Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Никион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.08.2015
>22 Дек 2015 11:05

42. Я люблю тебя и твои книги, Оксана Сергеева. Татьяна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Дек 2015 11:06

Ксюшенька, спасибо огромное еще за одно достойное произведение этой серии.... Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Эти романы хочется перечитывать снова и снова, испытывать эти бури эмоций и страстей, любовь и нежность!!! tender Вдохновения тебе творческого и неиссякаемого, продолжай радовать нас новыми произведениями еще долгое время!!!

43. Я люблю тебя и твои книги, Оксана Сергеева

Йола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.04.2015
>22 Дек 2015 11:11

Ну вот и все!!!!!!Как я этого не хотела...(((Слезы все выплакала,сопли даже закончились,остается перечитывать и перечитывать!!!!!Несравненная, обожаемая,невероятная ,моя любимая история))))))!!!!!Талантливейший автор, низкий поклон и сверх благодарность тебе!!!!!Я лелею себя тем,что Ксюша обязательно порадует нас,не менее шикарными произведениями))))))Оксана,еще раз,больше спасибо,за твой труд и старания, они стоили того!!!!!!!!!!
44.Я люблю твои книги,Оксана Сергеева!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

N i n a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.09.2015
>22 Дек 2015 11:44

Оксана, спасибо за замечательную книгу!

tatshu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.06.2013
>22 Дек 2015 11:58

Эпилог шикарный. Юля купается в родительской любви. И они рядом становятся счастливее. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vinki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.04.2014
>22 Дек 2015 12:11

С окончанием романа Flowers спасибо за потрясающую историю, которая держала в напряжении целый год. С наступающим, Оксана Сергеева)))удачи и успехов вам во всем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LioOoness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.03.2014
>22 Дек 2015 12:34

божественно!
Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>22 Дек 2015 12:38

Вот и наступил этот момент!
Я его и не хотела и ждала)))Не хотелось расставаться с героями,но очень ждала продолжения!
Ксюша,большое тебе спасибо за шикарную книгу

Shamel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2015
>22 Дек 2015 12:46

Девочки, привет!
Оксаночка, хочу выразить вам безграничную благодарность и неиссякаемое восхищение вашим талантом!Все слова ничтожно малы в ответ на то, что вы нам каждый раз дарите!
Каждая ваша книга с невероятной, особенной атмосферой, но "Перерыв на жизнь " занимает особенное место в моем сердце! Очень я прикипела именно к Артему, ещё со времён "Одной".Не представляю теперь, как буду жить без новых глав.
Миллионы раз спасибо вам,Оксана!Здоровья и счастья вам и вашим близким.Вдохновения,легкого пера, творческих успехов. Буду с нетерпением ждать ваших новых книг.
45 Я люблю вас и ваши книги,Оксана Сергеева

Сделать подарок
Профиль ЛС  

pantera wite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>22 Дек 2015 13:07

Спасибо,Оксана за потрсающую книгу! tender Flowers все главы читала и ждала со всеми вместе.потрсающие эмоции,всё намешано,как в дорогом коктейле Very Happy так интересно и жизненно,отдохнула в этой книге и погружалась до основания! пара красивущая,такая любовь,становление их отношений. всё пройденно вместе с героями tender Любимцы были Гера и Рада! красивая история с красивы концом! Скучать безумно буду,но счастье у них теперь на страницах останется навегда)Спасибо за твой талант и твой неимоверный труд! Flowers

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>22 Дек 2015 13:21

Большое человеческое спасибо за эту потрясающую историю. Успехов , вдохновения, благодарных читателей и выхода на бумаге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinka E Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.12.2013
>22 Дек 2015 13:23

Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Оболденно! Просто слов нет. Спасибо за такой замечательный роман! Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.12.2012
>22 Дек 2015 13:27

Ксюша, огромное тебе спасибо за Белок! Нет, спасибо мало будет - СПАСИБИЩЕ!!!

Lisa-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.07.2015
>22 Дек 2015 13:57

Спасибо за прекрасный роман!!! Браво автору!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rolle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.06.2015
>22 Дек 2015 14:13

Ксюшенька, дорогая! Спасибо за Белочек! Я пока ещё не в состоянии что-то писать, но мои тебе тысячу поцелуев за историю, которая берет за душу!
Этим маленьким коллажем я хочу показать, что хоть история и подошла к концу, но жизнь у наших любимых героев продолжается. И кто его знает, но может в один момент шоколадный десерт для Артема превратиться в ещё один маленький комочек неимоверного счастья...

Ну и конечно, 46. Невозможно не любить твои книги, Оксана Сергеева

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:34

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас рулит антициклон. Утром был морозец -8, днём потеплело до -1. Весь день на безоблачном, голубом небе ярко сияло солнце. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перерыв на жизнь (СЛР, 18+) [19427] № ... Пред.  1 2 3 ... 832 833 834 ... 862 863 864  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение