Squirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 20:45
Девочки, спасибо огромное за перевод! Специально не читала пока, оттягивала удовольствие, очень люблю Ховард, а ваши переводы просто прелесть!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ri81 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 20:45
Девочки огромное спасибо за доставленную радость, перевод великолепный, впрочем как всегда!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 20:58
Девочки огромное, преогромное СПАСИБО! Такая замечательная книга, а перевод выше всяких похвал. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Обожаю Ховард, Обожаю вас дорогие переводчицы! |
|||
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 21:10
Девочки-переводчицы!! Огромное вам спасибо за отличный перевод этого прекрасного романа. Немножко грустно, что все закончилось!! Но, перечитывать всю серию буду еще не раз.
Паутинка!! Тебе отдельная благодарность за открытие всей серии Маккензи, за супер быстрый и высококачественный перевод и редактуру, за организацию. Лично я буду читать любой перевод под твоим началом, я знаю, ты нас не подведешь и выберешь нового не менее интересного автора ... Но, очччень жаль , что ты больше не будешь переводить Ховард... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 21:15
Паутинка! Весея, Nara, Janina, Таша Тан, Таташа, Lady Melan, Синчул! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 21:42
Паутинка! Весея, Nara, Janina, Таша Тан, Таташа, Lady Melan, Синчул!
Спасибо за замечательный роман, которым вы скрасили наши будни и праздники!!! Ваша команда достойна лучших похвал!!! Уровень вашего мастерства не уступает авторскому. Счастья вам, удачи, успехов и любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 21:59
Жизнь-это круговорот! С Вульфа началась серия о Маккензи, маленьким Вульфом и закончилась. Всё правильно.
Спасибо всем кто работал над переводом этого романа! Девочки, вы молодцы, отличный перевод и очень быстро вы нам его подарили, спасибо! Паутинке отдельное спасибо за отличную организационную работу! Желаю удачи в следующих переводах! |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
kukuruk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 22:54
Спасибо ! Грустно расставаться с уже полюбившемися героями. Но я так рада за Ченса и Санни : ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 0:01
Nara писал(а):
Ну вот уж - нет. Как бы мы все ни полюбили кабардиночку за ее искрометные реплики и комментарии, думаю, все же ЭТОТ перевод никогда бы не был МЕРТВЫМ (ну зачем так неуважительно-то,а? а труд переводчиков, куратора, которая собрала всех вместе, редактора, в конце концов... да и книга сама по себе - замечательная!!!) Я своим постом ни в коей мере не хотела обидеть переводчиков, редакторов, куратора. Их труд огромен и бесценен. Когда была свободная минутка, заглядывала в темку и превеликим удовольствием читала посты Кабардиночки, потому как саму книгу не читала. Если уж сравнивать, когда переводили Клейпас "Соблазни меня в сумерках", там, извиняюсь за выражение пукнуть было нельзя. Посты просто вырезали, а здесь угадали почти все, а интерес к роману не пропал, а наоборот разгорался с большей силой. Поэтому еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 1:31
|
|||
Сделать подарок |
|
grina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 2:30
Девочки огромное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 6:47
Паутинка, Janina, Nara, Таша Тан, Таташа, Lady Melan, Синчул!!! спасибо за перевод такого замечательного романа!!!!!!!!!!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 9:54
Паутинка, Весея, Nara, Janina, Таша Тан, Таташа, Lady Melan, Синчул!
Поздравляю вашу дружную комманду с окончанием перевода. Роман просто замечательный, как и все остальные в серии. Спасибо вам огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 20:16
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |