Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 23:00
Terra писал(а):
Прогулка в парке Какие миленькие листочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 1:15
Terra очень красивые фото! Третья понравилась больше всех
Девочки, вот покопалась в своем хламе Решила что вы оцените _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 19:03
Привет!
Terra какая интересная у тебя прогулка получилось, особо последние 3 снимка понравились Солнце сквозь тучи просто великолепно, ты бы их в галерее выставила,там есть для них раздел. И очень красивы желтые акации (если не ошибаюсь) А первый снежок великолепен Джуилет Байсер, Какие у тебя необычные снимки, деда это и не просто снимки, в каждом свой сюжет Великолепно А я вам что хочу показать. Снимки все сделаны за несколько последних дней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 19:26
Катя, Джул, Ассоль, отличные снимки
Катюшка, по твоим фоткам можно картины писать Ассоль писал(а):
а это уже зимний узор у нас я их еще не застала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 22:57
Джуилет Байсер писал(а):
Девочки, вот покопалась в своем хламе Решила что вы оцените Джул, как здорово!!! А мне лица как-то не особенно удаются. Я всё больше природу фоткаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 1:06
Джослин писал(а):
Какие миленькие листочки!!! Джуилет Байсер писал(а):
Terra очень красивые фото! Третья понравилась больше всех Ассоль писал(а):
Terra, какая интересная у тебя прогулка получилось, особо последние 3 снимка понравились. Солнце сквозь тучи просто великолепно, ты бы их в галерее выставила,там есть для них раздел. И очень красивы желтые акации (если не ошибаюсь). А первый снежок великолепен Cascata писал(а):
Катюшка, по твоим фоткам можно картины писать Девочки, спасибо вам за такие приятные комментарии Ассоль, спасибо, я обязательно закину их в галерею . И ты как всегда права - это акация Светик, вот от тебя и Юли и будем картины ждать Джуилет Байсер писал(а):
Девочки, вот покопалась в своем хламе. Решила что вы оцените Джули, хорошие фотографии, ты молодец! Особенно понравились влюблённые на дороге и на фоне заката Ассоль писал(а):
А я вам что хочу показать. Снимки все сделаны за несколько последних дней Ассоль, зимний узор просто великолепен Какую же природа создаёт красоту. И осеннее деревце с остатками зелённых листков смотрится здорово Светик, с изумрудом тебя!!! Джослин писал(а):
А мне лица как-то не особенно удаются Джослин, дорогая, у тебя отличные фото. И лица получатся, только побольше практики с ними и веры в свои силы Я вот, люблю фоткать людей, у меня фоток с ними даже больше, чем с природой и прочим Вот поделюсь некоторыми |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 22:59
Terra писал(а):
Джослин, дорогая, у тебя отличные фото. И лица получатся, только побольше практики с ними и веры в свои силы Катюша, спасибо!!! Пока у меня со временем огромный напряг, может скоро оно и появится и тогда непременно займусь фотографией. Фоточка на лестнице очень удачная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 17:05
Всем привет!
Джослин, от твоих фото прямо летом запахло Как хорошо тебе удалось белочку снять и божьи коровки хороши. Я в этом году такие кадры потеряла, потому, что белка шла прямо по сетке нашего забора на даче, а у меня и фотик в доме был и телефон на зарядке, было обидно до слез У меня тоже есть кой какая живность, снято на телефон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 22:50
Ассоль писал(а):
храм Здорово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 7:17
Ассоль, Катя, Джул, спасибо
Terra писал(а):
Люди здорово поддержу народ, на лестнице оч классная Terra писал(а):
Светик, вот от тебя и Юли и будем картины ждать я ж только пытаюсь от Юли быстрее Ассоль , храм с отражаем получилось оч здорово так порой в фотошопе делаешь, а тут все на фото Джослин писал(а):
Немного живности Джоси, ты ж знаешь, я балдю от твоих фоток _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 18:35
Здравствуйте девушки! Я очень люблю фотографировать, фотографий накопилось больше трех тысяч, некоторыми хочу поделиться с Вами.
Очень люблю фотографировать цветы. А это просто из прогулок _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 18:46
Всем привет
Столько фоток красивых, аж обалдевшая сижу. Блииин, а мне все времени не хватает просто вылезти на улицу наши сугробы пофоткать А это я решила так приукрасить кухню |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 19:39
Kissii какие красивые фотографии! Очень понравились фото из ранних)
МиLana стрекоза очень понравилась А вот мои новые. Наснимала себя любимую И вот цветочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |