Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Непридуманное счастье (СЛР)

Конкордия: > 10.10.15 17:44

Стайке большой и тёплый привет.
Ксюша, спасибо за твоё внимание к нашим перлам. Но я упёртая бываю. А как тебе моё видение Лёнечки в виде мишки? А то у меня одно место покоя найти не может по этому вопросу))))))))))

...

Lady Victoria: > 10.10.15 18:02

Всем приветики!! ))

Ксюша, милая, спасибо тебе огромное за комментарии, за твой труд!

Только удачи тебе, солнышко, везде, всегда, во всём!

...

Marrishka: > 10.10.15 18:22

Может, я немного поздно, но спасибо за возобновление этого романа. Буду очень ждать продолжения.

...

Nile: > 10.10.15 19:25

С нетерпением жду продолжения Smile Very Happy Ar
Ксюша, желаю вдохновения и много свободного времени, чтобы все успеть написать Smile Flowers

...

Lililia: > 10.10.15 19:34

Ксюшенька, огромное спасибо за две замечательные главы!!!

...

Лейли: > 10.10.15 20:28

Ксюша, спасибо большое за проду)))

...

Ksu-Ksu: > 10.10.15 22:58

Люблю Леню с Танюшей, замечательная история любви, такая нежная и домашняя. Спасибо за теплоту этого романа.

...

Sladkaia: > 10.10.15 23:02

Всем доброй ночи!!! Ксюша, спасибо за ответы!!! Очень жду продолжения!!! Ура, скоро,скоро!!! Спасибо за ваше творчество, вдохновения вам!!! Flowers

...

fima: > 11.10.15 07:27

Всем привет!)

Татьянка писал(а):
Ой, как хорошо.Ждем с нетерпением .

Спасибо)))

Свет и Кат писал(а):
Оксана, спасибо за комментарии! Это еще одна глава... Всегда с удовольствием читаю Ваши ответы (про новые главы вообще молчу... жду с нетерпением, заглядываю при первой возможности, несмотря на ревнивые замечания доченьки) и хулиганство девушек! А сегодня раздолье - все в саду (отправлены к свекрови в другой город). Поэтому полный отдых и встреча с нашей самой стайной СТАЙКОЙ! Спасибо!

Светлана, вот это действительно раздолье! Прекрасно понимаю))) Семья - это главное, но от семьи тоже нужно отдыхать, позволяя себе какие-то минуты одиночества, а у меня так вообще всегда есть чем заняться, когда мои уезжают)

Конкордия писал(а):
А как тебе моё видение Лёнечки в виде мишки? А то у меня одно место покоя найти не может по этому вопросу))))))))))

Ну какой же Лёня медведь? Лёня - любовник у лучшем понимании этого слова, он искушенный ценитель женщин, он угодник, ухажер. Для него женщина - это цветок, который он холит и лелеет. И теперь у него личный цветник.

Lady Victoria писал(а):
Ксюша, милая, спасибо тебе огромное за комментарии, за твой труд!

Только удачи тебе, солнышко, везде, всегда, во всём!

Спасибо, Анечка!)))

Marrishka писал(а):
Может, я немного поздно, но спасибо за возобновление этого романа. Буду очень ждать продолжения.

Marrishka, никогда не бывает поздно сказать автору несколько приятных слов. Спасибо большое!))

Nile писал(а):
Ксюша, желаю вдохновения и много свободного времени, чтобы все успеть написать

Так теперь же я с чистой совестью могу сказать своим домочадцам: "Я работаю!", -- а не какой-то там фигней занимаюсь. И тогда свободное время железно появится. Понимаете?))

Lililia писал(а):
Ксюшенька, огромное спасибо за две замечательные главы!!!

пожалуйста))

tashechkam писал(а):
Примите в читатели!!!!!!!

с удовольствием))

Лейли писал(а):
Ксюша, спасибо большое за проду)))

пожалуйста)

Ksu-Ksu писал(а):
Люблю Леню с Танюшей, замечательная история любви, такая нежная и домашняя. Спасибо за теплоту этого романа.

Я рада это знать)

Sladkaia писал(а):
Всем доброй ночи!!! Ксюша, спасибо за ответы!!! Очень жду продолжения!!! Ура, скоро,скоро!!! Спасибо за ваше творчество, вдохновения вам!!!

Спасибо за обратную связь)))

...

Свет и Кат: > 11.10.15 09:07

Доброе утро всем (у кого день, тем тоже доброго)!
fima писал(а):

Nile писал(а):
Так теперь же я с чистой совестью могу сказать своим домочадцам: "Я работаю!", -- а не какой-то там фигней занимаюсь. И тогда свободное время железно появится. Понимаете?))

Понимаем! Очень-очень ПОНИМАЕМ! Мы точно ценим, ждёёёём Ar и надеемся на скорую встречу! А домочадцы - они завсегда собственники. Оксана, но мы-то ценим Ваш труд! Я, которая способна только сочинение детям помочь написать, вообще в восхищении: все увязать, переплести, соединить и держать в напряжениии.... оооо! wo . Наша дружная, хулиганистая, но очень надежная и преданная предводителю СТАЯ ждет заветные строчки от любимого автора! Веселого и доброго муза Вам в компанию! Спасибо! Very Happy

...

Nile: > 11.10.15 10:34

fima писал(а):
Nile писал(а):

Доброе утро Smile
Мы все понимаем и ценим. Очень благодарны за каждый кусочек. Flowers

...

Sladkaia: > 12.10.15 18:06

Стайка привет!!! С началом рабочей недели!!!

...

zuzuka: > 12.10.15 19:48

Ксюша Flowers Спасибо за продолжение! Very Happy Ar
За Наську обидно plach какой же Боря все таки идиот Gun Перед новым годом подарок дочери сделал , прибила бы ей богу Laughing Dur Broil А Лёня молодец,знает как со своей очаровашкой разговаривать,знает,какими словами успокоить.... wo с ним они будут счастливы,он все для этого сделает. Ok tender Ксюш спасибо Flowers эмоций от прочтения не передать сколько preved
Я на днях перечитывала Стаю,а потом сразу сюда)
И история Тани и Лёни как-то острее,полнее чтоли становится tender ,когда вот так сразу от одной к другой переходить...
Очень хочется для них счастья tender ,Борю подальше от них держать надо,портит только все,никогда такой мужчина не изменится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение