую слабость, что не смог утром подняться с кровати. Отговаривать не буду, это каждый сам для себя решает, но если уж планируешь сесть на такую жесткую монодиету, то внимательно прислушивайся к своим ощущениям.

Я тоже не любитель монодиет. Хотя кашки люблю. Но, девчонки, с нынешними ценами на гречку... Laughing это еще и дорого!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2011 11:14

visionary писал(а):
Спасибо за предупреждение, Оля, учту...

visionary, ты так сразу не пугайся. У людей же разные предпочтения, так что если Ане этот суп не понравился, то это еще не значит, что и тебе он тоже не подойдет.

Partizanka писал(а):
Но, девчонки, с нынешними ценами на гречку... это еще и дорого!!!

Это точно! Гречка совсем неожиданно стала деликатесом.

А по поводу монодиет, да и вообще диет, мне кажется, что это не слишком хорошая идея. Ну отмучишься 1-2 недели, похудеешь, а потом вернешься к обычному рациону, да еще и после голодухи. И здравствуй прежний вес, а то и больше. Моя мама мне всегда говорит, что нужно не сидеть на диете, а научиться правильно питаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>13 Апр 2011 14:20

Whitney писал(а):
Я уже где-то писала, может, даже и в этой теме, как я с коллегами села на такую диету. Одна из коллег получила серьезное недомогание через несколько дней после начала диеты. Человек почувствовал такую слабость, что не смог утром подняться с кровати. Отговаривать не буду, это каждый сам для себя решает, но если уж планируешь сесть на такую жесткую монодиету, то внимательно прислушивайся к своим ощущениям. И если что, то сразу бросай.

Я уже бросила, но уж очень симпатичной мне эта диета показалась, поскольку вполне терпимо к гречке отношусь, правда, на пятый день на нее смотреть уже не могла. Вот выздоровлю, что-нибудь другое попробую. Кстати, потерянные кг уже вернулись. Увы...

Whitney писал(а):
Моя мама мне всегда говорит, что нужно не сидеть на диете, а научиться правильно питаться.

Моя мама мне это же говорит, она в два раза тоньше меня, всегда соблюдает все православные посты плюс вера, ей помогает. Я же люблю и сладкое, и мучное, и т.д. Силы воли не хватает, одним словом.

>13 Апр 2011 14:37

procterr писал(а):
Я же люблю и сладкое, и мучное, и т.д.

Я сама такая же. Как-то вычитала, что если человек любит, например, шоколад, то не нужно себя вообще ограничивать. Нужно кушать шоколад, но по чуть-чуть. Я вот сейчас себя именно так стараюсь воспитывать. Не лопать целый мешок конфет, потому что это вкусно, а есть по 1-2 конфетки в день, если уж совсем невтерпеж. Вот недавно была в гостях, на десерт был торт. Я съела малюсенький кусочек. Получилось так, что я и торт ела, и одновременно не поправилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Мар 2025 18:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Дарья Петровна согласилась на кадриль, правда, с некоторой неохотой. Что, впрочем, можно было понять – обязанности хозяйки бала не... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Худеем вместе [7131] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение