Айрис Монтана:
23.02.16 20:39
Каролина Торнтон писал(а):Молли начала паниковать. Но отчаиваться было рано.
- Ну как?... Режем...?
Каролина была настроена решительно, а я сомневалась.
- Может не стоит?
Но против двоих мне точно не выстоять.
Саманта Арчибалд писал(а):- Положить?!, - в тихом голосе, скользнуло удивление, - как здесь без ножа-то?! Жалко поточить не обо...
.
- Режьте, - кивнула обреченно. - И да пребудет с нами господь, девочки!
...
Саманта Арчибалд:
23.02.16 20:40
Джеймс Таунсенд писал(а):. Машина времени - часы? 18:58, 18:59, 19:00, 19:01.
Чейз Кендалл писал(а):9 истинное, остальное ложное
Еще два луча погасли и оставшийся можно легко обойти.
Дверь напротив открылась.
...
Молли Кендалл:
23.02.16 20:41
Айрис Монтана писал(а):- Тише, Молли, держись. Я уверена, нас спасут!
- Угу, постораюсь поверить в это!
Айрис Монтана писал(а):- Мальчики, вы как там? Вы к нам идете? Кажется, мы тут долго не продержимся...
Молчат гады...
Каролина Торнтон писал(а):- Ну как?... Режем...?
- Придется... Начни вон с... пиииииии
...
Айрис Монтана:
23.02.16 20:42
Ура, Лазерная комната пройдена)
Мужчины, мы вами гордимся!)
Но впереди новые испытания...
В новом открывшемся зале царит полумрак. Призрачный свет сотен зеркал манит таинственной глубиной.
Кажется, впереди бесконечные коридоры, но стоит вытянуть руку и ладонь коснется прохладной глади стекла. Очередной проход оказался обманкой.
Так где же правда в этом зеркальном лабиринте? Как отделить отражение от реальности?
ЗАДАНИЕ:
Перед вами несколько отрывков постов, прогнанных два раза через переводчик.
Восстановите авторов, если известно, что все посты писались нашими девушками и в феврале.
Сжала губы нервно. Вы можете услышать замок, но до сих пор не трогали кольцо. Я вдруг повернуться и открыть дверь, чтобы ... Я не знаю, что я хотела сделать. Неглиже побежал босиком в коридор и начала кричать? .. Но тогда содрогнуться от удара острым рукой на дверь, и она хлопает против меня. Он остановился у двери, тяжело дыша. Назад почувствовать, как близко это мне почти чувствовать горячее дыхание на шее. Его руки по обе стороны от меня, не оставлять без импровизированного ловушку без боя. Но я не позволю ему выиграть. Без борьбы не сдаваться.
А потом случилось худшее. Я думаю, что это предложение будет сопровождаться еще один удар, а человек, который женится, удалился дорогой пистолет ремень и сделал один выстрел. Прямо в сердце. Выстрел. Без колебаний и осечки. Я настоятельно схватила ее за руки ко рту, чтобы не закричать от ужаса. Десять секунд после того, как во сне, я начала подниматься по лестнице, зная, что он собирается покинуть комнату и нашел мою дверь просто упивался.
Вытяжкой давящая боль выстрел виски, с сухими губами сломался стон. Попытка сосредоточить ум и восстановить, (имя) пытались понять, где он. Руки связали канату к спине и ногах - привязаны к ножкам деревянном стуле. Комната казалась главным заброшенный ангар: толстостенные лист обслуживает комнате без окон, хаотично разбросанные инструменты и расходные материалы. Коричневый чувствовал за ход, оглядываясь назад, я понял, что в кресле, привязал, где в том же положении, связанного сидела миссис (имя). Из ниоткуда поток ледяной воды вылили над их головами, вынуждены сознание собрать.
Время проходит быстро. Ночью, когда я должна быть занята. Возможно, встреча с США не будет хватать. Избавьтесь от ненужных мыслей. Кроме того, наверняка, человек скажет вам, как это закончилось в Лондоне, потому что он помнил детали любви, но из-за любопытства, связанный с парой моды. Другим важным для выбора точки времяпрепровождение - …(имя) не сомневается, что отказ является не отсутствие воли, чтобы увидеть его.
Погода в проведении таможенного контроля было достаточно. Я пошла в банк и положить небольшой чемодан рядом. Вещи взяла немного. Поездка занимает от недели прочности. Да, и больше свободного времени у меня нет. Сидя рядом с КПП, я начинаю изучать содержимое папки в руках. Крон нарисовать. Я наблюдала человека полностью неопределенного возраста. Я никогда не видела его, но я знаю, что очень много ...
Две молчали немедленно и, по некоторым причинам, красный. Я говорю что-то странное? Одна из медсестер пришла в себя быстро и принесла в камеру, где шум был. Я молчала все это время, мой отец покачал головой и пошел в сторону дома. Мужество следовать ему.
Я не ожидала ничего, и это «все» было худший вариант, но сцена, что мы превысили все ожидания открывает. Это производство Broadway! Регулярная камера с белыми стенами и кремом, медсестра заламывают руки, врач с глазами, рольставни, а главное, пациент в больнице платье с … осла и кулаками! Боги! Было бы смешно, если бы не было так грустно ...
(Имя) расположен возле окна в гостиной, наблюдая тщательно скрываемый лондонский туман. Чтобы как-то справиться с городом. жемчужно туман нажата до упора и тяжелые тучи с золотыми границе солнца. Его силуэт очерчен тонкими линиями, тень, смазанный фигурной сигаретного дыма. Это кажется нереальным, иллюзорным, составил в дождливую ночь. Чистка замешательство чувство чужеродности, я пошла, чтобы поцеловать без веса позвонков в области шеи, а затем прижаться там уже, потирая нос ключицы. Слушая его голос. Простые слова, которые говорят тепло как-то в горле.
Он начал вставать, но скользит по листве, устал ковер трек снова упал. Слава богу, нам удалось заменить свои руки.
Человек был стабилен в течение пяти минут пешком и со смущенной улыбкой, он протянул руку, чтобы помочь ему встать. Как только я оказалась в вертикальном положении, как я хотела, чтобы упасть и не вставайте. Там я была лучше. Я видела, что любимый свитер превратилась в кошмар. Я не могла видеть в том, что стало после трения с трассой, но в глазах у всей свитер окрашивали кофе.
Она хотела, чтобы проклясть уродливые слова и топать ногами, но маловероятно, что могло бы помочь.
В ночь на пятницу в баре гренадерской. На улице ветер, в хаос. В аудитории - известного английского актера, в сопровождении нескольких человек. Куртка и шляпа серый костюм с узкими полями - актер как ожидается, продолжит быть признан. Место для стола художника был пуст. Не только пустой - заманчиво, рекрутинг, иронически провокационные пустым. Места гости, смотрит в направлении известной компании, ожидая, что происходит - это место, где каждый хотел быть расположены в это время в пабе.
- Вы по-прежнему что-то увидеть? - Вежливо прошу парня, когда в бокале для мартини конверте.
Тем не менее, это не достаточно, чтобы пить из жалости.
- Нет, спасибо. - Углубление недра небольшой муфты, я вынула законопроект десять долларов и бросила его на гладкую поверхность панели - с меня хватит.
- Оно идет? - Бармен потянулся за деньгами.
- Да ... У меня есть дело. - Смутно я помахала в воздухе, делая вид, что меня не волнует, что я была просто прогулка с свидание вслепую. Да, еще раз, кто согласился на эту авантюру !!! - Я жду ...
Флорес колонка переплетаются расползаясь жимолость розовый и белый гирлянды на вершине, которые плавно текли искренние свадьбу, место для гостей с составом фрезий и лилий, особенно важно отмечены заполненными розы, это, как было определено семья жениха, который в скором времени будет немного ближе для всех нас. Сделав глубокий вдох сочетание вкусов ясно услышала тех, кто хотел бы получить ноты с более лилий, сладкий, конфеты шрапнельного звука, но в то же время немного терпкий, липкий. Вчера был сладким в чистом виде - ясно, холодно, без каких-либо добавок. Кристалл как осенний воздух, как будто ожидая сегодня многое изменилось и стало сказка невесты зашифрованное сообщение.
...
Кристофер Таунсенд:
23.02.16 20:42
Не получив ответа, пошел на звук. Нашел рацию. Прислонил к уху. Внимает. Чувствует, как ужас холодит позвоночник.
- Мужики, кажется там леди кого-то режут!
*пошел изучать новую комнату
...
Каролина Таунсенд:
23.02.16 20:43
Айрис Монтана писал(а):
- Режьте, - кивнула обреченно. - И да пребудет с нами господь, девочки!
Неуверенность Айрис передается мне...
- Может лучше ты?
Атрибуты в руках Молли казались более соблазнительными.
...
Кейт Картер:
23.02.16 20:43
"Ох, вот зачем, я поперлась на это празднование! А?! Какого лешего мне дома не сиделось!"
Все из-за него... Любопытства! Решила, чего бы интересно выходной не провести. Вот и провожу теперь. В потемках и черт знает где. Не то чтобы очень боялась темноты, но как-то все равно страшновато. Даже учитывая, что не одна тут. Но постепенно успокоившись, решила и другим помочь.
- Эй, девушки, есть тут у кого молоток? Разделать бы надо и отбить...
...
Чейз Кендалл:
23.02.16 20:46
Не узнаю никого, кроме 6 - пост Молли в больнице, где она с отцом пришла навестить меня.
ооо и 7 это Вивьен писала о лондонском тумане и Басте..
и 11 - Сура..
...
Каролина Таунсенд:
23.02.16 20:48
Кейт Картер писал(а):
- Эй, девушки, есть тут у кого молоток? Разделать бы надо и отбить
- Не знаю. Но стоит поискать.
Шарясь по незнакомым углам комнаты, дружно искали молоток. Вдруг послышался грохот и все от неожиданности завизжали.
...
Джеймс Таунсенд:
23.02.16 20:50
8. кузинка
9. Шеридан
10. Анастасия
11. Сура
Кристофер Таунсенд писал(а):- Мужики, кажется там леди кого-то режут!
- Я бы на это не надеялся)
...
Айрис Монтана:
Каролина Торнтон писал(а):Неуверенность Айрис передается мне...
- Может лучше ты?
- А вдруг у меня не получится? - с сомнением смотрю на нож в руках
Каролины.
К нам присоединяется полная решимости
Кейт.
Кейт Картер писал(а):- Эй, девушки, есть тут у кого молоток? Разделать бы надо и отбить...
Вот что значит работник полиции!
- Точно! - киваю, оценив гениальность идеи. - На фиг нож, давайте лучше молотком!
Кейт, покажешь? Наверное, вы на работе часто так делаете.
Каролина Торнтон писал(а):Вдруг послышался грохот и все от неожиданности завизжали.
- ААаааа!
- Что это было? - отдышавшись, держу руку у сердца.
...
Рианна Гаррисон:
Молли Аддисон писал(а):- Кендалл!!!! Спаси!!!!
Айрис Монтана писал(а):Но, не выдержав, тоже беру рацию и с беспокойством спрашиваю по сети:
Я ходила из угла в угол в поисках выхода из сложившейся ситуации..
- Девочки, не переживайте вы так, спасут нас наши мужчины! - я подбадривала девушек, но потом посмотрела на нож и не выдержала, - Хотя, порежьте ее нафиг!
...
Саманта Арчибалд:
23.02.16 20:51
Кейт Картер писал(а):- Эй, девушки, есть тут у кого молоток? Разделать бы надо и отбить...
- Молоток? Да он не помешал бы, - на миг отвлеклась и ..., - Ааааа! Девочки дайте платок. А то я тут все кровью заляпаю.
...
Молли Кендалл:
23.02.16 20:52
И чего всем так не терпиться пустить ей кровь....
- Дамы, какие вы кравожадные, однако....
Каролина Торнтон писал(а):Вдруг послышался грохот и все от неожиданности завизжали.
ГОСПОДИБОЖДЕМОЙНАНЕБЕСАХ!!!!!
...