Тимуру придется быстро обучиться быть Хранителем,на ходу так сказать.
Ната,спасибо.
Ани, добрый день!
Благодарю за комментарий и сердечко
Да, Тимуру придется нелегко. Акил из-за него нарушил правила, в расчете на его выносливость, так что впереди у него трудный этап
Нат, приветствую!
Спасибо за продолжение!
Так вот, кто стремится попасть в наш мир - это потомки ренегатов, асуров-антарктов. И с Адель всё это время говорил не отец, а один из них.
Тимуру ещё предстоит многое узнать и многому научиться.
Внутренние дрязги- неизбежность, тем более, если цели разные. Акил прав ,что на этом и можно сыграть.
Очень необычный доп. материал - некоторые вещи выглядят реальными.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброй ночи, Нат!
Какие мистические обе главы! Пожалуй, самые мистические на текущий момент в романе. Очень понравились метаморфозы Тимура, и стихи пришлись как нельзя кстати.
Наконец-то найден путь противостоять Злу, и это путь для целой команды, действующей сообща с разных сторон.
Надеюсь, у Тима получится для начала незаметно внедриться в "Прозерпину".
Спасибо огромное!!!
Привет, Нат! Тимура представляла моложе..но фото реальное . Можно сказать, что *отдохнули* ,вне плана и далее Свершения и подвиги.Волнительно, распланировать невозможно 🤔🙇👱.
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение.
Прочитала еще вчера.
Природа и погода Антарктиды описана очень красочно, мне аж холодно стало. И ведь люди там месяцами живут и работают.
Коллаж старый? Почему Тимур Устюгов?
Всем доброго дня!
Спасибо, что читаете! Вижу все ваши сердечки в личном кабинете
Татинка,
Татинка писал(а):
Какие мистические обе главы! Пожалуй, самые мистические на текущий момент в романе.
согласна. Третий том вообще вышел с большим уклоном в мистику.
Татинка писал(а):
Наконец-то найден путь противостоять Злу, и это путь для целой команды, действующей сообща с разных сторон.
Надеюсь, у Тима получится для начала незаметно внедриться в "Прозерпину".
Тим обязательно внедрится и справится с заданием привезти Юру на Крозе.
собственно, следующая глава как раз и начнется с этого Узнаем наконец, что происходит с Громовым на базе Альфа
Благодарю за комментарий!
*
Лариса,
LarKor писал(а):
Тимура представляла моложе..но фото реальное
Да вот, как выяснилось, я не того артиста вклеила в коллаж тимур, конечно, помоложе, но хотелось показать его с бородой)))
LarKor писал(а):
Можно сказать, что *отдохнули* ,вне плана и далее Свершения и подвиги.Волнительно, распланировать невозможно
ну да, затишье перед бурей. Но с новыми способностями тимуру все-таки будет легче, чем совсем без них
Спасибо за отзыв!
*
Таня,
Tannit писал(а):
Природа и погода Антарктиды описана очень красочно, мне аж холодно стало. И ведь люди там месяцами живут и работают.
Более того, не только живут, но и нравится им это. Без любви к этому холоду там, наверное, не выжить, так что Антарктида еще и объединяет любителей льда и снега.
Спасибо за высокую оценку моих усилий
Tannit писал(а):
Коллаж старый? Почему Тимур Устюгов?
да коллаж-то новый, это я слепая курица пока ты не спросила, я и не заметила
Забила в поисковике Дьяченко и выбирала фотки. Среди них выпал, видимо, и этот Устюгов. Я не признала - подумала, что в гриме человек
найду время - исправлю
Но мне там выражение лица пришлось по душе.
Спасибо за коммент!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Танец небесных существ - это, конечно, феерично ))) Ни один мужчина не устоит )
Точно
Peony Rose писал(а):
мне еще понравились детали о продуктах и их хранении.
Спасибо!
В Антарктиде очень много всяких нюансов
Благодарю за отзыв!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение