Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 23:38
А on-line его никто не находил в норм. качестве ? (совсем наглею?) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 23:40
Стефани писал(а):
Светик. Так он не новый. Его сняли в 97-2000 г. В нём 2 сезона. Каждая серия это отдельная история. Да? А на торренте указан 2009... Или это год, когда его загрузили? Стеф, а хороший? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 23:44
Adora писал(а):
А on-line его никто не находил в норм. качестве ? (совсем наглею?) Адор, я его видела здесь в он-лайн. http://filmix.net/serialy Поищи там. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 23:46
Janny De Parker писал(а):
Adora писал(а):
За подробностями ныряй с книгу
Мы тебе больше ничегоченьки не скажем! Это ты мне? Так я эти книги читала не один раз. Мне просто интересно кто эти трое. У каждого свое мнение. Вот я и хочу узнать Я уже не помню кого как зовут, но это центральные персонажи, два эльфа и наш вампирюга ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 23:48
Девочки, а я, честно говоря, слэш не понимаю. Больше нравятся гармоничные отношения мужчины и женщины, поэтому не могу читать, о том, как мужики сексом занимаются. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 23:49
Светик писал(а):
Стефани писал(а):
Светик. Так он не новый. Его сняли в 97-2000 г. В нём 2 сезона. Каждая серия это отдельная история. Да? А на торренте указан 2009... Или это год, когда его загрузили? Стеф, а хороший? Светик. Я 1-ю серию посмотрела, мне, что не очень. Там по моему вообще вампирами не пахнет. Я тоже купилась на эту обложку. Хотя кто знает, что там дальше. Я кроме 1-й серии не видела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 0:00
Светик писал(а):
Девочки, а я, честно говоря, слэш не понимаю. Больше нравятся гармоничные отношения мужчины и женщины, поэтому не могу читать, о том, как мужики сексом занимаются. Я тоже на слишком жалую, чего уж лукавить. Однако здесь, это не выпячивается, так что после первого культурного шока, принимаешь сей факт как данность и с удовольствием читаешь, о безумной любви трех далеко не самых завалящих мужчин к одной молоденькой девушке с непростой судьбой. И до последнего гадаешь кого же она все таки любит больше и с кем в итоге останется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 2:16
Тук-тук! Эй, в теремочке, всем привет!...
Пустите погреться у общего костра "собрата по несчастью", вампанутую на всю катушку? _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 8:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 12:39
Tamata писал(а):
Я уже не помню кого как зовут, но это центральные персонажи, два эльфа и наш вампирюга ! Все понятно))) Мне они тоже нравятся, а еще другой вампир Карвен зовут)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 15:27
Не знаю, считается ли Тёмные Охотники Кеньон вампирами, но я их таковыми считаю, с удовольствием читаю эту серию. Понравились фильмы про Бэллу и Эдварда, сейчас читаю Затмение, очень интересно и увлекательно)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 17:35
Стефани писал(а):
А, что за сериал Голод?
Натик писал(а):
А вообще, кто знает ещё какие нить вампирско-любовные фильмы интересные и душещипательные Есть, НОВОЛУНИЕ!!!!! А Королеву проклятую, ты смотрела? и то и другое конечно же смотрела!мои любимыйшые фильмы!а Сага так это вообще нет слов! Только вот народ повернулся на вампирчиках, а ничего стоящего не снимают!изредка-изредка....вот в чём парадокс скажите?Ндо хотя бы "Голод "заценить. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 18:05
Бестия, NaDyusha, Temarka рада приветствовать вас в нашем кровавом братстве !!!
Надежда писал(а):
А Дом ночи и Академию вампиров читала? Серию дом ночи, я осилила 4 книги, а дальше узнав, что там этим книгам конца и края не видно бросила это гиблое дело. В целом написано не плохо, но и не настолько хорошо что бы растягивать до бесконечности. Академию вампиров (я так понимаю созвучная предыдущей серия), я читать побоялась. Может кто скажет, стоит за эту серию браться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 18:13
я только закончила читать обе серии. Получила удовольствие. АВ ещё не перевели 3 книги и одну должны дописать. А ДН 6книг, 7 выйдет в апреле(обещают) но будет вроде9или12 книг. И готовятся снимать фильм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 9:17
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |