Джеймс Таунсенд:
23.02.16 19:35
Гостеприимство можно было поставить под вопрос, но не правоту старика.
Старик-учёный писал(а):- Так вот, - когда динамик снова ожил, голос стал деловым и собранным, - женщины это порождение греха. И моя миссия освободить мужчин от их обволакивающей власти. Ваши женщины останутся здесь, вам лучше не знать что с ними будет. Идите и насладитесь свободой!
Деревянная дверь, со скрипом открылась и в комнату ворвался свежий воздух.
Выхожу первым. А что? Пришёл один, а предложение насладиться свободой упало на плодородную почву. Смотрю на других. На лицах некоторых сомнение.
...
Чейз Кендалл:
23.02.16 19:38
Говорил Молли, что лучше отпраздновать праздник стандартным, испытанным способом - ресторан, театр, кино. Выбирай - не хочу. Черт, я даже согласился на танцы. Но нет. Ей подавай что-то экстремальное! Вот теперь получи фашист гранату. И не знаешь - шутка это все или наяву. Какой-то сумасшедший дед завел нас не понятно куда, да еще развел с девушками по разные стороны. Ну берегись, Молли. Вот только я доберусь до тебя. Всю жизнь будешь слушаться меня.
Такие мысли обуревали меня пока мы озирались в попытке понять, что происходит. Стена воздвиглась вокруг нас. Лишь только маленькая дверь давала пищу для размышлений и надежду на возвращение в то здание.
- Что если нам ее выбить? - после того, как поняли, что дверь закрыта, произнес я.
...
Айрис Монтана:
23.02.16 19:41
Молли Аддисон писал(а):Стою в кругу дам и молча смотрю на листок с заданием в руках Айрис.
- Чёрт возьми, - не выдержала. - Ну вот почему? За что?!
На лицах отражаются разнообразные эмоции. Удивление, возмущение. Сбоку послышался чей-то нервный смешок.
- А что делать? - вздыхаю, оглядывая остальных. - Неизвестно когда еще нас спасут...
-
Молли, пошли я тебя подсажу.
...
Молли Кендалл:
23.02.16 19:46
Айрис Монтана писал(а):- Молли, пошли я тебя подсажу.
Вздыхаю и покорно иду к
Айрис.
- Лучше бы в кино пошли... Слушай,
Айрис, - с сомнением смотрю на предмет в руках, - а розовый не перебор? Может голубой или зеленый?
...
Кристофер Таунсенд:
23.02.16 19:57
По традиции слинял из дому на гульки, оставив женщин семейства Таунсенд перед плазмой и новой серией "Страсти в бунгало на окраине Уэльса".
Вчера приглашали в деревню к птеродактилям. Сегодня пригласили на квест. Собирался в Мамонтово, пошел на квест. Решил придти с понтом, как умею. Нарисовал на ботинках мелом череп с костьми, к шляпе приклеил перекрещенные ногу и руку от Барби Лорен.
Толпа у бункера ожидала приключений. Я ожидал того же. Необходимость завязать глаза навела на иные мысли, не принятые, в общем-то в приличном обществе. Заинтригованный последовал за толпой.
гЭний писал(а):- Так вот, - когда динамик снова ожил, голос стал деловым и собранным, - женщины это порождение греха. И моя миссия освободить мужчин от их обволакивающей власти. Ваши женщины останутся здесь, вам лучше не знать что с ними будет. Идите и насладитесь свободой!
Согласно кивал на каждое слово ученого. Готов был подписать в печать манифест обиженных мужиков. Думал, чьих баб будем спасать сегодня, и что нам за это дадут.
Повертел повязку в руках, оказался черный отрез ткани. Сунул в карман, пригодится. На улице принялся разглядывать поредевшую и выцветшую толпу. Разглядел среди осчастливленных и разделяющих философию гения старшего братца. Взял курс на родственника, мимоходом вспоминая долил ли виски в любимую флягу.
- Здравствуй, братец. Как настроение, как желание жить? - на всякий приготовился доставать флягу из внутреннего кармана пиджака.
Чейз Кендалл писал(а):- Что если нам ее выбить?
Со всем вниманием принялся изучать дверь. Потом толпу. Опять дверь. С сомнением покачал головой:
- Что-то мне подсказывает, наверное, здравый смысл, что дверь бункера нам даже толпой не высадить.
...
Саманта Арчибалд:
23.02.16 20:00
Замок был старый. После интенсивных рывков Чейза дверь со скрипом отворилась и мужчины оказались в комнате охраны. Все покрыто ровным слоем пыли и слышно как где-то за дверью капает вода. Стоящий на столе монитор ожил.
- Вы не послушались меня! Ну что ж, это ваш выбор, - лежащие на столе рация оживая зашипела и сквозь треск и помехи стали слышны голоса женщин, - попробуйте их спасти… и не опоздать. Да, они могут вас слышать и вы их тоже. Наслаждайтесь.
Дверь во внутреннее помещение с грохотом отворилась и впустив мужчин захлопнулась. Вспыхнув пронзили темноту тонкие зеленые лучи.
- Отгадывайте загадки и они будут отключаться. Одна загадка –один луч.
С маньячным смехом голос стих.
ЗАДАНИЕ:
1) Его носят почти 100 миллионов женщин.
2) Греки использовали это для защиты определенных частей своего тела, изготавливая его из коры сандалового дерева. Назовите этот предмет.
3) Авраам Линкольн, Шерлок Холмс, Уильям Шекспир, Людвиг Ван Бетховен, Наполеон Бонапарт и Нерон – кто в этом списке лишний?
4) Одного человека спросили:
— Сколько вам лет?
— Очень много, — ответил он. - Я старше некоторых своих родственников почти в пятьсот раз.
Может ли такое быть?
5) Нэнси и Луиза живут в одном доме, но Нэнси на четвертом этаже, а Луиза на втором. Поднимаясь на свой этаж, Нэнси проходит шестьдесят ступенек. Сколько ступенек проходит Луиза, чтобы подняться на свой этаж?
6) Первые оранжереи появились во Франции. Как вы думаете, для чего?
7) Назовите хотя бы трёх животных, которых Моисей взял в свой ковчег.
8) У одного известного человека спросили: «Действительно ли гениальность – болезнь?» «Безусловно, – ответил он, – но очень редкая.» И с сожалением отметил еще одно свойство этой «болезни». Назовите его.
9) Представьте, что в вашем шкафу для носков имеется: 4 черных носка, 8 белых, 3 коричневых и 5 серых. Какое минимальное количество носков надо вытащить из шкафа не глядя, чтобы быть уверенным, что вы получите хотя бы одну пару одинаковых носков.
10) Один ученый проводил опыты со своей экспериментальной машиной времени. Дело было в 1994 году. Ученый нажал какую-то кнопку и на табло машины времени высветилось 1858. Потом – 1859, а затем вдруг – 1900.
Назовите следующую цифру, которая высветится на табло
11) В море находится судно, с него по борту свисает веревочная лестница. Расстояние между ее ступеньками – 20 см. Сейчас вода касается нижней ступеньки. Идет прилив и вода прибывает со скоростью полметра в час. Сколько ступенек будут под водой через 3 часа?
12) Определите, какие из следующих предложений являются правдивыми и какие ложными.
1. Одно предложение в этом перечне ложно.
2. Две предложения в этом перечне ложны.
3. Три предложения в этом перечне ложны.
4. Четыре предложения в этом перечне ложны.
5. Пять предложений в этом перечне ложны.
6. Шесть предложений в этом перечне ложны.
7. Семь предложений в этом перечне ложны.
8. Восемь предложений в этом перечне ложны.
9. Девять предложений в этом перечне ложны.
10. Десять предложений в этом перечне ложны.
...
Айрис Монтана:
23.02.16 20:02
Молли Аддисон писал(а):- Лучше бы в кино пошли... Слушай, Айрис, - с сомнением смотрю на предмет в руках, - а розовый не перебор? Может голубой или зеленый?
- Думаю, без разницы, - пожимаю плечами. - Это ж не провода от взрывного устройства.
Придерживаю
Молли, пока она старательно закрепляет детали. Девочки тоже занялись делом, смирившись с заданием.
Лежащий на столе странный предмет вдруг механически заскрипел, пискнул два раза и оттуда послышались какие-то голоса.
- Это что, рация? - удивленно вслушиваюсь в звуки, узнавая знакомые голоса. - Они могут нас слышать?
...
Чейз Кендалл:
23.02.16 20:06
Дверь внезапно отворилась и мы всей толпой ринулись внутрь, считая, что спасены. Но все только начиналось. Об этом нам сказала заклопнувшаяся дверь и жуткий смех из динамиков.
- Молли, ты меня слышишь? - Стучу по мокрой, неровной каменной стене. - Отзовись.
Когда на мониторе появились загадки, прочитав одну, вспомнил спор своих сестричек. Речь тогда шла о женских именах. Они спорили чье имя популярнее.
- Парни на первый вопрос знаю ответ. Это имя женское. Кажется Мария или Анна. - задумался, - Нет, точно Анна.
...
Джеймс Таунсенд:
23.02.16 20:06
Кристофер Таунсенд писал(а):Взял курс на родственника, мимоходом вспоминая долил ли виски в любимую флягу.
- Здравствуй, братец. Как настроение, как желание жить? - на всякий приготовился доставать флягу из внутреннего кармана пиджака.
- Желание жить огромно. Жить свободно и счастливо и того больше.
Кристофер Таунсенд писал(а):Со всем вниманием принялся изучать дверь. Потом толпу. Опять дверь. С сомнением покачал головой:
- Что-то мне подсказывает, наверное, здравый смысл, что дверь бункера нам даже толпой не высадить.
- А с чего вы взяли что она заперта?
Оказалась заперта.
Старик-учёный писал(а):Замок был старый и после интенсивных рывков Чейза дверь со скрипом отворилась и мужчины оказались в комнате охраны.
Дверь во внутреннее помещение с грохотом отворилась и впустив мужчин захлопнулась. Вспыхнув пронзили темноту тонкие зеленые лучи.
"Как в старые добрые времена" себе под нос.
Саманта Арчибалд писал(а):- Отгадывайте загадки и они будут отключаться. Одна загадка –один луч.
С маньячным смехом голос стих.
- А вот это что-то новенькое.
*пошёл читать*
...
Молли Кендалл:
23.02.16 20:13
Пока
Айрис играла роль моей страховки, я крепила детали, всё время чертыхаясь под нос.
Да-да, вот чего довела жизнь! Скоро и матами буду крыть на каждом шагу!
Айрис Монтана писал(а):- Это что, рация? - удивленно вслушиваюсь в звуки, узнавая знакомые голоса. - Они могут нас слышать?
- Ой! Давайте проверим скорее!
Но не успеваю что-либо проговорить, как услышала голос
Чейза:
Чейз Кендалл писал(а):- Молли, ты меня слышишь?
- Кендалл!!!! Спаси!!!!
...
Саманта Арчибалд:
23.02.16 20:13
Чейз Кендалл писал(а):- Парни на первый вопрос знаю ответ. Это имя женское. Кажется Мария или Анна. - задумался, - Нет, точно Анна
Один луч мигнул и погас.
...
Чейз Кендалл:
23.02.16 20:14
Саманта Арчибалд писал(а):7) Назовите хотя бы трёх животных, которых Моисей взял в свой ковчег.
Кажется Моисей не брал с собой никого. Ибо то был Ноев ковчег. И Ной брал с собой в ковчег каждой твари по паре.
Молли Аддисон писал(а):- Кендалл!!!! Спаси!!!!
услышал крики Молли и подлетел к стене.
- С тобой все хорошо? Что с тобой сделал этот чокнутый?
...
Саманта Арчибалд:
23.02.16 20:15
Чейз Кендалл писал(а):Кажется Моисей не брал с собой никого. Ибо то был Ноев ковчег. И Ной брал с собой в ковчег каждой твари по паре.
И ещё один отключился.
...
Джеймс Таунсенд:
23.02.16 20:15
2. Сандалии
4. Думаю, нет
5. 20
6. Вроде теплиц
7. Ковчег построил Ной, а не Моисей
8. Она незаразна
...
Бастиан дю Вилль:
23.02.16 20:20
12. Десятое ложно, все остальные верны?
»»
24.02.16 12:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...