Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

miss Aleka: > 14.12.15 06:23

Здравствуйте,Avi,добавьте меня в ПЧ.пожалуйста.От души желаю Вам всех ТВОРЧЕСКИХ БЛАГ.А главное времени по больше для творения этих БЛАГ. Flowers

...

miss Aleka: > 20.12.15 10:22

Впустите,пожалуйста в блог.хочется прочесть дальше.Спасибо за ваш кропотливой труд. Very Happy

...

Лена Кулёминатор: > 24.01.16 23:25

Ира,

Надеюсь, примешь нового читателя

Да непростая история Лукаса и Николь
Их отношения пропитаны болью, страстью, любовью, но в особо тяжёлой форме!
Даже если мы не вместе, но "ты моя".
Это сплошное безумие.
Ну нельзя так сходить с ума друг по другу.
Ведь ты даришь не только свою душу, но и причиняешь страдания.
И вообще в порыве гнева можно сделать то о чём будешь жалеть всю жизнь!!!

Я пропустила через себя всех их переживания и эмоции.
Как будто душу вывернули наизнанку.

Но как бы то ни было...
Ира, буду и дальше знакомиться с твоим творчеством

...

Avi: > 26.01.16 13:48

Jeni-sev писал(а):
Спасибо за эту прекрасную книгу, читала на одном дыхании. Буду теперь ждать продолжение следующей. Успехов тебе в дальнейшем творчестве, и еще раз спасибо!!!

Большое спасибо, что прочитали и рассказали об этом. Что поделились впечатлением. Flowers Flowers Flowers
Юлия писал(а):
Привет добавьте в блог

Юлия, книга целиком выложена в теме.
miss Aleka писал(а):
Здравствуйте,Avi,добавьте меня в ПЧ.пожалуйста.От души желаю Вам всех ТВОРЧЕСКИХ БЛАГ.А главное времени по больше для творения этих БЛАГ.

miss Aleka писал(а):
Впустите,пожалуйста в блог.хочется прочесть дальше.Спасибо за ваш кропотливой труд.

Аля, добрый день!
Книга целиком выложена в теме, в блоге вы не найдете ничего, чтобы было бы сокрыто от глаз читателей)))
Ленок Flowers
Лена Кулёминатор писал(а):
Надеюсь, примешь нового читателя

Нового читателя? Всегда с распростертыми объятиями tender
Ну нельзя так сходить с ума друг по другу.
Ведь ты даришь не только свою душу, но и причиняешь страдания.
И вообще в порыве гнева можно сделать то о чём будешь жалеть всю жизнь!!!

Для меня это спорный вопрос... если бы не подобная любовь, то о чем мечтать?)) Поэтому и книга такая вышла.
Ира, буду и дальше знакомиться с твоим творчеством

Надеюсь, что не разочарует))) Flowers Flowers Flowers

...

Ирина Федорова: > 26.01.16 19:52

Привет, Ира!!! Читала эту книгу на Литмире, очень понравилась, хотела перечитать, но его закрыли. Очень прошу добавьте в блог. Рада, что нашла книгу на этом сайте. Жду с нетерпением!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Лена Кулёминатор: > 26.01.16 22:10

Avi писал(а):
Для меня это спорный вопрос... если бы не подобная любовь, то о чем мечтать?)) Поэтому и книга такая вышла.

Ира, это и классно, что книга такая!
И ты права. Это просто мне всегда было непонятно, как люди настолько любя друг друга могут причинять столько боли.

...

Yulya Sidorenko: > 31.01.16 19:31

Добавьте пожалуйста в блог. Очень нравится ваше творчество. Удачи вам! Flowers

...

Avi: > 01.02.16 14:31

Ирина Федорова писал(а):
Привет, Ира!!! Читала эту книгу на Литмире, очень понравилась, хотела перечитать, но его закрыли. Очень прошу добавьте в блог. Рада, что нашла книгу на этом сайте. Жду с нетерпением!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Привет))
Книга целиком выложена в теме. Поэтому блог не нужен))
И ты права. Это просто мне всегда было непонятно, как люди настолько любя друг друга могут причинять столько боли.

У кого какая любовь) Для некоторых - это очень спокойное, приятное чувство. А вот у моих героев - все совсем иначе)))
Yulya Sidorenko писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог. Очень нравится ваше творчество. Удачи вам!

Рада, что нравится. Книга находится в открытом доступе.

...

MarkinaMargo: > 23.02.16 19:26

Ира,здравствуйте!Огромное спасибо за этот роман,я его дважды перечитывала ещё на литмире.И плакала,и ходила в ступоре,и опять плакала.Это великолепно!!!Радуйте нас и дальше!

...

Rinachka: > 06.03.16 22:53

Добавьте меня в блог пожалуйста. Очень нравится история

...

Riana Kysnet: > 18.03.16 03:05

Ира, спасибо огромное за потрясающий роман! Начинала читать его больше года назад,но тогда он еще не был дописан. А сейчас вспомнила и вернулась. Такая масса эмоций, не каждый автор может так писать. И так очаровывать читателя. Примите мою искреннюю благодарность за возможность сопереживать вашим героям.

...

Leavmonikka: > 30.03.16 20:50

В читатели меня добавьте пожалуйста! Мне очень понравилась книга!!!

...

NiKoLeTTa-Letta: > 30.04.16 14:27

добрый день)добавьте в читатели)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение