Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света Спасибо за Главу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
karina-eranosyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крута!!! Надеюсь они расправятся с этой ведьмой и ьудут счастливы! Жду главку!))) |
|||
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светуля спасибки ![]() _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
So-free | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так заждалась окончания книги (что бы прочитать полностью) что даже прозевала начало 2-й части!!!Очень люблю ваши книги!!!Вы умничка!!! ![]() |
|||
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » КлипТак вышло что я делала клипы ко всем написанным частям серии "Любовь во мраке", кроме первого романа. Вот восполнила этот пробел и представляю клип по книге "Шаг во тьму" серия "Любовь во мраке". Книга 1. Вы наверное уже забыли события этого романа, может видео напомнит)))___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здоровский клип!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
katarinka solnisko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за новые главы! Клип классный!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оль-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Светлана за такую милую главку, очень порадовали и зарядили позитивчиком. Клип тоже прикольный, но на мой взгляд герои не очень походят под героев из романа, но это мое личное мнение. Просто я когда начинала читать эту серию, я их совсем по другому представляла и наверное эти образы сильно закрепились у меня в сознании, поэтому наверно и считаю, что выбранные герои не подходят к героям из романа, особенно Катя, считаю что она должна быть немного симпатичнее. Но еще раз повторю, это мое личное мнение. Еще раз спасибо за главку, очень приятно осознавать, что такой талантливый человек как Вы живет где- то так рядом с тобой, ходит на работу и успевает писать такие замечательные книги. Спасибо вам большое. Продолжайте нас радовать своим творчеством. Сегодня на работе во время обеда зашла на самиздат и прочитала еще один ваш коротенький рассказ "Вторая сторона луны" очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за главу! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() катарина писал(а):
мне кажется он уже почти полностью принял выбор сына Но все-таки немного скрипя зубами))) Valenti писал(а):
осталось ведьму отловить и нейтрализовать Ага, иначе она не успокоится и ответный удар не заставит себя ждать. Ани писал(а):
И главное,что Маркус тоже согласился ее изменить. В глубине души он не хочет ее обращать, ведь этим очень рискует, да и нравится ему Катя своей смертной хрупкостью, но выбора у него нет. Ангела, спасибо ![]() Эльнара писал(а):
Они убьют эту ведьму и у них все будет хорошо На какое-то время ![]() jullietta, Zanna, ![]() Dizel писал(а):
Теперь ещё с Ольгой разобраться, хотя сомневаюсь, что это будет так просто. Ага, у нее уже приготовлен ответный удар. Nadushka, ![]() Нютка писал(а):
Я так понимаю, что 5 книга будет про обращение Кати? В этой книге будет много про что))) Во-первых, наконец-то узнается откуда Катины необычные способности. Во-вторых, будет уделено время и второстепенным героям, один из них Дмитрий. Я вроде уже упоминала, что приготовила ему девушку в пару ![]() ![]() Angmoisa, Тамара, кристина-м, Калипсо, Lerochka, karina-eranosyan, Marishechka-a, ![]() So-free писал(а):
Так заждалась окончания книги (что бы прочитать полностью) что даже прозевала начало 2-й части!!!Очень люблю ваши книги!!!Вы умничка!!! Очень рада, что мои книги нравятся ![]() Dizel, Valenti, Masha, katarinka solnisko, рада, что клип понравился ![]() Оль-ка, ![]() Оль-ка писал(а):
Клип тоже прикольный, но на мой взгляд герои не очень походят под героев из романа, но это мое личное мнение. Просто я когда начинала читать эту серию, я их совсем по другому представляла и наверное эти образы сильно закрепились у меня в сознании, поэтому наверно и считаю, что выбранные герои не подходят к героям из романа, особенно Катя, считаю что она должна быть немного симпатичнее. Но еще раз повторю, это мое личное мнение. У каждого свое виденье героев, я же показываю какими вижу я, это неидеальные, но самые близкие образы к тем, что нарисованы у меня в голове))) Но никому их не навязываю, каждый вправе представлять по-своему) Как говорят, на вкус и цвет, фломастеры разные))) Оль-ка писал(а):
Еще раз спасибо за главку, очень приятно осознавать, что такой талантливый человек как Вы живет где- то так рядом с тобой, ходит на работу и успевает писать такие замечательные книги. Большое спасибо за теплые слова, хотя я не считаю себя талантливой, но приятно ![]() Оль-ка писал(а):
Сегодня на работе во время обеда зашла на самиздат и прочитала еще один ваш коротенький рассказ "Вторая сторона луны" очень понравился. Рада, что рассказ понравился. Правда я писала его не одна, а в соавторстве с очень хорошим автором Мариной Рубцовой. Малинка, ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Часть 2. Глава 8Когда Катя проснулась, то не обнаружила Маркуса возле себя, часть кровати, где он лежал, уже успела остыть. Значит, встал он давно. Надела халат, висевший на спинке стула возле компьютерного стола, и вышла из комнаты. Увидела иностранца сидящим на подоконнике. Он курил, и время от времени стряхивал пепел в пепельницу, которую Катя купила специально для визитов Димы. Охотник любил «подымить» и не мог и часу прожить без дозы никотина.Окно было приоткрыто, и в комнату врывался морозный воздух и мелкие снежинки. Маркус казалось, не замечал холода, хотя кроме легкого серого джемпера и джинс на нем ничего не было. Катя зябко поежилась, сильнее кутаясь в халат. Заметив ее присутствие, иностранец оторвался от своих дум. Затушил сигарету и, закрыв окно, опустил ноги с подоконника на пол. - Доброе утро, - улыбнулась Катя, прижавшись к косяку и любуясь статной фигурой иностранца, холодными, но правильными чертами лица с глубокими, смотрящими прямо в душу черными глазами дьявола. Настоящий демон – искуситель, в руках которого ее сердце и он волен делать с ним все что заблагорассудится. – Давно встал? - Часа два назад. Нужно было кое-куда съездить, - ответил туманно. - Куда? – удивилась она. - Потом скажу. Иди сюда. Катя подошла ближе и встала напротив иностранца. - Ты хочешь уехать из России и жить в Лондоне? – серьезно спросил он, пытливо смотря ей в глаза. - Не знаю… мне и тут хорошо… Я люблю свою Родину, - растерянно улыбнулась Катя. - А если я скажу, что уехать, чтобы жить там со мной? Согласишься? - С тобой хоть на край света или в самое пекло ада. Уголки красиво очерченных губ Маркуса довольно дрогнули. - Но в Лондоне тебе придется сменить фамилию. - Зачем? – не поняла Катя. - Ты должна будешь стать Екатериной или Катериной Резенфорд, - ровным, невозмутимым тоном ответил он. Земля ушла из-под ног. - Что? – оторопела Катя. Значение его слов окутало словно плотным туманом. Маркус достал из кармана джинс маленькую коробочку, обитую бордовым бархатом, и раскрыл ее. Внутри оказалось золотое колечко с инкрустированным прозрачным округлым камнем, по всей видимости, бриллиантом. Зная Маркуса, оно наверно стоило бешеных денег. - Ты знаешь, я мало романтичен и не люблю говорить на эту тему, высокопарных и красивых слов от меня не дождешься. Спрошу прямо… ты ведь станешь моей женой? Стало нечем дышать. Язык не подчинялся, и Катя лишилась дара речи. Она не верила своим ушам. Он предлагал ей скрепить их союз официально, жить вместе, как муж и жена, как семья… О подобном она и мечтать не могла. - Ты… серьезно? – едва смогла выдавить. - О, да, - усмехнулся Маркус. – Я хочу, чтобы ты всецело принадлежала мне. Так ты согласна? - Ты же знаешь ответ. - Я хочу его услышать, - во фразе мелькнули властные нотки. - Да, я выйду за тебя замуж. Доволен? – спросила Катя, чуть склонив голову на бок, и протягивая правую руку. Радость переполняла ее, казалось, за спиной выросли крылья и она готова воспарить к небесам. - Более чем, - иностранец надел кольцо ей на безымянный палец и несколько секунд рассматривал, как оно сидит на руке. Притянул Катю к себе и поцеловал, слегка оттягивая нижнюю губу. Затем мягко отстранил и достал телефон. - Отец обещал позвонить, но молчит, - иностранец заскользил большим пальцем по экрану, ища номер Томаса Резенфорда. Найдя, прижал мобильный к уху. Из динамика раздавались только гудки, затем голос оператора, что абонент не отвечает. Маркус вновь нажал на вызов, но он также остался без ответа. На лицо иностранца легла тень озабоченности. - Может он просто не слышит, - попыталась успокоить его Катя. Маркус не успел ничего сказать, как пришло сообщение: «Не ищи его». Без того черные глаза иностранца потемнели, вся кровь отхлынула от его лица. Он бросил телефон в стену, отчего тот разлетелся на несколько частей. Судорожно дыша, Маркус оперся ладонями о подоконник и опустил голову. - Я убью эту суку. Вырву кишки и обмотаю вокруг ее шеи, - едва сдерживая ярость, процедил сквозь зубы. - Нам следует связаться с Натальей, только она сможет найти местоположение твоего отца, - Катя дотронулась до плеча Маркуса. – Мы спасем его. - Если он еще жив… - бесцветным голосом прошептал иностранец. * * * Часом ранее. Пользуясь, случаем, что волей судьбы оказался в России, неподалеку от клана друга и делового партнера Арсения Орлова, Томас поехал к нему для обсуждения поставок крови и оружия из серебра. Он уже давно планировал эту встречу, но не мог вырваться из Лондона, пока смертной девчонке так просто не получилось оторвать его от дел ковена и заставить прилететь в Россию. Катерина посмела выманить его обманом и если бы не выяснилась новость, которой он не ожидал, то свернул бы девчонке шею. Настоящее чудо. Весть о том, что Маркус жив. Его единственный сын, которого он казалось потерял во второй раз и уже безвозвратно. Тот, кем он гордился и тот, кто нанес самую страшную рану – предательство. Нежными чувствами к смертной охотнице, Маркус заставил колебаться в вопросе стоит ли судить сына со всей строгостью законов? Нет, у него не взыграли отцовские чувства, он смог запереть их за непроницаемой дверью. Закон для всех один. Нельзя давать поблажек даже представителю главенствующей верхушки ковена. Томас казнил бы Маркуса, не раздумывая, если бы не одно «но». Сын, несмотря на то, что связался с охотниками на вампиров, оставался верен клану. Даже находясь в бегах и узнав, что их сообществу грозит опасность, он бы пришел на помощь, не боясь быть пойманным и угодить под суд. Маркус сбился с верного пути из-за любви. Томас мысленно усмехнулся. Сын повторил судьбу отца, хотя тот пытался его уберечь. Насмешка жизни. Более семи веков назад Томас полюбил девушку, предназначенную другому мужчине. Но это был не ее выбор, а ее отца Альфреда – тирана, который не любил дочь и видел лишь предметом выгоды. Свадьба Миранды с выбранным для нее мужчиной, подарила бы Альфреду нужные ему территории земли. Отец просто хотел выгодно ПРОДАТЬ дочь, одному представителю мира вампиров, довольно жестокому и кровожадному даже для своего вида. Альфреду было наплевать, что тот загубит его дочь. Отец Миранды был одним из старейшин, а клан Резенфордов был уже тогда влиятельным и славился лучшими воинами, им и доверили сопровождение Миранды в долгом пути к жениху. Тогдашний глава ковена Джон Резенфорд, а именно отец Томаса, назначил его главным в этой миссии. Что собственно зря. Хотя Томас до сих пор не понимал, как Миранда смогла околдовать его холодное сердце и влюбиться самой. Ведь поначалу они не ладили, и она называла его бесчувственным конвоиром и монстром. И было за что… Томас посмотрел на обручальное кольцо на левой руке. В сердце точно кольнули иглой, и он поспешил выгнать воспоминания далекого прошлого и вернуться к настоящему. Пусть, чтобы быть с Мирандой он и нарушил закон, но мать Маркуса была чистокровной вампиршей высокого происхождения. А эта смертная сына… Она даже не аристократка, обычная девушка из семьи со средним достатком. Совершенно не их круга. Ни по происхождению, ни сущностью. Ее союз с Маркусом испортит чистоту рода, в котором не было ни одного обращенного вампира. Но запрет их отношениям, означает потерю сына. Они не обычая семья, в которой можно просто запретить ребенку видеться с нежелательной кандидаткой в невестки. Смертные не должны знать о существовании вампиров, тех, кто узнает эту тайну – убивают. А таких как Катерина, охотившихся на их вид, уничтожают безоговорочно. Конечно, впоследствии Томас понял, что жизнь Кати не посвящена охоте на нечисть, а всему виной стечение обстоятельств, иначе он бы не дал Маркусу шанс избежать наказания и сохранить Катерине жизнь. Только сын все обыграл своей смертью. Заставил думать сердцем, а не головой. Но Маркус теперь, несомненно, обратит девчонку, и законы будут не нарушены. Сын понимает, что иначе через несколько десятков лет потеряет ее. С остальным придется смириться. К тому же побыв некоторое время наедине с Катей, Томас понял, почему Маркус полюбил ее. Она притянула его чистотой и добрым сердцем. По сути это странно для хладнокровного и жестокого вампира, коим является его сын. Но тьма порой тянется к свету. Как и когда-то его самого притянуло к Миранде. Катя чем-то похожа на нее. Правда пока слишком молода и поэтому иногда наивна, но далеко не глупа. С виду может показаться слабой, но на самом деле тверда духом. Вот, что подкупает Маркуса. Да будет так, пусть остается с ней. Единственное чего Томас не хотел для сына, это испытать боль потери любимой. Как он испытал утрату Миранды. Чувства вампиров очень сильны и если они влюбляются по-настоящему, то замену потом найти сложно, если не сказать невозможно. После смерти Миранды Томасу больше неинтересна ни одна женщина, да и не хочет он никого. Она одна останется для него навсегда. Томас убрал папку с документами с колен и посмотрел в окно, через которое проносились деревья. Машина мчалась по безлюдной заснеженной дороге. Уже выехали за город, и до особняка Орлова оставалось недолго. Сейчас главной проблемой была Ольга. Надо отправить тварь обратно в ад и как можно скорее. Только знать бы, где ее убежище. Бесполезно искать в доме Дарьи Воронцовой, ведьма не глупа, чтобы оставаться там. Он дал распоряжение Наташе найти ведьму при помощи колдовских способов. Ждать, когда Ольга ударит и покажет себя – опасно. А сделать выпад она может в любой момент, даже в эту минуту. Томас посмотрел на сидящего впереди Джесси и ведущего автомобиль Кайла, а после на небо, с которого тихо, крупными хлопьями падал снег. Вокруг спокойно, как затишье перед бурей. Дурное предчувствие пока еще слегка дотронулось до сердца. - Господин… - подался немного вперед Кайл и указал рукой в небо. – Что это? Неожиданно, поднявшийся ветер закрутил снежинки подобно смерчу, причем только в одном месте, там, куда направлялась машина. - Поворачивай обратно! – скомандовал Томас. Вот он и ответный удар Ольги. Она не заставила себя долго ждать. Вихрь неумолимо и быстро приближался. Кайл начал выкручивать руль вправо, но автомобиль заскользил на заледенелой дороге. Томас с силой вцепился в спинку переднего сиденья. Их мотало из стороны в сторону, раздавался жуткий визг шин, и вскоре Кайл и вовсе потерял управление и «Лексус» врезался лобовой частью в дорожное ограждение. Послышался скрежет металла, и звук треснувшего и разбившегося стекла. Томаса бросило вперед, но он смог избежать удара, удержась за сиденье. Джесси повезло меньше. Он ударился о приборную панель и в него попали осколки стекла. Молодой вампир неподвижно лежал на сиденье. Но сейчас некогда было им заниматься. Подобные повреждения не могли его убить, поэтому потерпит. Кайл, кровоточащей от попавших осколков рукой, отстегнул ремень безопасности, повернулся к Томасу, открыл рот, чтобы что-то произнести, как неведомая сила выбросила его вместе с дверцей из машины. Томас вынул из-за пояса брюк пистолет и покинул салон. Ледяной ветер затрепал волосы и пробрался сквозь одежду, холодя кожу. Мелкие снежинки, подгоняемые им, словно иголки впивались в лицо. Сквозь смертельный белый хоровод, прикрывая глаза от колючего снега, Томас увидел темную фигуру. Она быстро приближалась, яростно бушевавшая стихия не касалась ее, и вскоре ураган исчез и возле Томаса, но оставил в ловушке, свирепствуя вокруг него и Ольги. Он выстрелил, но пуля зависла в метре от ведьмы и упала на землю. - Плохая попытка, мистер Резенфорд, - усмехнулась ведьма. Томас не испытал и грамма разочарования, зная что с пистолетом тягаться с сильной колдуньей бесполезно. Но попробовать стоило. Ситуация крайне не выигрышная для него. Победить Ольгу можно только подобравшись ближе к ней, на такое расстояние, с которого возможно свернуть ей шею. Остается воспользоваться эффектом неожиданности, чтобы напасть. Рядом возле машины раздалось тяжелое дыхание и, повернув голову, Томас заметил Кайла, который, держась за капот, пытался подняться на ноги. Это получалось у него с трудом. Волосы парня покрылись инеем, кожа покраснела от холода, и кое-где алели разводы крови. Ольга щелкнула пальцами, и Кайла развернуло лицом и прижало к машине. Колдунья достала из-за кожаного плаща остро оточенный кол и резко кинула в вампира. Томас хотел помешать, но неведомые магические оковы сковали его, практически парализовав каждую мышцу. Кол попал точно в сердце Кайла, кровь хлынула изо рта, и парень замертво упал на снег, по которому побежали алые ручейки. Голубые глаза Кайла застыли навсегда и невидящим, пустым взглядом смотрели на Томаса. Тело вновь начало подчиняться, словно Ольга так и ждала, что он в ярости бросится на нее, а она унизит его, одержав победу. Томас так и остался неподвижно стоять, словно происходящее его не волновало и не трогало. Он и на самом деле был спокоен. - Холоден и невозмутим даже перед ликом смерти, - саркастично улыбнулась ведьма. – Внешне точно пусть и красивая статуя, но сделанная из-за льда. Кажется, ничто не может растопить его. Но так ли это на самом деле? Даже у такого черствого существа как ты, есть светлые и слабые стороны. Только одной отрады тебя лишили, из-за чего ты невыносимо страдаешь, пусть и не показываешь этого. Дарья молодец, она начала месть с правильной ноты. Лишила тебя жены, единственной, которая пробилась через камень, в котором пряталось твое сердце. Тяжело жить без нее, правда? - Хочешь, чтобы я расплакался, вспомнив потерю, с которой прошло больше десяти лет? – бесстрастно ответил Томас, хотя, при упоминании того, что сделала дочь Ольги, старая рана слегка открылась и сочилась свежей кровью. Ведь если бы не Воронцова, Миранда была бы жива. - Нет. Просто приятно, что Даша причинила тебе серьезную боль, которая не отпускает, и по сей день, как бы ты не хорохорился сейчас. - Заканчивай с лирикой. Мне неинтересны твои излияния. Ты пришла убить меня, так сделай это. - Несомненно. Ты умрешь, но не так быстро. Дорога в ад будет долгой. Другого момента не представится. Томас стремительно бросился к ведьме и повалил ее на землю, приставив пистолет к виску Ольги, попытался нажать на курок, но ничего не вышло. Оружие заледенело в его руках и стало бесполезным. Холод начал пробираться по кисти руки и Томас отбросил пистолет. Схватил Ольгу за горло, но снежный вихрь охватил его, заставив разжать пальцы. Тело начали неметь, лед казалось, проник и внутрь, замораживая органы, в том числе и сердце. С каждым вдохом в легкие словно вонзались ножи. Глаза закрыло черной пеленой. Не осталось ничего кроме разъедающего, болезненного холода. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света Спасибо за продолжение! |