Конкордия:
08.10.15 11:20
Всем добрый день.
Прочитала 16 и 17 главы. Очень разные главы, 16-я один позитив, 17-я тревожная, нервная, но обе настолько жизненные.
Да, в семье Вуичей (Ксюша, надеюсь эту фамилию можно склонять?) все торжества уже остались позади и начались обычные будни семьи, со своими взлётами и падениями. Кажется всё прекрасно: все любят и понимают друг друга, Настёна пошла в школу, ожидается пополнение.Но жизнь такая переменчивая особа, хоть маленькую ложку дёгтя, но добавит в бочку мёда.
Когда ещё в Стае описывались взаимоотношения Татьяны с Борюсей, девочками так активно обсуждалось, какой Боря КОЗЁЛ, я тогда написала, что этот "..." не достоин такого большого внимания. Это всё потому, что мне очень знакома ситуация детей и, бросивших их, отцов. Как я понимаю Татьяну, она видит насколько больно её солнышку (Настюше), а помочь практически не может своему ребёнку. Разговоры и объяснения не всегда помогают ребёнку понять , почему, ну почему именно он не нужен своему родителю?
Ребёнок думает:"Наверное я такой плохой или я что-то сделал и поэтому папа не любит меня. Значит это я виноват. Я ведь не прошу многого, пусть хоть позвонит." И начинают у ребёнка развиваться комплексы, благодаря вот таким КОЗЛАМ.
Я прошла через подобное, поэтому на такие вещи реагирую очень болезненно.
Ксюша, я благодарна именно тебе, что у этих девочек есть именно такой мужчина, как Лёня. Спасибо тебе. Вот почему я постоянно подчеркиваю, что для Вуича Настя родная и не будет никакого изменения в их взаимоотношениях после рождения близняшек. Это дорогого стоит. В моей семье так не сложилось, общих детей не было, а у каждого свои. И как я не старалась для мужа всегда на первом месте, вне зависимости от ситуации, всегда был его сын.
Знаете, как больно, когда твой 5-летний сын говорит твоему мужу ПАПА, а ты видишь, что тот не рад этому, хотя пытается сохранить хорошую мину, при плохой игре. И все смотрят на тебя, и ты начинаешь нести околесицу, чтобы и ребёнку смягчить боль (а он смотрит распахнутыми глазами и не понимает, почему нельзя называть папой), и разрядить ситуацию. А потом горько рыдаешь, воешь в голос от боли, когда никто не видит, от обиды, что один (пи-пи-пи) бросил 11-месячного ребёнка и тот никого никогда не называл папой, а второго за его трусость и слабость. Хотя в дальнейшем отношения между ними сложились нормальные, но уровня Настя - Лёня и рядом не лежало.
Поэтому, Лёнечка за один твой разговор с Настёной поклон тебе от меня от женщины, знающей, что это такое.
Подрастёт Настя, всё станет на свои места. И скорее всего она скажет, что отец не тот, с чьей помощью она родилась, а тот кто вырастил, вложил в неё душу, был и поддерживал её в любой ситуации, дал ей двух сестрёнок, но не изменился в отношении её при этом. А Борюсику скажет:"Попутного ветра..." и отпустит эту ситуацию, будет воспринимать его, как человека, который когда-то промелькнул в её жизни. Тем более, что Ксюша подчеркнула, что Борюсик останется и в дальнейшем верен себе.
Ксюша, спасибо за новые главы. Очередной раз тебе удалось зацепить за душу, талант в землю не зароешь, умеешь писать проникновенно.
Прошу прощение за очередную тавтологию, но есть вещи, которые и с годами не уменьшают вызываемые ими эмоции.
...
fima:
09.10.15 16:45
-ANGEL A-, Ксения Казакова, Калипсо, alen, Пушкарик, workptv, Конкордия, lusi, Аллунчик, krasnayi, NataAsh, lelik, Noxes, Малинка, Tashabeautiful, Нютка, Deizi, Еленка-пенка, Мальвина, анка, dianazhuravleva, brunchik, lotoma, спасибо за отклики по главе.
Zanoza-v писал(а):Нет, мы, конечно, знали, что у Леньки будет двойня, но все как в первый раз Laughing
Как же здорово)))) Так рада за них...
Бедный Леня... отряд девок будет воспитывать))) это ему месть Вселенной rofl за всю его записную книжку rofl
Конечно,
Юляш! В жизни все должно быть по справедливости, вот и Лёня свое получил. А то говорит вон, что нет в жизни справедливости. Ошибается он!
Zanoza-v писал(а):Настена справится...я уверена! дети-народ жестокий, это да, но она справится. Тем более у нее родители с головой Laughing
Справится, конечно. Вот образуется все в семье, встанет по полочками и Настя больше не будет дергаться.
Zanoza-v писал(а):А Борюсику желаю ответочки ...от новой жены Gun
Ну, если будет ответочка, мы не узнаем)))
Zanoza-v писал(а):Ксюша, спасибо за теплоту tender читала и расплывалась в улыбке tender
За Дениса с Юлей отдельное спасибо Ar Видеть их-всегда праздник Ar
Вот и хорошо)) Продлим себе жизнь)))
iren-a писал(а):Ой я прям свечусь от счастья! Леня теперь будет в цветнике жить Как я за них счастлива!
Цветник - самое место для нашего дамского угодника)))
Annet писал(а):Вот это Лене фартануло Smile Ждал одного,получил двух Smile Получите распишитесь!
Да потому что Лёнька у нас фартовый!)))
Татьянка писал(а):Как ты любишь удивлять нас .Ты так неожиданно свои главы нам преподносишь, что иногда в ступор входишь , как Леня когда узнал , что у него двойня, а когда узнал был довольный , так и мы .Хоть он не ждал, а мы ждем главы с нетерпением.
Ну, это ж хорошо))) Когда читатель удивляется - значит автор еще жив!)))
ma ri na писал(а):Ух ты, двойня))))) Правильно, хороших людей бог счастьем вдвойне одаривает, они это заслужили. Конечно, очень подкупает отношение Лёни к Насте.
Таня всегда хотела много детей, вот сбылась ее мечта. Скоро сбудется.
milena-st писал(а):Как же замечательно. Я безумно рада за Вуичей,снова и снова они дарят нам теплые эмоции(благодаря тебе)
Ох, как хорошо у нас тут тепло)) Правда, я тоже рада за читателей, и за себя немножко)))
milena-st писал(а):Вот это да,Леня суеверный. Как стал переживать то еще больше tender
Да, когда дело касается таких серьезных вещей поневоле суеверным станешь.
alenatara писал(а):Лёньку и правда при рождении "Госпожа Удача" поцеловала) Он в очередной раз доказал, какой он везунчик) Двойня - это ж офигеть) Только Вуич так эффективно мог сработать - понятно же, что на еще одни роды Таня могла бы и не решиться, а так Лёнька сразу двоих заделал, чтоб наверняка)))) Везунчик!
Да, это точно, везунчик он по жизни) Но это вам не золотишко в кустах найти или часики, он любовь свою нашел, семью создал, двоих деток ждет, вот это все по-настоящему)
alenatara писал(а):Неожиданно проявившееся суеверие в Лёне вполне закономерно - ему теперь есть что терять. У него теперь главная забота - оберегать то сокровище, что у него имеется, а потому, конечно, переживает, чтобы не случилось ничего непредвиденного.
Да, тут ты права абсолютно. Тем более все, что с беременностью связано, это процесс тонкий такой и мужчине не подвластный.
alenatara писал(а):Меня в этой главе приятно поразила Таня - если Лёня несколько растерянный от новости после УЗИ, то в Танюшке чувствуется чисто женская уверенность и спокойствие - видимо она окончательно поверила в свое счастье)
Таня, наверное, и сама не заметила, как стала увереннее и спокойнее. Разве с Лёней может быть по-другому)
alenatara писал(а):Правда вот у Насти все не очень хорошо - дети и правда могут быть очень жестокими, но...у ней же есть папа Лёня, который в обиду ее не даст) Вообще, мне очень нравится наблюдать за отношениями Вуича и Настюшки - такие они настоящие в этот момент, такие трогательные tender
Тане просто повезло. Лёня Настю с детства знает, у них уже установившейся контакт, дружное общение, поэтому многих проблем они избегут. Если бы Татьяна стала строить отношения с каким-то незнакомым, чужим Насте мужчине, то было бы все намного сложнее. А так, Лёня друг семьи, друг Дениса - Настя это знает, а ведь Денис для девочки тоже большой авторитет. И Настя в таком возрасте, когда может безболезненно воспринять новый уровень отношений Мамы и Лёни.
alenatara писал(а):Ксюша, спасибо большое! Неизменно подымается настроение, когда читаю о Лёне и Тане)
Люблю. Целую.
Спасибо, дорогая. Я рада)) Люблю, целую))
ПеРина писал(а):Ксюшенька, спасибо тебе за Вуичей tender Танюша счастлива, Настя тоже, Леня - везунчик, три дочки!!! Леня очень ошарашенно так отреагировал на двойню, счастье его спрятано, будто спугнуть боится...
Новость о беременности всегда вводит мужчин в легкий ступор, а уж новость о двойне немудрено, что слегка шокирует)))
Лена Кулёминатор писал(а):Ксюша, спасибо за счастье, которое теперь есть у Лёны с Таней - счастье ожидания двух малышей tender
Могу только представить, как Вуич будет рад и горд, когда увидит их после рождения.
Ох, я думаю, Лёнька будет в обмороке от радости)))
Лена Кулёминатор писал(а):Хочется, чтоб у Насти разрешился конфликт в школе.
Для ребёнка это тяжёлое испытание, когда над ним смеются одноклассники, знаю, не понаслышке.
Дети очень ранимые. А у Насти и так из-за отца комплекс, так что ей особенно тяжело.
Лена Кулёминатор писал(а):А Борюсика пусть жизнь накажет и не раз!
Хотя хочется порвать его, как тузик грелку Gun
Да накажет, конечно. Все ему вернется. Зло, оно всегда возвращается. Всегда.
mariy писал(а):Ксюша, спасибо))) Спасибо за такое счастье...семейное, спокойное))) Лёня...балагур, шутник ...сейчас прям не узнать)) Выбила его новость про деток, теперь пусть продумывает варианты )))
Такая новость кого угодно из колеи выбьет, какие уж тут шуточки)))
mariy писал(а):А Танюша- милая, нежная, добрая, заботливая...такая счастливая))
Наконец-то счастливая))))
mariy писал(а):С таким мужчиной жить только в счастье и под крылом...под защитой))
Ксюша, спасибо за продолжение , за такую историю )))
Всегда пожалуйста)) Я очень рада, что читатели оценили эту историю)))
lisa-norman писал(а):А Вуичу как всегда везёт! Теперь он всегда как в малине будет))) одни девочки вокруг, его идеальная жизнь)))
Он даже о таком не мечтал, наверное))
Brunetta писал(а):Леня и его девочки Я хочу на это посмотреть
Как же он будет их любить и оберегать
Мы еще успеем на это посмотреть)))
svetusi писал(а):Спасибо Тебе за приятные известия от Вуичей. Двойня!!! Да ещё девочки!!!
Да, шикарно просто, малина сплошная))
svetusi писал(а):Мне понравилось как Танюша сообщила об этом Лёне
А чего ей волноваться)
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька, милая, спасибо тебе огромное! Serdce Serdce Замечательное продолжение, просто прелесть! )
Анечка, я рада, что продолжение понравилось)
Марфа Петровна писал(а):Танюшка столько натерпелась в первом браке, что теперь брак с Леней - заслуженное счастье, а двойня от любимого мужчины - приятный бонус.
Да, Лёня и Боря как земля и небо, конечно. Теперь Рядом с Таней настоящий мужчина, а не его подобие.
Марфа Петровна писал(а):Понравилось, как Леня отреагировал на эту новость: растерянность, а затем - радость и просчитывание вариантов пола детенышей. И еще - волнение за хрупкую Таню.
Как обычный человек отреагировал)) все по-настоящему, искренне))
Dizel писал(а):Я под впечатлением
Не ну с другой стороны это же Лёня, у него всё должно быть в два раза лучше. Эх, мужик золото
Мне очень понравилось, рада за героев, у них в жизни было не всё просто, и вот такое доброе, нежное и яркое счастье они заслужили
Золотой у нас Лёнчик, ага)) Добрый, веселый, человечный, только такой Танюше и нужен. Они оба заслужили быть счастливыми.
ekaterinagalkina писал(а):Ксюша и девочки, всем здравствуйте))) замечательная глава)) при чем, каждая новая глава всё больше и больше счастья умещает)))
Счастье наше растет)))
ekaterinagalkina писал(а):Танюша - настоящая женщина, любящая мамочка)) Лёня - снайпер) почти "семерых одним ударом" но в нашем случае двоих)) и Танюшино "Лёня, включи папку!" - неподражаемо!)) Ксюша, спасибо за эмоции от чтения и за Ваш труд, который нам приносит столько радости Flowers rose
Спасибо за сердечный отклик)) Я очень рада, что эта история приносит читателям такое удовольствие)
moxito писал(а):Леонид в легком ступоре)) Ну, дает! Двойня детей)) Ему по жизни предначертано быть в окружении женщин Laughing
Ага) Это ему за все его похождения, теперь пусть на своей шкуре почувствует, только и придется кавалеров от дочек отгонять)
moxito писал(а):Но он справится обязательно. Это же Лёня! Он надежный и заботливый. tender И у Насти все обязательно наладится. С такими родителями по другому быть не может. wo
Конечно, справится, у него для всего решение есть, Лёня трудностей не боится)
moxito писал(а):Замечательная глава! Ксюша, спасибо за диалоги, за шутливые перепалки, за встречи с Юлей и Денисом. Душой отдыхаешь читая эту книгу. rose
Всегда пожалуйста)))
Sladkaia писал(а):Оксана спасибо за продолжение!!! Ух ты, двойня!!! Ленечка в небольшом замешательстве))) Счастливые!!!
Счастливые, это главное. Несмотря на все трудности - счастливые)
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо тебе огромное!!! Ух ты!! двойня!!! Очень рада за героев)) Будет из Лёни замечательный отец, он и для Насти тоже настоящий папа. Ведь папа тот, кто вырастит, а не тот кто участвовал в зачатии.
Настя это тоже поймет и оценит, маленькая она еще сейчас, сердце детское по-другому еще пока чувствует, но все равно она разберется что к чему.
Ledi Mary писал(а):Такая замечательная эта история-добрая, светлая и радостная! За окном сопливая осень, а у меня весна, благодаря тебе, Ксюша)) Мильён тебе поцелуев за это Pester Poceluy Guby
Мариша, да, главное, чтобы в душе весна была)))
sveta-voskhod писал(а):Спасибоо!Такой Роман-ода любви, семье! Душа отдыхает! rose Serdce
Воспеваем вечные ценности)))
Adаlina писал(а):Это просто потрясающе! Такие милые минуты проводишь в их компании! Вот так бы и седела с ними на кухне и слушала разговоры. Как будто я дома!!
И это же так здорово)))
Adаlina писал(а):Разные фамилии эта проблема решаема, вот только надо с Борей договориться и как по мне это будет правильно. Леню Настя любит и он будет ей отличным отцом. Я так рада новости о двойне, как за близких друзей!
Все решаемо, действительно) Лёня и так Насте как отец, воспитывает, заботится, так что остались только формальности.
sheri писал(а):Аааа, Ксюша! Двойня! Ну вот точно Лёньчик у нас фартовый. Мы даже и мечтать о таком не могли))
Мы не мечтали, а Лёнька сделал))
sheri писал(а):А уж Лёня... а Лёня до сих пор не может отойти от такого подарка судьбы) И понятны все его суеверия, теперь ему есть чем дорожить, тут хошь не хошь суеверным станешь)))
Наконец-то его существование обрело другой смысл, так что тут не дай бог это потерять все.
sheri писал(а):Но такое переполняющее счастливое чувство просто невозможно в себе удержать, поэтому понимаю Танюшу, что ей хотелось поделится радостной новостью со своими близкими.
Таня точно ничего не сможет утаить)
sheri писал(а):Это что ж получается... Леньчик у нас теперь будет многодетным папкой? Ну ващееее, так радостно за него! И за Танюшу, конечно же!
Дадада, вот повезло ему)))
sheri писал(а):Ксюшик, спасибо большущее за удивительное продолжение! Столько теплых чувств вызывает эта история.
И у меня у самой на душе теплеет, когда сюда заглядываю, в эту тему, и читаю ваши коменты)))
Татьяна Кузьменко писал(а):Надо Борьку то в лес послать,хай кукует там со своей птичкой. А Лёньки удочерить Настьку да и все дела. Ok (ну это на словах все так просто а на дело проблематично).
Проблематично, но выполнимо, если есть такая цель, правда же?)))
Shaurita писал(а):Вот мне Танюша представляется лучиком солнышка, такая она светлая, добрая, мягкая и душевная.
Да,
Мариш, Таня именно такая)
Shaurita писал(а):А Лёня под стать своей жене.Смелый, сильный и обожающий её всю буквально.
Если мужчина не обожает тебя ВСЮ, значит - это не твой мужчина.
Shaurita писал(а):Ксюшенька огромное спасибо за главу, за встречу с Шауриными, за домашний уют и тепло романа.
Жду продолжения, Вдохновения тебе и удачи! Умничка!
Пожалуйста))
...
fima:
10.10.15 15:57
Всем привет, дорогие мои.
Принесла последнюю часть комментариев.
ML, Noxes, alen, Annet, Калипсо, -ANGEL A-, lusi, Ди-на, oxana, Cyhanchik, Тамарчик, Irisska, Mariame, Olushka, LenoЧka, Айерленд, Пушкарик, Angelbella, Deizi, workptv, brunchik, Малинка, SEMA, Tashabeautiful, Saidazx, Мальвина, lubushka, спасибо за отклики по главе
Zanoza-v писал(а):так все мило начиналось, тортик пекли, Новым Годом в воздухе пахнет, Ленька кроватку собирает...и вот так все обломал один ...долбозвон Gun
Вот есть такие люди - все, что ни сделают, все через одно место.
Zanoza-v писал(а):Хорошо что есть Леня у Танюхи с Настей tender Настоящий папа, кроватку и ту Настюхе собирал. А у Борюсика...вот точно сказано было...все пойдет по кругу-новая жена, новый ребенок, а там и новая любовница себя ждать не заставит, очень скоро появится, если уже не появилась Gun у долбозвонов всегда так...
Сколько лет мы уже Борьку знаем - ничего у него не меняется. Он только себя любит, себя превозносит и самоутверждается за счет тех, кто рядом.
Zanoza-v писал(а):не меняются они никогда, и критика у них к себе и своим поступкам отсутствует напрочь Gun
О критике вообще нет никакой речи тут.
Ledi Mary писал(а):Глава хоть и грустная, но всё равно светлая. У Насти, конечно, трагедия...Ещё и так вот позвонил, сообщил...козлина! Можно кучу чего написать на эту тему, но не буду.
Да разве ж он подумал, что такие вещи не так сообщают ребенку, но чтобы думать, мозги нужны. А у Бори этого очевидно нет.
Ledi Mary писал(а):Я Лёней восхищаюсь и горжусь. Он настоящий и мужик, и отец. Не важно по крови или нет. В надежные и крепкие руки попала Танюша с Настей.
Сколько сомнений в Тане было и недоверия... Сейчас Лёня всем своим поведением доказывает обратное.
Ledi Mary писал(а):Ксюш, еще раз спасибо тебе большое за твой труд и за эту историю в отдельности особенное спасибо! Guby Serdce Poceluy
Люблю.Целую.
Мариш, стараюсь. И очень рада, что эта история находит своего читателя и ценителя)))
Brunetta писал(а):Какой же он идеальный мужчина. Знает как успокоить своих девочек, всегда найдет нужные слова.
И слава богу, что не в отца наша Настюша, от Бориса нам ничего не надо.
Нашлись слова у Лёни, хотя он был малость в растерянности. Сложная для него это ситуация, хотя он своих противоречий не показывает. Разберемся с этим чуть позже.
Татьянка писал(а):Вовремя глава появилась,вовремя чая на работе,можно спокойно почитать.
До появления Бориса, глава была как раз "к чаю")))
Shaurita писал(а):Я стала сильно сентиментальной...не могу читать без слёз такие моменты.
И это же замечательно)))
Shaurita писал(а):Обидно за Насю, ей может и начинает доходить, что её отец не самый совершенный, но девочка ещё ребёнок, ей страшно, что её не будут любить.
Я думаю, что до нее дойдет, она разберется точно.
Shaurita писал(а):Лёнечка умничка, сумел успокоить девочку, дать ей надежду на счастье в семье с мамой, сестрёнками и с Лёней.
Жду рождения девочек и надеюсь на самое лучшее.
И правильно надеешься, все у них будет хорошо)))
Shaurita писал(а):Ксюша милая спасибо! Я восхищаюсь твоим талантом! Жду продолжение.
Спасибо,
Маришенька))
ekaterinagalkina писал(а):Сочувствую Танюше и Насте, что был у них такой муж и отец, недостоин он таких светлых девочек Gun Слава Богу, освободились от такой "прелести". Бориса даже с натяжкой мужчиной назвать нельзя! А Лёня надежная стена и мужское плечо рядом) поддержит и успокоит своих девочек, позаботится о них))))
Вот связалась Танюша на свою голову как-то, не поняла стазу - кто мужчина, а кто название одно.
ekaterinagalkina писал(а):В очередной раз убеждаюсь, что у Ксюши все мужчины wo настоящие Wink Ксюша, спасибо огромное Вам за главу!!! Flowers
Настоящие, это точно))
Пожалуйста))
Adаlina писал(а):Борю убила бы!!! Вот вечно он не вовремя появляется!
Я бы тоже!))
alenatara писал(а):Ой, как хорошо и мирно началась глава - девочки торт пекут, Лёнька настоящим мужским делом занят - кроватку собирает... И все так душевно, так тепло и по-семейному)))
Так семья же!)) Скоро будет многодетная)))
alenatara писал(а):И дёрнула же нелегкая этого урода Осипова объявиться... Вот что за человек-то? Совершенно ни о чем не думает, только о себе любимом. Права Таня, никогда такой человек не изменится, никогда не будет ценить то, что имеет. Вот на черта он вообще звонил? Три месяца о дочери не вспоминал, ну и дальше продолжал бы - всем легче было бы. За Настюшку так душа болит - ведь настоящий лучик, о такой дочери только мечтать можно, только последняя сволочь может этого не понимать и не ценить.
Да потому что сам он нелегкий, одни проблемы от него, ничего нормально сделать не может. Конечно, подобные новости ребенку не по телефону нужно сообщать. Во всяком случае, не в ситуации наших героев, Насти. Для нее вопрос отношения отца и так болезненный, а тут такой удар.
alenatara писал(а):Хорошо, что у Настюшки есть "папа по жизни" - уж Лёнька-то никогда себе не позволит как-то забыть о ней или обидеть. Боюсь даже представить, что было бы с девочкой, не будь Вуича рядом.
Настя так быстро не успокоилась бы.
alenatara писал(а):И с одной стороны понимаю почему Таня постоянно оправдывала Бориса перед дочерью, вот только оборачивается эта ее добросердечность одними проблемами и в первую очередь для ребенка. Да и не заслуживает Борис какой-либо любви, тем более Настюшкиной...
Конечно. Таня защищает ребенка от жестокости отцовской, но при определенных обстоятельствах все оборачивается против Насти, как сейчас. И тут ничем не поможешь. Все равно жизнь расставляет все по местам. Но теперь у них есть на кого опереться. Лёня в состоянии полностью заменить Насте родного отца, в этом нет сомнений.
Lady Victoria писал(а):Ксюша, спасибо тебе, милая! ) Такая радость от прочтения! )
И не устану восхищаться Вуичем Лёней!
Огромное счастье, конечно, что пришли они друг к другу! )
Анечка, спасибо огромное. Я очень рада, что эта история вызывает такие живые эмоции)))
Rika писал(а):Оксаночка , спасибо вам за новую главу, всегда жду с нетерпением)))
Катюша, спасибо, дорогая!
Rika писал(а):Этот Борюсик , как пиявка. присосался ко всем и пока всю кровь не выпьет - не отлипнет. Аж бесит меня!
Катя, он и меня бесит. Тане действительно не повезло, что она встретила такого человека. Единственное, за что можно его благодарить - за появление на свет Настеньки.
Rika писал(а):Надо было поддержать Дениса , ещё тогда , когда он ему угрожал. Может сейчас бы они ни проблем, ни разочарований не знали. Знаю , я жестокая, но он просто не заслуживает называться отцом Насти. И Тани и Насти безумно повезло, что Лёня их любит) Тут я чуть-чуть завидую)
Тут не в жестокости дело) Думаю, у каждого нормального человека такая мысль возникнет, потому как Борис выходит за рамки.
Rika писал(а):Спасибо ещё раз. Я только надеюсь, что у Танюши не будет больших осложнений с родами. Вот этого я прям сильно боюсь- не дай Бог , что случится!
Все хорошо у них будет, не переживай)))
Нютка писал(а):Так жалко маленькую девочку. Ведь все она понимает и чувствует отношения отца к себе. Хорошо, что Лёня к ней подход нашел сразу, поэтому и успокоить смог, знает Настю.
Лёня залечит Настино сердечко. Она скоро поймет, что у нее один отец - который по жизни.
Antares писал(а):Ну вот есть такие мужики- что ни сделают, что ни скажут- все как в лужу
Вот это именно про Борьку нашего) лучше и не скажешь)
ma ri na писал(а):Бревно бесчувственное, и я бы таким , как Борис вообще детей запретила иметь. Эх, Леонид давно по Татьяне сохнет) И у него для всех своих девочек любви и внимания хватит, потому что в радость ему, потому что любит, потому что счастлив, когда его девочки счастливы)
Лёниной любви огромной хватит на всех его девочек, они будут счастливы. И Настя, без своего недо-отца.
Свет и Кат писал(а):Оксана, огромное спасибо за продолжение, за надежного Вуича и счастливую Таню! Какой Леня!!! tender Сильный и ... теплый.Теплый сердцем, мыслями. Он весь направлен на Таню.
Лёня теплый, да, он такой - надежный, теплый, крепкий))
Свет и Кат писал(а):Оксаночка, отдыхаю и получаю огромное удовольствие от знакомства с Вашими героями. Как-то быстро они все стали родными. Поймала себя на мысли, что переживаю за них, как за своих близких. Что это? А это, Оксана, Ваш несомненный талант! Very Happy И наша признательность и уважение тут рядом ... произносят тосты за здравие автора. Poceluy
Ох, спасибо за эти слова, я очень тронута) Что еще ответить, кроме как поблагодарить за столь душевный отклик и поддержку)
Благодарю от всего сердца)
milena-st писал(а):Ах tender Вот это Мужчина wo Обожаю его!Невероятный!!!
Добряк наш и балагур)
milena-st писал(а):Маленькая командирша Wink
Такая классная девчушка. Леньке несомненно повезло))) Будит жить в женском царстве!! Щаз как родяться блезняшки,юхуу....вообще заживет preved
А Настюшка,вся в мамочку. Слава Богу,не характер папашки!!
Еще бы расти рядом с такими хорошими людьми...
Лёнька наш о таком и мечтать не мог, а тут счастье привалило по полной)))
milena-st писал(а):Не знаю как на самом деле будит,но мне кажется,что Настя вскоре и вовсе забудет про биологического отца(по крайней мере Леня будит для нее,если не есть уже,настоящим папой!)Перерастет и на все иначе глянет. А Леньку да, сейчас тоже очень любит, и рада что мама счастлива)))
Она достойна лучшего rose И Таня и Настюша Laughing
Настя умненькая, она во всем разберется. Лучше ей отвыкать от родного отца, пока он ей еще посильнее какую-нибудь душевную травму не нанес((
milena-st писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение Very Happy потрясающе.Тепло)))Уютно и нежно)))Хорошая семья))
Жду продолжения или конца. но не хочется,чтоб книга заканчивалась)))Читала бы и читала shuffle
Милена, спасибо! Мне безумно приятно, что эта история вызывает такой неподдельный интерес читателей)
Лена Кулёминатор писал(а):Да... из Борюсика отец никакой, как был, так и будет.
Ребёнок и так не видит не любви твоей, ни ласки, ни внимания.
А он такую новость бросил на неё как полотенце мокрое Shocked
Это точно. Как был г... горбатым, так и останется. Могила исправит.
Лена Кулёминатор писал(а):Но Лёня то какой! Взял и нашёл слова для Насти.
Поддержал, показал своё тёплое отношение к ней.
Хоть осадок остался, но всё равно ведь легче.
На самом деле Лёне тоже это не легко дается - вся эта ситуация - но он справится, а мы с этим разберемся в следующей главе.
iren-a писал(а):Смотрю прям инквизиция на Бориску собралась Ну и Элита отставать не будет, у меня такое же желание Бориску пустить на фарш
Вот у меня тоже есть желание пустить его на фарш, но это не методы Лёнчика
здесь немного другая история)))
iren-a писал(а):Вообще так отлично день у них шел и вот стоило этому не хорошему человеку радостью поделится с ребенком. Вот кто его просил?! Ушел, дак скатертью дорога ему... Вот жеж!
Как грицца, если нет мозгов, то это навсегда)
iren-a писал(а):Но вот хорошо, что у Танюши и Насти есть такой замечательный муж и папа - Леня. Он нашел самые правильные слова для серьезного разговора с ребенком и успокоил жену. Вот она любовь. Вот оно счастье))
Ты права, это любовь настоящая, когда есть взаимопомощь, поддержка, уважение, сопереживание. Лёне все эти понятия знакомы, а вот Борису, видимо, нет.
iren-a писал(а):Ксю, спасибо огромное за историю! Спасибо за живых героев которым сопереживаешь и радуешься с ними! Спасибо за теплоту!
Тебе спасибо за все, моя дорогая!
venechka писал(а):Бориска вообще не отец, а так проходящий эпизод ranting со временем совсем пропадет из жизни Настёны, только сейчас жалко девочку такой стресс для детской психики
К сожалению, Насте придется чуток натерпеться от отца, прежде чем он пропадет из ее жизни навечно.
dianazhuravleva писал(а):Вот никогда не любила имя Бооооря ( ассоциируется почему то с козлом ), ну он в принципе соответствует.
Во-во! Козел он и есть козел)
Марфа Петровна писал(а):Что же не получается у Настены жить счастливо? Только в школе все наладилось, только научилась словесно давать отпор обидчикам, как новая напасть появляется. Мало того, что придуравошный отец-Борюсик не появлялся 3 месяца, чтобы увидеться с дочерью, так еще и вывалил на нее свою радостную новость. Девочка так расстроилась, что даже беседа с мамой не смогла ее успокоить.
Вот такие пока что проблемы у них в семье. Но все это решаемо, когда есть желание что-то исправить и наладить, когда есть любовь и стремления.
Марфа Петровна писал(а):А вот Леня нашел самые нужные и правильные слова, чтобы успокоить детское сердечко. Ведь эта малышка он покорила его с самого рождения, как и ее мама.
И после осталось только попить чай с наполеоном. А там и Новый год не за горами.
Лёня давно уже как член семьи, по уши влюбленный и в маму, и в дочку ее, так что для дорогих людей он точно найдет важные и нужные слова.
Dizel писал(а):Не ну я так и знала, что у Лёни две девочки будут
Это же он нас знатный садовод, вот таки в цветники ему и жить. Одна девица краше другой
Дааа)) Знать, в своем саду он тогда блоки рвал, не ошибся))))
Dizel писал(а):Настю жаль, но нет слов, чтобы объяснить ребёнку так, чтобы он понял всё. С возрастом осознание придёт, а сейчас какие бы слова не говорили легче не станет. Единственная возможность это быть рядом и давать понять, что она нужна и её любят. Думаю и Таня и Лёня с этим прекрасно справляются.
Очень трудно что-то объяснять ребенку в этой ситуации. Но разговаривать нужно, чтобы ребенок знал, что он любим, что о нем заботятся, и что люди бывают разные. И отношения со всеми строятся по-разному.
Dizel писал(а):Когда Лёня вспомнил про свои чувства, когда собирал кроватку для Насти такая острая тоска чувствовалась. Столько лет он держал в себе любовь и теперь обрёл счастье, и вот веришь, что он горы свернёт.
Да, вот кто бы знал, что такая нежность внутри живет, что ждет эта буря эмоций своего часа, чтобы вылиться в целый водопад счастья)
moxito писал(а):Обидно за ребенка. Дети же впитывают все эмоции, все чувствуют.
Вот и Настюша чувствует(((
Но главное, что уже не только душевное равнодушие отца, но и любовь Лёни и Тани, конечно.А значит - все не так плохо.
moxito писал(а):Как хорошо справился Лёня. Нашел нужные слова, приободрил Настю. Повезло ей с папой по жизни. В общем, не нарадуюсь на эту семью. tender А скоро у них будет совсем весело. Laughing
Спасибо, Ксюшенька! rose
Просто он очень любит Настеньку, а когда от души -- слова всегда найдутся.
svetusi писал(а):Хоть воскресный день и был испорчен телефонным звонком, но закончился он всё равно прекрасно - поеданием вместе"наполеона" и планами на закупку игрушек. Замечательно!!!
Да уж, пробегают еще темные тучки в жизни наших героев. Но я думаю, все поправимо.
Аллунчик, Еленка-пенка, Sladkaia
sveta-voskhod писал(а):Хочу...Очень хочу такого вот Леню в зятья. У дочери бывший муж такой как Борис. Печально очень. А Леня!!!!Опять я обсопливилась, собирать кроватку для ребенка любимой женщины, какая же душа у него, так любить. Его отношение к Насте.
Света, спасибо. Ох, таких бы зятьев...
sheri писал(а):Блин, вот знала я, что зря тогда Денис эту сволочь просто спустил с лестницы, надо было сразу закопать его где нибудь, чтоб людям хорошим жизнь не отравлял. Тогда и Танюши было бы легче, и Настеньки не так больно от его равнодушия. Вот хренли он вообще звонил? Недоумок по жизни.
Вывезти в лес и отдать на съедение волкам)) я только ЗА)))
sheri писал(а):А так день хорошо начинался, я слюньки на тортик успела пустить, так как сама все собираюсь испечь «Наполеон» да все руки не доходят, а тут прям почувствовала этот божественный запах выпечки...
Санёк, сама хочу. Вот собираюсь и никак не соберусь, потому именно "Наполеон"))))))
sheri писал(а):Лёня таким ответственным делом занят - идиллия просто! И надо ж было все испортить. Даже не знаю, как бы девочки справились бы без Вуича, нет, справились бы конечно, но все это было намного болезненней.
Справились, но тогда Таня бы тоже больше расстроилась, переживала бы, а Лёня просто прекратил ненужное самобичевание.
raiks писал(а):Отличная история. Лёгкая грусть от того, что скоро закончится. Спасибо, Оксана!
Благодарю за добрые слова)
Конкордия писал(а):Ксюша, спасибо за новые главы. Очередной раз тебе удалось зацепить за душу, талант в землю не зароешь, умеешь писать проникновенно.
Прошу прощение за очередную тавтологию, но есть вещи, которые и с годами не уменьшают вызываемые ими эмоции.
Любаш, спасибо тебе огромное за такой подробный отзыв. Спасибо, что поделилась своим личным, я бы сказала - наболевшим. Не знаю, не могу я наверное это обсуждать, но знач - твое мнение я ценю. Ты права абсолютно: есть вещи, которые никогда не теряют своей актуальности, которые не подвластны моде. Я говорю о семейных и человеческих ценностях.
Кристинка-хамка писал(а):Ну ,что снова читаю и кайф ловлю! Книга классная. Такое ощущение, что про своих знакомых читаешь.И ведь точно знаешь, что есть такие мужчины как Леня. Был такой женский угодник,а сердце держит такая как Танюшка. Дорогой наш любимый автор, молю тебя пиши много- много книг! Ведь так сложно найти своего автора читателю! Ксюша море тебе вдохновения! !!!!!
Спасибо за внимание к моей авторской работе. Буду стараться не разочаровать своего читателя.)))
Свет и Кат писал(а):Оксана, спасибо огромное за кайф, возможность отвлечься и переключиться на СЧАСТЬЕ! Читаю и ощущаю, чувствую это счастье в их доме. Оно самое настоящее, не придуманное, а осязаемое. Абсолютно точное название романа - "Непридуманное счастье", полное попадание и раскрытие темы!
Кстати говоря, я очень долго думала именно над названием этого романа, не могла придумать то самое название. А потом пошла именно от этого)) ЧТо счастье на этот раз у Танюши именно настоящее, осязаемое, а не придуманное. И все. Все сложилось))
Свет и Кат писал(а): Оксаночка, преклоняюсь!!! Талантище и мегакомбинатор! Так грамотно и четко увязать события и героев... Все полилась патока и слюни. Но ведь правда: ЗДОРОВО!!!
Света, смущаете)))
Mokus писал(а):Спасибо за продолжение) Очень понравилось как Леня защищает и заботится о своих девочках.
Настоящий мужчина)
eugenia писал(а):Таких как Борис вообще к детям подпускать нельзя! Всем бы таких пап, как наш Лёня!
Думаю, Лёня больше его и не подпустит.
Mandarin-Ka писал(а):Теперь у Лёни целая клумба девчонок будет.
Клумба. Точно. И сплошь розочки!)))))
skrynska писал(а):книга великолепная! жду продолжение
Спасибо) Продолжение будет буквально завтра-послезавтра)
Юля писал(а):Я просто в восторге от Вашего творчества! Хочу напросится к Вам в блог, уж очень меня захватили произведения Ваши, и совсем не хочется расставаться с героями!))
Юля, вы в блоге)))
...