Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>16 Июн 2017 17:49

Добрый вечер! Девочки, благодарю за внимание к теме) Serdce

Алена
alenatiptop писал(а):
Спасибо! Глава действительно тяжёлая! Алексей в очередной раз спас Варю , возможно ценой своей жизни....

thank_you По крайней мере, он думает именно так.
alenatiptop писал(а):
Но думаю что Варя будет с Алексеем только в случае если Пётр или погибнет, или откажется от неё... Я как то не могу представить что она нарушит своё слово даже если поймёт что полюбила Алёшу! -(

Алена, благодарю за твое мнение! Но, если такое произойдет или уже произошло , Варя, скорее всего, будет честна с Петром. Спасибо за отзыв! rose

Ульяша
uljascha писал(а):
Ох, как все непросто.

согласна)
uljascha писал(а):
Что Трубецкой заболел, я сразу поняла

Да, там все уже очевидно.
uljascha писал(а):
но хочется надеяться, что Алексей выживет. Какой самоотверженный поступок и одновременно сколько веры и доверия. Как он ей доверят, что она привезет пакет, не струсит, все сделает.

Ну, а куда Варе деваться? Она одна осталась. Конечно, она поедет к дядюшке. Так что Алексей совсем не рискует.
uljascha писал(а):
При этом образ Алексея не вяжется с тем, как ты его описываешь. Мне он кажется более мужественным. чем этот актер, не таким слащавым и изнеженным. Не буду предлагать другую визуализацию - все уже привыкли к этой, но мне кажется - не то. Он лучше. И по характеру более твердый. стойкий, не знаю.

Каждый видит героя так, как он хочет видеть. Поэтому ничего не имею против, если ты покажешь свой вариант. Я даже - за!)) Но ты же помнишь, каким он был вначале романа, наш Алексей? Он изменился или, быть может, в жизни создались такие условия, что он сбросил с себя эту ненужную мишуру, которую ценят при дворе, и показал свое истинное лицо. Ну, и что, что он смазливый и изнеженный на вид? Разве настоящие мужчины такими не могут быть? )) Кстати, Вронский, на мой взгляд, тоже не хлюпик. У него хватило мужества пойти ради любимой женщины против всего света. И не бежать за границу, как делали многие, а остаться на своей земле. И актер этот отлично вписался в свою роль, имхо.
Ульяша, спасибо за комментарий! очень ценю) Flowers

Ленок
ЕлеNка писал(а):
Диана, ты волшебник :wo От чистого сердца! Читала главу, а по мне табун мурашек бегал, а конец так вообще до слез! Глава очень сильная в эмоциональном плане. События описаны так, будто я сама там присутствовала.

Благодарю от души! Pester мне и самой было тяжело в некоторых моментах, честно.
ЕлеNка писал(а):
Относительно героев что хочу сказать) Алёша, ах, Алеша :tender ну почему сейчас таких мужиков нету Я б за таким мужиком на край света пошла :oops

Laughing я думаю, такие мужчины есть. Есть, но мало. И тогда их было мало. Варе повезло встретить двоих таких. Невероятно повезло.
ЕлеNка писал(а):
Я не знаю, но Варя будет дурочкой (уж прости за такие слова)), если не оценит такую любовь))

Ничего, спасибо за искренность)) А Варя оценила все его поступки, даже сказала, что могла бы полюбить, и ведь Алексей все это понял по ее глазам. Но не может он ее принудить, да и думает, что они в последний раз видятся, увы.
ЕлеNка писал(а):
Я надеюсь, что Шаховского минует болезнь, а если нет, то всем врагам на зло, он выживет! Вообщем жду с огромным нетерпением продолжения :tender :flowers :flowers :flowers

Будем надеяться вместе. Ленок, спасибо за душевность! Flowers

Девочки, уезжаю на дачу, так что, простите, если не смогу ответить вам сразу! Embarassed Буду в воскресенье вечером! Всех обнимаю! Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>16 Июн 2017 18:18

Приветствую!
Диана Казанцева писал(а):
Tannit писал(а):
Читаю потихоньку. ) Уже две главы прочитала.
Читай на здоровье, помидоры принимаются Laughing
Плохо знаю этот период. Smile Зато я смотрела "Гардемарины, вперед!" Laughing
Диана Казанцева писал(а):
Tannit писал(а):
И смотрю красивые картинки в теме. :flowers
Когда открывала тему, не могла себе представить, что тема будет столь красочной! И все благодаря нашим девочкам-мастерицам! Спасибо им за это и спасибо тебе, Таня, что, заглядываешь)
Красивая романтическая эпоха. wo

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>16 Июн 2017 20:20

[/quote]Ничего, спасибо за искренность)) А Варя оценила все его поступки, даже сказала, что могла бы полюбить, и ведь Алексей все это понял по ее глазам. Но не может он ее принудить, да и думает, что они в последний раз видятся, увы. [/quote]
Не, я хочу чтоб не так она оценила rofl Понятно, что она видит и благородство и любовь Шаховского. Хочется, чтобы она оценила его без вот этого "бы"... "могла бы полюбить". Такая настоящая, чистая, искренняя любовь должна быть вознагражденна ответным чувством Wink

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>16 Июн 2017 21:11

Девы, доброго вечера! Poceluy
Диана, спасибо большое за такую душещипательную главу! Guby Guby Guby
Девочки, это картинке кажется, что он такой хлюпик! А вот ещё фото для вашего душевного неспокойствия)))))

Я тут значит болею, плохо мне, но за Алешку заступлюсь! Представляю как его мир перевернулся, когда он понял, что ворота закрыты и не убежать...но он ее спас! Спасибо ценою собственной жизни!
Диана, я надеюсь ты в этой книге не убьешь моего любимого героя? Я не переживу это во второй раз!
И кстати для Вари все сложилось удачно, Трубецкой умрет и их тайна в могилу уйдет. Если она сама не захочет сделать все явью.
Ждём продолжения! Flowers Flowers Flowers

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>16 Июн 2017 21:17

» Образ Шаховского от Марьяши))

Диана, ну что ты со мной делаешь! Я читала главу и рыдала. Неужели что-то случится с Алешкой? Почему-то мне это напомнило твой первый роман. Там тоже был такой герой( надеюсь ты поняла, о ком я Wink )
Варя сказала, что смогла бы его полюбить, а мне кажется она уже любит... Ну такая я вот самоуверенная Shocked
Вот таким я вижу Алешку , ну и Варя в придачу)))

Светорада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.01.2016
>16 Июн 2017 23:01

И я слезами умывалась... Жалко так Алешку...Мне кажется сейчас люди не умеют так любить, как тогда. И Петра мне тоже жалко. Если вдруг так получится, что Варя все таки будет с Алексеем, то представляете какой это удар будет для Пети. И старшую сестру любил, и младшую, и обе уплыли из его рук. А у Вари, мне кажется, любовь к Петру это просто мечта юности, а если она действительно влюбилась в Алексея, то это настоящее взрослое чувство. Но поживем-увидим чем нас ещё удивит автор. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>17 Июн 2017 8:06

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>17 Июн 2017 9:13

Диана спасибо за главу. Дорогой автор! убереги Алешку от чумы, не должно такому герою погибнуть от заразы! В том бою чудом жив остался, а сейчас... Жду с нетерпением главу. Очень переживательно! tender

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>17 Июн 2017 13:34

Диана, огромное спасибо за такую трогательную главу, в которой переплелись нежность и людская злоба, самоотверженность и смерть, страшное несчастье и любовь.
Очень жалко Алексея. Но он должен, просто обязан избежать смерти. Выжив после тяжелейшего ранения, неся в сердце безграничную любовь, он не может умереть так просто. Этому человеку суждено жить.
В Варвара? Она пройдет через все испытания, повзрослеет. А вот будет ли она с Петром, мне не ясно.

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>17 Июн 2017 16:38

Диана, спасибо за главу! ! !

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>18 Июн 2017 6:11

Диана, привет! Надеюсь, можно сразу на ты shuffle Mr. Green

Хотела с тобой познакомиться ещё после прочтения "Плененного сердца" (отзыв на который я оставляла в каталоге), уж очень мне понравилась та история tender А вот теперь вижу, есть новый роман, я так понимаю, почти оконченный. С удовольствием приступаю к прочтению и как только так сразу приду с впечатлениями. А пока — вдохновения тебе! Flowers

>18 Июн 2017 15:53

Всем доброго воскресного дня!
Девочки, очень рада всех вас видеть

Таня
Tannit писал(а):
Зато я смотрела "Гардемарины, вперед!" :lol

Любимый фильм детства.
Tannit писал(а):
Красивая романтическая эпоха. :wo

ага, поэтому я и решила в нее заглянуть. Много великих людей жило в то время)

Ленок
ЕлеNка писал(а):
Не, я хочу чтоб не так она оценила :rofl Понятно, что она видит и благородство и любовь Шаховского. Хочется, чтобы она оценила его без вот этого "бы"... "могла бы полюбить". Такая настоящая, чистая, искренняя любовь должна быть вознагражденна ответным чувством :wink

Уверена, Шаховский еще будет вознагражден, не переживай Wink ))

Катюша
Кактусова Екатерина писал(а):
Девы, доброго вечера! :poceluy
Диана, спасибо большое за такую душещипательную главу! :guby :guby :guby

я рада, что ты оценила)
Девочки, это картинке кажется, что он такой хлюпик! А вот ещё фото для вашего душевного неспокойствия)))))
Ну разве не красавец мужчина?!

Красавец Еще какой красавец! просто Ах!!!))
Ну, я-то в его мужественности нисколько не сомневалась!)) Фото шикарное Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, дорогая! Guby Serdce
Я тут значит болею, плохо мне, но за Алешку заступлюсь! Представляю как его мир перевернулся, когда он понял, что ворота закрыты и не убежать...но он ее спас! Спасибо ценою собственной жизни!
Диана, я надеюсь ты в этой книге не убьешь моего любимого героя? Я не переживу это во второй раз!

Ты там не болей, выздоравливай)

нашего Алешку ждет совершенно иная судьба. Я надеюсь, в этот раз ты останешься довольной))
И кстати для Вари все сложилось удачно, Трубецкой умрет и их тайна в могилу уйдет. Если она сама не захочет сделать все явью.
Ждём продолжения! :flowers :flowers :flowers

Про Трубецкого ты все верно отметила. Наверное, никого не удивлю, если скажу - да, он обречен. И теперь все зависит от самой Вари, захочет ли она сама рассказать Петру и, может быть, в чем-то признаться Осталось дождаться только этого момента.

Марьяша
Марьяша писал(а):
Диана, ну что ты со мной делаешь! Я читала главу и рыдала.

Pester не расстраивайся, милая моя, не нужно, а то мне как-то неловко.
Марьяша писал(а):
Неужели что-то случится с Алешкой? Почему-то мне это напомнило твой первый роман. Там тоже был такой герой( надеюсь ты поняла, о ком я :wink)

Я надеюсь, повторов все же не будет)) Там все-таки немножко другая была ситуация и сам герой был другим.
Марьяша писал(а):
Варя сказала, что смогла бы его полюбить, а мне кажется она уже любит... Ну такая я вот самоуверенная :shock

Я тоже так думаю но не будем опережать события...
Марьяша писал(а):
Вот таким я вижу Алешку , ну и Варя в придачу)))

Маша, спасибо за твой образ! Guby Неплохо они смотрятся)
Теперь тогда Крейцу нужно что-то другое подобрать

Светорада
Светорада писал(а):
И я слезами умывалась...

Ой, мне прям как-то неудобно.
Светорада писал(а):
Жалко так Алешку...

и мне жалко, но вот карты так легли, увы(
Светорада писал(а):
И Петра мне тоже жалко. Если вдруг так получится, что Варя все таки будет с Алексеем, то представляете какой это удар будет для Пети. И старшую сестру любил, и младшую, и обе уплыли из его рук.

Для Пети это будет тяжким испытанием, даже скрывать не стану. Ведь чувство у него искреннее, глубокое. А тут помимо прочего друг маячит на горизонте. В общем, не позавидуешь и ему.
Светорада писал(а):
А у Вари, мне кажется, любовь к Петру это просто мечта юности

об этом точно мы узнаем буквально через главу Wink
Светорада писал(а):
если она действительно влюбилась в Алексея, то это настоящее взрослое чувство.

А вдруг это чувство возникло на фоне благодарности и подпитано жалостью, и может быть временным?
Светорада писал(а):
Но поживем-увидим чем нас ещё удивит автор. :wink

Точно, скоро увидим. Очень я надеюсь удивить вас еще парочкой поворотных моментов)

Ася
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! :flowers

Пожалуйста!

Натали
натали писал(а):
Диана спасибо за главу. Дорогой автор! убереги Алешку от чумы, не должно такому герою погибнуть от заразы! В том бою чудом жив остался, а сейчас... Жду с нетерпением главу. Очень переживательно! :tender

thank_you У Алешки нашего судьба прям-таки незавидная, все верно. Вместе с Варварой теперь только узнаем, выжил он - не выжил, заболел - не заболел

Надя
Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за такую трогательную главу, в которой переплелись нежность и людская злоба, самоотверженность и смерть, страшное несчастье и любовь.

Благодарю
Nadin b писал(а):
Очень жалко Алексея. Но он должен, просто обязан избежать смерти. Выжив после тяжелейшего ранения, неся в сердце безграничную любовь, он не может умереть так просто. Этому человеку суждено жить.

Как хорошо ты об этом написала tender я, как автор, полностью разделяю твою точку зрения Pester
Nadin b писал(а):
В Варвара? Она пройдет через все испытания, повзрослеет. А вот будет ли она с Петром, мне не ясно.

я думаю, ей придется кое-что переосмыслить. Жизнь повернулась к ней разными сторонами, и это, конечно, не может пройти мимо нее.
Надюша, розы прекрасны! Спасибо)

Малинка
Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста!

Ри, очень рада приветствовать среди своих читателей )
Lady in White писал(а):
Диана, привет! Надеюсь, можно сразу на ты :shuffle :mrgreen

Конечно, можно, я только - за Smile
Lady in White писал(а):
Хотела с тобой познакомиться ещё после прочтения "Плененного сердца" (отзыв на который я оставляла в каталоге), уж очень мне понравилась та история :tender

Сердечно благодарю Отзыв я видела) Рада, что роман вызвал отклик!
Lady in White писал(а):
А вот теперь вижу, есть новый роман, я так понимаю, почти оконченный. С удовольствием приступаю к прочтению и как только так сразу приду с впечатлениями. А пока — вдохновения тебе! :flowers

Ри, спасибо за пожелание! Приятного чтения) и впечатлениям буду очень рада, так что приходи, как сможешь)

Девочки, дорогие мои, большое вам спасибо за отзывы, за ваши мнения и чувства! Мне бесконечно приятно, что вы делитесь ими со мной!
Serdce

Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NelySV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2017 22:29

Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo Flowers Flowers Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>19 Июн 2017 3:37

» Романтичный коллаж от Марьяши

Дианочка, я принесла коллаж) думаю ты сама догадаешься , кто тут Mr. Green

>19 Июн 2017 9:01

Доброе утро! Желаю всем удачного начала недели! Smile

NelySV
NelySV писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo Flowers Flowers Flowers

Благодарю за внимание!

Маша, спасибо большое за коллаж!
Нежный, светлый, романтичный! wo tender
Очень красивый!

Марьяша писал(а):
Дианочка, я принесла коллаж) думаю ты сама догадаешься , кто тут :mrgreen

Думаю, догадаться не сложно Laughing но я все еще полна надежды увидеть коллаж в твоем исполнении, где будут Варвара и Петр ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 10:48

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение