Юлия:
13.12.15 22:00
Привет добавьте в блог
...
miss Aleka:
14.12.15 06:23
Здравствуйте,Avi,добавьте меня в ПЧ.пожалуйста.От души желаю Вам всех ТВОРЧЕСКИХ БЛАГ.А главное времени по больше для творения этих БЛАГ.
...
miss Aleka:
20.12.15 10:22
Впустите,пожалуйста в блог.хочется прочесть дальше.Спасибо за ваш кропотливой труд.
...
Лена Кулёминатор:
24.01.16 23:25
Ира,
Надеюсь, примешь нового читателя
Да непростая история Лукаса и Николь
Их отношения пропитаны болью, страстью, любовью, но в особо тяжёлой форме!
Даже если мы не вместе, но "ты моя".
Это сплошное безумие.
Ну нельзя так сходить с ума друг по другу.
Ведь ты даришь не только свою душу, но и причиняешь страдания.
И вообще в порыве гнева можно сделать то о чём будешь жалеть всю жизнь!!!
Я пропустила через себя всех их переживания и эмоции.
Как будто душу вывернули наизнанку.
Но как бы то ни было...
Ира, буду и дальше знакомиться с твоим творчеством
...
Avi:
26.01.16 13:48
Jeni-sev писал(а):Спасибо за эту прекрасную книгу, читала на одном дыхании. Буду теперь ждать продолжение следующей. Успехов тебе в дальнейшем творчестве, и еще раз спасибо!!!
Большое спасибо, что прочитали и рассказали об этом. Что поделились впечатлением.
Юлия писал(а):Привет добавьте в блог
Юлия, книга целиком выложена в теме.
miss Aleka писал(а):Здравствуйте,Avi,добавьте меня в ПЧ.пожалуйста.От души желаю Вам всех ТВОРЧЕСКИХ БЛАГ.А главное времени по больше для творения этих БЛАГ.
miss Aleka писал(а):Впустите,пожалуйста в блог.хочется прочесть дальше.Спасибо за ваш кропотливой труд.
Аля, добрый день!
Книга целиком выложена в теме, в блоге вы не найдете ничего, чтобы было бы сокрыто от глаз читателей)))
Ленок
Лена Кулёминатор писал(а):Надеюсь, примешь нового читателя
Нового читателя? Всегда с распростертыми объятиями
Лена Кулёминатор писал(а):Ну нельзя так сходить с ума друг по другу.
Ведь ты даришь не только свою душу, но и причиняешь страдания.
И вообще в порыве гнева можно сделать то о чём будешь жалеть всю жизнь!!!
Для меня это спорный вопрос... если бы не подобная любовь, то о чем мечтать?)) Поэтому и книга такая вышла.
Лена Кулёминатор писал(а):Ира, буду и дальше знакомиться с твоим творчеством
Надеюсь, что не разочарует)))
...
Лена Кулёминатор:
26.01.16 22:10
Avi писал(а):Для меня это спорный вопрос... если бы не подобная любовь, то о чем мечтать?)) Поэтому и книга такая вышла.
Ира, это и классно, что книга такая!
И ты права. Это просто мне всегда было непонятно, как люди настолько любя друг друга могут причинять столько боли.
...
Yulya Sidorenko:
31.01.16 19:31
Добавьте пожалуйста в блог. Очень нравится ваше творчество. Удачи вам!
...
Avi:
01.02.16 14:31
Привет))
Книга целиком выложена в теме. Поэтому блог не нужен))
Лена Кулёминатор писал(а):И ты права. Это просто мне всегда было непонятно, как люди настолько любя друг друга могут причинять столько боли.
У кого какая любовь) Для некоторых - это очень спокойное, приятное чувство. А вот у моих героев - все совсем иначе)))
Yulya Sidorenko писал(а):Добавьте пожалуйста в блог. Очень нравится ваше творчество. Удачи вам!
Рада, что нравится. Книга находится в открытом доступе.
...
shwaya:
13.02.16 22:31
В почитать
...
MarkinaMargo:
23.02.16 19:26
Ира,здравствуйте!Огромное спасибо за этот роман,я его дважды перечитывала ещё на литмире.И плакала,и ходила в ступоре,и опять плакала.Это великолепно!!!Радуйте нас и дальше!
...
Rinachka:
06.03.16 22:53
Добавьте меня в блог пожалуйста. Очень нравится история
...
Riana Kysnet:
18.03.16 03:05
Ира, спасибо огромное за потрясающий роман! Начинала читать его больше года назад,но тогда он еще не был дописан. А сейчас вспомнила и вернулась. Такая масса эмоций, не каждый автор может так писать. И так очаровывать читателя. Примите мою искреннюю благодарность за возможность сопереживать вашим героям.
...
Leavmonikka:
30.03.16 20:50
В читатели меня добавьте пожалуйста! Мне очень понравилась книга!!!
...
NiKoLeTTa-Letta:
30.04.16 14:27
добрый день)добавьте в читатели)
...