ЛюбовьНиколаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.12.2014 Сообщения: 18 |
22 Дек 2015 14:16
Спасибо за данный роман.Здорово вы пишите. Они(книги) у вас не похожи между собой и в каждом есть что то объединяющее. Это надежда на все хорошее и крепкая любовь.Еще раз спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
Raniel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.09.2011 Сообщения: 8 Откуда: Ростовская область |
22 Дек 2015 14:18
47.Я люблю твои книги, Оксана Сергеева. Спасибо! _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. © Омар Хайям |
||
Сделать подарок |
|
Ryzic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 14:29
Ксюша, огромное спасибо за "Перерыв" Читая этот роман, я получила огромное удовольствие и безумно полюбила наших белочек и очень счастлива за них))))
Вдохновения тебе для написания новых произведений, очень жду новую серию, ну и конечно продолжения про Катрин с Димой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 14:46
Ксюшенька, потрясающее завершение такой сложной, глубокой, тревожной, разрывающей сердце в клочья от боли и...и от счастья, местами веселой, местами безумно печальной, но такой дарующей свет и радугу истории!!! Браво!!!
Спасибо тебе огромное, что делишься с нами своим невероятным талантом и просто человечностью!!! Вот и пролетел год и сказать хочу - 48. Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛЮБИЛА ТВОИ КНИГИ, ОКСАНА СЕРГЕЕВА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 15:04
Большой привет всей Стае!
Дорогая Оксана, поздравляю с завершением очередной достойной работы, "Перерыва на жизнь"! Верю, что появление каждой истории о сбывшемся человеческом счастье и вправду умножает его в этом мире. Поэтому..Оксана, спасибо за твое такое нужное и необходимое творчество. "Белуги" выпила, слезу пустила..всё как положено. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Кузьменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 15:11
Всей стайке привет!
Ну вот он конец, а может логическое завершение, как кому удобно будет. Пока в голове сумбурно и мысли путаются, но спешу поблагодарить любимого автора за прекрасную работу, за её творение!!! Не часто мне удается здесь бывать, нет столько свободного времени .Каждый раз я прихожу сюда с улыбкой , всегда тут приятные девчули, красивые работы и душевное общение. Хочу поблагодарить всех девчонок, кто скашивал этот роман коллажами, видео, стихами и прочими работами. Вы огромные молодцы! Без ваших работ уже не представляю роман. Ксюша, тебе уже сто раз писали оды, что ты талант, и талант с огромной буквы "Т", да что там "Т" , ты ТАЛАНТ, все буквы большие и только так! Но я еще раз буду повторять тебе ты ТАЛАНТ, ТАЛАНТ, ТАЛАНТ! Спасибо тебе за книгу, за душераздирающий историю, за то, как только ты умеешь, через письмо перевернуть душу наизнанку у читателя! Спасибо 100000 раз! 49. Да, я люблю твои книги Оксана Сергеева! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
prosvetf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 15:14
Ксюша, Спасибо большое за великолепное произведение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
violetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 16:28
Спасибо!!!!! Спасибо еще раз за такую замечательную и искреннюю историю) |
|||
Сделать подарок |
|
Тинка-Валентинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 16:32
51. Я очень люблю тебя и твои книги,Оксана Сергеева! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 16:42
52.Я очень люблю и восхищаюсь, творчеством Оксаны Сергеевой!!! Благодарю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 16:44
Оксана, спасибо за великолепную книгу, море эмоций и прекрасные моменты ожидания встреч с любимыми героями!
_________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 16:58
Вот и закончена ещё одна волшебная история! Ксюша, я люблю всех твоих героев, но Рада с Артемом как то особенно дороги. Наверное, потому что их счастье так выстрадано. Они как никто его заслуживают. Очень сложная, многогранная история, заставляющая многое переосмыслить, пересмотреть свою точку зрения на многие вопросы затронутые в книге. Поздравляю тебя с её окончанием! Обязательно вернусь к ней, перечитаю целиком, чтобы ещё раз пережить все вместе с героями и очень жду новых историй! Не сомневаюсь, что они будут не менее захватывающими! Не устану повторять, что у тебя огромный талант! Спасибо тебе за твоих героев и внимание к своим читателям! Ну и:
53. Я очень люблю твои книги, Оксана Сергеева!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliia Gart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 17:14
Оксаночка привет!
К сожалению, из-за моей дурацкой роботы и учёбы, я не часто участвовала в обсуждениях книги, но всегда с нетерпением ждала новых глав, и как только они появлялись бросала всякую роботу лишь бы прочитать поскорее о наших любимых Радке и Артёме. Но всё же, поскольку у нас уже эпилог, то я просто обязана высказать своё мнение, так сказать всё, что накопилось. И так, поехали... Начну пожалуй с героев. Артём. От одной мысли о таком мужчине, сердце начинает плясать чечётку. Думаю, все со мной согласятся, что любая женщина отдала бы многое за такую любовь мужчины. Ксюшенька, я прочитала все твои романы, так сказать "от корочки до корочки", каждое слово, в каждом романе, в главных героев нельзя не влюбится. Ещё до того, как я узнала, что ты начала писать четвёртое продолжение "Стаи" (P.S. Кстати мое знакомство с этим сайтом началось только благодаря тебе, я искала твои новые романы) моим идеалом мужчины был Денис Шаурин , но теперь я прям и не знаю... Гера - это такой мужчина, от которого хочется сойти с ума, и просто растворится в его объятиях, забраться ему на коленки, ухватится за шею и одуреть от счастья . Не смотря на то, что хоть он и не белый и пушистый, и в этой жизни сделал не мало плохих поступков, его хочется любить именно такого какой он есть. Раздражительного, когда что-то идёт не по его плану, злого, когда его выводят из себя, жестокого, когда требуют обстоятельства, весёлого, когда он в кругу друзей и наконец нежного, трепетного и любящего, когда он рядом с Радкой и Юленькой. Именно таким должен быть мужчина, как Артём Гергердт, если любит, то до одури и последнего вздоха, если ненавидит - то так, что земля содрогается. Рада. Когда прочитала главу, в которой она рассказала Артёму свою жестокую тайну, мне самой на душе стало плохо. Пережить такое, и не сойти с ума, почти не реально. А она смогла, пусть и не до конца но переступила ту черту разрушения, она смогла выжить, хоть и была на половину мертва. Более сильного персонажа, я еще не встречала. Оксаночка, огромное тебе спасибо за твой труд, а отдельно за ЭТОТ роман. Ведь это не просто история, это своего рода учебник жизни, который показывает: что не имеет значения кем человек родился, а важно то - кем он стал; если судьба ударила сегодня, то завтра она обязательно обнимет; если сегодня ты хочешь утопится, то не спеши, завтра ты обязательно захочешь взлететь от счастья. Ксюшенька, ты гениальный человек Любимые моменты, которые перечитала 100 раз)))))) 1. Тот миг, когда Рада и Артём почти одновременно осознали, что любят друг друга. 2. Момент, когда Артём впервые видит дочь; 3. Артём пишет Раде короткую СМС "Люблю"; 4. Артём, кормит стеклянной "закуской" обидчика Рады (я не садист, просто все четверо у******в, заслужили гнить в холодной земле); 5. Эпилог (целиком). P.S. Спасибо всем талантливым девочкам за их прекрасные роботы, низкий вам всем поклон за иллюстрации, видео и стихи Миллион алых роз для Ксюшеньки И столько же, поцелуев И наконец, Ксюшенька и все девочки, всех поздравляю с окончанием романа, давайте выпьем за счастливый HAPPY END _________________ The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams |
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 17:18
Счастье тот какое!!!
Спасибо автор!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||