Лоренца Оведьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2017 Откуда: Земля |
14 Фев 2020 22:27
Сообразим на четверых?))
С праздником всех! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
15 Фев 2020 20:47
Кевин Линч писал(а):
Опрос живых продолжается? Я живой))) Кевин, и тебе повезло) Есть ты и четверо прекрасных дам))) Лоренца Оведьен писал(а):
Сообразим на четверых?)) Уже на пятерых) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
15 Фев 2020 21:10
Кевин Линч писал(а):
Не пора ли восстать из небытия и тряхнут стариной? Именно в таком составе?)))) Я не против _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
16 Фев 2020 11:56
Кевин Линч писал(а):
Я буду как шейх))) Закатай губу обратно Я тоже лечу в ТЛЭ Скоро буду _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Кассия Ле Нард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.10.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, демон Одержимости |
23 Фев 2020 15:58
Привет, Летописи!
Всех мужчин с Праздником! Здоровья и много-много счастья нашим защитникам!) Бар, я еще помню, что ты любишь вискарь) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
24 Фев 2020 17:22
Кассия Ле Нард писал(а):
Всех мужчин с Праздником! Спасибо Кассия Ле Нард писал(а):
Бар, я еще помню, что ты любишь вискарь) Такого церемонимейстера надо ещё поискать! Спасибо, Касичка)) Как ты, отдохнула? Пора за работу _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2020 12:43
Кевин Линч писал(а):
Таки долетел?))) На подлете Кевин Линч писал(а):
Может, возьмемся за работу и здесь тоже? У вас есть план, мистер Фикс? _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Кассия Ле Нард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.10.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, демон Одержимости |
25 Фев 2020 19:39
Барбас писал(а):
Такого церемонимейстера надо ещё поискать! Спасибо, Касичка)) Как ты, отдохнула? Пора за работу Зачем искать? Вот она я. Спасибо, что придержал мою должность и не отдал другому)) Кевин Линч писал(а):
Может, возьмемся за работу и здесь тоже? Да, Кевин, о какой работе речь?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Райхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, демон мора |
11 Апр 2020 19:40
Барбас писал(а):
У вас есть план, мистер Фикс? Захватить вампирский трон, мой лорд. Армия давно готова, и ждёт приказа своего правителя. А по данным разведки королева вампиров лишилась своих возможностей. Кассия Ле Нард писал(а):
Зачем искать? Вот она я. Спасибо, что придержал мою должность и не отдал другому))
Кася, красавица!*галантно целует руку* Куда без тебя, наша чаровница. Двор без тебя не двор. Где ты пропадала, прелестница?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адианн таал Крю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2014 Откуда: Средневековый мир Корр-У. Нагвал |
11 Апр 2020 19:59
Божечки, тут еще кто то жив! _________________ И пусть весь мир поломан
Над высохшим морем рассвет застыл Телефоны молчат о чём-то Так обреченно, но у меня есть ты... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 20:47
Адианн таал Крю писал(а):
Божечки, тут еще кто то жив! Ади, поможешь сделать искусственное дыхание?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 20:50
Райхен *притаранила девайсы для создания искусственного дыхания* изи! Кому? _________________ И пусть весь мир поломан
Над высохшим морем рассвет застыл Телефоны молчат о чём-то Так обреченно, но у меня есть ты... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:09
Райхен *притаранила девайсы для создания искусственного дыхания* изи! Кому? Ади, игре! Для практики можешь потренироваться на мне)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:11
Райхен ой какая прелесть... для начала разденься и ляг... *деловито раскрывает саквояж и достает набор скальпелей* _________________ И пусть весь мир поломан
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:16
Райхен ой какая прелесть... для начала разденься и ляг... *деловито раскрывает саквояж и достает набор скальпелей* И под что раздеваться? Романтика, джаз, блюз, рок, металл? При свечах, полумрак, мрак?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |