Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

Ganna: > 15.03.15 00:08

Светик, спасибо за продолжение.
В общем, если честно у меня смутное подозрение было, что Игорьку нравиться Маша, но я не думала что настолько. Поэтому и не придала таким мыслям никакого развития. Что я могу сказать. Понять Игорька могу. Сделал он все правильно. Выжидал и просто воспользовался ситуацией.Рассуждает в разговоре с Андреем тоже очень правильно. Единственное что смущает это фанатичность, это фото, причем много и которые доказывают, что он за Машей следит. Вот это настораживает, очень. Из-за этого я ему не доверяю, боюсь не все у него в порядке c тараканами головой.
В общем жду продолжения. Очень хочется узнать что же будет дальше. Я так понимаю Игорьку надо на прием к Анечке пойти, чтоб от фанатичности избавиться.

...

RozMary: > 15.03.15 01:33

Нда... Все-таки Игорек и в самом деле оказался темной лошадкой...
Какое-то двоякое отношение у меня к его поступкам. С одной стороны, умение четко понимать свои желания и добиваться поставленных целей - похвально и очень мной уважаемо.
Но вот методы Игорька... Похоже, он руководствуется тезисом, что "для достижения цели все средства хороши", моральные сомнения его не терзают, он уверен, что уж он-то поступает правильно и справедливо. Наверное, вот это вызывает отторжение. Любишь женщину - да ради Бога, завоевывай ее, но зачем унижать других? Да и вызнавание Игорем информации о Маше - это можно расценивать, как вмешательство в частную жизнь.
Хотя умен не по годам, нельзя этого не признать.
Мне интересны дальнейшие поступки самого Андрея - пойдет просвещать Машу насчет Игоря или попробует без нелицеприятной информации о сопернике наладить отношения и попросить прощения?
Светик, спасибо огромное за продолжение! Дело к концу, но так интересно!

...

Мади: > 15.03.15 10:40

Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения Very Happy

...

Мальвина: > 15.03.15 11:56

Свет, спасибо за продолжение!
Лже-point найден! Эх, а мне Игорёк нравился: такой уравновешенный, умный, сдержанный (всё времы Андрея одергивал, когда он на Герцогиню на лекциях "наезжал"), приятный я бы даже сказала, в отличие от не совсем интеллигентного, даже слегка грубоватого Андрея. Так что меня Игорёк разочаровал. А эти фото Маши... вообще страшно. Не думаю, что Маша, узнав обо всём, будет продолжать с ним общаться.
Жду всё-таки встречи Маши и Андрея.
И да, ничего в словах и мыслях Андрея в главе меня не удивило и не покоробило. Wink

...

svetusi: > 15.03.15 16:37

Светик, здравствуй! Спасибо за продолжение!

Да, Маша всё-таки умная девушка - уже начала догадываться кто лже-point.
Но вот кто оказался абсолютно прав, так это Мария
RozMary писал(а):
Вот кто темная лошадка, так это Игореша))

Мои аплодисменты тебе, Машенька!
Игорёша, оказался настойчивым парнишей. Вот только от этой его любви попахивает маниакальностью.

А Андрюха... Ну что с него взять - спортсмен, он и есть спортсмен. Недостоин он нашей Маши - умницы и красавицы. Да вот только ЛЮБОВЬ зла...
Интересно, как пройдет встреча главных героев? А об этом знаешь только ты, Светик!

...

Vali: > 15.03.15 17:31

Какая же я доверчива, как легко меня обмануть. Поверила умным и уравновешенным разговорам Игорька, а он оказался, редиской. nus То, что он сказал Андрею, всё по делу. Но какими методами он завоёвывал Машу, противно.
Надеюсь, что Андрей сразу к Маше. Вот только бы он просто попросил прощения, и не опускался до уровня Игорька.
Света, спасибо огромное!!! Flowers Flowers

...

Сербина: > 15.03.15 18:13

Что называется - пригрел змею на груди. Интересный ход автора. Кстати, Горская Игорька подозревала, когда решала, кто мог за неё писать на форуме?

...

Aruanna Adams: > 15.03.15 19:11

svetusi писал(а):
А Андрюха... Ну что с него взять - спортсмен, он и есть спортсмен. Недостоин он нашей Маши - умницы и красавицы.

Почему не достоин-то? И "спортсмен, он и есть спортсмен" надо понимать как "дурак дураком, и уши холодные"?

...

Antonella: > 15.03.15 19:14

Сербина писал(а):
Кстати, Горская Игорька подозревала, когда решала, кто мог за неё писать на форуме?

Если бы подозревала, то не доверила на компе пароль переустанавливать и чаем бы не поила.

...

Aruanna Adams: > 15.03.15 20:46

Antonella писал(а):
Сербина писал(а):
Кстати, Горская Игорька подозревала, когда решала, кто мог за неё писать на форуме?

Если бы подозревала, то не доверила на компе пароль переустанавливать и чаем бы не поила.

Маша сама переустановила пароль. Игорь только рассказал, как это сделать.
Подозревать Игоря Маша начала после того, как поняла, что ни Галя, ни Валера не были лже-point'ом. Ключевой разговор Маши с Игорем, в котором она задала ему вопросы в лоб, НЕ показан пока вообще.
Думаю, что после него Игорь больше кофе и чай у Маши на кухне не пьет. Поэтому его слова Андрею "Сегодня пью кофе у нее на кухне" не вполне правда - пора уже использовать прошедшее время.

...

Antonella: > 15.03.15 21:08

Aruanna Adams писал(а):
Antonella писал(а):
Сербина писал(а):

Маша сама переустановила пароль. Игорь только рассказал, как это сделать.
Подозревать Игоря Маша начала после того, как поняла, что ни Галя, ни Валера не были лже-point'ом. Ключевой разговор Маши с Игорем, в котором она задала ему вопросы в лоб, НЕ показан пока вообще.
Думаю, что после него Игорь больше кофе и чай у Маши на кухне не пьет. Поэтому его слова Андрею "Сегодня пью кофе у нее на кухне" не вполне правда - пора уже использовать прошедшее время.

А я оказывается пропустила окончание 25 главы и рассуждения Маши не читала. Теперь будем ждать действий Андрея. Надеюсь, он сначала все же хорошо подумает (ему есть о чем, после разговора с Игорем), а уж потом рванет к Маше.
Ждем проду. Спасибо, Света.

...

Нейра: > 15.03.15 21:13

Здравствуйте, Светлана.
Читала Ваши произведения на СИ, а потом здесь обнаружила. *Искусство * - для меня не стандартный любовный роман, в хорошем смысле, конечно.)) Неоднозначные главные герои, жизненные. И очень интересно, как же теперь они вырулят? Несмотря, что интрига с point-ом разрешилась, как они между собой смогут договориться? Помогут ли те изменения, что произошли с ними? Постепенно и Маша, и Андрей учатся быть, а не казаться, смогут ли они делать это вместе, а не по одиночке? Буду ждать продолжения, чтобы получить ответы на свои вопросы. Удачи Вам и творческого вдохновения!

...

Lelinka: > 15.03.15 22:02

Ну, наконец-то Андрею глаза открыли. Спасибо за проду Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение