|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 18:38
Не, Тура дает, конечно...
Ааа, не дает!!! Не дает!!! Молодец, Оля!!! Умница!!! Серебро!!! Не золото, но украинки были сегодня недосягаемы. И я очень рада за них. Даша Домрачева тоже умница - вытащила команду на 5 или 6 место? Никто, никто сегодня не скажет, что девочки нас подвели!!! И по стрельбе мы лучшие сегодня!!! Chelsea писал(а):
Есть этапы КМ, айда к нам в Клуб мы там за всеми этапами следим Я с вами, с вами!! Ты меня только толкай, а то я пропущу и забуду. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 18:46
Готовимся к шорт-треку - ну раз биатлонистки наши собрались и уделали почти всех (ну украинская сборная седни была недосигаема, да и позитив им нужен), то и мужчины шорт-трекисты тоже должны все свои силы собрать в кулачок и выиграть кучу медалек - минимум две, а максимум - кучу
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 18:48
Спасибо нашим девочкам за такую интересную гонку!
Если честно - эта медаль неожиданная, не во что не верила, а вон он как получилось, даже надежда на золото имелась. Яна умничка! Зайка, бедная думала не дойдёт, как Слепцова в Ванкувере... Катя и Оля В. молодцы!!!! Вилухина вообще красотка, ведь могла бы и Туру подпустить, но нет не сдалась! Браво!!! Серебро в женской эстафете считаю сродне золота!!! Ведь в этом сезоне мы были в п**е ((( Поздравляю Украину с медалью! Считаю, что их медаль закономерна и ожидаема! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 18:48
УРРРРРААААААААААААААААА
Как же я рада за наших золотых девчоночек!!! Не все у них получалось во время ОИ, но в команде они сила!!!! Дотерпели, добежали, долетели Вита, Юля, Валя, Лена, какие ж вы умнички!!!! Болела по табличке, но очень сильно И как же я рада, что Россия с нами на пьедестале, Россия серебряная Поздравления девчоночкам Гуляем, девчата _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 18:49
Вай, я так рада за девчонок, умнички Пихлер ходит со всеми обнимается, такой счастливый))) Даже с Королькевичем обнялись)))
Ой, ну Тарасова жжёт, за свою любимицу всех порвёт)))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 19:04
Вот информация с евраспорта: "НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ В СОЧИ РОССИЯ УЖЕ ЗАВОЕВАЛА БОЛЬШЕ МЕДАЛЕЙ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО В ИСТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ!"
Браво Российским спортсменам!!!!! "Украина стала 21-й страной, завоевавшей золото в Сочи. Такого количества стран-победителей не было никогда". Олимпиада в Сочи одна из лучших! И это не потому, что она наша, домашняя! Это объективная оценка и это подтверждают большинство спортсменов из разных стран!!! Огромная гордость за нашу страну!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 19:06
О, какой результат! Очень болела за Украину (хотя мне сегодня заявили нефиг примазываться, мы не один народ, а я ответила - во мне 15% ну или сколько там, если бабуля и дедуля у мамули со стороны мамули )
наших девочек с серебром! Умницы! вот бы ещё Белоруссию в тройку Chelsea писал(а):
Татьяна Тарасова: «Да Ким Ен А еще много поставили!»
ну вот на этом думаю можно поставить точку. Не думаю что у кого-то хватит профессионализма спорить |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 19:22
Ну понеслось)))
Захер-Нахер съела энергетический батончик Павел Ростовцев принимает поздравления. В его компоненте – стрельбе – все было супер. – На сегодняшний день это серебро – победа. Девочки доказали некоторым нашим телекомментаторам, что их фразы в адрес сборной – некорректны. Спасибо спортсменкам, им было тяжело, но они справились! (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ, "СЭ") Ольга-А писал(а):
ну вот на этом думаю можно поставить точку. Не думаю что у кого-то хватит профессионализма спорить Ой не знаю, Тарасову в последнее время несёт))) Девочки, нашла ещё вот это, не знаю можно ли верить, журналисты таки сказочники))) Тексту много, но так интересно))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 19:24
УРА С СЕРЕБРОМ!!!!!!!!!!!! Молодцы девчонки.
Эх, а золото в какой то момент так близко было, всего лишь в 10 сек. Хорошая, интересная и напряженная была гонка. Спасибо, наши милые девочки!!!!!!!!! Украина с победой!!!!!!!!!!! qeen frog писал(а):
Если честно - эта медаль неожиданная, не во что не верила, а вон он как получилось, даже надежда на золото имелась Да, я тоже не надеялась и ждала начало гонки без особого энтузиазма. Поэтому победа особенно приятна. Вот думаю, может на шорт-трек тоже так надо апатично настроится |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 19:27
Поздравляю Украину и нас с медалями!!!!!! Ура!ура!
А насчет Сотниковой -достали! Значит в танцах им можно ни за что медали давать , и гол не засчитать. А мы должны свою медаль отдать им! Фиг им! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 19:28
Chelena писал(а):
Девочки, вот не поверите, но когда на последнем этапе Оля Вилухина стала догонять украинку, то я стала болеть против Оли... Пусть лучше у нас серебро, Украине сейчас победа нужнее! Лично я поддерживала украинок, потому что они действительно достойны, а не потому что в Украине разруха...на ситуацию в Украине эта медаль никак не повлияет, да и настроение им никак не подняла, но они достойны этой награды, потому что были действительно сильнее и быстрее Chelsea писал(а):
Татьяна Тарасова: «Да Ким Ен А еще много поставили!» Ну я со своими однофамилицами не спорю, тем более, что во многом согласна Ольга-А писал(а):
вот бы ещё Белоруссию в тройку Ну им бы еще одну Домрачеву и вполне могли побороться за золото Фуркад Мартышкин скорее всего не побежит эстафету - давайте же возрадуемся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 19:29
Chelsea писал(а): Ага, только что прочла.
Ну понеслось)))
Захер-Нахер съела энергетический батончик alenatara писал(а): Вот до чего довела ворожба... заболел чувак.
Фуркад Мартышкин скорее всего не побежит эстафету - давайте же возрадуемся Chelsea писал(а): Пошла читать))Девочки, нашла ещё вот это, не знаю можно ли верить, журналисты таки сказочники))) Тексту много, но так интересно))) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 20:04
Chelsea писал(а):
Девочки, нашла ещё вот это, не знаю можно ли верить, журналисты таки сказочники))) Тексту много, но так интересно))) Ой, надеюсь, что это больше сказки, чем правда... потому что ком в горле. Юля - ребенок, которому приходится быстро взрослеть. Но, если верить статье, то Юля готова к дальнейшим сражениям. И все-таки она, судя по всему, стабильнее Аделины, так что золото на мире... ну есть шанс? Кстати, сейчас совсем мало о Юле, все больше по ТВ Аделина, Аделина... хотя логично, наверное, но почему-то чем больше восторгов на экранах ТВ, тем горше у меня в душе. Поддаюсь общему настроению? серина писал(а):
Вот до чего довела ворожба... заболел чувак. Вот так вот! Признавайтесь, девочки, вас хоть немного совесть-то мучает, заболел здоровый и сильный спортсмен!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 20:08
La comtesse писал(а):
Кстати, сейчас совсем мало о Юле, все больше по ТВ Аделина, Аделина... хотя логично, наверное, но почему-то чем больше восторгов на экранах ТВ, тем горше у меня в душе. Поддаюсь общему настроению? Все вернулось на круги своя Аделина с двенадцати лет "надежда Сочи", что ж удивительного? Это Юля, скорее. не вписывалась в планы ФедРо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |