Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:01
СПАСИБО!!!!
Спасибо за литры кофе выпитого в ожидании ноаой главы. Спасибо за носовые платки переведённые на сопли и слёзы. Спасибо за прекрасную сказку. Спасибо за веру что и в реальности все может быть так. СПАСИБО!!! _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:01
Ксюша, дорогая, огромное спасибо за такое цунами эмоций - и нежность, и страсть. Невероятно сильное произведение, заставляющее о многом задуматься - низкий поклон за него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:03
Стайка, привет!
Ксюша, не описать словами, как я благодарна тебе за твои произведения! Спасибо, что ты радуешь и делишься своим творчеством! Спасибо за неописуемый восторг, за то, что читая твои произведения испытываешь такой калейдоскоп эмоций, заряжаешься от твоих романов! Глава 29 - так замечательна своей семейностью, своим теплом, тем, что любимые герои собрались вместе, они счастливы, вместе с ними счастлива и я! На душе так тепло и радостно от этого! Белки, Мурки и Буржуа - весь боекомплект! Все уже с детишками и в ожидании чуда! Эпилог - ассоциируется у меня с умиротворенным семейным счастьем, именно такой он для меня. Так здорово, когда любящие сердца вместе, и у них есть общая частичка друг у друга, их дочурка! Что может быть прекраснее? Я не знаю! И сейчас, я счастлива и радуюсь за Раду, Артёма и Юляшку Гергердт, но грусть всё-таки не оставляет меня. Но, хорошо, что можно вернутся к их истории, когда захочется, когда просто вспомнишь о них, снова прочитать их историю, их незабываемую историю! Ксюша, спасибо тебе на всех языках мира просто, за то, что подарила эту историю, за то, что делишься своим творчеством, за то, что собрала вокруг такую крепкую семью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:06
Ксюша,с окончанием романа!!!!Как все у нашего семейства замечательно)))Я буду еще не раз возвращаться сюда,так как и ко всей "Стае".Спасибо тебе большое,любимый автор!!!Теперь очень буду ждать встречи в "Небе"))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:07
Ксюша,девочки,добрый вечер!Большое спасибо за такой эмоциональный роман))Они заслужили своё счастье!)От них одни эмоции самые крутые |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:09
Какая чудесная история! Большое спасибо! Здорово!
Оксана, браво! |
|||
Сделать подарок |
|
rinca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:09
Спасибо. И вдохновения... |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:10
Спасибо большое за классный роман. Читала с большим наслаждением. Ксюша желаю побольше таких же классных романов, большого вдохновения в дальнейшем творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:12
Ксюша, ты как самая щедрая из Снегурочек балуешь нас
Это не просто Эпилог. Это очень вкусное и сладкое окончание ещё одного периода в жизни Стаи. Периода приручения и перерождения Геры, который мы прошли и пережили нашей дружной семьёй Наш Идол пристроен в любящие руки Мармеладки. У них одно счастье на двоих воплощенное в мини-урагане Юляшке. А если Белочкам хорошо, то и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Теперь можно пускать слезу пить белугу и складывать чемоданы для переезда к Элите _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ОляS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:12
Оксана, спасибо вам огромное за роман!!!! Очень жаль расставаться с героями.. Так бы читала и читала!!!! Спасибо вам, большое за ваш труд!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:14
Спасибо автору за чудесную концовку. |
|||
Сделать подарок |
|
LISSAALISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.11.2015 Сообщения: 23 |
21 Дек 2015 22:15
я в восторге)))) добавьте меня в блог плиз) |
||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:15
Я видела "точку" - продолжение больше не следует, но даже не знаю когда меня отпустит история Артема Гергердта.
"Стаю" я проглотила за сутки под кофе, сигареты и угрозы мужа отобрать у меня ноутбук, а с "Перерывом", в нём, я жила год.... помню выход почти каждой главы, когда собственный реал отступал на второй план и я неслась с Герой в клубешник за Радкой, ходила по магазинам, пекла с Радкой запеканки, ждала Юляшку... Сколько же всего мы пережили за этот год! Ксюша, спасибо тебе за это! Я видела Эпилог, только вот уйти получится не скоро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kristin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:17
fima писал(а):
Текст доступен только для подписчиков Достойный Эпилог,достойной Книги! Спасибо огромное,Ксюша,за ваши таланты,за время прочтения книги получила море удовольствия и отличного настроения! Не хочу грустить!! У этой семье все хорошо и они наконец-то получили свое счастье огромным трудом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:18
огромное спасибо за Ваш Роман! очень эмоционально, местами тяжело, что аж сердце потом не на месте, местами так сладко, что мммм... :-) :-) :-)
очень трогательное окончание истории, не хочеться писать слово "конец" потому что эти герои в моих мыслях продолжают жить дальше, и я уверена что все у них будет хорошо! спасибо - это было незабываемо! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:32
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |