янат:
24.01.12 21:04
Катя, прочитало вторую и третью главы.
Я просто в шоке, уже в третьей главе я подумала, что они оба смахивают на наркоманов. Всем сердцем ненавидят свою зависимость и все равно тупо идут на встречу друг другу за очередной дозой.
У Лены нет в жизни якоря, кроме Максима, ни детей, ни родственников, ни друзей ( как я понимаю). Иногда мне в голову даже приходили суицидальные мысли. Вот не выдержит Лена этого давления и выйдет с дистанции первой.
Макс конечно КОЗЕЛ, но Лена позволяет ему быть таким. Что-то затянулась у них в жизни черная полоса, а может они от этого какой-то кайф ловят, как садомазахисты???
...
Ledy Smog:
24.01.12 21:17
Здравствуй Кейти я понимаю принятое тобой решение, мне очень нравятся твое творчество, как ты описываешь чувства своих героев. что поневоле переживаешь вместе с ними, жалко что я не вхожу в список твоих друзей и не смогу продолжать наслаждаться твоим творчеством, если честно я совсем недавно зарегистрировалась на этом сайте и открыла для себя раздел собственное творчество, и капитально на него подсела как наркоман, ладно не буду бить на жалость и выдавливать скупую слезу.
...
CandLe:
24.01.12 21:26
Кейти писал(а):Теперь же хочу сообщить, что следующее продолжение будет последним открытым для всех. Все последующие после него будут открыты для чтения лишь "своим" людям, тем, наверное, кому эта история действительно интересна. Оговорюсь, что никакие просьбы о включении в "друзья" (особенно в личку!!) не будут приниматься мною в расчет. На ваше годовое молчание, уж извините, я тоже отвечу молчанием. Без обид!
А если кого-то туда и включу, то стоит помнить, что этот список редактируем.
Жестко, но верно!!!!!
Не переживай так сильно, если есть равнодушные к твоему творчеству, Катюх!!!! (Но, думаю, таких единицы)
Мы, твои верные читатели с тобой до конца!!!)))) Нас таких много!!!! И мы возместим все то внимание к твоей истории!!!!
...
янат:
24.01.12 22:04
Катя, четвертая глава позади. СПАСИБО!!!
Любовь, которая родилась из ревности. А затем подоспела нежность и забота.
Пошла читать дальше, а то не терпится узнать их прошлое.
...
gnata:
24.01.12 22:14
Катюш, дорогая, твоя история и заметь, не только эта, не может оставить кого-либо равнодушным.
Ведь это не просто история любви. В некоторых семьях годами люди живут, как чужие из-за отсутствия желания поговорить, разобраться в себе, уж не говорю ПРОСТИТЬ и ПОНЯТЬ... Конечно, нельзя сравнивать, но есть над чем подумать.
CandLe писал(а):Мы, твои верные читатели с тобой до конца!!!)))) Нас таких много!!!! И мы возместим все то внимание к твоей истории!!!!
Это точно! мы тебя любим и с тобой до конца!!!!!
Для настроения!
...
irina:
24.01.12 22:32
Дорогой автор, простите,что ни разу не написала отзыв,а читала молча. Спасибо вам за ваше творчество. Очень нравится как вы пишите. Если позволите дочитать,то буду очень благодарна,если нет-будет огрчительно,но понятно,что сама виновата.
...
Fifka:
24.01.12 23:13
Здравствуйте ! Очень нравится вас читать . Начинала на САМИЗДАТЕ и только потом нашла ВАС здесь. Очень стыдно ,что читаю молча
. Обещаяю исправиться, пишете просто отлично. Удачи вам и вашему музу
...
Izzi-G:
24.01.12 23:16
Уважаемая Кейти! ВЫ уж меня извините, но как по мне, Ваше решение прекратить свободный доступ к роману уж очень жесткое и не совсем справедливое. Я уверена, что своих читателей нужно беречь и лелеять, они потенциальные покупатели Ваших книг (если Вы, конечно, планируете их публиковать). Это, как минимум, непрофессиональный шаг.
Ведь если кто-то читает Ваше произведение, следит за появлением новых глав - значит он уже неравнодушен(а это главное!), а то что отзывов хвалебных или ругательных не пишет - так всякое может быть, все причины Вы и так прекрасно знаете. Я вот ненавижу писать комменты, вообще писать не люблю, и не очень умею выражать на письме свои мысли. Скудную банальщину типа "спасибо, прекрасная прода" писать просто стыдно, да и, если я не ошибаюсь, такие фразы считаются флудом и должно удалятся.
Вот я считаю себя поклонником Вашего творчества (пусть и молчаливым), перечитала все ваши книги... а Вы меня ругаете... в общем, остался неприятный осадок.
Понимаю, что мой отзыв не изменит Вашего мнения. Но всё-же надеюсь, что Вы передумаете и каждый желающий сможет читать Ваши замечательные романы.
...
tasiy:
24.01.12 23:25
Прости, Катюша, но я согласна с Izzi
Izzi-G писал(а):Ваше решение прекратить свободный доступ к роману уж очень жесткое и не совсем справедливое. Я уверена, что своих читателей нужно беречь и лелеять, они потенциальные покупатели Ваших книг (если Вы, конечно, планируете их публиковать). Это, как минимум, непрофессиональный шаг.
Ведь если кто-то читает Ваше произведение, следит за появлением новых глав - значит он уже неравнодушен(а это главное!), а то что отзывов хвалебных или ругательных не пишет - так всякое может быть, все причины Вы и так прекрасно знаете..... Вот я считаю себя поклонником Вашего творчества (пусть и молчаливым), перечитала все ваши книги... а Вы меня ругаете... в общем, остался неприятный осадок.
Ты отлично пишешь, жаль, что ты отказываешься от нас
...
янат:
24.01.12 23:39
Катя, прочитала уже шесть глав. СПАСИБО!!!
У меня такое чувство, что я сама схожу с ума, как можно терпеть это напряжение в течении девяти лет???
Когда пружину долго держать в напряжении и сжимать ее постоянно, то она в конце концов не выдержит и вырвется с ужасным ускорением и никто не может предугадать направление ее движения.
Вот так сейчас происходит и с ними, они сами закручивают эту пружину и не могут сдержать ее силу под контролем.
Осознание своих поступков - это пол дела, а вот меня больше интересуют поступки Максима, как он будет исправлять то, что натворил за эти годы???
...
-Иринка-:
25.01.12 00:14
Катюша, последнее время не было времени даже на прочтение глав, но я обязательно исправлюсь. Надеюсь ты помнишь меня и включишь в список избранных!!! Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!
...
янат:
25.01.12 01:20
Прочитала восьмую главу.
Теперь все становится понятно. Я конечно слышала о злопамятных людях, но не знала, что бывают до такой степени........
Интересно, что случилось с ребенком??? Он же был???
Катя, вот и закончились все написанные тобой главы. СПАСИБО!!!
По моему именно сейчас и начнется самое интересное. Андрей правильно оценил ситуацию.
Я недавно прочитала одну книжку по психологическому тренингу, дневник одной девушку с самоанализом и комментариями психолога. Так вот он там пишет, что выходить замуж надо тогда, когда каждый из партнеров может быть полностью финансово независимым. Он так же писал, что детей надо рожать только в том случае, если женщина материально может себя обеспечить, тогда в случае потери мужа, она сможет сама прокормить своих детей.
В этом конечно много полезного зерна, но если бы у нас люди придерживались строго этих принципов, то население давно бы вымерло.
Но я к чему все это пишу. У Лены ситуация похожая, только ей сначала надо стать самостоятельной в жизни, а потом думать о детях. У Максима конечно другие причины отказывать ей в этом, но для нее, на данный момент это благо. Пусть утвердится сперва в своей профессии, а там видно будет. А то она действительно скоро мозгами поедет от безысходности.
Катя, с удовольствием буду ждать проду.
...
elenaifedor:
25.01.12 04:17
tasiy писал(а):
Прости, Катюша, но я согласна с Izzi
Izzi-G писал(а):
Ваше решение прекратить свободный доступ к роману уж очень жесткое и не совсем справедливое.
Ты отлично пишешь, жаль, что ты отказываешься от нас
Я тоже с девочками согласна на все 100%. Я когда читаю, то что захватывает, потом как-то слов не могу найти для отзыва, переживаю за героев, что у них сложится и как. И конечно, с нетерпением жду очередной главы.
Знаете, у меня на форуме только 2 автора, за творчеством которых я пристально слежу и захожу каждый день в надежде на продолжение. Жаль, что теперь один такой останется.
Вы, наверное, меня выгоните из читателей, так как комменты я очень-очень редко оставляю ( под каждым словом, написанном Izzi насчет комментов, готова подписаться), и писать их навряд ли буду чаще. Будет обидно этого лишиться, но что ж поделаешь...
...
хрюняк:
25.01.12 08:38
здравствуйте Кейти... прочитала ваш роман наполовину и бросила и не стала ждать продолжения......тягомотина жуткая и в каждой главе одно и тоже " то, да потому" , хотя другие ваши романы читаю с удовольствием... насчет объявления, какое счастье что у вас есть такая тяга и возможность писать и рассказывать свои мысли, истории, фантазии другим людям..., ( у меня тоже есть всякие фантазии, но воплотить их в рассказы не могу не получается), а вот манипулировать, что типа кто не пишет отзывы тот не будет читать дальше, как-то не очень......все это лично мое мнение
...
aita:
25.01.12 09:34
Катюша здравствуй! Мне очень нравятся твои произведения, роман "И телом и душой" не исключение. Действительно эта история очень трогает, герои и их ситуация очень интересные. Твое решение закрыть доступ к роману очень хорошо понимаю, это правильное решение, однако у читателей существуют разные обстоятельства, почему не всегда можно оставлять комментарии. У меня тоже не всегда получается, на мою связь с интернетом без слёз смотреть нельзя. Очень надеюсь попасть в списки доступа к роману, но конечное же как ты посчитаешь нужным!
...