Кофейня (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

лисалиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.10.2010
>02 Апр 2011 11:40

Привет Оля!
спешу оставить отзыв, сейчас только успела прочитать "кофейню", уже первую книгу в серии. Very Happy
Могу сказать писал Мастер с большой буквы. mult
Мне понравилось то, что Лена не мучила Алексея долго-до конца книги, а постаралась помириться поскорее (если это слово уместно),(нелегко конечно им было). Их мотивы очевидны.

Я сперва прочла 2- книгу и обрадовалась, когда прочла про Нату, про браслет.
Но потом немножко запуталась, она со Славой только знакомиться? Может я не поняла этот момент а Оль? sorry
Могу сказать одно, -удерживать читателя до конца, ты умеешь! Very Happy

У тебя столько романов, ты печатаешься?
Если нет, ты не думаешь, что уже пора издаваться?

Извини если меня занесло, но мне и правда интересно,- твои романы ( я пока могу с уверенностью сказать о двух из серии "кофейня", до остальных пока не дошла) написаны профессионально, они меня трогают,волнуют. wo
И воспринимаю я их- близко к сердцу Serdce - в хорошем смысле, может выражаюсь неуклюже, но это так. Very Happy Very Happy Very Happy
И насчет Андрея, ты планируешь написать ему счастье? (и нам тоже) Ok

Спасибо большое, за приятные часы за чтением твоих историй. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>02 Апр 2011 19:22

алиса, привет
Большое спасибо зап такие слова. Много разного писали об этом романе, да и о других, так что мне очень приятно, что тебе понравилось.
лисалиса писал(а):
Мне понравилось то, что Лена не мучила Алексея долго-до конца книги, а постаралась помириться поскорее (если это слово уместно),(нелегко конечно им было). Их мотивы очевидны.

Изначально история планировалась с другим концом, и я долго не писала ее, потмоу что принципиально пишу только счастливые окончания, а мне виделся только вариант со смертью Лены и Лешей, который оставался с сыном и учился жить в роли отца и с виной... но потом, к счастью, их история в моем сознании трансформировалась, и мучить людей из принципа - не захотелось, в конце концов - люди взрослые, им есть что терять и чего хотеть, они должны понимать что важно в жизни, и не в месте или обидах счастье, ведь никому бы легче не стало, продолжай она его мучить, и ей в том числе.
лисалиса писал(а):
Но потом немножко запуталась, она со Славой только знакомиться? Может я не поняла этот момент а Оль?

там идет два временных промежутка - рассказ Наты - тогда она уже знала Славу, и общение с Леной и Лешей, о котором Ната вспоминала, тогда же она знакомися и со Славой.
лисалиса писал(а):
Извини если меня занесло, но мне и правда интересно,- твои романы ( я пока могу с уверенностью сказать о двух из серии "кофейня", до остальных пока не дошла) написаны профессионально, они меня трогают,волнуют. wo
И воспринимаю я их- близко к сердцу Serdce - в хорошем смысле, может выражаюсь неуклюже, но это так.

огромное спасибо за такие слова, я думала, но сейчас немного семьей и переездом отвлеклась, правда есть у меня один катализатор ( Света, я любя) которая меня постоянно толкает, за что ей огромное спасибо
лисалиса писал(а):
И насчет Андрея, ты планируешь написать ему счастье? (и нам тоже) Ok

На данный момент есть история Лены-Леши, Наты-Славы, Нади-Тараса, Игоря(врача) - Дарины, и пишется история Дениса-Оли. Про Андрея я ничего не могу сказать, он со мной своей историей не делится пока
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 20:14

kosmet писал(а):
Изначально история планировалась с другим концом, и я долго не писала ее, потмоу что принципиально пишу только счастливые окончания, а мне виделся только вариант со смертью Лены и Лешей, который оставался с сыном и учился жить в роли отца и с виной...

Боже сохрани! Wink
Но ты знаешь, не бойся таких сюжетов, пусть даже трагических. Лично мне кажется, что талантливый писатель (Оль- ты конечно Wink ) Может и Сумеет написать все что угодно.

Главное суметь, сделать так чтобы это трогало твоего читателя (одна из них я Wink ).
В истории "Унесенных ветром" нет счастливого финала, но произведение живет.

Конечно, ты наверно напишешь, когда будешь внутренне готова, просто не бойся. Время проходит незаметно, взгляды художника будут меняться неизбежно, захочется взглянуть на все по-новому, перемены будут, а читатели останутся Smile

Но, это не значит, что я подбиваю тебя на несчастливые концы, боже упаси! Non

Всегда помню, что А.С. Пушкин, когда писал "Барышню- крестьянку" и "Метель"хотел счастливого конца, также как "Грозовой перевал" Бронте и Джейн Остин.
как-то коряво получается у меня сказать то, что ты всегда найдешь поддержку своих читателей, если попробуешь писать что-то новое
( пусть и не очень счастливое)

kosmet писал(а):
Про Андрея я ничего не могу сказать, он со мной своей историей не делится пока

Он хороший, думаю поделится Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 20:19

лисалиса писал(а):
Но ты знаешь, не бойся таких сюжетов, пусть даже трагических. Лично мне кажется, что талантливый писатель (Оль- ты конечно Wink ) Может и Сумеет написать все что угодно.

Спасибо большое
Да я просто сама не люблю читать книги с трагичным концом, пусть и хорошие - потом могу месяцами ходить пришибленная, вот и жалко людям такое давать читать. Хотя, боюсь, что иногда невозможно менять конец, может и такие истории появятся, кто знает, но пока - обходится.
лисалиса писал(а):
Он хороший, думаю поделится Wink

наверное, но пока он за другими героями видимо протолкнуться не может
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 20:29

Оль , извини сразу,
я пишу не в той темке, но хочу проверить: скачала "Обжиг. спираль" у меня шрифт пошел не тот, и в "кофе черный без сахара" нет 16 и далее главок. проверь пожалуйста, или может мой ноут глючит? Прости, за беспокойство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 20:32

В файле, выложенном в библиотеке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 20:38

kosmet писал(а):
В файле, выложенном в библиотеке?

Да, или только у меня так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 20:43

у меня открывается все и в полном объеме, но у меня Линукс, может поэтому. Я попросила сейчас девочку скачать глянуть, проверим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>02 Апр 2011 20:51

лисалиса писал(а):
я пишу не в той темке, но хочу проверить: скачала "Обжиг. спираль" у меня шрифт пошел не тот, и в "кофе черный без сахара" нет 16 и далее главок. проверь пожалуйста, или может мой ноут глючит? Прости, за беспокойство.

алиса, пргоблема шрифта лечится легко.....выделяешь весь текст и выбирает times new roman и всен будет хорошо, просто у Оли другая операционная система стоит, поэтому так выходит
в Черном у меня все целиком
kosmet писал(а):
правда есть у меня один катализатор ( Света, я любя) которая меня постоянно толкает, за что ей огромное спасибо

Оля

>02 Апр 2011 20:51

алиса, девочка пишет, что в Черном все 18 глав, а спираль открвывается, только шрифт необычный, может тебе стоит попробовать поменять ? Или не выходит? Я могу скинуть на почту, но у меня те же файлы, что и в библиотеке выложены, вряд ли поможет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 20:52

Света,
ты меня опередила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 20:55

Хорошо, поменяю шрифт.

Попробовала - теперь все нормально!! Славо богу!

Спасибо девочки, простите за беспокойство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 20:58

алиса, не за что, я рада, что мы разобрались
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>02 Апр 2011 21:03

алиса, чем можем поможем! Smile
Оля

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>07 Апр 2011 23:35

Олечка, я просто в восторге!!! (Как, впрочем, и всегда Laughing Laughing Laughing ) Рассказ изумительный! Очень оригинально, что рассказ ведется хозяйкой кофейни, не обычно, нигде такого еще не встречала. Конечно, как и все девчонки, я переживала за судьбу главных героев. Поглядеть бы на меня со стороны во время чтения, скажут ненормальная - то в ладошки хлопаю, по заговорщически потираю их, то хихикаю истерически: просто чудачка какая-то =)))))))) Но история очень трогательная, жизненная, я получила массу позитивных эмоций от прочтения! Очень заинтересовала история хозяйки, скоро примусь за очередную книгу...

А Вам, Маэстро, еще раз спасибо за Ваше неуемное творчество. Вы заставляете верить в сказки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, Леди , приветствую! Если Илья оставил Сэмми в заложниках у Агаты, когда мотался... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофейня (современный роман о любви) [8084] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение