Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Непридуманное счастье (СЛР)

SEMA: > 06.10.15 22:47

Спасибо огромное за продолжение!!! Обожаю ваши произведения!!

...

Dizel: > 06.10.15 23:10

Всем привет
Не ну я так и знала, что у Лёни две девочки будут
Это же он нас знатный садовод, вот таки в цветники ему и жить. Одна девица краше другой

Настю жаль, но нет слов, чтобы объяснить ребёнку так, чтобы он понял всё. С возрастом осознание придёт, а сейчас какие бы слова не говорили легче не станет. Единственная возможность это быть рядом и давать понять, что она нужна и её любят. Думаю и Таня и Лёня с этим прекрасно справляются.
И самое ужасное, что таким как Борис действительно детей иметь противопоказано.
Когда Лёня вспомнил про свои чувства, когда собирал кроватку для Насти такая острая тоска чувствовалась. Столько лет он держал в себе любовь и теперь обрёл счастье, и вот веришь, что он горы свернёт.
Спасибо за главу

...

moxito: > 07.10.15 01:30

Ксюша, Стайка, всем привет!
Ксюша, большое спасибо за главу. Обидно за ребенка. Дети же впитывают все эмоции, все чувствуют. Sad Как хорошо справился Лёня. Нашел нужные слова, приободрил Настю. Повезло ей с папой по жизни. В общем, не нарадуюсь на эту семью. tender А скоро у них будет совсем весело. Laughing
Спасибо, Ксюшенька! rose

...

svetusi: > 07.10.15 03:57

Оксана, здравствуй!
Спасибо Тебе за продолжение!
Хоть воскресный день и был испорчен телефонным звонком, но закончился он всё равно прекрасно - поеданием вместе"наполеона" и планами на закупку игрушек. Замечательно!!!

Девочки, пожалуйста, не называйте Лёнечку отчимом. Ну, какой он отчим. Сама Настюша сказала
fima писал(а):
Ведь у меня теперь два папы! Один по крови, а один по жизни!

Так вот - "папа по жизни" рядом. Всегда поможет, всегда подскажет, объяснит, всегда поддержит.
А "папа по крови"...
fima писал(а):
Юля справедливо заметила, что одни проблемы от него.

Как здорово, что Настя не в него, а в Танюшку!!!

...

fima: > 07.10.15 07:18

Доброе утро, дорогие мои!
Спасибо за комментарии! Отвечу всем.

Чудесного дня и хорошего настроения вам!

...

Аллунчик: > 07.10.15 08:22

Оксана,спасибо огромное за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

sveta-voskhod: > 07.10.15 09:00

Хочу...Очень хочу такого вот Леню в зятья. У дочери бывший муж такой как Борис. Печально очень. А Леня!!!!Опять я обсопливилась, собирать кроватку для ребенка любимой женщины, какая же душа у него, так любить. Его отношение к Насте.
Ксюш!!!!Спасибо тебе огромное! rose Serdce

...

Sladkaia: > 07.10.15 09:23

Оксана, девочки привет!!! Спасибо за продолжение!!! Грустная глава, но радостная в конце))) Леня - настоящий мужчина)) Танюше повезло, так искренне любит Настюшку!!!

...

sheri: > 07.10.15 11:16

Девочки, всем привет!

Блин, вот знала я, что зря тогда Денис эту сволочь просто спустил с лестницы, надо было сразу закопать его где нибудь, чтоб людям хорошим жизнь не отравлял. Тогда и Танюши было бы легче, и Настеньки не так больно от его равнодушия. Вот хренли он вообще звонил? Недоумок по жизни.
А так день хорошо начинался, я слюньки на тортик успела пустить, так как сама все собираюсь испечь «Наполеон» да все руки не доходят, а тут прям почувствовала этот божественный запах выпечки... Лёня таким ответственным делом занят - идиллия просто! И надо ж было все испортить. Даже не знаю, как бы девочки справились бы без Вуича, нет, справились бы конечно, но все это было намного болезненней. А так Леньчик молодец, нашел нужные слова для Настюши, сумел отвлечь ее от горьких мыслей. Но вот как объяснить ребенку, почему ее отец не любит и она ему не нужна? Только когда подрастет сама поймет, что такие как Боря любить-то кроме себя больше никого не умеют.

Ксюшенька
, спасибо за очередное продолжение! Жду исчо!

...

raiks: > 07.10.15 11:26

Shocked Sad rew rew rew
У меня дыхание перехватило после этой фразы:

fima писал(а):
— Ты и Насте кроватку собирал. Помнишь? Вы с Денисом собирали.
— Угу, я ее собирал сквозь слезы.

Отличная история. Лёгкая грусть от того, что скоро закончится. Спасибо, Оксана!

...

Tashabeautiful: > 07.10.15 21:21

Ксюша, спасибо! Сколько таких малявочек страдают из за мужиков-эгоистов, Бориса отцом сложно назвать. Леня молодец, всего несколько слов и ребенок улыбается)))

...

Мальвина: > 08.10.15 10:35

Ксюша, стайка, всем привет!
Ксюша, огромное спасибо за главу! Poceluy
Лёня у нас теперь "бабий царь".
Разговор Лёни с Настей. Аж слезы навернулись. plach

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение