Клуб пылающих сердец

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>06 Мар 2010 10:54

Цитата:
В субботу:
"Любят только раз" Ириан и "Нежная мятежница" Риночка

Ого, уже сегодня... ))

Цитата:
Леди, очень извиняюсь, что вчера пропала - у меня произошло знаковое событие - вчера подавали заявление в ЗАГС , вот теперь 10 апреля(если, конечно, не передумаем) - я стану законной женой

Электра, поздравляю с таким событием!!

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>06 Мар 2010 13:19

девочки, милые, спасибо Вам большое Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>06 Мар 2010 13:21

Маруся, прими и мои поздравления

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>06 Мар 2010 13:21

Маруся вот это новости, поздравляю от всей души. Надо будет девичник собрать, мы тебя ( как правильно сказать) отдадим и подарки подарим! Wink

Маруся, Диана, Тэмари , Оля спасибо за поздравления!!!! Laughing

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>06 Мар 2010 20:36

Маруся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот уж право событие так событие!!!

А платье уже приобретено? А играть свадьбу, планируете пышно или в демократическом так сказать стиле? Я почему спрашиваю, около трех лет я занималась профессиональной организацией свадеб (не тамадой) а именно организатором, общая стилистика, ресторан, музыканты, пригласительные и т.п. так что если нужна будет подсказка, спрашивай Smile

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>06 Мар 2010 22:49

Очаровашка, поздравляю!

Девочки, а вы в курсе, что в опросе Линдсей или Клейпас?Кто пишет лучше? Наша любимица отстает, и при том значительно!!! Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>06 Мар 2010 23:00

Девочки, дорогие, еще раз огромное спасибо!!!
Юльчик , основное уже решено - но советы всегда нужны , теперь буду знать к кому можно обратиться - спасибо большое!!!
Наташа, ой и не получился - я чуть отойду от других новостей и зайду в клуб отпишусь - у меня просто кино и немцы - так сказать, беда не приходит одна...
Леди, у нас еще один нюанс - Ириан пока не выложила историю(но в личку отписывалась,что будет готова к субботе) - я ей отпишусь обязательно - значит, все сроки у нас переносятся на один день.

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>06 Мар 2010 23:03

Ольга-А писал(а):

Девочки, а вы в курсе, что в опросе Линдсей или Клейпас?Кто пишет лучше? Наша любимица отстает, и при том значительно!!! Sad

Уже исправляем!!! Laughing

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>06 Мар 2010 23:35

Сильфида писал(а):
Уже исправляем!!! Laughing

Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>07 Мар 2010 0:02

Я уже проголосовала за Линдсей! Хотя Клейпас мне тоже нравится, но Линдсей для меня на первом месте! Причём, что удивительно, я поняла, что она "мой" автор ещё до того, как познакомилась с её творчеством. Сердцем почувствовала.
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>07 Мар 2010 5:43

[b]Lola, Оля, Сильфида, Наташа [/b] спасибо! Guby

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>07 Мар 2010 10:59

Цитата:
Девочки, а вы в курсе, что в опросе Линдсей или Клейпас?Кто пишет лучше? Наша любимица отстает, и при том значительно!!!

А я ещё не голосовала Прям разрываюсь - и Линдсей нравится, и Клейпас Причём одинаково

Ириан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.05.2009
>07 Мар 2010 11:45

Девочки, извините, что не выкладываю: мне заказ пришел с Норой Робертс и я зачиталась Embarassed
И выпустила из виду, что "Любят только раз" первая книга в серии, а значит мне первой и выкладывать: а я всё жду пока начнут выкладывать Embarassed
Сегодня выложу, только ближе к вечеру Embarassed(на работе аврал - и я не успела раньше).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>07 Мар 2010 18:03

Olgarumia писал(а):
Юльчик (Tamata), как же мы тебя пропустили.... поздравляю с кораллом!!!

Lola, спасибо огромное за поздравление!!! Ни чего удивительно, что пропустили, я и не в обиде за это, так как гость залетный, забредаю к вам на огонек не так часто как хотелось бы. Твоя внимательность ОЧЕНЬ приятна tender tender tender tender tender tender . Еще рас спасибо!!!!

Ириан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.05.2009
>07 Мар 2010 19:29

» Минии стория "Любят только раз"

"Любят только раз"

Решив наказать бывшую любовницу, Николас Иден виконт Монтьет лишает ее возможности попасть на главный бал сезона, похитив и заперев ее в своем доме, а сам отправляется на бал. Виконт на это вряд ли бы решился в трезвом состоянии, но он был уже отуманенный винными парами после застолья с друзьями.
Но на балу его ждал сюрприз.

Николас ошарашенно уставился на Селену в фиолетовом вечернем платье, вальсирующую с каким то денди в ярко зеленом фраке. Броский наряд делал их заметными даже в толпе гостей.
— Дьявол! — пробормотал Николас. Перси оказался более многословным в своей оценке происшедшего:
— Боже милостивый, что ты наделал, Ник! Я просил тебя не ввязываться в историю, но ты меня не послушал!
— Замолчи, Перси!
— Это она? Кого же тогда, ради всего святого, ты держишь у себя дома? Ты украл любовницу Мэлори? Он тебя убьет. Ник, — заявил Перси. — Он убьет тебя, вот чем кончится твоя бредовая затея.
— Я сам тебя сейчас убью, — прошипел Николас. — Ничего со мною не случится. Мне придется выслушать нелестные выражения разъяренной женщины, которую я раньше и в глаза не видел. Лорд Мэлори не станет вызывать меня из за такого пустяка. Это недоразумение можно разрешить полюбовно. Да я, кстати, и не причинил ей никакого вреда.
— Но ее репутация, Ник, — начал Перси. — Если история получит огласку…
— Каким образом? Пораскинь мозгами, старина. Если эта дама и в самом деле любовница Мэлори, то о какой репутации может идти речь? Только вот странно, почему она оказалась в карете леди Эддингтон? — Николас вздохнул. — Поеду ка я домой и выпущу ее… кто бы она ни была.

Секунду помедлив у спальни, Николас отпер дверь и быстро распахнул ее. Он прикрыл голову рукой, опасаясь, что сейчас в него полетит ваза, но ничего не произошло. Тогда он взглянул на свою пленницу и застыл.
Она стояла у окна и удивленно смотрела на него. В ее взгляде не было ни смущения, ни испуга. Глаза с необычным разрезом казались темно голубыми на фоне ослепительно белой кожи. Их ясная глубокая синева напоминала прозрачный хрусталь в оправе черных густых ресниц, а черные брови взлетали прихотливо изогнутой дугой. Полные, красиво очерченные губы, изящный прямой нос. Черные как вороново крыло волосы с мелкими завитками обрамляли лицо, отчего белая кожа приобретала оттенок полированной слоновой кости.
Незнакомка была так хороша, что захватывало дух.

— Приветствую вас.
— Я вас тоже приветствую, — ехидно ответила Реджи. — Неужели вам потребовалось столько времени, чтобы заметить свою ошибку?
— А мне теперь кажется, что я не сделал никакой ошибки, скорее наоборот. Вы ничуть не похожи на ошибку и с успехом могли бы занять освободившееся место.
Он закрыл дверь, прислонился к ней спиной, и дерзкий взгляд его янтарных глаз скользил по ее телу с головы до пят. Реджи сразу поняла, что рядом с ним молодая девушка не может чувствовать себя в безопасности. Но ей почему то было не страшно, в голову даже закралась крамольная мысль, а не принести ли ему в жертву свою добродетель, не такой уж это тяжкий грех. Боже милостивый, да она совсем лишилась рассудка!
Реджи бросила взгляд на запертую дверь и высокую фигуру, преграждающую ей путь к отступлению.
— Стыдитесь, сэр. Надеюсь, вы не собираетесь компрометировать меня еще больше.
— Я охотно скомпрометировал бы вас, если бы вы мне позволили. Вы согласны? Подумайте хорошенько, прежде чем ответить. — Он широко улыбнулся. — Мое сердце в опасности.
Реджи засмеялась:
— Вздор! У таких, как вы, нет сердца. Николас был в восторге. Неужели ее ничто не может смутить?
— Мне больно, любовь моя, если вы сравниваете мое сердце с сердцем Мэлори.
— И не думаю, сэр, — возразила Реджи. — У Тони самое непостоянное сердце. По сравнению с ним любой мужчина покажется верным рыцарем. Даже вы, — холодно добавила она.
Услышать такое от любовницы? Николас не верил, что ему выпала подобная удача. В тоне девушки не было и тени недовольства, видимо, она принимает как должное, что Мэлори ей изменяет. Может, она решила сменить любовника?
— Неужели вам не интересно узнать, почему я привез вас сюда? — спросил Николас.
— Нет, — спокойно ответила она. — Я уже обо всем догадалась.
— Правда? — недоверчиво сказал Николас, ожидая услышать самое диковинное объяснение.
— Вы приняли меня за леди Эддингтон, — сказала Реджи, — решили сделать так, чтобы она пропустила бал, а сами отправились туда веселиться и танцевать всю ночь. Да?
— Что? — Николас был в шоке.
— Ну и танцевали?
— Нет.
— Ах да, вы, конечно, сразу заметили ее в толпе гостей. Хотела бы я посмотреть на вашу реакцию! — Она снова засмеялась. — Наверное, вы страшно удивились?
— Гм… ужасно, — не сразу вымолвил он. Как, черт возьми, она догадалась? Может, он проболтался спьяну? — У вас передо мной есть неоспоримое преимущество. Кажется, я наговорил вам много лишнего, пока вез сюда.
— А вы разве не помните?
— Очень смутно, — признался он. — Боюсь, вино сыграло со мной злую шутку.
— И это вас отчасти извиняет? Не беспокойтесь, вы сказали не так уж много. Просто я знаю даму, с которой вы меня перепутали.
— Вы знаете леди Эддингтон?
— Да, хотя не очень давно, я познакомилась с нею на этой неделе. Тем не менее она любезно одолжила мне свою карету.
Николас стремительно пересек комнату и остановился рядом с девушкой. Вблизи она показалась ему еще более очаровательной. К его удивлению, она не сделала ни малейшей попытки отойти и доверчиво подняла на него глаза.
— Как вас зовут? — шепотом спросил он.
— Регина Эштон. А не будете ли вы так любезны сказать мне, кто вы?
— Николас Эден.
— Четвертый виконт Монтьет? Я много о вас слышала.
— Полагаю, много скандального.
— Я этому не верю, — лукаво улыбнулась Регина. — Но вам нечего бояться. Тони и его брат Джеймс тоже не могут похвастаться безупречной репутацией, однако я люблю их обоих.
— Обоих? Тони и Джеймса Мэлори?! Боже правый, не хотите ли вы сказать, что Джеймс Мэлори тоже ваш любовник?
Реджи распахнула глаза от изумления, потом закусила нижнюю губу, чтобы не расхохотаться, и все таки не выдержала.
— Не вижу ничего смешного, — холодно заметил Николас.
— Значит, вы подумали, что Тони и я… о, превосходно! Я обязательно расскажу об этом Тони… нет, лучше не надо. Он не поймет. Вы, мужчины, иногда бываете ужасно скучными, — вздохнула она. — Видите ли, он мой дядя...
— Да можешь ты побыть серьезной хотя бы минуту?
— Если я стану серьезной, лорд Монтьет, нам с вами не избежать неприятностей, вам пришлось бы на мне жениться. И это было бы ошибкой. Мы совершенно не подходим друг другу...

И все же, не смотря на все предосторожности и желание сохранить тайну о ночном прошествии, в свете прознали о похищении. И под давлением родственников
Николас Иден и Регина Эштон были вынуждены согласиться на помолвку.
Но Монтьету казалось, что он не имеет права делать предложение молодой женщине, чье происхождение и воспитание соответствовало бы его титулу и положению. Так как он был незаконнорождённый и не хотел, чтобы это клеймо упало на его жену, он собирался навсегда остаться холостяком.
И как не старался виконт вынудить Регину разорвать помолвку, ухаживая за другими женщинами
, ничего у него не вышло.
— У нас мало времени, поэтому я вынужден говорить откровенно, Регина, — холодно сказал он. — Я уже неоднократно просил тебя закончить этот фарс с обручением и прошу снова. Я не хочу жениться на тебе.
Она потупила взгляд, глядя на его до блеска начищенные сапоги:
— Ты… больше не хочешь меня? Даже как любовницу?
Его золотистые глаза вспыхнули.
— О, ты была бы очаровательной любовницей.
— Но тебя это не интересует?
— Нет.
Реджи отвернулась. Она выглядела такой маленькой и беззащитной, что Николас едва удержался, чтобы не обнять ее. Ему хотелось взять назад жестокие слова, убедить ее, что все сказанное было ложью. Но для нее же лучше, если она поскорее его забудет. Он не позволит этой прелестной девушке выйти замуж за незаконнорожденного.
— Я хотела сделать тебя счастливым, Николас, — долетели до него тихие слова.
— Ни одна женщина этого не сможет, любовь моя.
— Тогда мне жаль. Правда. Николас замер:
— Ты расторгнешь помолвку?
— Нет.
— Нет? Что, черт подери, это значит?
— Это сложно объяснить…
— Нет, ты все же объясни! Она обернулась к нему:
— Вы не имеете права кричать на меня, сэр.
— Снова официальный тон, да? — взорвался он.
— Теперь да, — коротко ответила она. — На следующей неделе вы можете уехать из Лондона. Не беспокойтесь, у меня хватит мужества пройти через унижение.
— Я дал слово!
— Ах да, слово джентльмена. Человека, который считает себя джентльменом только когда ему это выгодно.
— Это слово чести.
— Тогда вы обязаны сдержать его, лорд Монтьет. Она отвернулась и пошла к дому, но он догнал ее и грубо схватил за руку.
— Не делай этого, Регина, — мрачно предупредил он. — Ты пожалеешь.
— Уже жалею, — прошептала она.
— Тогда почему?.. — в отчаянии спросил он.
— Я… я должна.
Он выпустил ее руку и отступил. Лицо его исказилось от гнева.
— Черт бы тебя побрал! Хочешь продолжать этот фарс? Хорошо, ты получишь то, чего добиваешься. Но клянусь, мужем тебе я не буду. Желаю счастья.
— Николас, ты не можешь так поступить! — В ее глазах были слезы.
— Я дал слово, мадам. В последний раз предупреждаю; не ходите в церковь.

В особняке Мэлори был устроен роскошный свадебный обед, который проходил без молодоженов. Из церкви Николас сразу повез жену домой, велел собрать необходимые вещи и отправить чемоданы в Сильверли. Оба покинули особняк до того, как начали съезжаться гости.
Они провели в дороге полдня. ...экипаж наконец остановился.
Николас помог жене выйти, но, едва она ступила на землю, он тут же сел в карету. Реджи глядела на него в полном недоумении.
— Вы не можете так поступить!
— Вас это удивляет? — мрачно осведомился он. — Я — человек слова.

Когда Николас Иден вернулся домой после продолжительного отсутствия его ждал сюрприз:

Он легонько толкнул дверь. Тесс дремала на стуле рядом с детской кроваткой, а в кресле сидела Регина и кормила ребенка.
Эта картина несказанно поразила его. Было не принято, чтобы женщины ее круга сами кормили своих детей. Она сидела вполоборота к нему, склонившись к малышу, и тихо мурлыкала песенку. Ее лицо обрамляли короткие локоны, а остальные волосы падали на спинку кресла плавной волной. На ней был полупрозрачный пеньюар с длинными рукавами, под которым виднелась рубашка, чуть спущенная с одного плеча. Ребенок жадно сосал, его ручонка лежала у соска, как будто удерживая грудь в удобном положении.
Николас зачарованно глядел на мирную картину и чувствовал, как в душе просыпается нежность. Реджи внезапно обернулась, но он продолжал смотреть на нее, не двигаясь с места.
Во взгляде Реджи не было ни удивления, ни гнева, ни враждебности. Казалось, они ласкают друг друга глазами, словно между ними протянулись невидимые нити, соединяющие их души наперекор всему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пылающих сердец [6810] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 296 297 298  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение