Титочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 13:59
Очень жду продолжения. Невтерпеж. Автор куда вы пропали? |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 16:02
Начало интересное, посмотрим, что дальше)))) Автору успехов!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 21:03
Не представлю я совместную жизнь Леси и Матвея...
Быть вместе ради ребёнка... так от этого никто не будет счастлив... Они очень разные и при других обстоятельствах никогда бы не были вместе! Матвей привык к свободным отношениям... а тут жена, ребёнок, обязательства... А больше всего меня приводит в бешенство... что он хочет сестру Леси и открыто об этом говорит... Ну а Леся молодая, влюбленная, беременная девочка, которая хочет счастья, любви, заботы... Не уверена, что Матвей всё это ей даст... вот Дима другое дело... но его она не любит. Аня, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 21:12
Надеюсь у тебя всё в порядке,ждем,ждем!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 9:22
Наташа, спасибо за поздравление!
Катя, Лена, скоро вернусь! На следующей неделе постараюсь выложить продолжение. Начала главу от имени Димки и что-то застопорилась)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2017 12:32
» Глава 52._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 13:05
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 13:15
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 13:21
спасибо за долгожданное продолжение
Дима нравится больше чем Матвей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 13:54
Аня, привет!
Спасибо за долгожданную главу! Ты знаешь, прочитав её, главу, у меня возник вопрос ... нужен ли Матвей ... Лесе, и ... любовь ли у неё к нему? И не ли ... только ребёнок её так привязал к Матвею? И Матвея, что привлекает в Лесе ... как будущая мать его ребёнка или...? Ведь явной любви у него не видно, она не его ... формат! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2017 14:10
Ксюша, Татьяна, Наталья
Елена Миллер писал(а):
Нетипично это, мужская влюбленности в девушку, беременную от другого, но не исключено... Леська оказалась рядом когда ему было плохо, когда ему требовалась поддержка, поэтому симпатия неминуемо возникла... таняюшка писал(а):
Ты знаешь, прочитав её, главу, у меня возник вопрос ... нужен ли Матвей ... Лесе, и ... любовь ли у неё к нему? И не ли ... только ребёнок её так привязал к Матвею? И Матвея, что привлекает в Лесе ... как будущая мать его ребёнка или...? Ведь явной любви у него не видно, она не его ... формат! А кто его знает, что у Лески к Матвею. Раньше он ей очень нравился, ей казалось, что она в него влюблена... Сейчас... Она узнала его получше, естественно отношение ее к нему изменилось... Но он отец ее ребенка, поэтому пока она только его видит рядом с собой в будущем... А Матвей... Раз девушка от него забеременела, он должен жениться. По своему она ему нравится, да и он уже воспринимает ее, как МОЁ. Нужна не нужна, но МОЁ!! Собака на сене... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 15:45
Аня, спасибо за продолжение! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 15:46
Аня, я с тобой полностью согласна ... собака на сене!
И у меня какое-то, подспудное, мнение что ли, что ... Автор нам готовит неожиданный ... подарок, или своё видение на эпилог этой истории. Совершенно ... неожиданный! Не так ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:26
|
|||
|
[21303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |