eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 22:14
milva eriya писал(а):
Из всего этого читала только Кунца. Какую книгу его читала? Мне это тоже интересно. Кунца не читала. Интересно пишет? О чем? Что-то в последнее время вообще о вампах не читаю. А последнее, что прочла - Вероника Мелан "Assassin" (название на английском, но книга переведена на русский). Мне понравилась книга. Уверена, что прочту и не раз. Немного сверхъестественная, была мысль, что герой вампир (он сам мог залечивать свои раны), но автор вообще не указала, кто он такой. Лишь в конце книги, героиня у него спросила, кто он такой, а он сказал, что Ассасин. Какое значение автор хотела вложить в это понятие, немного не понятно. Ясно, что он был наемный супер убийца, но то, что он мог лазить по чужим мозгам, залечивать свои раны, "сканировать" чужой организм - тайна покрытая мраком... Жаль, автор не раскрыла полную картину мира, в который поместила героев. А то вроде бы и наш мир и одновременно не наш. Но в целом книга мне понравилась. Вернее, ее герой. По стать Братьям БЧК. А его диалоги с героиней это что-то коротко и по существу. milva eriya писал(а):
Жааль.Ищу временную замену ДВ, пока ничего путного не попадалось no , а серии ждать долго и нервозно. Не посоветуешь что-нибудь? "Узы крови", "Клан", "Настоящая кровь", "Быть человеком"(британская версия лучше)- это если сериалы... milva eriya писал(а):
эйва,не читай;) Спасибы "Дневники..." я прочла только 3 книги. Но сериал во многом отклонен по сюжету, так что не хочу и дальше знать что там да как. milva eriya писал(а):
Главная героиня — Элла была обычной 15-летней девочкой, училась в школе, Все этим сказано... Этих "школ" развелось, как резаных. Лучше бы "БЧК"! сняли. Во это бы фильм получился Когда-то читала, что снимут "Лихорадку" Монинг, но так и тишина milva eriya писал(а):
А я ещё не смотрела. Как-то пролистала комментарии к фильму, так там один особо умный мне всё поведал. Что и как будет в конце. Dur Чтоб ему жилось хорошо. А книги не читала? Я прочла книги специально для сравнения. И когда отсняли "Рассвет-1", очень разочаровалась - много чего повыкидывали из книги. А вот продолжение они уже сделали как надо. Так что я ничуть не жалею. И хоть по книге знала, какой конец будет, все равно было интересно и волнующе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 22:33
привет
новеньким, добро пожаловать! Elenya писал(а):
Читала - Брема Стокера, Стивена Кинга, Дина Кунца отличный выбор! обожаю всех Киндрет Пехова прочти, тож классная вещь Elenya писал(а):
Книги, где вампики были бы хорошими - мне как-то не попадались. ну их полно, ЛР с вампирами eiva писал(а):
Первое, что скажу: сразу после отпуска сходила на "Сумерки 4/2". Фильм мне однозначно понравился. я его тоже посмотрела и мне понравилось, даж не ожидала, 3-й фильм не особо понравился milva eriya писал(а):
Главная героиня — Элла была обычной 15-летней девочкой точно не мое....не люблю где подростки да с сериалами я пас, времени на них нет eiva писал(а):
Вероника Мелан "Assassin" (название на английском, но книга переведена на русский) она и писалась на русском (писала ее наша форумчанка Lady Melan...... не знаю пишет ли она сейчас здесь, но ее книг в литературе найти не могу ) и герой не вампир, а это группа профессионалов каждый в своем области, как я понимала истории планировались про каждого, написано 2 книги точно, третья в 2-х частях, первая вроде тоже была написана eiva писал(а):
Кунца не читала. Интересно пишет? О чем? интересно, об многом, это ужастики в основном eiva писал(а):
Лучше бы "БЧК"! сняли. Во это бы фильм получился о да! но ходят слухи что будут снимать по Кеньон, вот это я очень жду Натик писал(а):
Дакота Ребел - Ненавидеть и владеть я ее тож читала.....но, блин, слэш это не мое....сердце кровью обнимается когда два клевых самца друг с другом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 22:54
eiva писал(а):
Мне это тоже интересно. Кунца не читала. Интересно пишет? О чем? Вот и я тоже малость отклонилась от вампов. Так,Кунц.Ну, я прочитала только одну его книгу. Вот недавно закончила.Прочитала "До Рая подать рукой" Могу сказать,что там про НЛО, но я не жалею,что прочитала,хоть и не отличалась особым желанием впадать в мир инопланетян.Вообще, зелёные человечки меня мало интересуют. Но в этой книге совершено другое. Мне она очень понравилась. Пусть немного мрачновата(но это же ужасы,мистика в конце концов ) ...У героев очень сложные судьбы...Но это стоит прочесть,ИМХО. Это книга в 670 страниц,вроде бы. Единственное, мне было сложно привыкнуть к его слегка заумному языку.Мало диалогов. Порой,вся глава-сплошной текст.Описание, мысли героев и так далее. Но я прочитала книгу довольно быстро.За две недели.Плюс,минус пара дней. Там,правда,немного не раскрыт основной сюжет(который представлен в аннотации)...Но это незначительный минус. Особенно понравились герои. Они все абсолютно разные. И у каждого своё прошлое...мягко скажем,неординарное. eiva писал(а):
Вероника Мелан "Assassin" Это,как я поняла,одна книга?Не серия!? Интересно...Что это за существо такое И о книге такой не слышала. Скинь пожалуйста аннотацию. eiva писал(а):
"Узы крови", "Клан", "Настоящая кровь", "Быть человеком"(британская версия лучше)- это если сериалы. Спасибо А ты все смотрела? eiva писал(а):
"Дневники..." я прочла только 3 книги. Но сериал во многом отклонен по сюжету, так что не хочу и дальше знать что там да как. То же самое. Читаю 4 книгу Дневников. Совсем не так. Но и книга ,и сериал интересны. Правда, у сериала, всё же, сюжет динамичнее. Хотя,может мне просто надо дальше прочитать. eiva писал(а):
Лучше бы "БЧК"! сняли. Во это бы фильм получился Братство Чёрного кинжала не читала Всё никак руки не доходят. Но,слышала,серия книг отличная. eiva писал(а):
А книги не читала? Нет.Книги не читала. Как-то даже и не думала об этом. И не хочется как-то...Смотрю и смотрю))Надеюсь, 2 часть оправдает мои ожидания Cascata писал(а):
привет Привет , Света Cascata писал(а):
3-й фильм не особо понравился А мне 2 как-то не очень. Как-то слишком хмуро и неинтересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 22:56
milva eriya писал(а):
А мне 2 как-то не очень. Как-то слишком хмуро и неинтересно ой 2-й мне тоже, 3-й посомтрела только из-за того что сестра уговорила milva eriya писал(а):
eiva писал(а): Вероника Мелан "Assassin" Это,как я поняла,одна книга?Не серия!? Интересно...Что это за существо такое И о книге такой не слышала. Скинь пожалуйста аннотацию. серия, но каждая книга про своего героя страница автора тут http://samlib.ru/m/melan_w/ Аннотация: Assassin Он - профессиональный убийца. Она - глупая девчонка, страдающая от одиночества. Разумно ли было садиться в машину к человеку, которого совсем не знаешь? Эллион Бланкет доверилась интуиции и разрешила себе единственную и неповторимую ночь с опасным незнакомцем, привлекшим ее с первого взгляда. Но, увы и ах - убийца оказался совсем не настроен на долгосрочные отношения, в то время как сердце красавицы зашлось самой настоящей искренней и преданной любовью. Сумеет ли она доказать бездушному роботу, что ее светлое чувство - единственное, ради чего стоит сражаться и убивать или же потеряет и его и себя, не сумев пробиться через тщательно возведенные барьеры? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 23:24
Cascata писал(а):
она и писалась на русском (писала ее наша форумчанка Lady Melan...... не знаю пишет ли она сейчас здесь, но ее книг в литературе найти не могу ) и герой не вампир, а это группа профессионалов каждый в своем области, как я понимала истории планировались про каждого, написано 2 книги точно, третья в 2-х частях, первая вроде тоже была написана Не знала. Я эту книжку нашла с помощью гугла. Проверила у нас первым делом - а ее нет. Пришлось и искать на других сайтах. Книга мне понравилась, хоть и деталей маловато. Cascata писал(а):
ходят слухи что будут снимать по Кеньон, вот это я очень жду Светик, присоединяюсь к "жданчику" Я у нее несколько первых книг прочла. Как мне они нравятся Cascata писал(а):
блин, слэш это не мое....сердце кровью обнимается когда два клевых самца друг с другом
Читала такое у К. Смит: два оборотня любят друг друга, но по сюжету ищут себе еще и спутницу... После этой книги, этого автора я больше не читала. milva eriya писал(а):
eiva писал(а):
Вероника Мелан "Assassin" Это,как я поняла,одна книга?Не серия!? Интересно...Что это за существо такое И о книге такой не слышала. Скинь пожалуйста аннотацию. Маленькая справочка: Ассасины - члены тайной религиозной шиитской секты исмаилитов. В Европе самое раннее упоминание об ассасинах относится к временам первых крестовых походов. В своих разведывательных донесениях крестоносцы сообщали о Великом Магистре тайной фанатичной мусульманской секты ассасинов, шейхе Хасане ибн-Саббахе. Это были не знавшие ни сомнения, ни жалости жестокие убийцы. Тайная организация, состоявшая преимущественно из персов, с жёсткой внутренней иерархией и дисциплиной, фанатичной преданностью своим лидерам, в результате террористической деятельности и окутывавшей ее атмосферы секретности приобрела влияние, совершенно не соответствовавшее ее численности. На протяжении почти трёх веков эта секта фанатиков-самоубийц терроризировала практически весь раннесредневековый мир, наводя на него мистический ужас. От дальневосточной Поднебесной империи до западноевропейского двора Карла Великого не было ни одного человека, способного избежать вынесенного ассасинами смертного приговора. Не один арабский и европейский князь пал от их кинжала. Несмотря на многочисленную охрану и высокие неприступные стены, королей убивали прямо на их тронах, имамы, шейхи и султаны находили смерть в своих опочивальнях. С тех пор на многих европейских языках слово “ассасин” значит “убийца” или, “наёмный убийца”. На эту тему есть серия игр "Assassin's Creed"(кредо убийцы). Читала, что и фильм хотят по ней снять. Приступая к этой книге, я думала, что она будет в историческом духе (сама по образованию историк и в своих изысканиях и писаниях дипломных по рыцарству, встречала этих типов), но она оказалась нашего времени... И хоть в некотором роде герой не совсем отвечает этому определению, очень классный. milva eriya писал(а):
А ты все смотрела? "Узы крови" собиралась, но пока руки не дошли, а о некоторых есть на первой странице VC сноски, посмотри. Скажу просто - смотреть можно. Но "Настоящая" с некотором роде фривольна... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 7:21
eiva писал(а):
Не знала. Я эту книжку нашла с помощью гугла. Проверила у нас первым делом - а ее нет. Пришлось и искать на других сайтах. Книга мне понравилась, хоть и деталей маловато. у нас была она но куда делась не знаю.....кто-то говорил, что был какой-то скандал но подробностей не знаю..... мне самой книгу кто-то кинул из знакомых, потом узнала что писала и тут в собственном творчестве eiva писал(а):
Светик, присоединяюсь к "жданчику" Smile Я у нее несколько первых книг прочла. Как мне они нравятся tender мне тоже я прочла почти все, кроме последних, никак не доберусь до них какие понравились больше, какие меньше про Райвена у меня тяжело книга шла eiva писал(а):
Читала такое у К. Смит: два оборотня любят друг друга, но по сюжету ищут себе еще и спутницу... После этой книги, этого автора я больше не читала. че-то знакомое может тож читала......ну когда бабу ищут я еще пережить более-менее могу а вот когда только друг с другом.....эх..... eiva писал(а):
На эту тему есть серия игр "Assassin's Creed"(кредо убийцы). Читала, что и фильм хотят по ней снять интересно на фильм глянуть Принц персии мне понравился eiva писал(а):
сама по образованию историк и в своих изысканиях и писаниях дипломных по рыцарству, встречала этих типов вот кто нам будет выдавать исторические справки я сама читала что был такой клан, это сейчас просто ассасин равно убийца..... eiva писал(а):
Но "Настоящая" с некотором роде фривольна... книги прочитала....а вот из сериала только песня понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 19:18
Cascata писал(а):
у нас была она но куда делась не знаю.....кто-то говорил, что был какой-то скандал но подробностей не знаю..... мне самой книгу кто-то кинул из знакомых, потом узнала что писала и тут в собственном творчестве Повторно удивляюсь тому, что на нашем форуме есть люди, которые умеют писать а читать хорошо написанное вдвойне приятно. Cascata писал(а):
мне тоже я прочла почти все, кроме последних, никак не доберусь до них какие понравились больше, какие меньше
про Райвена у меня тяжело книга шла Я прочла не все, но прочтенное мне очень нравится. Дальше пока не хочу читать, а то хана моим глазам - от компа не буду отходить Cascata писал(а):
интересно на фильм глянуть Принц персии мне понравился Мне тоже фильм будет интересно глянуть, так как сама подсевшая на эту игру. А вот в игру по "Принцу..." не играла, а фильм "Принц Персии: пески времени" меня особо не впечатлил - так, интересен, но не более, раз посмотреть. Cascata писал(а):
eiva писал(а):
сама по образованию историк и в своих изысканиях и писаниях дипломных по рыцарству, встречала этих типов вот кто нам будет выдавать исторические справки я сама читала что был такой клан, это сейчас просто ассасин равно убийца..... Сочту за честь И да, Орден Ассасинов действительно существовал. Да и в словаре с того же английского "assassin" переводится, как 1) убийца политических деятелей 2) наемный убийца. Cascata писал(а):
eiva писал(а):
Но "Настоящая" с некотором роде фривольна... книги прочитала....а вот из сериала только песня понравилась Книги вообще не пошли. А вот сериал - меня хватило на 3 сезона. Вот девчонки решила поделиться - не так давно фильм смотрела: Идеальное создание год 2006 страна Великобритания, Новая Зеландия слоган «Humans And Vampires Have Lived In Harmony.... Until Now. . .» режиссер Гленн Стэндринг сценарий Гленн Стэндринг продюсер Майкл Кауэн, Рассел Фишер, Джейсон Питти, ... В главных ролях: Дюгрэй Скотт, Саффрон Берроуз (знакома по "Троя"), Лео Грегори, Скотт Уиллс, Стюарт Уилсон, Крэйг Холл, Робби Магасива, Лорен Джексон, Питер МакКоли, Глен Дрэйк ... Сюжет: Триста лет люди и вампиры жили рядом. И вот однажды смертельный вирус из тайной правительственной лаборатории вырвался на свободу и заразил безумием одного вампира. Но это грозит привести к жестокой войне, кровавой бойне между людьми и вампирами, если полицейская Лили не остановит безумца… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 21:30
eiva писал(а):
Повторно удивляюсь тому, что на нашем форуме есть люди, которые умеют писать а читать хорошо написанное вдвойне приятно. это точно! и как жаль, что хорошие книги не издают eiva писал(а):
Я прочла не все, но прочтенное мне очень нравится. Дальше пока не хочу читать, а то хана моим глазам - от компа не буду отходить у меня бумажный вариант есть, кроме последних или читаю в электронной книге eiva писал(а):
И да, Орден Ассасинов действительно существовал. да, знаю, как-то сама интересовалась, но поверхностно eiva писал(а):
Правда не хватило мне любовной линии эх и правда жаль что нету eiva писал(а):
Я даже кое-что нашла схожее с БЧК ради этого стоит взглянуть, БЧК люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 1:33
milva eriya писал(а):
Так,Кунц.Ну, я прочитала только одну его книгу. Вот недавно закончила.Прочитала "До Рая подать рукой"... Мне она очень понравилась. Пусть немного мрачновата(но это же ужасы,мистика в конце концов ) ...У героев очень сложные судьбы...Но это стоит прочесть,ИМХО. Это книга в 670 страниц,вроде бы. Прочитайте "Ангелы-хранители" Дина Кунца. Это моя самая любимая из его книг. Вампиров, правда, там нет, но книга - супер. Неплохая книга Д. Кунца - "Видение". Там вампир как раз есть. Аннотация: "Вряд ли можно извлечь что-то полезное из ситуации, когда над тобой надругались. Однако у Мэри получилось невозможное: после того, как она стала жертвой сексуальной прихоти их садовника-педофила, у нее появилась способность ясновидения. Мэри вовсю помогает органам правопорядка в раскрытии особо сложных и запутанных преступлений. Один такой случай переменил многое в ее жизни. В очередной раз найдя убийцу, она с ужасом осознала, что убийца - нечто более удивительное и пугающее чем она сама. Убийца - вампир". Сейчас ищу продолжение (3-ю книгу) А. Магдалиной "Орден Света. Ветер перемен". Там у неё новый герой появляется - "хороший" вампир. Никто не читал? |
|||
|
---|---|---|---|
06 Дек 2012 14:14
Elenya писал(а):
Прочитайте "Ангелы-хранители" Дина Кунца. Это моя самая любимая из его книг. Вампиров, правда, там нет, но книга - супер.
Неплохая книга Д. Кунца - "Видение". Там вампир как раз есть. Аннотация: "Вряд ли можно извлечь что-то полезное из ситуации, когда над тобой надругались. Однако у Мэри получилось невозможное: после того, как она стала жертвой сексуальной прихоти их садовника-педофила, у нее появилась способность ясновидения. Мэри вовсю помогает органам правопорядка в раскрытии особо сложных и запутанных преступлений. Один такой случай переменил многое в ее жизни. В очередной раз найдя убийцу, она с ужасом осознала, что убийца - нечто более удивительное и пугающее чем она сама. Убийца - вампир". Даа,узнаю почерк Кунца)) У героев мрачное прошлое,от которого кровь стынет в жилах. Пока хочу прочитать что-то лёгкое, ненавязчивое, поэтому Кунца прочитаю потом. В списочек вписала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 21:46
Elenya писал(а):
Читала - Брема Стокера, Стивена Кинга, Дина Кунца вообщем классику вамп литературы Кинга обожаю, он король ужасов..хотя мне что то о вампирах из его творчества ничё не попадалось..хм..оборотни точно были, а вампы нет. Elenya писал(а):
где вампики были бы хорошими - мне как-то не попадались эээ ничё себе. Да в основном сейчас вся вамп литература так сказать "орамантизировалась" и вампы везде и всюду "душки с клыками" Elenya писал(а):
Вчера посмотрела 7-ю серию 4 сезона "Дневников вампира" сообщение огорочило ибо я против Деймона и Ленки. И я как эйва прошу прятать подобные заявления под спойлер! хочу дождаться выхода как минимум половины сериала что бы посмотреть, поэтому прячьте инфу раскрывающую суть. Cascata писал(а):
я ее тож читала.....но, блин, слэш это не мое....сердце кровью обнимается когда два клевых самца друг с другом а мне эт наоборот ооооочень нравиться впринципе я сейчас только на слэш-ориджиналах ток и сижу вот такая я извращенка хотя по мне, так любовь она и в Африке любов, и главное любит человека, а не его пол, статус. Любить и быть любимым!ИМХО eiva писал(а):
Вот с чем не могу ну никак смирится - это с выплывшей голубизной Куина. Блей, ладно, он с самого начала не проявлял никакого интереса к девушкам, но Куин... Почему его, в его бисексуальности, не перетащило на гетеро-сторону, а на гомо- а я всеми конечностями "за" очень-очень жду 12 книгу о них. И вообще для Куина, Блэй дейсвительно тот человек, который сможет сделать его счастливым!Не только будет всегда его верным другом, компаньёном, соратником, который подставит плечо и прикроет тылы, но подарит обычное человеческое счастье и заполнит любовью его сердце. Ведь Куин, личный охраник Джона и он как вы помните, не может создать семью ибо всегда должен быть подле объекта охраны, а супруга не будут таскаться за ним и терпет то что Джон, а не она на первом месте. А Блэй всегда рядом. Да это троица неразлучна, и в повселдневной жизни и в бою. Так Куин может быть и рядом с любимым и выполнять долг. В этом плане мужчина-любовник, куда выйграшном положении чем женщина. Недаром в дни расцвета самураев в Азии, были популярны, подобные отношения. Женщина ведь на поле боя ни кто не брал. Так что я за Куина и Блэя!!! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
rada-nov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 3:17
Прочла Елену Умнову "Вампир, назначенный мне"-со страницы 5 начала недоумевать. Сколько лет автору? Стиль написания и сюжет просто доподростковый-настолько примитивно, что еще раз обратилась к отзывам, за что хвалят-в недоумении-извините, девочки, но давно такого отвратного сочинительства с положительными отзывами не читала. |
|||
|
---|---|---|---|
24 Дек 2012 21:03
Привет, rada-nov! Милости просим к нам. Располагайся, рассказывай, что еще прочла, кроме Умновой.
rada-nov писал(а):
Стиль написания и сюжет просто доподростковый-настолько примитивно, что еще раз обратилась к отзывам, за что хвалят-в недоумении-извините, девочки, но давно такого отвратного Shocked сочинительства с положительными отзывами не читала. Пожалуй соглашусь с тобой. Если бы мне было бы 16, я бы еще восхитилась этим рассказом. Но с возрастом понимаешь, что романы о детях не привлекают, а только наоборот... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 16:44
» Марина Багирова и Нина Бархат "Присвоенная".Здравствуйте дамы) Спешу поделиться с вами книжкой, которую я прочитала на дняхМарина Багирова и Нина Бархат "Присвоенная" Аннотация Неуязвимый, всесильный, завораживающе прекрасный хищник… Может ли он разглядеть в жертве равного себе? Способен ли он на любовь? И если да… То будет ли она человеческой?.. Если кто читал, то отпишитесь пожалуйста. Очень интересно узнать мнение других людей. _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 13:45
Lady Di писал(а):
Если кто читал, то отпишитесь пожалуйста. Очень интересно узнать мнение других людей. Я читала.Прошлым летом. Тогда ещё электронка сломалась, а книга не издана. Пришлось читать прямо с ноутбука. И то,он был не мой. Не могла оторваться. Всю книгу прочла буквально за несколько часов. Однако, с ноутбука читать было жутко неудобно Моя любимая книга Это что-то потрясающее! Столько эмоций...Ни от одной книги не испытывала ничего подобного... Правда...симпатию вызывала только Диана. Кристоф-противоречивые чувства. Мойра-смутное подозрение и недоверие. Кайл-жалость. Родители Дианы-презрение и скорбь. Но эта история...она прекрасна и ужасна одновременно. Жаль,что не раскрылось до конца, что за странный ген в крови Дианы и откуда он взялся.(или раскрылось?О_О) Но плевать. Это мелочь. А книга правда потрясающая! Я была от неё в восторге. И я: Lady Di писал(а): В будущем планирую перечитать, что я очень редко делаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |