Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 19:02
Света, спасибо)) у меня "Аауен" была на заметке, но я побоялась почитать, хотя отзывы хорошие. Ну раз уж, как ты говоришь в том же духе, то я обязательно прочту)) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 8:51
eiva писал(а):
Почитаем-с. Добавлю в списочек Тогда жду отзыва) надеюсь понравится eiva писал(а):
Наконец-то купила электронную книгу Ar Ar так что у меня сейчас читаемость в огромных масштабах Crazy lighten Поздравляю Я вот тоже хочу приобрести))) Но пока обхожусь телефоном. У меня там специальная библиотека есть, но что огорчает, так это то, что там не все книги((( _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 16:38
Эйва поздравляю! Но книга-зло, так закачивается куча книг, даже тех, которых и в продаже нет, и ты это все постоянно читаешь, и когда можно и когда нельзя. При этом дела не делаются, семья ворчит- что-то в духе-" будь проклят тот день," когда я сел за баранку этого пылесоса" тьфу ты" когда мама купила эту чертову книгу", а уж если на работе попадешься, то получишь пинков от начальства.И все-таки какое это блаженство-читать,при этом эту вещь можно положить в любую сумочку, и использовать каждую свободную секунду.
Ди читай, не пожалеешь, жду отзывов. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 19:52
» аниме "Братство Черной Крови"Любителям аниме предлагаю:Братство Черной Крови / Black Blood Brothers Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: Мистика, ужасы Режиссер: Ёсикава Хироаки Автор оригинала: Адзано Кохэй Качество: BDRip Тип релиза: Без хардсаба Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + оригинал Субтитры: нет Размер кадра: 1280х720, 23.98fps, ~4 500 Kbps Видео кодек: H.264 Аудио кодек: FLAC Аудио #1(RUS):- AC3, 384 kbps, 48KHz, 6 ch [MC Entertainment] Аудио #2(JAP): - AC3, 448 kbps, 48KHz, stereo Продолжительность: 12 серий ~ по 24 мин. Формат: mkv Список эпизодов: 01. Black Blood Brothers / Братство Черной Крови 02. Compromiser / Миротворец 03. Clone Child / Род колуна 04. Old Blood / Старая кровь 05. Special Zone / Особая экономическая зона 06. Kabun / Шабаш 07. Silver Blade / Серебряный клинок 08. Guardian / Защитник 09. Eleventh Yard / Одиннадцатый двор 10. Order Coffin Company / Компания ритуальных услуг 11. The Sea / Океан 12. For the Eternity of Our Bloodline, I Devote Everything of This Blood / Ради продолжения моего рода, я отдам всю свою кровь Описание: Столетиями люди враждовали с вампирами и теперь найден способ их мирного сосуществования - это Специальная Зона. Здесь люди и вампиры существуют на одной территории и не боятся за свою жизнь. Три древнейших клана вампиров помогают властям сохранять порядок. Одним прекрасным днем в Зону прибывают два брата, Джиро и Котаро Мочизуки. Они последние представители древнего вампирского клана. Сразу после этого начинают происходить события, ставящие под угрозу само существование Специальной Зоны, а также вампиров и людей. Но для Джиро, великолепного воина с серебряной катаной, такое не впервой. Так начинается история о жизни и смерти, окрашеная черными и красными красками, а мы становимся свидетелями ожившей легенды о кровавой расе, живущей в тени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2013 0:25
пушистик писал(а):
Ди читай, не пожалеешь, жду отзывов. Конечно)) Вот только разберусь со "Случай из практики"))) Кстати, кто нить читал???)) eiva писал(а):
Спасибы Wink Моя мечта материализовалась наконец-то. Когда-то тоже читала с телефона (я так быстренько очень угробила оригинальную батарейку в нем), потом с ПК. Но вот что сразу почувствовала - разница чтения с TFT экрана и E-Ink, тем более когда синдром сухости глаза. Долой цветные мониторы! E-Ink Надеюсь моя эта же мечта скоро сбудется. Та же история с батарейками))) А начинала читать с компа, но т.к. у нас дома очереди выстраиваются к нему то пришлось перейти на телефон))) Cascata писал(а):
не только, много всего Это же хорошо, что разнообразие)) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2013 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 9:15
Дорогие одноклубницы!
Поздравляю вас с наступившим Новым Годом! Отзвучит бой часов, поздравления И проснувшись заснеженным утром, Ощутите Вы в то же мгновение, Что проснулись спокойным и мудрым! Пусть проблемы работы, семьи Разрешатся немедленно сами, И подарком от года Змеи Пусть Вам счастье надежное станет! _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:12
» отзыв на серию "Анита Блейк"(№16) Гамильтон. ПолгоПриветик, девочки. Пришла похвалиться читаю "Аниту Блейк". И знаете, полгода спустя она мне опять понравилась. Не сама героиня, но сюжет в целом... Однако не ожидала . Пожалуй, начну с "Арлекина", которого мучила очень долго и наконец таки прикончила. И я этому весьма рада, потому что эта книга мне не понравилась. Я ожидала от этой книги не такой банальности. Война за территорию? В скольких книгах это уже было! На протяжении всей книги только и говорилось, какой этот Арлекин страшная-страшная, а закончилось банальностями. Пожалуй, развлек меня в конце только один - Олаф. И хоть он и больной на всю голову но мне понравилось, что хоть кого-то Анька действительно боится. Приятно было, в некотором роде, снова встретиться со всей честной компанией, но Ричард меня даже удивил. Неприятно так удивил. Я знала, что он съехал с катушек, но настолько, что рискнуть здоровьем... Я от него такого не ожидала. Вон до чего мужика довели! С другой стороны, мне его жаль - не найти ему счастья с Анькой сколько бы он не старался."Черная кровь". 16 книга мне понравилась намного больше 15-й. И это наверное благодаря тому, что она была посвящена Джейсону. Этот чувак мне нравится еще с первой встречи и он нисколько с тех пор не изменился. Естественно, пришлось за него хорошенько попереживать... Ричард опять отличился. Зачем Анька только мучает его? Не будет он знать с ней покоя... Пожалуй, с этим вопросом мне лучше обратиться к Жан-Клоду, который себя в этих двух книгах особо и не проявил. Я не буду распространяться насчет постельной жизни Аньки, а то она постоянно твердит, что это во всем ardeur виноват и ее животные. Ах, какая она бедная и несчастная, а ее нутро предатель! Блин, дала бы я тебе за это нутро Не хочешь ни с кем спать больше, так катись куда подальше, забейся куда-то, чтоб тебя никто не нашел и сиди тихонько, да в две дырки сопи, но не говори, что тебе ЭТО не нравится! Не нравилось бы - послала бы всех к... Смотрю я на Аньку и только одна мысль: вытворяй она такое в реальной жизни - постоянно бы в гинекологии с травмами валялась бы... Наверное, автор просто напросто о физиологии забыла и всем таком Но больше не буду об этом, а то и так много, вернусь к сюжету. Анька, как и раньше бой-баба-с-яйцами разрулила все дела, но один вопрос у меня таки остался: когда наш дорогой Джейсон пострадал, почему она не исцелила его с помощью мунина? Да, Райна еще та гадюка и она чуть не убила Джейсона, но она падка на лесть и торг, Анька могла бы с ней договорится. Но автор видимо сама забыла сколько понапихивала всего в Аньку, что вообще не упомянула об этом, или же просто все оставила для интриги . Вот такое вот мое впечатление. О следующей книжке отпишусь попозже, пошла читать, а то что-то сюжет интригует и Олаф мне чего-то начинает все больше нравится. Наверное, от того что все больше пугает Аньку и хочет попасть в ее парни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 17:09
eiva писал(а):
Приветик, девочки. Привет eiva писал(а):
читаю "Аниту Блейк" Я читала ее довольно таки давно..И сейчас толком и не вспомню...но впечатления не очень- это я точно помню Может стоит перечитать? _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:14
Lady Di писал(а):
eiva писал(а):
читаю "Аниту Блейк" Я читала ее довольно таки давно..И сейчас толком и не вспомню...но впечатления не очень- это я точно помню Может стоит перечитать? Да, впечатления от некоторых вещей действительно не из приятных. Серию я дочитываю, в крайнем случае то, что есть. Не знаю, буду ли я читать 21-ю книгу, но вот что две еще осталось и я их прочту - это 100%. А что до перечитывания - врядли. Может, когда-то надумаю, но это будут отдельные книги, а не вся серия. Итак: "Продажная шкура" или "Обнаженная натура". 17 книжка мне была интересной и довольно таки интригующей, хотя конец оказался уж каким-то ну очень простым. От Витторио или Дневного Отца я ожидала намного большего, чем принуждение Аньки, делать что-то. И как-то уж очень легко его убили. Так что, я так понимаю, теперь Мамочка Тьма возьмется более рьяно за Аньку, руки то развязаны со смертью Папочки. Олаф меня удивил, что даже он ради Аньки готов стать обычным, ну хотя бы на короткое время. Короче, все и вся Аньку хотят, что раздражает. А вот Эдуард что-то не блистал. Спецназ, и тот больше блистал в моих глазах, чем он. Понравились мне и полосатые котики. Но разве в природе существовали когда-нибудь черный или голубой тигры? Такого я не слышала. Но в любом случае, уж не знаю чем, но мне они понравились. Но то что с ними делает Анька... Дала бы я за это ей по голове Но больше всего меня потряс тот факт, что она тронула Нечестивую Истину Ну хотя бы этих парней не трогала Я бы поняла, если бы на их месте был Хевэн и Грехэм, но не они. И пусть хоть сколько она талдычит, что ее карточка полная, я ей не поверю "Флирт". Не думала, что эта часть окажется такой короткой, но она оказалась в некотором роде и банальщиной: зомби, оборотни и секс. Я думала, что уже Мамка появится, но видимо она решила на время оставить Аньку, дабы составить план по ее укрощению. Что меня взбесило в этой книге - Анька трахнула мозги парню и привязала его к себе Ладно, надо было где-то брать силы, добавила в свою постель еще одного хлопца... Но зачем ему было мозги ламать?! Идиотка У нее такое отношение ко всем будто они не живые люди со своей волей и мыслями, а куклы в ее руках. Я понимаю теперь, почему поубивали всех некромантов. Люди, убейте Аньку кто-нибудь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 19:20
После твоих комментариев мне не очень хочется перечитывать
Я воздержусь пока _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 21:33
Привет!А я домучиваю Калогридис про Цепеша-колосожателя!Двойственное впечатление!Первые книги ничего,а последняя трудновато уже.Серьезное произведение,не нравится ужасно читать о извращениях Влада _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 22:20
Енка писал(а):
Привет Приветик Енка писал(а):
А я домучиваю Калогридис про Цепеша-колосожателя! Не читала)) но судя по комменту не стоит) я не очень люблю издевательства Девочки, хочу порекомендовать одну книжку Бойко Евгения- Луна в Скорпионе Аннотация:Чего хочет женщина? А если она вампирша? У вас есть уникальная возможность заглянуть в необычную жизнь обычной не-мертвой! И из первых уст узнать, как правильно воспитать потомков, заработать денег и остаться в живых, когда на тебя объявила охоту крутая стерва... А еще на личном опыте убедится, что женщина, даже если она сто лет как мертва, все равно остается женщиной. Сама не читала, но заинтересовалась.. Вот могу предложить один комментарий по поводу этой книги Комментарий: написано довольно много ..вампиры в соаременной России город Ростов..Гг-вампирша не помнящая себя до передела переезжает на навое м/ж , тут то и начинаются ее проблемы...а подруга предупреждала- луна в скорпионе...Присутствует мстительный оборотень, загадочные вампиры-мужчины и подруга-драконша..приятное чтиво,интересное! Может кто заинтересуется и прочтет)) буду ждать отзыва _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Торик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 10:13
Ну всем привет! Оооооочень хочу в ваш клуб))) Я любитель книг и фильмов про вампиров Люблю Энн Райс и ее Вампирсике хроники)))) |
|||
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 16:40
Енка писал(а):
ужасно читать о извращениях Влада Чего только фильм о нем стоит посмотреть, и то муторно стает. Не такое читать я точно не буду. Мне "Аниты" хватает. Lady Di писал(а):
Комментарий: Какой-то отзыв мутный Но название довольно таки астрологическое. Торик писал(а):
всем привет! Оооооочень хочу в ваш клуб))) Я любитель книг и фильмов про вампиров Ar Люблю Энн Райс и ее Вампирсике хроники)))) Привет. Присоединяйся к нашей дружной кампании Делись что читала, что смотрела, что планируешь посмотреть или почитать. Отзывы и рекомендации на книги и фильмы о разной нечисти приветствуются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |