Никион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 11:05
42. Я люблю тебя и твои книги, Оксана Сергеева. Татьяна. |
|||
Сделать подарок |
|
Helenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 11:06
Ксюшенька, спасибо огромное еще за одно достойное произведение этой серии.... Эти романы хочется перечитывать снова и снова, испытывать эти бури эмоций и страстей, любовь и нежность!!! Вдохновения тебе творческого и неиссякаемого, продолжай радовать нас новыми произведениями еще долгое время!!!
43. Я люблю тебя и твои книги, Оксана Сергеева |
|||
|
Йола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 11:11
Ну вот и все!!!!!!Как я этого не хотела...(((Слезы все выплакала,сопли даже закончились,остается перечитывать и перечитывать!!!!!Несравненная, обожаемая,невероятная ,моя любимая история))))))!!!!!Талантливейший автор, низкий поклон и сверх благодарность тебе!!!!!Я лелею себя тем,что Ксюша обязательно порадует нас,не менее шикарными произведениями))))))Оксана,еще раз,больше спасибо,за твой труд и старания, они стоили того!!!!!!!!!!
44.Я люблю твои книги,Оксана Сергеева!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
N i n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
tatshu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 11:58
Эпилог шикарный. Юля купается в родительской любви. И они рядом становятся счастливее. |
|||
Сделать подарок |
|
Vinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.04.2014 Сообщения: 17 |
22 Дек 2015 12:11
С окончанием романа спасибо за потрясающую историю, которая держала в напряжении целый год. С наступающим, Оксана Сергеева)))удачи и успехов вам во всем. |
||
Сделать подарок |
|
LioOoness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 12:34
божественно!
|
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 12:38
Вот и наступил этот момент!
Я его и не хотела и ждала)))Не хотелось расставаться с героями,но очень ждала продолжения! Ксюша,большое тебе спасибо за шикарную книгу _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 12:46
Девочки, привет!
Оксаночка, хочу выразить вам безграничную благодарность и неиссякаемое восхищение вашим талантом!Все слова ничтожно малы в ответ на то, что вы нам каждый раз дарите! Каждая ваша книга с невероятной, особенной атмосферой, но "Перерыв на жизнь " занимает особенное место в моем сердце! Очень я прикипела именно к Артему, ещё со времён "Одной".Не представляю теперь, как буду жить без новых глав. Миллионы раз спасибо вам,Оксана!Здоровья и счастья вам и вашим близким.Вдохновения,легкого пера, творческих успехов. Буду с нетерпением ждать ваших новых книг. 45 Я люблю вас и ваши книги,Оксана Сергеева |
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 13:07
Спасибо,Оксана за потрсающую книгу! все главы читала и ждала со всеми вместе.потрсающие эмоции,всё намешано,как в дорогом коктейле так интересно и жизненно,отдохнула в этой книге и погружалась до основания! пара красивущая,такая любовь,становление их отношений. всё пройденно вместе с героями Любимцы были Гера и Рада! красивая история с красивы концом! Скучать безумно буду,но счастье у них теперь на страницах останется навегда)Спасибо за твой талант и твой неимоверный труд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 13:21
Большое человеческое спасибо за эту потрясающую историю. Успехов , вдохновения, благодарных читателей и выхода на бумаге. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinka E | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 13:23
Оболденно! Просто слов нет. Спасибо за такой замечательный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 13:57
Спасибо за прекрасный роман!!! Браво автору!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rolle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 14:13
Ксюшенька, дорогая! Спасибо за Белочек! Я пока ещё не в состоянии что-то писать, но мои тебе тысячу поцелуев за историю, которая берет за душу!
Этим маленьким коллажем я хочу показать, что хоть история и подошла к концу, но жизнь у наших любимых героев продолжается. И кто его знает, но может в один момент шоколадный десерт для Артема превратиться в ещё один маленький комочек неимоверного счастья...
Ну и конечно, 46. Невозможно не любить твои книги, Оксана Сергеева _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |