Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Flora Begonia: > 04.06.14 17:52

PoDarena писал(а):
Не все я там сказала, что могла, возможно.
Ну, будем надеяться, что ты все таки доскажешь то что еще не досказала Wink[/quote]

Буду ждать, когда ваша Муза позволит вам продолжить эту тему.
И спасибо за ссылку на классификатор, я его уже смотрела, но все равно, спасибо))) Wink

...

PoDarena: > 05.06.14 08:49

Ganna писал(а):
Эх как я мечтаю научиться ездит и сдать на права. Только все время что то мешает

Ой, оно того стоит, имхо. Ну... мнэээ... или я просто на машинах повернутый человек?)
Ganna писал(а):
Ну, будем надеяться, что ты все таки доскажешь то что еще не досказала

Flora Begonia писал(а):
Буду ждать, когда ваша Муза позволит вам продолжить эту тему.

Спасибо за веру в меня. И что вам это нужно. Мотивирует и важно.

...

пам-парамм: > 13.06.14 13:11

Прочитала роман, очень понравился. Еще пойду, почитаю, что-нибудь ваше, Даша)
Только не поняла как быстро ГГ, в одну секунду исправился

...

PoDarena: > 14.06.14 20:14

Настя, здравствуйте.
пам-парамм писал(а):
Только не поняла как быстро ГГ, в одну секунду исправился

Ну вот такой вот он у нас стремительный)))) Гонщик же)
Рада, что роман понравился. Надеюсь, найдете что-то еще интересное из моих работ.
Спасибо за отзыв и обратную связь.

...

pola: > 08.08.14 09:13

Перечитала этот роман уже 3й раз. Просто нет слов как понравился!!!Спасибо огромное! Может это потому, что мне самой нравиться скорость(хоть и не гоняю-по нашим дорогам машина развалиться), а может от того, что насмотрелась всяких "Форсажей" и "Такси")))) C удовольствием бы поучилась экстремальному вождению.

Хотелось бы еще почитать что-то про гонщиков. Может есть у кого-то что-то?

...

nikolavna: > 25.08.14 21:41

Дарья Волкова!!! Спасибо за Ваши романы! Я только прочла 2- и С тобой и .... и Такса- влюбилась в героев и писательницу, хочу узнать хронологический порядок- жутко люблю, когда герои пере ходят из романа в роман или хотя бы упоминаются в других произведениях. Просто такая мне была отдушина в нужный момент !

...

jotyan: > 04.09.14 19:01

Мне очень нравятся ваши романы Very Happy Ar

...

A-LISA: > 18.12.14 23:19

Привет всем жителям этой темы! Flowers
Роман этот прочитала еще год назад,потом еще раз прочитала Laughing.Я вообще люблю тему гонок,но пока этот самый любимый по такой тематике.
Какой же восторг я испытала когда добралась сюда и увидела образ героя! Мама дорогая,я иду перечитывать!Клип к роману шикарный Very Happy Very Happy Very Happy
PoDarena писал(а):
Ой, оно того стоит, имхо. Ну... мнэээ... или я просто на машинах повернутый человек?)

У меня "мечта идиота" пойти на курсы экстремального вождения.Езжу уже 6 лет,очень люблю это,но иногда хочется как в кино-полицейский разворот и все в шоке rofl

Огромное спасибо за все-все ваши романы,прочитаны некоторые не раз.Иду еще в тему Мандаринки загляну,посмотрю на звероящера Laughing
Очень хотелось бы почитать еще ваших книг на подобную тему.Вдохновения вам и творческих успехов! rose rose rose

...

PoDarena: > 15.02.15 12:46

pola писал(а):
C удовольствием бы поучилась экстремальному вождению.

Советую. С учетом состояния наших дорог и непредсказуемой погоды в любой момент вождение может перейти в категорию "экстремального".
Спасибо за добрые слова и горячий отклик. Когда перечитывают - особо приятно)
pola писал(а):
Хотелось бы еще почитать что-то про гонщиков. Может есть у кого-то что-то?

Ганнуся завела тему ЛР про спор т. Может, там кто подскажет.
nikolavna, спасибо вам за эмоции и теплые слова! Ганнуся, спасибо, что своевременно ответила на вопрос за меня)
jotyan, спасибо за отклик. Рада, что вам нравятся мои работы.
A-LISA писал(а):
Какой же восторг я испытала когда добралась сюда и увидела образ героя!

)))))))))))))) При том, что внеха Соммерходера затерта до дыр сетевыми авторами, но до сих пор не вижу никого там другого. Это Кайл, мать его, Падрон!
A-LISA писал(а):
У меня "мечта идиота" пойти на курсы экстремального вождения.Езжу уже 6 лет,очень люблю это,но иногда хочется как в кино-полицейский разворот и все в шоке

Вот еще раз посоветую. Полицейский разворот - вообще делать очень просто. Ручник на себя и вперед. Если резину не жалко)))) Беда в том, что современные машины с их умными компьютерами оставляют все меньше возможностей для реального водительского драйва. Все отымают потихоньку. Педаль газа - пластиковая и вирутальная, ручник электронный, зажигание - кнопочное. Хоть на мотоцикл пересаживайся(((
A-LISA писал(а):
Иду еще в тему Мандаринки загляну,посмотрю на звероящера

На него одним глазом трудно смотреть, он большой)))) Спасибо за добрые слова и пожелания!
Девушки, всем вам огромное спасибо за внимание к теме, и что нашли время на слова для автора. Хоть, он, редиска, отвечает так поздно. Но отвечает же?)))

...

Aruanna Adams: > 15.02.15 21:10

Всем привет. Smile Даша, большое спасибо за "Игру".
На полноценный отзыв я никак не созрею: втянувшись в процесс чтения по главам онлайн, разучилась высказываться полно, но в меру лаконично про законченные произведения.
Но я еще надеюсь восстановить утраченные навыки. Wink

...

PoDarena: > 16.02.15 08:35

Приветствую.
Aruanna Adams писал(а):
Но я еще надеюсь восстановить утраченные навыки

Я тоже надеюсь)))
Aruanna Adams писал(а):
Универсальное транспортное средство - такого у Падрона еще не было. Думаю, что ему пригодится.

))))))))))) Я даже знаю, кто ему это средство подарил! У наследного принца Фейсала очень своеобразное чувство юмора.
з.ы. Надя, у тебя совершенно потрясающая ава. Такая нежная, воздушная, кружевная. Умеют же люди носить такое *с завистью*

...

kori: > 22.03.15 00:53

Вот это я случайно зашла!!!!! Так и просидела пол ночи с героями, кофе и сигаретами))) А как пугал автор, что героя захочется прибить, хорошо, что совсем не отпугнул... эх, сколько бы я тогда потеряла, даже страшно подумать))))) Замечательно!!!! Спасибо!!!

...

Annet: > 22.03.15 00:58

Лена,желание прибить Кайла,ну или стукнуть чем-нибудь,не посещало? Меня вот очень сильно.... Но потом я его за все простила.... Smile

...

kori: > 22.03.15 01:27

Annet писал(а):
желание прибить Кайла,ну или стукнуть чем-нибудь,не посещало?

Сама удивилась, но - нет, тем более, даже если сам автор предупреждает.... Как-то я сразу на Кайла запала)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение