Конкордия:
10.10.15 17:44
Стайке большой и тёплый привет.
Ксюша, спасибо за твоё внимание к нашим перлам. Но я упёртая бываю. А как тебе моё видение Лёнечки в виде мишки? А то у меня одно место покоя найти не может по этому вопросу))))))))))
...
Lady Victoria:
10.10.15 18:02
Всем приветики!! ))
Ксюша, милая, спасибо тебе огромное за комментарии, за твой труд!
Только удачи тебе, солнышко, везде, всегда, во всём!
...
Marrishka:
10.10.15 18:22
Может, я немного поздно, но спасибо за возобновление этого романа. Буду очень ждать продолжения.
...
Lililia:
10.10.15 19:34
Ксюшенька, огромное спасибо за две замечательные главы!!!
...
tashechkam:
10.10.15 19:39
Примите в читатели!!!!!!!
...
Лейли:
10.10.15 20:28
Ксюша, спасибо большое за проду)))
...
Ksu-Ksu:
10.10.15 22:58
Люблю Леню с Танюшей, замечательная история любви, такая нежная и домашняя. Спасибо за теплоту этого романа.
...
Sladkaia:
10.10.15 23:02
Всем доброй ночи!!! Ксюша, спасибо за ответы!!! Очень жду продолжения!!! Ура, скоро,скоро!!! Спасибо за ваше творчество, вдохновения вам!!!
...
fima:
11.10.15 07:27
Всем привет!)
Татьянка писал(а):Ой, как хорошо.Ждем с нетерпением .
Спасибо)))
Свет и Кат писал(а):Оксана, спасибо за комментарии! Это еще одна глава... Всегда с удовольствием читаю Ваши ответы (про новые главы вообще молчу... жду с нетерпением, заглядываю при первой возможности, несмотря на ревнивые замечания доченьки) и хулиганство девушек! А сегодня раздолье - все в саду (отправлены к свекрови в другой город). Поэтому полный отдых и встреча с нашей самой стайной СТАЙКОЙ! Спасибо!
Светлана, вот это действительно раздолье! Прекрасно понимаю))) Семья - это главное, но от семьи тоже нужно отдыхать, позволяя себе какие-то минуты одиночества, а у меня так вообще всегда есть чем заняться, когда мои уезжают)
Конкордия писал(а):А как тебе моё видение Лёнечки в виде мишки? А то у меня одно место покоя найти не может по этому вопросу))))))))))
Ну какой же Лёня медведь? Лёня - любовник у лучшем понимании этого слова, он искушенный ценитель женщин, он угодник, ухажер. Для него женщина - это цветок, который он холит и лелеет. И теперь у него личный цветник.
Lady Victoria писал(а):Ксюша, милая, спасибо тебе огромное за комментарии, за твой труд!
Только удачи тебе, солнышко, везде, всегда, во всём!
Спасибо,
Анечка!)))
Marrishka писал(а):Может, я немного поздно, но спасибо за возобновление этого романа. Буду очень ждать продолжения.
Marrishka, никогда не бывает поздно сказать автору несколько приятных слов. Спасибо большое!))
Nile писал(а):Ксюша, желаю вдохновения и много свободного времени, чтобы все успеть написать
Так теперь же я с чистой совестью могу сказать своим домочадцам: "Я работаю!", -- а не какой-то там фигней занимаюсь. И тогда свободное время железно появится. Понимаете?))
Lililia писал(а):Ксюшенька, огромное спасибо за две замечательные главы!!!
пожалуйста))
tashechkam писал(а):Примите в читатели!!!!!!!
с удовольствием))
Лейли писал(а):Ксюша, спасибо большое за проду)))
пожалуйста)
Ksu-Ksu писал(а):Люблю Леню с Танюшей, замечательная история любви, такая нежная и домашняя. Спасибо за теплоту этого романа.
Я рада это знать)
Sladkaia писал(а):Всем доброй ночи!!! Ксюша, спасибо за ответы!!! Очень жду продолжения!!! Ура, скоро,скоро!!! Спасибо за ваше творчество, вдохновения вам!!!
Спасибо за обратную связь)))
...
Шерелин:
11.10.15 07:38
Спасибо огромное!
...
Свет и Кат:
11.10.15 09:07
Доброе утро всем (у кого день, тем тоже доброго)!
fima писал(а):
Nile писал(а):Ксюша, желаю вдохновения и много свободного времени, чтобы все успеть написать
Так теперь же я с чистой совестью могу сказать своим домочадцам: "Я работаю!", -- а не какой-то там фигней занимаюсь. И тогда свободное время железно появится. Понимаете?))
Понимаем! Очень-очень ПОНИМАЕМ! Мы точно ценим, ждёёёём
и надеемся на скорую встречу! А домочадцы - они завсегда собственники. Оксана, но мы-то ценим Ваш труд! Я, которая способна только сочинение детям помочь написать, вообще в восхищении: все увязать, переплести, соединить и держать в напряжениии.... оооо!
. Наша дружная, хулиганистая, но очень надежная и преданная предводителю СТАЯ ждет заветные строчки от любимого автора! Веселого и доброго муза Вам в компанию! Спасибо!
...
Nile:
11.10.15 10:34
fima писал(а):Nile писал(а):Ксюша, желаю вдохновения и много свободного времени, чтобы все успеть написать
Доброе утро
Мы все понимаем и ценим. Очень благодарны за каждый кусочек.
...
Sladkaia:
12.10.15 18:06
Стайка привет!!! С началом рабочей недели!!!
...
zuzuka:
12.10.15 19:48
Ксюша
Спасибо за продолжение!
За Наську обидно
какой же Боря все таки идиот
Перед новым годом подарок дочери сделал , прибила бы ей богу
А Лёня молодец,знает как со своей очаровашкой разговаривать,знает,какими словами успокоить....
с ним они будут счастливы,он все для этого сделает.
Ксюш спасибо
эмоций от прочтения не передать сколько
Я на днях перечитывала Стаю,а потом сразу сюда)
И история Тани и Лёни как-то острее,полнее чтоли становится
,когда вот так сразу от одной к другой переходить...
Очень хочется для них счастья
,Борю подальше от них держать надо,портит только все,никогда такой мужчина не изменится.
...