kanifolka:
15.03.15 22:25
Огого! Вот это поворот! Хотя у меня тоже высли об Игореше закрадывались... Все ж скотина.. Не по мужски за даму борется. Исподтишка.. Да ещё маниакально развешенные фотографии...
...
PoDarena:
16.03.15 06:08
Дня доброго участникам темы.
Сходила, посмотрела на Игорька. Хорошенький такой...)))) В очередной раз поржала над Залесским *
Светик, прости, но для меня он на этой фото - Клара Захаровна один в один)))*
Мне тут опосля еще две мысли пришли. Не, три. Две мысли, и одно предположение дурацкое, чисто посмеяться.
Первая мысль. У Асеньки Горской будет тетя или дядя. Младше самой Асеньки примерно на год-полтора)))
Вторая мысль. Пиит. Такое неожиданное слово от Андрея. Мужчина явно работает над самообразованием)
Предположение. Маша вычислила пойнта. Далее она вызывает Игоря для выяснения отношения к себе домой, якобы, на чай. Он, окрыленный, является. С пирожными. И получает по роже пирожными, чайником, скалкой и прочими подручными предметами. В разгар сцены является Вереин. Увидел растрепанного Игорька, в нем вспыхивает дикая ревность, а тот кидается к нему на шею с воплем: "Андрюха, спаси меня от этой женщины". Занавес. А, не, еще. Спустя полчаса. Маша на кухне в одиночку уничтожает то, что осталось от пирожных. Андрей в ванной мажет Егорова зеленкой, приговаривая: "Вот теперь ты точно зеленый лук. Я же тебе говорил - не для тебя она". *исключительно для поддержания боевого духа населения в ожидании развязки*
Нейра писал(а):*Искусство * - для меня не стандартный любовный роман, в хорошем смысле, конечно.))
Соглашусь. Рано, конечно, оценивать работу целиком, но "Искусство" даже для самой
Светы - заметный левел-ап. Что уж говорить о прочих ЛР. Это, несмотря на кажущийся оксюмюрон - серьезный любовный роман. О как загнула)
...
upssss:
16.03.15 12:23
PoDarena писал(а):*исключительно для поддержания боевого духа населения в ожидании развязки*
Сегодня сажусь писать финальную сцену.
Нейра писал(а):уду ждать продолжения, чтобы получить ответы на свои вопросы. Удачи Вам и творческого вдохновения!
Спасибо!
Antonella, шикарная кошечка!
Девочки, всем спасибо! Продолжение уже скоро.
...
RozMary:
16.03.15 23:22
upssss писал(а):Сегодня сажусь писать финальную сцену.
Ощущение, как в ожидании новогоднего подарка
PoDarena писал(а):Андрей в ванной мажет Егорова зеленкой,
Даша, спасибо тебе за полет фантазии!
PoDarena писал(а):У Асеньки Горской будет тетя или дядя. Младше самой Асеньки примерно на год-полтора)))
Чет не поняла - а почему тетя/дядя? Ребенок Маши будет Асе Горской двоюродной братом/сестрой? Разве нет?
...
Aruanna Adams:
16.03.15 23:25
RozMary писал(а): PoDarena писал(а):У Асеньки Горской будет тетя или дядя. Младше самой Асеньки примерно на год-полтора)))
Чет не поняла - а почему тетя/дядя? Ребенок Маши будет Асе Горской двоюродной братом/сестрой? Разве нет?
Речь про ребенка папы-Горского, который будет единокровным братом/сестрой для Жени и Маши и дядей/тетей для Асеньки Горской, дочери Жени и Лизы.
...
RozMary:
16.03.15 23:31
Aruanna Adams писал(а):Речь про ребенка папы-Горского, который будет единокровным для Жени и Маши и дядей/тетей для Асеньки Горской, дочери Жени и Лизы
"Семен Семеныч!"(с)
Надюша, спасибо за разъяснения
А то я запуталась в сложных родственных связях семейства Горских)))
...
Solazzo:
17.03.15 00:09
Леди, в сцене с зеленкой в душе остро не хватает Залесского!
Он просто обязан там присутствовать. Предположительно с бинтами на изготовку и суровой наукой о "
трудностях совместного проживания с Машей".
В сравнении с ним, оба, что Егоров, что Верейн, в этой науке птенцы желторотые)
Света, даже как-то непривычно, что Искусство подходит к концу
...
Valenti:
17.03.15 05:16
Значит всё-таки Игорёк постарался...ну и нууу!
А мне понравилось то что Игорь говорил Андрею,он ведь и правда про Машу ничего и не знает...
И я так поняла,что Маша догадалась про Игоря?
Света,СПАСИБО огромное за продолжение!!!
...
PoDarena:
17.03.15 06:12
Дня доброго всем участникам темы.
Solazzo писал(а):Леди, в сцене с зеленкой в душе остро не хватает Залесского!
Кружок по обмену опытом: "Как любить МарьПетровну Горскую?"))))) И Змея им в арбитры) Хотя Женька будет пристрастен в сторону Андрея. А нам, собсссна, этого и надо.
Solazzo писал(а):Света, даже как-то непривычно, что Искусство подходит к концу
Вот да. Противоречивые чувства.
upssss писал(а):В понедельник Андрей просмотрел яндекс-статистику. Динамика посещений показывала, что сайт раскачать можно. Это радовало. Кого бы еще женить? Или крестить?
Андрюша, слушай меня. У меня есть грандиозная идея, кого женить. Статистика зашкалит.
...
Noxes:
17.03.15 10:01
неужели уже финал?!
...
upssss:
18.03.15 11:54
Мальвина, спасибо за идею. Я подумаю над альтернативным концом романа
)))
...
Бади:
18.03.15 13:04
Света!!Включите меня ,пожалуйста в блог ваших читателей,я так рада,что вас нашла !!!
...
upssss:
18.03.15 13:14
У меня нет блога.
У мну всё открыто - и здесь, и на СИ.
...
Бади:
18.03.15 14:05
upssss писал(а):У меня нет блога.
У мну всё открыто - и здесь, и на СИ.
На СИ -знаю,а здесь не знала,спасибо!
Я так рада,что с вами !!!
...
Raznaya:
20.03.15 00:29
Не могу дотерпеть до развязки)) Аж подпрыгиваю на месте
Уже сбегала в СИ и подсмотрела кусочек продолжения в комментах)) Теперь живу на два сайта
...